NORTHMAN Опубликовано 29.03.2016 16:29 21 минуты назад, Checofan сказал: А они прям так в четверг выходят и дают автографы. По-моему наоборот прячутся, мол брифинги там всякие Ну в четверг кого поймаешь и уговоришь... Мне Роб Смедли страницу Вил в сочинском альманахе подписал... Даже особо упрашивать не пришлось...:) Кстати советую реальным болелам свежий альманах покупать в чт и с ним уже на пит-лейн... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 29.03.2016 16:40 11 минут назад, NORTHMAN сказал: Ну в четверг кого поймаешь и уговоришь... Мне Роб Смедли страницу Вил в сочинском альманахе подписал... Даже особо упрашивать не пришлось...:) Кстати советую реальным болелам свежий альманах покупать в чт и с ним уже на пит-лейн... Исключения есть, но все же, особо надеяться на поймать кого-то в четверг на пит-лейне не стоит. Я к этому. Так поглазеть, может и правда кто попадется, но без основных ставок В четверг можно пообщаться с командами. Инженеры там, механики - это без проблем (если только на английском шпрехаете) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NORTHMAN Опубликовано 29.03.2016 16:57 Не спорю... в чт пилотов отловить нереально... А вот технарей очень даже возможно... Мне это даже интересней чем стоять в очереди на офсессию без гарантий добраться до кого-нибдь... В прошлом году трижды пытался - не получилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 29.03.2016 16:57 Только что, NORTHMAN сказал: В четверг можно будет неофициально на пит-лейне получить, автограф-сессии скорее всего с птн... Симуляторы в чтв были на халяву, в остальные дни кажись 3,5т или по чекам за покупки от сочиавтодром от 3т Откровенно говоря, в Сочи на пит-лейне хоть что-то получить (от гонщика) очень маленькая вероятность. Я бы точно не стала на это рассчитывать. За два года только один раз видела, чтобы гонщик в четверг на пит-лейне автографы раздавал - это был Хюльк в 2014. И то, "раздавал" - очень громко сказано, буквально парочке человек оставил на память свою закорючку (у кого при себе были бумажки/маркеры) и поспешил ретироваться в боксах. Можно еще попробовать подкараулить какого-нибудь припозднившегося гонщика в районе Т1, когда он начнет свой обход по трассе, но тут тоже повезет-не повезет (скорее всего нет). Что касается официальных автограф-сессий, я думаю не станет Сочи автодром ничего нового изобретать - в четверг на медаль-плазе будут топовые команды (ну чтобы ЗСРовцев совсем обломать), а в воскресенье там же все остальные. Ужасная схема организации, как по мне, но раз они ее оставили на второй год, то почему бы не продолжить в том же духе. А проблемы индейцев шерифа не волнуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 29.03.2016 17:05 5 минут назад, Nicky сказал: Откровенно говоря, в Сочи на пит-лейне хоть что-то получить (от гонщика) очень маленькая вероятность. Я бы точно не стала на это рассчитывать. За два года только один раз видела, чтобы гонщик в четверг на пит-лейне автографы раздавал - это был Хюльк в 2014. И то, "раздавал" - очень громко сказано, буквально парочке человек оставил на память свою закорючку (у кого при себе были бумажки/маркеры) и поспешил ретироваться в боксах. Ну вот и я о том же. В 2014 целенаправленно пыталась наша девочка выловить Нико, но он убежал. Хотя потом на пит-лейне видели как минимум Магнуссена, Сутиля и Боттаса, но к ним никто не подходил,за автографами, зато все охотно фоткались с Лотусовским рулем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander_23RUS Опубликовано 29.03.2016 17:56 50 минут назад, Nicky сказал: Можно еще попробовать подкараулить какого-нибудь припозднившегося гонщика в районе Т1, когда он начнет свой обход по трассе, но тут тоже повезет-не повезет (скорее всего нет). В прошлом году, когда уже выходил с прогулки по пит-лейну, народ начал выползать на вечерние пробежки, прогулки и поездить на велосипеде. Был замечен Боттас, но пока в сумраке сообразил, что это он, тот уже со скоростью спринтера просвистел сквозь толпу зевак и был таков, народ и сообразить ничего не успел. Так что, как вариант, можно и на пит-лейн кого-то поймать, пока на трассу не выбежал, потом уже не догнать. Спортсмены жеж А так народу много вечером выходит потренироваться, кто сам, кто компанией. Главное быть на чеку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 29.03.2016 20:31 Тем, кто едет в Сочи (да и вообще всем) - привет от Себа Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 29.03.2016 21:20 Кто в ГК Бархатный Сезон жить кто будет/жил? Рестораны там есть вкусные? Сколько до трассы пешком идти? Кому нужен прокат авто нормальный в Сочи - обращайтесь в личку - телефон конторы скину самой лучшей по прокату. Солярис - 2000 сутки(с выездом в Абхазию), Ниссан Мурано - 3000. Они рядом с Олимпийским парком. Могут встретить из Аэропорта бесплатно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 30.03.2016 06:13 Вот собственно билет с конвертом, в конверте еще лента и конверт под билет, который на шею плюс программка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 30.03.2016 06:29 15 минуту назад, D.E.N сказал: Вот собственно билет с конвертом, в конверте еще лента и конверт под билет, который на шею плюс программка. А в программе есть расписание уикенда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 30.03.2016 06:30 Только что, Checofan сказал: А в программе есть расписание уикенда? не смотрел еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 30.03.2016 06:31 Только что, D.E.N сказал: не смотрел еще Если есть - в студию, пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.03.2016 06:53 23 минуты назад, Checofan сказал: А в программе есть расписание уикенда? нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 30.03.2016 06:58 5 минут назад, Даниэль сказал: нет) Прелесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NORTHMAN Опубликовано 30.03.2016 07:27 34 минуты назад, Даниэль сказал: нет) секретно-коммерческая инфа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.03.2016 07:47 так и в прошлом годе не было. потом уже на автодроме нам её выдали. Почему бы не выдать сразу как 2014. в письме про скидку написано, что на центральной площади Олимпийского парка будет концерт от радио "Европа плюс" и перечислены, Бандэрос, Нюша, Ёлка, Елена Темникова, Юлианна Караулова, Swanky Tunes и многие др.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lordik Опубликовано 30.03.2016 07:56 Мы в прошлом году на пит-лейне Даню поймали, попросили Пюру позвать его к фанатам и он вышел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NORTHMAN Опубликовано 30.03.2016 08:02 А мои билеты вроде из Москвы уже прилетели... Курьерская служба почту разбирает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 30.03.2016 09:30 Вчера я тоже получила свой комплект с билетом! По почте ждать не пришлось - у нас есть касса, но теперь в другом месте (Навагинская, Сочи Тавс). Всё пробили, скидку с билета ввели, распечатали, упаковали. Сначала первая трибуна, потом вторая, а теперь, по скидке и низкой цене - ГЛАВНАЯ!!!! Спасибо Автодром! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 30.03.2016 09:59 Т4 ждёт меня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NORTHMAN Опубликовано 30.03.2016 10:15 44 минуты назад, Stereoflora сказал: Сначала первая трибуна, потом вторая, а теперь, по скидке и низкой цене - ГЛАВНАЯ!!!! Спасибо Автодром! На след. год точно буду на главной, а пока 3 раза Т2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 30.03.2016 10:55 17 час назад, Checofan сказал: Ну вот и я о том же. В 2014 целенаправленно пыталась наша девочка выловить Нико, но он убежал. Хотя потом на пит-лейне видели как минимум Магнуссена, Сутиля и Боттаса, но к ним никто не подходил,за автографами, зато все охотно фоткались с Лотусовским рулем Нико по набережной вечером бегает.За вторым Рэдиссоном. Ну по крайней мере бегал в 2014-ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 30.03.2016 11:38 40 минуты назад, byterek сказал: Нико по набережной вечером бегает.За вторым Рэдиссоном. Ну по крайней мере бегал в 2014-ом. Надеюсь в этом году не придется за ним бегать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 30.03.2016 12:14 2 часа назад, Tagir сказал: Т4 ждёт меня! Т1 третий раз ждет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 30.03.2016 12:44 Я был на всех трибунах кроме Т4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах