Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России - Сочи 2016

Recommended Posts

Только что, Orion832 сказал:

Аэрофлотовские рейсы из/в Домодедово. Аэрофлот никогда не летал оттуда, они хотели направить часть внутренних рейсов на летний сезон из Шереметьево в Домодедово, но в итоге отказались от этой недели, но успели продать билеты, в итоге рейсы отменили, и всем пассажирам дали возможность бесплатно перебронировать билеты. В день из Москвы в Сочи около 10 рейсов Аэрофлота, и столько же обратно.

Только не путай рейсы Аэрофлота с рейсами дочерних авиакомпаний, которые иногда бывают совмещенные.

Тем более не понял.

У меня есть оплаченный электронноый билет с прилётом в Домодедово. Написано чётко-Аэрофлот.

Мне ни каких писем не приходило об отмене рейса.

Мне конечно пофиг,куда прилетать. Но ты хочешь сказать,что мне теперь надо куда-то там писать,звонить,бежать и заново покупать билет?

Поделиться этим сообщением

Насчёт семейных положений пилотов: Автодром не знает всех тонкостей дела. Дженсон не просто неженат, а разведён - значит, сейчас у него послебрачное затишье и вот он самый шанс для дам около/за 30. А вот Фернандо, ну он тоже был разведён, но сейчас он помолвлен (ходит слух, что по залёту). Да и вообще у многих пилотов есть девушки или невесты, а значит реальный круг возможностей невелик. Мало того, благородный человек не возьмёт в жёны абы кого - нужно тоже проявить немалое благородство. Или кармическую связь. Как пример - Монтойя женился на обычной болельщице. Но это один из редких случаев везения. 

Ну а кто-то может рассмотреть вас только на ночь... :bugaga:

5 минут назад, byterek сказал:

Тем более не понял.

У меня есть оплаченный электронноый билет с прилётом в Домодедово. Написано чётко-Аэрофлот.

Мне ни каких писем не приходило об отмене рейса.

Мне конечно пофиг,куда прилетать. Но ты хочешь сказать,что мне теперь надо куда-то там писать,звонить,бежать и заново покупать билет?

Я тебе ничего не хочу сказать, я рассказал как было у меня. Но на твоем месте, я бы позвонил в авиакомпанию, и узнал бы детали.

Я покупал у Аэрофлота меня оперативно известили об изменениях, и я сразу же перебронировал. Ты возможно покупал у сторонних систем бронирования, возможно не корректно указал контактные данные, в этом случае Аэрофлот может тебя не известить об изменениях, ну или последний вариант, летишь через дочек компании Аэрофлот, но рейс Аэрофлотовский, так тоже бывает.

Какие у тебя рейсы?

4 минуты назад, Stereoflora сказал:

Ну кого-то такие перспективы вполне устраивают, насмотрелись уже... :facepalm:

У Сочи Автодрома просто весеннее обострение. Лучше бы сказали когда эти автограф-сессии будут

Сессии, наверное, так же - с 4 до 6 вечера. 

5 часов назад, Stereoflora сказал:

Насчёт семейных положений пилотов: Автодром не знает всех тонкостей дела. Дженсон не просто неженат, а разведён - значит, сейчас у него послебрачное затишье и вот он самый шанс для дам около/за 30. А вот Фернандо, ну он тоже был разведён, но сейчас он помолвлен (ходит слух, что по залёту). Да и вообще у многих пилотов есть девушки или невесты, а значит реальный круг возможностей невелик. Мало того, благородный человек не возьмёт в жёны абы кого - нужно тоже проявить немалое благородство. Или кармическую связь. Как пример - Монтойя женился на обычной болельщице. Но это один из редких случаев везения. 

Это ты для себя, как мантру повторяй, раз знаешь все тонкости дела, или для своих подружек, думающих как ты.
Катя, ну противно читать даже. Бесишь!... Уже в который раз.

А с пересадкой во Внуково билеты если, норм?

1 час назад, SergeyRos сказал:

А с пересадкой во Внуково билеты если, норм?

А какая разница где пересадка?))

18 час назад, Евгения сказал:

Это ты для себя, как мантру повторяй, раз знаешь все тонкости дела, или для своих подружек, думающих как ты.
Катя, ну противно читать даже. Бесишь!... Уже в который раз.

Это в принципе все замужним дамам противно читать. А я проанализировала данную инфу для незамужних. 

2 часа назад, Stereoflora сказал:

Это в принципе все замужним дамам противно читать. А я проанализировала данную инфу для незамужних. 

А для не женатых чего посоветуешь?:crazy:

10 минуту назад, byterek сказал:

А для не женатых чего посоветуешь?:crazy:

Представляться пилотом Ф1 :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

4 часа назад, Stereoflora сказал:

Да ты сутенерша матёрая оказывается, а не сотрудник туристической компании.:girl_haha:

2 часа назад, Checofan сказал:

Представляться пилотом Ф1 :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Аня, ты представляешь, если парень так будет знакомиться с фанаткой Формулы 1?:e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2:

10 минуту назад, Евгения сказал:

Аня, ты представляешь, если парень так будет знакомиться с фанаткой Формулы 1?:e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2:

По методу поручика Ржевского и то более безопасно получится.:dntknw:

3 минуты назад, byterek сказал:

По методу поручика Ржевского и то более безопасно получится.:dntknw:

Безопасно относительно чего?...:ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:

Только что, Евгения сказал:

Таких в Сочи еще поискать надо. А то ведь "девачки, вы вообще видели этого Росберга? Он такой красивый, капец... как... как... Ди Каприо! :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:" (подслушано в четверг на медаль-плазе). Я тогда еще подумала "эти хоть знают, как Росберг выглядит" ))

2 минуты назад, Nicky сказал:

Таких в Сочи еще поискать надо. А то ведь "девачки, вы вообще видели этого Росберга? Он такой красивый, капец... как... как... Ди Каприо! :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:" (подслушано в четверг на медаль-плазе). Я тогда еще подумала "эти хоть знают, как Росберг выглядит" ))

Ну не смеши, парни просто прикалывались, 100%. Слишком лениво звучали их слова!:yes3:

Ну не смеши, парни просто прикалывались, 100%. Слишком лениво звучали их слова!:yes3:

Это говорила девушка в компании примерно пяти таких же девиц ))

4 минуты назад, Nicky сказал:

Это говорила девушка в компании примерно пяти таких же девиц ))

Девачки могут говорить всё. что угодно. Посмотри на Катрин.:girl_haha:

Девачки могут говорить всё. что угодно. Посмотри на Катрин.:girl_haha:

Скрытый текст

Да я вот щас думаю, не она ли это была с подругами :smile37:Потому что там явно одна, которая хоть как-то в теме, просвещала остальных насчет красоты пилотов :d137c514db3aa074bba5eea16cc61342:

1 час назад, Евгения сказал:

При мне прокатывало :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

90% не понимают что происходит. Естественно, тех кто может отличить Росберга от Хюлькенберга нужно обходить стороной :yes3:

11 часов назад, Checofan сказал:

При мне прокатывало :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

90% не понимают что происходит. Естественно, тех кто может отличить Росберга от Хюлькенберга нужно обходить стороной :yes3:

Конечно, не 90%, но очень много людей с праздным интересом, согласна.

49 минуты назад, Евгения сказал:

Конечно, не 90%, но очень много людей с праздным интересом, согласна.

В 2014 каждый второй не понимал что происходит. Если сейчас меньше таких - я рада :)

9 минут назад, Checofan сказал:

В 2014 каждый второй не понимал что происходит. Если сейчас меньше таких - я рада :)

Каждый второй - это 50%.:yes3:

4 минуты назад, Евгения сказал:

Каждый второй - это 50%.:yes3:

Всегда было плохо с математикой :D

Я к тому, что ну ооочень много людей, с нулевыми познаниями (ну кроме где колеса и "офигеть как они быстро колеса меняют, вот бы в автосервисах так") 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...