byterek Опубликовано 02.03.2016 10:13 Только что, Orion832 сказал: Аэрофлотовские рейсы из/в Домодедово. Аэрофлот никогда не летал оттуда, они хотели направить часть внутренних рейсов на летний сезон из Шереметьево в Домодедово, но в итоге отказались от этой недели, но успели продать билеты, в итоге рейсы отменили, и всем пассажирам дали возможность бесплатно перебронировать билеты. В день из Москвы в Сочи около 10 рейсов Аэрофлота, и столько же обратно. Только не путай рейсы Аэрофлота с рейсами дочерних авиакомпаний, которые иногда бывают совмещенные. Тем более не понял. У меня есть оплаченный электронноый билет с прилётом в Домодедово. Написано чётко-Аэрофлот. Мне ни каких писем не приходило об отмене рейса. Мне конечно пофиг,куда прилетать. Но ты хочешь сказать,что мне теперь надо куда-то там писать,звонить,бежать и заново покупать билет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 02.03.2016 10:24 Насчёт семейных положений пилотов: Автодром не знает всех тонкостей дела. Дженсон не просто неженат, а разведён - значит, сейчас у него послебрачное затишье и вот он самый шанс для дам около/за 30. А вот Фернандо, ну он тоже был разведён, но сейчас он помолвлен (ходит слух, что по залёту). Да и вообще у многих пилотов есть девушки или невесты, а значит реальный круг возможностей невелик. Мало того, благородный человек не возьмёт в жёны абы кого - нужно тоже проявить немалое благородство. Или кармическую связь. Как пример - Монтойя женился на обычной болельщице. Но это один из редких случаев везения. Ну а кто-то может рассмотреть вас только на ночь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion832 Опубликовано 02.03.2016 10:25 5 минут назад, byterek сказал: Тем более не понял. У меня есть оплаченный электронноый билет с прилётом в Домодедово. Написано чётко-Аэрофлот. Мне ни каких писем не приходило об отмене рейса. Мне конечно пофиг,куда прилетать. Но ты хочешь сказать,что мне теперь надо куда-то там писать,звонить,бежать и заново покупать билет? Я тебе ничего не хочу сказать, я рассказал как было у меня. Но на твоем месте, я бы позвонил в авиакомпанию, и узнал бы детали. Я покупал у Аэрофлота меня оперативно известили об изменениях, и я сразу же перебронировал. Ты возможно покупал у сторонних систем бронирования, возможно не корректно указал контактные данные, в этом случае Аэрофлот может тебя не известить об изменениях, ну или последний вариант, летишь через дочек компании Аэрофлот, но рейс Аэрофлотовский, так тоже бывает. Какие у тебя рейсы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 02.03.2016 10:32 4 минуты назад, Stereoflora сказал: Ну а кто-то может рассмотреть вас только на ночь... Ну кого-то такие перспективы вполне устраивают, насмотрелись уже... У Сочи Автодрома просто весеннее обострение. Лучше бы сказали когда эти автограф-сессии будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 02.03.2016 10:35 Сессии, наверное, так же - с 4 до 6 вечера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 02.03.2016 15:48 5 часов назад, Stereoflora сказал: Насчёт семейных положений пилотов: Автодром не знает всех тонкостей дела. Дженсон не просто неженат, а разведён - значит, сейчас у него послебрачное затишье и вот он самый шанс для дам около/за 30. А вот Фернандо, ну он тоже был разведён, но сейчас он помолвлен (ходит слух, что по залёту). Да и вообще у многих пилотов есть девушки или невесты, а значит реальный круг возможностей невелик. Мало того, благородный человек не возьмёт в жёны абы кого - нужно тоже проявить немалое благородство. Или кармическую связь. Как пример - Монтойя женился на обычной болельщице. Но это один из редких случаев везения. Ну а кто-то может рассмотреть вас только на ночь... Это ты для себя, как мантру повторяй, раз знаешь все тонкости дела, или для своих подружек, думающих как ты. Катя, ну противно читать даже. Бесишь!... Уже в который раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 02.03.2016 15:58 А с пересадкой во Внуково билеты если, норм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion832 Опубликовано 02.03.2016 17:08 1 час назад, SergeyRos сказал: А с пересадкой во Внуково билеты если, норм? А какая разница где пересадка?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 03.03.2016 10:03 18 час назад, Евгения сказал: Это ты для себя, как мантру повторяй, раз знаешь все тонкости дела, или для своих подружек, думающих как ты. Катя, ну противно читать даже. Бесишь!... Уже в который раз. Это в принципе все замужним дамам противно читать. А я проанализировала данную инфу для незамужних. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 03.03.2016 12:13 2 часа назад, Stereoflora сказал: Это в принципе все замужним дамам противно читать. А я проанализировала данную инфу для незамужних. А для не женатых чего посоветуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 03.03.2016 12:24 10 минуту назад, byterek сказал: А для не женатых чего посоветуешь? Представляться пилотом Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 03.03.2016 14:30 4 часа назад, Stereoflora сказал: Это в принципе все замужним дамам противно читать. А я проанализировала данную инфу для незамужних. Да ты сутенерша матёрая оказывается, а не сотрудник туристической компании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 03.03.2016 14:32 2 часа назад, Checofan сказал: Представляться пилотом Ф1 Аня, ты представляешь, если парень так будет знакомиться с фанаткой Формулы 1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 03.03.2016 14:43 10 минуту назад, Евгения сказал: Аня, ты представляешь, если парень так будет знакомиться с фанаткой Формулы 1? По методу поручика Ржевского и то более безопасно получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 03.03.2016 14:49 3 минуты назад, byterek сказал: По методу поручика Ржевского и то более безопасно получится. Безопасно относительно чего?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 03.03.2016 14:51 Только что, Евгения сказал: Аня, ты представляешь, если парень так будет знакомиться с фанаткой Формулы 1? Таких в Сочи еще поискать надо. А то ведь "девачки, вы вообще видели этого Росберга? Он такой красивый, капец... как... как... Ди Каприо! " (подслушано в четверг на медаль-плазе). Я тогда еще подумала "эти хоть знают, как Росберг выглядит" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 03.03.2016 14:57 2 минуты назад, Nicky сказал: Таких в Сочи еще поискать надо. А то ведь "девачки, вы вообще видели этого Росберга? Он такой красивый, капец... как... как... Ди Каприо! " (подслушано в четверг на медаль-плазе). Я тогда еще подумала "эти хоть знают, как Росберг выглядит" )) Ну не смеши, парни просто прикалывались, 100%. Слишком лениво звучали их слова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 03.03.2016 14:58 Только что, Евгения сказал: Ну не смеши, парни просто прикалывались, 100%. Слишком лениво звучали их слова! Это говорила девушка в компании примерно пяти таких же девиц )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 03.03.2016 15:05 4 минуты назад, Nicky сказал: Это говорила девушка в компании примерно пяти таких же девиц )) Девачки могут говорить всё. что угодно. Посмотри на Катрин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 03.03.2016 15:08 Только что, Евгения сказал: Девачки могут говорить всё. что угодно. Посмотри на Катрин. Скрытый текст Да я вот щас думаю, не она ли это была с подругами Потому что там явно одна, которая хоть как-то в теме, просвещала остальных насчет красоты пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 03.03.2016 15:55 1 час назад, Евгения сказал: Аня, ты представляешь, если парень так будет знакомиться с фанаткой Формулы 1? При мне прокатывало 90% не понимают что происходит. Естественно, тех кто может отличить Росберга от Хюлькенберга нужно обходить стороной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 04.03.2016 03:09 11 часов назад, Checofan сказал: При мне прокатывало 90% не понимают что происходит. Естественно, тех кто может отличить Росберга от Хюлькенберга нужно обходить стороной Конечно, не 90%, но очень много людей с праздным интересом, согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 04.03.2016 04:00 49 минуты назад, Евгения сказал: Конечно, не 90%, но очень много людей с праздным интересом, согласна. В 2014 каждый второй не понимал что происходит. Если сейчас меньше таких - я рада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 04.03.2016 04:11 9 минут назад, Checofan сказал: В 2014 каждый второй не понимал что происходит. Если сейчас меньше таких - я рада Каждый второй - это 50%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 04.03.2016 04:18 4 минуты назад, Евгения сказал: Каждый второй - это 50%. Всегда было плохо с математикой Я к тому, что ну ооочень много людей, с нулевыми познаниями (ну кроме где колеса и "офигеть как они быстро колеса меняют, вот бы в автосервисах так") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах