Maverick23Rus Опубликовано 01.04.2016 14:06 5 часов назад, Nicky сказал: Ну я, собственно, ни на что большее уже и не рассчитывала. Кто-то хотел кузова? Вот они, красавцы )) я хотел понятно и ясно, что прогноз еще 100 раз поменяется, но все равно фигово https://www.gismeteo.ru/month/5245/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysolarsystem Опубликовано 01.04.2016 14:14 Ну конечно поменяется)) Пока что предсказать погоду более чем на 5 дней не в силах человечеству. p.s. Моя работа связана с Росгидрометом.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 01.04.2016 14:25 19 минуту назад, Maverick23Rus сказал: я хотел понятно и ясно, что прогноз еще 100 раз поменяется, но все равно фигово https://www.gismeteo.ru/month/5245/ +16-18 ожидай, а то что будет больше - бонус. А абхазии надо было проводить ГП...30 км левее, а температура на 5 градусов больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 01.04.2016 15:05 если будет всего +16, то по опыту прошлых лет на трибунах будет вообще зима Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NORTHMAN Опубликовано 01.04.2016 17:20 2 часа назад, Maverick23Rus сказал: если будет всего +16, то по опыту прошлых лет на трибунах будет вообще зима А я в море буду греться!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 01.04.2016 17:29 2 часа назад, iMad сказал: +16-18 ожидай, а то что будет больше - бонус. А абхазии надо было проводить ГП...30 км левее, а температура на 5 градусов больше. Я вообще не понимаю даты ГП России поздней осенью или ранней весной. А ГП в Баку на полтора месяца позже. Поменять то их не судьба? Маразм какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NORTHMAN Опубликовано 01.04.2016 17:55 22 минуты назад, byterek сказал: Я вообще не понимаю даты ГП России поздней осенью или ранней весной. А ГП в Баку на полтора месяца позже. Поменять то их не судьба? Маразм какой-то. А меня октябрь очень даже устраивал...Конкурентов на дни на работе нет, из почти зимы на неделю в настоящее лето - заряд на всю Полярную ночь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 01.04.2016 18:27 4 минуты назад, NORTHMAN сказал: А я в море буду греться!!! ну не удивительно, ведь ты северянин но я имел ввиду, что даже когда в 2014 в Парке люди ходили даже без маек, то на трибунах был очень холодный ветер если будет прохладно, то что тогда будет на трибуне? да и вообще весна холодная, я до сих пор хожу в полузимней куртке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lordik Опубликовано 01.04.2016 18:38 3 часа назад, Maverick23Rus сказал: если будет всего +16, то по опыту прошлых лет на трибунах будет вообще зима А если еще и в дождь... 9 минут назад, Maverick23Rus сказал: ну не удивительно, ведь ты северянин но я имел ввиду, что даже когда в 2014 в Парке люди ходили даже без маек, то на трибунах был очень холодный ветер если будет прохладно, то что тогда будет на трибуне? да и вообще весна холодная, я до сих пор хожу в полузимней куртке Не знаю, не знаю, мне в 2014 было дико жарко везде и я даже умудрилась загореть на трибуне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 01.04.2016 18:42 Только что, Lordik сказал: А если еще и в дождь... Не знаю, не знаю, мне в 2014 было дико жарко везде и я даже умудрилась загореть на трибуне дождь - это совсем плохо мокнуть на трибуне не кайф и гонщики как всегда будут сидеть в боксах и беречь машины ну в 2014 я тоже загорел, на Т2, левой половиной лица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NORTHMAN Опубликовано 01.04.2016 18:48 6 минут назад, Lordik сказал: А если еще и в дождь... Не знаю, не знаю, мне в 2014 было дико жарко везде и я даже умудрилась загореть на трибуне в 14-м я даже сгорел, стоя в очереди в чт сначала на вход, а потом на пит...(дома в это время снег шел). А в 15 в пт чуть дуба не врезал в майке +шорты+дождевик... потом с курткой в рюкзаке ходил до вечера вск. Но море по утрам было - фантастика!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lordik Опубликовано 01.04.2016 19:06 22 минуты назад, Maverick23Rus сказал: ну в 2014 я тоже загорел, на Т2, левой половиной лица Т3 позволит вам не только насладиться гонкой, но и получить равномерный загар 17 минуту назад, NORTHMAN сказал: А в 15 в пт чуть дуба не врезал в майке +шорты+дождевик... потом с курткой в рюкзаке ходил до вечера вск. Но море по утрам было - фантастика!!! Блин, жесть, я в пт в 15 году надела на себя чуть ли не всю одежду, которая у меня была с собой, чтобы не дать дубу там ХД Плюс дождевик и мне все равно было дико холодно Т_Т И я вспоминала прекрасную погоду в чт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NORTHMAN Опубликовано 01.04.2016 19:19 9 минут назад, Lordik сказал: Т3 позволит вам не только насладиться гонкой, но и получить равномерный загар Блин, жесть, я в пт в 15 году надела на себя чуть ли не всю одежду, которая у меня была с собой, чтобы не дать дубу там ХД Плюс дождевик и мне все равно было дико холодно Т_Т И я вспоминала прекрасную погоду в чт Ну а море-то??? Воздух +7 утром, а вода +24... Это же полные шорты восторга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 01.04.2016 19:43 9 часов назад, Mysolarsystem сказал: Очень плохая новость про MITJET. У меня в машине лошдей даже в полтора больше!! УЖАС!! Это досадно! Эти машины твою порвут не только на старте, так что зря ты так... Не формулой единой, я очень рад за кузова, что будут гонкой поддержки. P.S. сиди дома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piv500 Опубликовано 01.04.2016 20:05 Всем привет! Еду первый раз на гран-при. Трибуна Т2. Увидел у вас билеты в чехольчике, у меня электронный билет, мне никак не получить такой чехольчик? Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 01.04.2016 20:45 Вон на следующей неделе в Сочи +26 Так что шанс есть на теплую погоду, а не на +20. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 01.04.2016 21:16 1 час назад, piv500 сказал: у меня электронный билет, мне никак не получить такой чехольчик? Спасибо На месте получите. Во время ГП их раздают волонтеры, причем совершенно бесплатно. А ещё и программку выдадут Пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NORTHMAN Опубликовано 02.04.2016 02:34 8 часов назад, piv500 сказал: Всем привет! Еду первый раз на гран-при. Трибуна Т2. Увидел у вас билеты в чехольчике, у меня электронный билет, мне никак не получить такой чехольчик? Спасибо Добро пожаловать в компанию Т2! И можно в кассах автодрома... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piv500 Опубликовано 02.04.2016 06:00 Тогда все отлично, осталось пересмотреть прошлогодний ГП России и можно ехать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.04.2016 08:29 12 часов назад, piv500 сказал: Тогда все отлично, осталось пересмотреть прошлогодний ГП России и можно ехать ) Рановато будет...))) Подожди еще месячишко... почти...))) 21 часа назад, iMad сказал: Вон на следующей неделе в Сочи +26 Так что шанс есть на теплую погоду, а не на +20. Хотелось бы, мерзнуть как-то не в кайф на трибунах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 02.04.2016 09:29 Все, ребят! Я с Вами! Сектор: Трибуна Т1, ряд: 16, Место: 210 Ждем месяц и юху, тусим! Рад буду познакомиться со всеми, праздник ждет нас!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 02.04.2016 10:01 31 минуты назад, SergeyRos сказал: Все, ребят! Я с Вами! Сектор: Трибуна Т1, ряд: 16, Место: 210 Ждем месяц и юху, тусим! Рад буду познакомиться со всеми, праздник ждет нас!!! Красава. В Сочи реально можно хорошо потусить/отдохнуть. Все на уровне. Я во вторник прилетаю - чтобы еще в Абхазию сгонять в горы и вокруг Сочи поездить. Уж больно дороги у них живописные почти везде - не надоедают никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon__killer Опубликовано 02.04.2016 11:10 Комплект собран ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.04.2016 12:17 В 01.04.2016в10:15, Оля сказал: Новость №2 Опять же не по значению ) Но кто это... - знать не знаю, ведать не ведаю.. ) и замечу, без автозамены )))) О чём и говорил ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.04.2016 12:43 2 часа назад, iMad сказал: Красава. В Сочи реально можно хорошо потусить/отдохнуть. Все на уровне. Я во вторник прилетаю - чтобы еще в Абхазию сгонять в горы и вокруг Сочи поездить. Уж больно дороги у них живописные почти везде - не надоедают никогда. В прошлом году десять дней были и не хватило, потом еще в Грузию уехали, в этом снова планируем дней на десять зависнуть.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах