Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России - Сочи 2016

Recommended Posts

6 минут назад, Оля сказал:

Таких не бывает. Если Вы следите за подобного рода акциями.

Это изначальная цена, не считая сборов авиакомпании, взносов и т.д.

Итоговая хорошо если тысяч в пять выходит.

Если летать налегке, то вполне возможно за 2 тыс туда-обратно, единственный сбор, который я вижу, это сбор за проведение оплаты и он в районе 20-30 рублей :dntknw:

Просто акционных билетов за 999 выкладывают очень мало и их моментально расхватывают. 

Поделиться этим сообщением

1 час назад, byterek сказал:

А дёшево-это сколько?

На другие даты обратите внимание и увидите по 2499р. Под праздничные даты таких билетов до Сочи не выкладывали. Вот тебе и лоукост...

Да и ГП на майские меня все больше и больше нервирует...

А кто-нибудь рассматривает "Ласточку" из Краснодара в Адлер?
Расписание, кажется, подходящее: 06:07 -> 11:10. Если квалификация будет в 14:00, то должно даже хватить время закинуть вещи в отель.

Все-таки билеты до Краснодара существенно дешевле, чем до Сочи

1 час назад, Lordik сказал:

Если летать налегке, то вполне возможно за 2 тыс туда-обратно, единственный сбор, который я вижу, это сбор за проведение оплаты и он в районе 20-30 рублей :dntknw:

Просто акционных билетов за 999 выкладывают очень мало и их моментально расхватывают. 

Да нет таких билетов! При чем тут багаж?? Сервисный сбор - слышали о таком? И т.д.

1 час назад, Tagir сказал:

На другие даты обратите внимание и увидите по 2499р. Под праздничные даты таких билетов до Сочи не выкладывали. Вот тебе и лоукост...

Да и ГП на майские меня все больше и больше нервирует...

Вот это уже ближе к истине.

Получала рассылочку на январь вот с такими билетами.

Примерно так и вышло со сборами.

Увы, Сочи в это время года мне не приглянулся.)))

31 минуты назад, santyago сказал:

Расписание, кажется, подходящее: 06:07 -> 11:10. Если квалификация будет в 14:00, то должно даже хватить время закинуть вещи в отель.

В прошлом году у нас так ездил человечек, вроде не жаловался. :)

21 часа назад, Оля сказал:

Димон-врачеватель, Списываю на неопытность, но таки прошу прочитать пост в шапке.

Хотя допускаю, что кто-либо из присутствующих обладает даром предвидения.

В офферте про мой вопрос ничего не сказано. Значит я так понимаю, что нет.

Спасибо за ответ. Могли бы просто ответить: "не знаю"

10 час назад, Orion832 сказал:

Santyago тоже хочу на 1 день съездить в Абхазию, 02.05.2016 в понедельник было бы в самый раз.

Кто подскажет если рано утром выехать, и поздно вечером обратно, то можно будет успеть по красивым местам в Абхазии покатиться. В каком диапазоне стоимость 1 дневных экскурсий? Или выгоднее самому в аренду арендовать автомобиль?

Ездил с 06:00 до 00:00. Тяжеловато, но основное всё увидите.

8 часов назад, Оля сказал:

Персонально - обратите внимание на шапку темы. Особенно шестой пункт.

Прошу прощения, исправлюсь :smile438:

9 часов назад, Оля сказал:

Да нет таких билетов! При чем тут багаж?? Сервисный сбор - слышали о таком? И т.д.

Ну как нет, если я лично летала за эти самые 2 тыс рублей? У Победы уже с декабря прошлого года все сборы включены в цену, которую они показывают. 

Две, пусть даже и с половиной, это не = 999, о которых Вы писали выше.

В следующий раз скрины прикреплю...

Ребят, я правильно понимаю, что пакетное предложение - это какой-то развод? Учитывая даты заселения/выселения, расчет на то, что придется взять дополнительный день проживания?

Кто знает, посоветуйте, пожалуйста, доступный вариант проживания недалеко от автодрома, чтобы можно было пешком добираться. 

22 часа назад, Checofan сказал:

попробуйте до Краснодара, разница около 2-3 тысяч. Дальше 5 часов на той же Ласточке. Менее комфортно, но для экономии - можно так 

Как раз планирую из Екб до Краснодара. 

Привет землякам, кстати :)

1 час назад, Lordik сказал:

Ну как нет, если я лично летала за эти самые 2 тыс рублей? У Победы уже с декабря прошлого года все сборы включены в цену, которую они показывают. 

Да, все так. У них теперь доплаты за багаж, за выбор места и сервисный сбор за платеж. Я тоже так летала.

12 часов назад, santyago сказал:

Ласточкой очень удобно - рекомендую :good:

7 минут назад, Espoo сказал:

Как раз планирую из Екб до Краснодара. 

Привет землякам, кстати :)

Землякам привет - я обратно таким путем поеду скорее всего 

20 часа назад, Orion832 сказал:

Santyago тоже хочу на 1 день съездить в Абхазию, 02.05.2016 в понедельник было бы в самый раз.

Кто подскажет если рано утром выехать, и поздно вечером обратно, то можно будет успеть по красивым местам в Абхазии покатиться. В каком диапазоне стоимость 1 дневных экскурсий? Или выгоднее самому в аренду арендовать автомобиль?

За день все конечно не посмотришь.

Но лучше что-то чем ничего. Например в Бзыбское ущелье лучше всего однодневная экскурсия на УАЗике с прогулкой на лошадях и заездов во все труднодоступные места.

Но просто посмотреть Рицу и дачу Сталина на ней (они находятся в доступности легковушки/автобуса) - уже неплохо.

В принципе если ехать самому на машине, то в принципе Бзыпское ущелье, и Новый Афон (пещеры и монастырь) можно посетить. До Сухума не доедешь уже.

Ехать в идеале нужно самому, т.к. автобусные экскурсии заберут много времени на всякие дегустации. Если нет желания затариваться медом и вином, то это только потеря времени, причем немалая.

В пещере, монастыре и на даче Сталина - местные экскурсии. так что потеряешь в рассказах по дороге, но выйграешь во времени, не заезжая на дегустации и в возможности остановится там, где тебе хочется и находится столько времени сколько нужно тебе, а не всему автобусу.

1 час назад, Espoo сказал:

Ребят, я правильно понимаю, что пакетное предложение - это какой-то развод? Учитывая даты заселения/выселения, расчет на то, что придется взять дополнительный день проживания?

Кто знает, посоветуйте, пожалуйста, доступный вариант проживания недалеко от автодрома, чтобы можно было пешком добираться. 

Смотри всё,что от трассы в сторону Абхазии.Я в 10-ти минутах пешком за 1500(сб,вс 3000) снимал.

1 час назад, Оля сказал:

Две, пусть даже и с половиной, это не = 999, о которых Вы писали выше.

В следующий раз скрины прикреплю...

Да не 999, потому что один билет акционный, а второй обычный. 

1 час назад, Checofan сказал:

Да, все так. У них теперь доплаты за багаж, за выбор места и сервисный сбор за платеж. Я тоже так летала.

Ну да, что нормальная практика для всех лоукостов. Но 10 кг багажа включено в билет, место можно не выбирать, а сервисный платеж небольшой. Да, получается чуть больше 999, но и никак не 5 тысяч. Не всегда, конечно, лоукосты предлагают лучшую цену, видела я как-то у победы билеты в одну сторону за 30 тыс ХД 

1 час назад, Moged сказал:

За день все конечно не посмотришь.

Но лучше что-то чем ничего. Например в Бзыбское ущелье лучше всего однодневная экскурсия на УАЗике с прогулкой на лошадях и заездов во все труднодоступные места.

Но просто посмотреть Рицу и дачу Сталина на ней (они находятся в доступности легковушки/автобуса) - уже неплохо.

В принципе если ехать самому на машине, то в принципе Бзыпское ущелье, и Новый Афон (пещеры и монастырь) можно посетить. До Сухума не доедешь уже.

