byterek Опубликовано 30.04.2016 14:38 8 минут назад, Nicky сказал: Я так думаю, что Митжеты на Ф1 - это тот случай, когда сейфети-кар быстрее участников Кто смотрит вживую, поделитесь впечатлениями, как вам коробченки? Прикольно. Мне нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 30.04.2016 15:20 Мне все нравится. не понимаю нытиков. такая атмосфера на трибуне и за ее пределами. много всего происходит помимо гонок, горы море..на других этапах где я был такого праздника не ощущается. просто гонки и все в унылых декорациях миджеты заук хороший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 30.04.2016 15:53 31 минуту назад, iMad сказал: Мне все нравится. не понимаю нытиков. Ты поаккуратнее. Сейчас тебя за "нытиков" здесь хамом назовут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 30.04.2016 16:05 Взял автограф у Фелипе Насра. Он себе выбирал кепку Сенны в официальном шатре атрибутики Айртона на против главной трибуны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 30.04.2016 16:06 2 часа назад, Евгения сказал: Получается, на ней были люди, но всех выгнали, чтобы бомбу обезвредить произвести осмотр пакета собакой? Забывать/оставлять вещи - это не нонсенс.) Встречается сплошь и рядом. Не знаю рассказываю что я видел я подтянулся где то в 11 45 на 3 практику смотрю стоит очередь и не пускают на трибуну я подумал, что сломались сканеры, так было на Т2 в 2014 но кто то сказал, что убирают трибуну тут уже время и толпа приличная, все недовольны уже ф1 поехала и говорят, что нашли бесхозную сумку на трибуне и не проверяет кинолог с собакой и где минут через пять после начала практики нас пустили митджеты забавные звук как улья с пчелами есть такие люди с ЗСР, Т4, Т3 кто завтра собирается бежать на награждение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrMan Опубликовано 30.04.2016 17:50 А где пускать будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 30.04.2016 17:55 1 час назад, D.E.N сказал: Взял автограф у Фелипе Насра. Он себе выбирал кепку Сенны в официальном шатре атрибутики Айртона на против главной трибуны. Нифига се. Блин, знала бы, осталась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 30.04.2016 17:58 7 минут назад, FerrMan сказал: А где пускать будут? Слева и справа от Главной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
youtoo Опубликовано 30.04.2016 18:20 2 часа назад, Maverick23Rus сказал: есть такие люди с ЗСР, Т4, Т3 кто завтра собирается бежать на награждение? Я с Т2 рвану) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 30.04.2016 18:28 7 минут назад, youtoo сказал: Я с Т2 рвану) Ну Т2 то на много ближе я вот хожу далеко не как черепаха и то у меня уходит минимум 20 мин что бы дойти от входа до Т4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NORTHMAN Опубликовано 30.04.2016 18:30 Ну народ готовтесь ржать... Сегодня после квалы с Ольгет на велах об'езжали трассу по периметру. Около Сириуса на пешеходном я переводу вел перед открытым красным Феррари, а Ольгет почему то не переходит и чего-то мне кричит... Оказалось в машине сидел Алонсо, который меня пропустил, а Ольгет семафорила Фернандо и пропускала его... Но это ещё не все... etc... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olget Опубликовано 30.04.2016 18:39 2 минуты назад, NORTHMAN сказал: Ну народ готовтесь ржать... Сегодня после квалы с Ольгет на велах об'езжали трассу по периметру. Около Сириуса на пешеходном я переводу вел перед открытым красным Феррари, а Ольгет почему то не переходит и чего-то мне кричит... Оказалось в машине сидел Алонсо, который меня пропустил, а Ольгет семафорила Фернандо и пропускала его... Но это ещё не все... etc... Да нас пропускала красная Феррари с Алонсо на борту, челюсть сначала отвисла, потом я зависла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 30.04.2016 18:41 9 минут назад, NORTHMAN сказал: Ну народ готовтесь ржать... Сегодня после квалы с Ольгет на велах об'езжали трассу по периметру. Около Сириуса на пешеходном я переводу вел перед открытым красным Феррари, а Ольгет почему то не переходит и чего-то мне кричит... Оказалось в машине сидел Алонсо, который меня пропустил, а Ольгет семафорила Фернандо и пропускала его... Но это ещё не все... etc... никак Алонсо в Абхазию решил рвануть, направлялся к гос. границе :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 30.04.2016 18:55 2 часа назад, Maverick23Rus сказал: есть такие люди с ЗСР, Т4, Т3 кто завтра собирается бежать на награждение? Есть, скорей-всего пойдем или побежим с ЗСР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 30.04.2016 19:11 14 минут назад, no creo сказал: Есть, скорей-всего пойдем или побежим с ЗСР Я пока хз если гонка будет скучная, то наверно побегу и я прикинул, что нужно отскакивать где-то на 40м круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 30.04.2016 19:12 Зачем? ЗАЧЕЕЕЕМ я сбежала с автодрома за какой-то кепкой, когда почта меня не предупредила, что раньше закрывается???А мне Наср снова нужен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 30.04.2016 19:19 37 минут назад, Olget сказал: Да нас пропускала красная Феррари с Алонсо на борту, челюсть сначала отвисла, потом я зависла Команду сменил, а привычки остались? В прошлом году даже Феррари не разъезжали по Сочи на Феррари, довольствовались простенькими Jeep'ами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well_ Опубликовано 30.04.2016 19:22 39 минут назад, iMad сказал: никак Алонсо в Абхазию решил рвануть, направлялся к гос. границе :)) Я на границе после Учалы больше часа простоял(( Хотя для Феррари и Алонсо думаю зеленый коридор организовали бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 30.04.2016 19:26 10 минут назад, Well_ сказал: Я на границе после Учалы больше часа простоял(( Хотя для Феррари и Алонсо думаю зеленый коридор организовали бы. Так, тогда надо ехать в Красную поляну перехватывать...больше ехать некуда и незачем. а в Красной поляне Путин Берни шашлыки жарит, может Алонсо позвали третьим :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olget Опубликовано 30.04.2016 19:28 Надо было дтп с Алонсо устроить, гайцов пригласить 8 минут назад, Nicky сказал: Команду сменил, а привычки остались? В прошлом году даже Феррари не разъезжали по Сочи на Феррари, довольствовались простенькими Jeep'ами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 30.04.2016 19:33 23 часа назад, Maverick23Rus сказал: На Т4 вообще 1 экран мне опять фартануло - опять сижу прямо напротив экрана, хотя с моим зрением это не особо помогает( А громкоговорители все равно не слышно, когда болиды ездят У меня лицо и шея сгорели за 2 дня щас сразу видно, кто фанат, а кто нет или с Главной что за дрифтеры и где смотреть? дрифтеры с лева когда с моста спускаешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 30.04.2016 19:37 Тоже у Насра взял, расписался на кепке, где есть ROS,ALO,BUT,VAN, хотел не довать ему из-за заубера(Сироткина шваркнули), но заслуги гп2. Тоже на выходе поймал. Еще Вальссеки и Вандорн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 30.04.2016 19:41 21 минуту назад, Nicky сказал: Команду сменил, а привычки остались? В прошлом году даже Феррари не разъезжали по Сочи на Феррари, довольствовались простенькими Jeep'ами В этом году у команды Кадиллаки чёрные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 30.04.2016 20:23 5 часов назад, iMad сказал: на других этапах где я был такого праздника не ощущается. просто гонки и все в унылых декорациях Это на каких? (чтоб заранее понимать )) 54 минуты назад, iMad сказал: а в Красной поляне Путин Берни шашлыки жарит Ужо прилетел, штоле? Я не о Берни, если чо ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 01.05.2016 03:51 8 часов назад, Maverick23Rus сказал: Я пока хз если гонка будет скучная, то наверно побегу и я прикинул, что нужно отскакивать где-то на 40м круге Тоже еще не решил. Посмотрим, как сложится и кто вообще будет на подиуме. Кстати, толпа обычно большая у ворот собирается перед запуском? Кто в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах