F1 RACING Опубликовано 30.03.2016 12:51 18 час назад, Checofan сказал: Хотя потом на пит-лейне видели как минимум Магнуссена, Сутиля и Боттаса, но к ним никто не подходил,за автографами, зато все охотно фоткались с Лотусовским рулем Я бы у Сутиля с удовольствием взял автограф, но теперь уже никто не возьмёт, так как он ушёл из Ф1. В очереди на возможный выход Кими и Дженсон, у них контракт до 2016, да и у Массы тоже самое, так что надо ловить момент, если с автографами не получиться, то хотя бы увидеть их в живую. Мечтаю, чтобы Алонсо и Грожан расписались вот на этой фотке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 30.03.2016 13:03 7 минут назад, F1 RACING сказал: Я бы у Сутиля с удовольствием взял автограф, но теперь уже никто не возьмёт, так как он ушёл из Ф1. Ну если он в другую серию перейдет - можно автограф взять, почему нет 9 минут назад, F1 RACING сказал: В очереди на возможный выход Кими и Дженсон, у них контракт до 2016, да и у Массы тоже самое, так что надо ловить момент, если с автографами не получиться, то хотя бы увидеть их в живую. Кими попробуй поймай еще, а вот Дженс и Фелипе охотно автографы раздают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 30.03.2016 13:08 Только что, F1 RACING сказал: Я бы у Сутиля с удовольствием взял автограф, но теперь уже никто не возьмёт, так как он ушёл из Ф1. В очереди на возможный выход Кими и Дженсон, у них контракт до 2016, да и у Массы тоже самое, так что надо ловить момент, если с автографами не получиться, то хотя бы увидеть их в живую. Почему прям никто? Он, к счастью, жив-здоров, а на Формуле 1 в автоспорте свет клином не сошелся, есть много других замечательных серий. В конце концов, если не будет выступать как гонщик, то можно себе и на комментаторском поприще место найти. Адриан, кстати, в Барсе в прошлом году как раз тусовался у пресс-центра, где его и можно было подкараулить А в 2014 я Сутиля выловила именно в момент, когда он отправлялся в компании инженеров на обход трассы )) Только что, Checofan сказал: Ну если он в другую серию перейдет - можно автограф взять, почему нет Кими попробуй поймай еще, а вот Дженс и Фелипе охотно автографы раздают До сих пор помню Дженсово "Sure!" в ответ на просьбу об автографе и фото В случае с Кими надо иметь терпение, но при удачном стечении обстоятельств он тоже вполне себе ловится )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 RACING Опубликовано 30.03.2016 13:34 16 минуту назад, Nicky сказал: Почему прям никто? Он, к счастью, жив-здоров, а на Формуле 1 в автоспорте свет клином не сошелся, есть много других замечательных серий. В конце концов, если не будет выступать как гонщик, то можно себе и на комментатором поприще место найти. Адриан, кстати, в Барсе в прошлом году как раз тусовался у пресс-центра, где его и можно было подкараулить А в 2014 я именно Сутиля выловила, когда он отправлялся в компании инженеров на обход трассы )) Когда он выступал в Формуле 1, его легче было подкараулить, теперь уже будет сложнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 30.03.2016 13:43 32 минуты назад, Nicky сказал: До сих пор помню Дженсово "Sure!" в ответ на просьбу об автографе и фото В случае с Кими надо иметь терпение, но при удачном стечении обстоятельств он тоже вполне себе ловится )) До сих пор помню как они нас с Джесс чуть на переходе на задавили в Будапеште, а потом долго махали и извинялись У меня как-то нет ни терпения, ни желания ловить Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 30.03.2016 14:08 Только что, F1 RACING сказал: Когда он выступал в Формуле 1, его легче было подкараулить, теперь уже будет сложнее Это смотря где он окажется. Я бы сказала, что как раз Ф1 самая дистанцированная от болельщиков серия. А лучше всего в плане "подкараулить" в моей практике - московский этап ДТМ, благодаря свободному доступу в паддок (долгих лет ему жизни) Там можно сто раз за уик-энд наткнуться на Верляйнов, Глоков, Ди Рест и т.д. Только что, Checofan сказал: До сих пор помню как они нас с Джесс чуть на переходе на задавили в Будапеште, а потом долго махали и извинялись У меня как-то нет ни терпения, ни желания ловить Кими Лучше б пропуск в паддок дали в качестве моральной компенсации Про Кими я к тому, что если он кому-то действительно очень нужен, то поймать его не совсем уж бесперспективная затея. Два своих крайних раза посещения Ф1 я среди прочих благополучно ловила и его. И не сказала бы, что это стоило каких-то неимоверных усилий )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 30.03.2016 14:15 4 минуты назад, Nicky сказал: Про Кими я к тому, что если он кому-то действительно очень нужен, то поймать его не совсем уж бесперспективная затея. Два своих крайних раза посещения Ф1 я среди прочих благополучно ловила и его. И не сказала бы, что это стоило каких-то неимоверных усилий )) Просто есть такая штука как закон подлости. Кого действительно надо - не выловишь, не встретишь, никак не найдешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 31.03.2016 06:07 17 час назад, F1 RACING сказал: Мечтаю, чтобы Алонсо и Грожан расписались вот на этой фотке К ней бы еще надпись какую, добрую.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 31.03.2016 07:10 22 часа назад, F1 RACING сказал: Знаешь, я бы не стала такое фото давать пилоту для автографа. Не думаю, что Рому и Федю посетят приятные воспоминания, глядя на него. Скрытый текст Совсем недавно знакомый художник нарисовал картину с аварией Фернандо на ГП Австралии. На неё взглянешь и хочется отвернуться, а не любоваться и разглядывать детали.(( Не понимаю я, наверно, такого творчества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NORTHMAN Опубликовано 31.03.2016 07:21 Урааааа! Билет на шее!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander_23RUS Опубликовано 31.03.2016 18:39 Мой прошлогодний билет не потребовался, так что если кому нужна скидка обращайтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
youtoo Опубликовано 31.03.2016 21:35 00:35 01.04.16 Ровно месяц до старта ГП России! Уже очень скоро!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 RACING Опубликовано 31.03.2016 21:51 14 часов назад, Евгения сказал: Знаешь, я бы не стала такое фото давать пилоту для автографа. Не думаю, что Рому и Федю посетят приятные воспоминания, глядя на него. Показать контент Совсем недавно знакомый художник нарисовал картину с аварией Фернандо на ГП Австралии. На неё взглянешь и хочется отвернуться, а не любоваться и разглядывать детали.(( Не понимаю я, наверно, такого творчества. Да, пожалуй ты права, тем более после аварии в Австралии. Сегодня узнал, что Фернандо даже не допустили к Гран-при Бахрейна по состоянию здоровья и его заменит Вандорн, будем надеяться, что к Китаю он поправиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3metra Опубликовано 01.04.2016 05:43 11 часов назад, Alexander_23RUS сказал: Мой прошлогодний билет не потребовался, так что если кому нужна скидка обращайтесь. Мне подарите номер билета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.04.2016 07:03 Уже второй такой пост в теме. Вообще, ребят, неплохо бы добавлять слово "пожалуйста", если вы что-то просите.. А то ни Здравствуйте, ни До свидания. Дайте. И всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.04.2016 07:08 Новость №1 по номеру, но не по значению )) вяжем, шьем и копим чурчхелу! ))))))) Цитата Biletix запускает новый сервис по оплате авиабилетов с помощью различных продуктов. Нет денег на Сочи, но есть чурчхела? Нечем оплатить полет в Берлин, но вы умеете варить отличное пенистое пиво? Так что же вы молчите – мы договоримся!* Сочи - за 30 ниток чурчхелы Симферополь - 5 кило ракушек Екат - за барель нефти а Минск - за картошку ))) В общем, ржунимагу, как говорится ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 01.04.2016 07:13 Отличный день 1 апреля!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.04.2016 07:15 Новость №2 Опять же не по значению ) Но кто это... - знать не знаю, ведать не ведаю.. ) и замечу, без автозамены )))) Цитата Этап российской гоночной серии Mitjet 2L станет гонкой поддержки на FORMULA 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ 2016 Гоночная серия Mitjet 2L была утверждена в качестве гонки поддержки на третьем российском этапе Чемпионата мира Формулы 1. В рамках гоночного уикенда FORMULA 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ 2016 зрители увидят третий этап соревнований Аrctic Сup серии Mitjet 2L, а также дебютный этап гоночной серии SMP Formula 4 Championship. Таким образом, в качестве гонок поддержки на Гран-при России будут участвовать две крайне зрелищные гоночные серии с участием как российских, так и зарубежных пилотов. Российская серия Mitjet 2L за сезон 2015 года успела провести 13 этапов, в гонках участвовали 49 пилотов (31 пилот категории PRO и 18 пилотов категории Semi-PRO). Справка редактора: Mitjet – популярная гоночная серия, хорошо зарекомендовавшая себя в национальных чемпионатах Франции, Италии, США, Дании. Серия была создана французским гонщиком Жаном-Филиппом Дайро в 2007 году. Отличительными особенностями серии является доступность и унифицированность гоночных автомобилей, благодаря чему на первый план выступают гоночные таланты пилотов. Национальные чемпионаты и традиционные соревнования проводятся во Франции, Италии, Дании, США и России. В 2015 году автомобили Mitjet 2L были завезены в Россию компанией Arctic Energy, штаб квартира которой располагается на Автодроме в Сочи, что позволяет круглогодично проводить тренировки и соревнования на действующей трассе Формулы 1. Ну и фотка этих авто: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 01.04.2016 07:51 Ну я, собственно, ни на что большее уже и не рассчитывала. Кто-то хотел кузова? Вот они, красавцы )) Воробьев еще порадовал (новость от "вчера", так что не шутка) Цитата Промоутер Гран При России также рассказал, что особенности серии Mitjet 2L открывают перед поклонниками скорости уникальную возможность. «Организаторы этого первенства из компании Arctic Energy дают возможность выступать не только профессионалам, но и пилотам-любителям. Насколько я знаю, осталось еще несколько свободных мест, так что у всех есть шанс выйти на старт в Гран При России», – объяснил он. Ну вы поняли уровень этих Mitjet'ов, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 01.04.2016 08:04 10 минуту назад, Nicky сказал: Ну я, собственно, ни на что большее уже и не рассчитывала. Кто-то хотел кузова? Вот они, красавцы )) Воробьев еще порадовал (новость от "вчера", так что не шутка) Ну вы поняли уровень этих Mitjet'ов, да? А если эти пилоты-любители все барьеры поломают?... Как потом Ф1 проводить будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 01.04.2016 08:19 вдруг кому понадобится) со 2 мая из Сочи в Краснодар будет курсировать ещё одна Ласточка. отправление из Сочи в 6 утра. из Краснодара в 18-30. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 01.04.2016 09:16 1 минуту назад, Евгения сказал: А если эти пилоты-любители все барьеры поломают?... Как потом Ф1 проводить будут? Если что, как-нибудь сократят, отменят, перенесут эти гонки поддержки. Но в итоге выкрутятся. После разлива дизельного топлива на трассе провели же как-то практику (скомкано, но провели) И потом, барьеры ведь могут и профессионалы поломать. Те же GP3 в Сочи в 2014-м мощный краш на старте организовали, а в Монако их вообще после одной гонки перестали пускать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysolarsystem Опубликовано 01.04.2016 09:51 Очень плохая новость про MITJET. У меня в машине лошдей даже в полтора больше!! УЖАС!! Это досадно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 01.04.2016 10:37 1 час назад, Nicky сказал: Если что, как-нибудь сократят, отменят, перенесут эти гонки поддержки. Но в итоге выкрутятся. После разлива дизельного топлива на трассе провели же как-то практику (скомкано, но провели) И потом, барьеры ведь могут и профессионалы поломать. Те же GP3 в Сочи в 2014-м мощный краш на старте организовали, а в Монако их вообще после одной гонки перестали пускать Могут.) Но от "любителей" это более ожидаемо. Значит, и "любителей" как-то ограничат после разрушений.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPT Опубликовано 01.04.2016 12:41 В 24.03.2016в10:42, youtoo сказал: Всегда живу в Красной поляне, нравятся мне горы, хоть и маленькие) Дорога не напрягает, но я прохладно отношусь к тусовкам, так что мой случай не показателен) Ласточки туда ходят не часто, но мне график подходит, да и, на крайняк, такси есть В приложении не разорительно В прошлом году сделали также - жили в Красной Поляне, катались на автодром на Ласточке. В этом году была уже информация касательно бесплатных Ласточек из Красной Поляны во время гоночного уикенда? Не нашел я информации. Хотелось бы быть уверенным перед покупкой отеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах