Stewart Опубликовано 15.04.2016 15:30 5 минут назад, Checofan сказал: С билетам на ЗСР в четверг на территорию автодрома не пустят понятно В другой раз значит Хоть в вскр можно и то ладно, у Магнуссена или у одного из СТР попытаться урвать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cubo Опубликовано 15.04.2016 15:39 17 минуту назад, Checofan сказал: С билетам на ЗСР в четверг на территорию автодрома не пустят С чего вдруг? В четверг всех пускают вне зависимости от категории с четырехдневными билетами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 15.04.2016 15:45 Только что, Cubo сказал: С чего вдруг? В четверг всех пускают вне зависимости от категории с четырехдневными билетами Правильно, а билеты в ЗСР трехдневные на этот раз. На них так и должно быть написано "билет на три дня" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трезвый Опубликовано 15.04.2016 15:47 7 минут назад, Cubo сказал: С чего вдруг? В четверг всех пускают вне зависимости от категории с четырехдневными билетами Так в ЗСР нет четырехдневных билетов, только трехдневные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 15.04.2016 15:49 10 минуту назад, Cubo сказал: С чего вдруг? В четверг всех пускают вне зависимости от категории с четырехдневными билетами ЗСР в этом году только трехдневные. Тренд нынче такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olget Опубликовано 15.04.2016 20:26 В 12.04.2016в22:19, ТОРИ сказал: И эта престтарелая тетка тут советы раздает. Получили сегодня билетики! Ура!!! Хоть и не первый раз, а целый третий, но как будто первый раз в первый класс!!! Радости полные штаны!!! Тем более, что эту радость подогревают парочка друзей, которые впервые. Можно начинать отсчет оставшихся дней, зарубки где-нить делать... До скорой встречи, уже ставшая родной, Т1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.04.2016 21:48 В 14.04.2016в16:04, Pulik сказал: вопрос в том, где он в прошлом году проживал Тогда так и надо ставить вопрос, и Вам, и предыдущему вопрошальщику. И читать, даже в этой теме обсуждали уже. п.с. Народ, кто слил инфу про дет.садик??? В 14.04.2016в16:20, Nicky сказал: Полезно бывает хоть иногда смотреть пресс-конференции. Себас же в прошлом году и отель, и даже номер Льюиса озвучил, а вы в который раз спрашиваете... Э, тут я самая умная!)) В 14.04.2016в20:05, byterek сказал: Я знаю,но никому не скажу. Из вредности. Велосипеда нет?)) 15 час назад, Thrasher сказал: Конечно, прочитать отчёт за 14-ый год и найти все ответы довольно сложно... И ты туда же?)) 11 часов назад, F1 RACING сказал: Даже у пилотов Mitjet 2L Arctic Cup можно будет взять автограф, хотя кому они будут нужны Салага... Бери пока они доступны!)) Потом сможешь соврать, что следил от начала карьеры.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.04.2016 22:05 1 час назад, Olget сказал: Простое любопытство - а кого это тут престарелой тёткой назвали?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 16.04.2016 05:24 19 час назад, leonid84 сказал: А цианистый калий соперникам по доступу к телу тоже подмешиваете? Я на подобное никогда не решусь... ты на пустом месте не наговаривай. Что значит - тоже? 18 час назад, F1 RACING сказал: Наткнулся на эту забавную фотку с прошлых Гран-при; ВВП и какая-то женщина заботятся, о том чтобы Берни не замёрз. Вот у Берни и дядьки справа как раз такие лица, как будто им предлагают цианистый калий. А у Путина и тети - что они предлагают именно его, а не куртку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2016 06:23 57 минут назад, Евгения сказал: Я на подобное никогда не решусь... ты на пустом месте не наговаривай. Что значит - тоже? Вот у Берни и дядьки справа как раз такие лица, как будто им предлагают цианистый калий. А у Путина и тети - что они предлагают именно его, а не куртку. Дядя справа от Берни - Жан-Клод Килли, горнолыжник, наш протеже в продвижении Сочи как столицы Олимпиады. Берни ВВП годится в папы, вот "сына' и заботится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 16.04.2016 06:31 7 минут назад, leonid84 сказал: Дядя справа от Берни - Жан-Клод Килли, горнолыжник, наш протеже в продвижении Сочи как столицы Олимпиады. Берни ВВП годится в папы, вот "сына' и заботится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lordik Опубликовано 16.04.2016 08:30 17 час назад, Thrasher сказал: 22 часа назад, Lordik сказал: Плюс много, стоять у отеля это не ты подошел к отелю, к тебе гонщики тут же вышли, они с тобой сфоткались и ты пошел по своим делам, если бы все было так просто Знает о чём говорит. Видели, видели в Инсте... Потом, кровью и отваливающимися ногами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 RACING Опубликовано 16.04.2016 14:16 16 час назад, Оля сказал: Салага... Бери пока они доступны!)) Потом сможешь соврать, что следил от начала карьеры.))) Они мне и даром не нужны на, пусть салаги и берут. Даже из 22 гонщиков Ф1 мне интересны автографы только восьми а остальные по барабану. Так что можете мне и не навязывать эти автофотографы . А вы Ольга, взяли бы автограф у неизвестного дяди с большими усами из митжета ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 16.04.2016 14:24 2 минуты назад, F1 RACING сказал: Они мне и даром не нужны на, пусть салаги и берут. Даже из 22 гонщиков Ф1 мне интересны автографы только восьми а остальные по барабану. А вы бы Ольга взяли автограф у неизвестного дяди с большими усами из митжета ? Когда я брал автографы у пилотов World Series by Renault я предполагал,что хоть кто-то из них окажется в Ф 1. Вот с Ферстапеном не жалею,что не сфотографировался и не взял автограф.Надменный чудак на букву М. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 RACING Опубликовано 16.04.2016 14:33 5 минут назад, byterek сказал: Когда я брал автографы у пилотов World Series by Renault я предполагал,что хоть кто-то из них окажется в Ф 1. Вот с Ферстапеном не жалею,что не сфотографировался и не взял автограф.Надменный чудак на букву М. Я его тоже не уважаю, ещё Верляйн пришёл в Ф1, а кто смотрит DTM, тот знает что он истеричка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.04.2016 14:33 13 минут назад, F1 RACING сказал: А вы Ольга, взяли бы автограф у неизвестного дяди с большими усами из митжета ? Конечно.) У всех, кто раздает автографы на спешл сессиях и кто просто попадается на пути.)) Зачем? Да просто так.) Вот только караулить никогда никого не буду у отелей/ресторанов и прочих мест вольной жизни. )) Максимум Кими выжидала, но у официальных командных палаток.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 16.04.2016 17:13 2 часа назад, byterek сказал: Когда я брал автографы у пилотов World Series by Renault я предполагал,что хоть кто-то из них окажется в Ф 1. Вот с Ферстапеном не жалею,что не сфотографировался и не взял автограф.Надменный чудак на букву М. Это просто личное неприятие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2016 17:18 Не понимаю сакральности в сборе нервных каракулей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 16.04.2016 17:35 16 минуту назад, leonid84 сказал: Не понимаю сакральности в сборе нервных каракулей. У тебя специфика работы не позволяет этого понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2016 17:37 Только что, Евгения сказал: У тебя специфика работы не позволяет этого понять. Меня часто просят взять автограф. А мне даже стеснительно попросить, мне лучше спросить о чем-то, разговорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 16.04.2016 17:42 Только что, leonid84 сказал: Меня часто просят взять автограф. А мне даже стеснительно попросить, мне лучше спросить о чем-то, разговорить. У тебя есть возможности - поэтому и просят. Это для тебя автограф ничего не значит, а для других людей: автограф - это приближенность к тому, чем они увлечены, что любят.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2016 17:45 11 часов назад, Евгения сказал: У тебя есть возможности - поэтому и просят. Это для тебя автограф ничего не значит, а для других людей: автограф - это приближенность к тому, чем они увлечены, что любят.) Это как магнитики просить привезти откуда-то, когда сам не едешь. Для меня важнее информация. Ценнее пообщаться с человеком, хотя бы минуту, чем получить от него роспись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 16.04.2016 17:54 2 минуты назад, leonid84 сказал: Это как магнитики просить привезти откуда-то, когда сам не едешь. Совсем не одинаково. Сейчас ты сравниваешь тёплое с мягким, потому что не понимаешь.) 1 минуту назад, leonid84 сказал: Для меня важнее информация. Ценнее пообщаться с человеком, хотя бы минуту, чем получить от него роспись. Когда у поклонников нет возможности взять даже автограф, о какой ценности общения может идти речь?... Это же - просто недоступно для большинства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2016 18:05 6 минут назад, Евгения сказал: Совсем не одинаково. Сейчас ты сравниваешь тёплое с мягким, потому что не понимаешь.) Когда у поклонников нет возможности взять даже автограф, о какой ценности общения может идти речь?... Это же - просто недоступно для большинства. А какая ценность в росписи? Ну только если человек не увлекается наукой об автографах, и не пишет работу по характерам носителей. Даже в школьном возрасте, когда у меня никаких возможностей не имелось, никакой тяги к такому собирательству не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 16.04.2016 18:10 2 минуты назад, leonid84 сказал: А какая ценность в росписи? Ну только если человек не увлекается наукой об автографах, и не пишет работу по характерам носителей. Даже в школьном возрасте, когда у меня никаких возможностей не имелось, никакой тяги к такому собирательству не было. Все люди разные, со своими интересами. Поэтому, по себе не равняй.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах