Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России - Сочи 2016

Recommended Posts

5 минут назад, Checofan сказал:

С билетам на ЗСР в четверг на территорию автодрома не пустят 

понятно:)

В другой раз значит

Хоть в вскр можно и то ладно, у Магнуссена или у одного из СТР попытаться урвать

Поделиться этим сообщением

17 минуту назад, Checofan сказал:

С билетам на ЗСР в четверг на территорию автодрома не пустят 

С чего вдруг?

В четверг всех пускают вне зависимости от категории с четырехдневными билетами

Только что, Cubo сказал:

С чего вдруг?

Правильно, а билеты в ЗСР трехдневные на этот раз. На них так и должно быть написано "билет на три дня"

7 минут назад, Cubo сказал:

С чего вдруг?

Так в ЗСР нет четырехдневных билетов, только трехдневные 

10 минуту назад, Cubo сказал:

С чего вдруг?

ЗСР в этом году только трехдневные. Тренд нынче такой 

В 12.04.2016в22:19, ТОРИ сказал:

И эта престтарелая тетка тут советы раздает. Получили  сегодня билетики!  Ура!!!  

Хоть и не первый раз, а целый третий, но как будто первый раз в первый класс!!!  Радости полные штаны!!! :D

Тем более, что эту радость подогревают парочка друзей, которые впервые.

Можно начинать отсчет оставшихся дней, зарубки где-нить делать...

До скорой встречи, уже ставшая родной, Т1 :m0575::D

В 14.04.2016в16:04, Pulik сказал:

вопрос в том, где он в прошлом году проживал

Тогда так и надо ставить вопрос, и Вам, и предыдущему вопрошальщику. И читать, даже в этой теме обсуждали уже.

п.с. Народ, кто слил инфу про дет.садик???

В 14.04.2016в16:20, Nicky сказал:

Полезно бывает хоть иногда смотреть пресс-конференции. Себас же в прошлом году и отель, и даже номер Льюиса озвучил, а вы в который раз спрашиваете...

Э, тут я самая умная!)) 

В 14.04.2016в20:05, byterek сказал:

Я знаю,но никому не скажу. 

Из вредности.:dntknw:

Велосипеда нет?))

15 час назад, Thrasher сказал:

Конечно, прочитать отчёт за 14-ый год и найти все ответы довольно сложно...:umnik2:

И ты туда же?))

11 часов назад, F1 RACING сказал:

Даже у пилотов  Mitjet 2L Arctic Cup можно будет взять автограф, хотя кому они будут нужны :floxy:

Салага... Бери пока они доступны!)) Потом сможешь соврать, что следил от начала карьеры.)))

1 час назад, Olget сказал:

Простое любопытство - а кого это тут престарелой тёткой назвали?) 

19 час назад, leonid84 сказал:

А цианистый калий соперникам по доступу к телу тоже подмешиваете?

Я на подобное никогда не решусь... ты на пустом месте не наговаривай.:nono: :smile:  Что значит - тоже?:smile427:

18 час назад, F1 RACING сказал:

Наткнулся на эту забавную фотку с прошлых Гран-при; ВВП и какая-то женщина заботятся, о том чтобы Берни не замёрз.:smile:

KMO_150393_00025_1_t210_222510.jpg

Вот у Берни и дядьки справа как раз такие лица, как будто им предлагают цианистый калий.:D А у Путина и тети - что они предлагают именно его, а не куртку.:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

57 минут назад, Евгения сказал:

Я на подобное никогда не решусь... ты на пустом месте не наговаривай.:nono: :smile:  Что значит - тоже?:smile427:

Вот у Берни и дядьки справа как раз такие лица, как будто им предлагают цианистый калий.:D А у Путина и тети - что они предлагают именно его, а не куртку.:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Дядя справа от Берни - Жан-Клод Килли, горнолыжник, наш протеже в продвижении Сочи как столицы Олимпиады. 

Берни ВВП годится в папы, вот "сына' и заботится. 

7 минут назад, leonid84 сказал:

Дядя справа от Берни - Жан-Клод Килли, горнолыжник, наш протеже в продвижении Сочи как столицы Олимпиады. 

Берни ВВП годится в папы, вот "сына' и заботится. 

:smile:

17 час назад, Thrasher сказал:

22 часа назад, Lordik сказал:

Плюс много, стоять у отеля это не ты подошел к отелю, к тебе гонщики тут же вышли, они с тобой сфоткались и ты пошел по своим делам, если бы все было так просто :D

Знает о чём говорит. Видели, видели в Инсте...

Потом, кровью и отваливающимися ногами :D

16 час назад, Оля сказал:

Салага... Бери пока они доступны!)) Потом сможешь соврать, что следил от начала карьеры.)))

Они мне и даром не нужны на, пусть салаги и берут. Даже из 22 гонщиков Ф1 мне интересны автографы только восьми а остальные по барабану. Так что можете мне и не навязывать эти автофотографы  :smile:.

А вы Ольга, взяли бы автограф у неизвестного дяди с большими усами из митжета  :D ?

2 минуты назад, F1 RACING сказал:

Они мне и даром не нужны на, пусть салаги и берут. Даже из 22 гонщиков Ф1 мне интересны автографы только восьми а остальные по барабану.

А вы бы Ольга взяли автограф у неизвестного дяди с большими усами из митжета  :D ?

Когда я брал автографы у пилотов   World Series by Renault я предполагал,что хоть кто-то из них окажется в Ф 1.

Вот с Ферстапеном не жалею,что не сфотографировался и не взял автограф.Надменный чудак на букву М.

5 минут назад, byterek сказал:

Когда я брал автографы у пилотов   World Series by Renault я предполагал,что хоть кто-то из них окажется в Ф 1.

Вот с Ферстапеном не жалею,что не сфотографировался и не взял автограф.Надменный чудак на букву М.

Я его тоже не уважаю, ещё Верляйн пришёл в Ф1, а кто смотрит DTM, тот знает что он истеричка.

13 минут назад, F1 RACING сказал:

А вы Ольга, взяли бы автограф у неизвестного дяди с большими усами из митжета  :D ?

Конечно.) У всех, кто раздает автографы на спешл сессиях и кто просто попадается на пути.))

Зачем? Да просто так.) Вот только караулить никогда никого не буду у отелей/ресторанов и прочих мест вольной жизни. ))

Максимум Кими выжидала, но у официальных командных палаток.))) 

2 часа назад, byterek сказал:

Это просто личное неприятие.

Не понимаю сакральности в сборе нервных каракулей. 

16 минуту назад, leonid84 сказал:

Не понимаю сакральности в сборе нервных каракулей. 

У тебя специфика работы не позволяет этого понять.:rolleyes:

Только что, Евгения сказал:

У тебя специфика работы не позволяет этого понять.:rolleyes:

Меня часто просят взять автограф. А мне даже стеснительно попросить, мне лучше спросить о чем-то, разговорить. 

Только что, leonid84 сказал:

Меня часто просят взять автограф. А мне даже стеснительно попросить, мне лучше спросить о чем-то, разговорить. 

У тебя есть возможности - поэтому и просят. Это для тебя автограф ничего не значит, а для других людей: автограф - это приближенность к тому, чем они увлечены, что любят.)

11 часов назад, Евгения сказал:

У тебя есть возможности - поэтому и просят. Это для тебя автограф ничего не значит, а для других людей: автограф - это приближенность к тому, чем они увлечены, что любят.)

Это как магнитики просить привезти откуда-то, когда сам не едешь. 

Для меня важнее информация. Ценнее пообщаться с человеком, хотя бы минуту, чем получить от него роспись. 

2 минуты назад, leonid84 сказал:

Это как магнитики просить привезти откуда-то, когда сам не едешь. 

Совсем не одинаково. Сейчас ты сравниваешь тёплое с мягким, потому что не понимаешь.)

1 минуту назад, leonid84 сказал:

Для меня важнее информация. Ценнее пообщаться с человеком, хотя бы минуту, чем получить от него роспись. 

Когда у поклонников нет возможности взять даже автограф, о какой ценности общения может идти речь?...:e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2: Это же - просто недоступно для большинства.

6 минут назад, Евгения сказал:

Совсем не одинаково. Сейчас ты сравниваешь тёплое с мягким, потому что не понимаешь.)

Когда у поклонников нет возможности взять даже автограф, о какой ценности общения может идти речь?...:e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2: Это же - просто недоступно для большинства.

А какая ценность в росписи? Ну только если человек не увлекается наукой об автографах, и не пишет работу по характерам носителей. 

Даже в школьном возрасте, когда у меня никаких возможностей не имелось, никакой тяги к такому собирательству не было. 

2 минуты назад, leonid84 сказал:

А какая ценность в росписи? Ну только если человек не увлекается наукой об автографах, и не пишет работу по характерам носителей. 

Даже в школьном возрасте, когда у меня никаких возможностей не имелось, никакой тяги к такому собирательству не было. 

Все люди разные, со своими интересами.:m05115: Поэтому, по себе не равняй.))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...