Ехать в идеале нужно самому, т.к. автобусные экскурсии заберут много времени на всякие дегустации. Если нет желания затариваться медом и вином, то это только потеря времени, причем немалая.

В пещере, монастыре и на даче Сталина - местные экскурсии. так что потеряешь в рассказах по дороге, но выйграешь во времени, не заезжая на дегустации и в возможности остановится там, где тебе хочется и находится столько времени сколько нужно тебе, а не всему автобусу.

Кодорское ущелье круче

2 минуты назад, dimon__killer сказал:

Кодорское ущелье круче

Судя по развернутости написанного я уже боюсь спрашивать "чем круче?", т.к. однозначно получу ответ "чем Бзыбское" :)

Други-болелы!!! Всех с наступлением Формулького марта! Всего ничего до начала сезона и "всего" 60 дней до старта в Сочи!!! :))) Еду в третий раз и всё равно ж... вся в иголках :)

11 часов назад, Lordik сказал:

Да не 999, потому что один билет акционный, а второй обычный. 

...

Подтверждаю, в прошлом году на многих направлениях выкидывали билеты по 999, но только один на рейс. При покупки 2-х билетов, второй автоматически шел около 2000 руб. Но на Сочи на октябрь в датах ГП таких билетов не было...

10 час назад, dimon__killer сказал:

Кодорское ущелье круче

Круче, на вертолете на неделю в горы (можно и в Кодорское ущелье, только в приграничную зону) закинуться...

ЖДУ Мельбурн, жду билеты на ГП России, смотрю скай - очарован Хиллом, ну настоящий сэр Дэймон...мой кумир в 90-х, как жалко, что так недолго...

Ну что, друзья, кто там ждал билеты от Победы? Они появились, цены вас "приятно" удивят.

59 минут назад, Трезвый сказал:

Ну что, друзья, кто там ждал билеты от Победы? Они появились, цены вас "приятно" удивят.

Взглянул ради интереса, :Smile_trollface-3: 18 998 рублей на мои даты, и это без багажа, без питания, и на неудобных сидушках.)))

Я сейчас укомплектован всем билетами, увидел в декабре Аэрофлот DME-AER-DME за 6 000 рублей. (На тот момент Аэрофлот хотел переводить часть внутренних рейсов в Домодедово). Но потом отказались от этой идеи, и рейсы отменили, с возможность бесплатно перебронировать на другие рейсы из Шереметьево, в итоге полечу SVO-AER-SVO, за те же 6 000 рублей, в очень удобное время вылета в два конца, с захватом 4-ех выходных дней.

Как я увидел эти билеты, то меня терзали сомнения, брать, или нет, так как думал что Победой будет дешевле. Но в итоге я принял правильное решение.

Только что, Orion832 сказал:

Я сейчас укомплектован всем билетами, увидел в декабре Аэрофлот DME-AER-DME за 6 000 рублей. (На тот момент Аэрофлот хотел переводить часть внутренних рейсов в Домодедово). Но потом отказались от этой идеи, и рейсы отменили, с возможность бесплатно перебронировать на другие рейсы из Шереметьево, в итоге полечу SVO-AER-SVO, за те же 6 000 рублей, в очень удобное время вылета в два конца, с захватом 4-ех выходных дней.

Чё то не понял,что отменили? 

Я прилетаю Аэрофлотом в Домодедово. 

1 час назад, Трезвый сказал:

Да уже видели, порадовались 

1 минуту назад, byterek сказал:

Чё то не понял,что отменили? 

Я прилетаю Аэрофлотом в Домодедово. 

Аэрофлотовские рейсы из/в Домодедово. Аэрофлот никогда не летал оттуда, они хотели направить часть внутренних рейсов на летний сезон из Шереметьево в Домодедово, но в итоге отказались от этой недели, но успели продать билеты, в итоге рейсы отменили, и всем пассажирам дали возможность бесплатно перебронировать билеты. В день из Москвы в Сочи около 10 рейсов Аэрофлота, и столько же обратно.

Только не путай рейсы Аэрофлота с рейсами дочерних авиакомпаний, которые иногда бывают совмещенные.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...