Stereoflora Опубликовано 24.02.2016 12:31 3 часа назад, Orion832 сказал: Выражаю всем благодарность за ответы. Придется по три километра в один конец до трибуны ходить пешком, жаль. Я думал что только трассу по мостику перейти, и я уже буду на трибуне. Подскажите еще один момент, большая ли очередь на КПП? Когда с утреца заход, очередей практически нет, либо они небольшие. Но когда в первый четверг парк открывался только днём, вооот тогда к каждому входу были такие тягомотины, что Олимпиада просто была забыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shturman Опубликовано 24.02.2016 14:23 В 20.02.2016в23:36, Maverick23Rus сказал: Народ, кто-нибудь в прошлом году в Азимуте останавливался? чет посмотрел цены, сейчас от 10100 с 26.04 по 3.05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 24.02.2016 17:26 1 час назад, shturman сказал: чет посмотрел цены, сейчас от 10100 с 26.04 по 3.05 я видел, но я не интересовался, есть ли свободные места в это время и я уже забронировал место, там же, где и в прошлые разы - в самом Адлере рядом остановка - полчаса в Олимпийском парке и цены на еду меня радуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.02.2016 09:26 В 23.02.2016в15:13, Luk сказал: А есть у кого-нибудь опыт двухдневных туров в Абхазию? Вроде предложений много но хотелось бы проверенным... Самому морочиться с машинами/поиском ночевки неохота, хочется чтобы посадили на автобус, отвезли, рассказали, привезли обратно Читал что в прошлые разы народ в основном сам кооперировался... А с турами есть опыт у кого-нибудь? Организую за процент, без проблем.)))) Вроде мои подопечные были довольны поездкой. п.с. Сами тут только на местную встречу кооперируются.) Ну или пытаются. А туры и массовки - это ко мне.)) Еще 5 постов и будет доступно общение через ЛС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.02.2016 09:40 Значит, народ, для чего я прошу грамотно оформлять шапки тем? Чтобы не было сотни одинаковых вопросов от новичков в посещении ГП. С последующим плачем "как сложно прочитать 200 страниц". FAQ: 1) Прежде, чем задать здесь свой вопрос, прочитайте официальную оферту - http://sochiautodrom.ru/Documents/%D0%9F%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0_Formula_1_%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD-%D0%BF%D1%80%D0%B8_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_2016_-_Formula_1_2016_Russian_Gran_Prix_public_offer.docx 2) Прочитайте хотя бы эту тему, пока в ней не так много страниц, как в предыдущих. 3) на всякий случай все же...: Скрытый текст - проносить еду на территорию автодрома нельзя! - проносить напитки на территорию автодрома (не путать с трибуной) можно только в пластике и не более 0,5л - проносить напитки на трибуны нельзя! Отдельно оговариваю, что все это является лишь буквами на экране/бумаге и рулетку на досмотре никто не отменял и отменять не собирается. Руководствуйтесь этими простыми правилами, а все остальное на ваше усмотрение и удачу. 4) Мы НЕ организаторы и НЕ метеослужба!!! Мы НЕ знаем где будет открыт вход, сколько часов вы простоите в очереди, какая будет погода и т.д. Не надо задавать подобных вопросов. 5) ПО ВЫБОРУ ТРИБУН каждый решает сам для себя что важнее. Нет идеала, годного для всех. Есть лишь советы и подробные описания, которыми могут поделиться, но не сто раз к ряду. СМ.ССЫЛКИ (стрелка вниз). Скрытый текст 6) Мое любимое правило - не надо писать по 5 постов подряд и все в пару строк. Используйте кнопку "+" !!!! Расположена слева, прям вот рядом с аватаром юзера, которому вы отвечаете. Спасибо! ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ: Скрытый текст Схемки/виды/спутники: http://airgorod.ru/f1_2015/f1.html Полезная инфа или ЧаВо: http://sochiautodrom.ru/formula-1/faq-formula1 Инфа по программе ГП: Цитата Прогулка по пит-лейн будет с 15:15 до 18:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 26.02.2016 10:49 Бронирую места в гостинице, так же, как и в 2014м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luk Опубликовано 26.02.2016 18:17 8 часов назад, Оля сказал: Организую за процент, без проблем.)))) Вроде мои подопечные были довольны поездкой. п.с. Сами тут только на местную встречу кооперируются.) Ну или пытаются. А туры и массовки - это ко мне.)) Еще 5 постов и будет доступно общение через ЛС. Интересно. А есть еще какой-то способ связи? А то неохота спамить 4-мя постами ради постов) Если что - luk76@yndex.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.02.2016 20:13 2 часа назад, Luk сказал: Интересно. А есть еще какой-то способ связи? А то неохота спамить 4-мя постами ради постов) Если что - luk76@yndex.ru Написала на электронку.) UPD: Хм..... пишет, что технический сбой, ошибка сервера и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 26.02.2016 20:34 17 минуту назад, Оля сказал: UPD: Хм..... пишет, что технический сбой, ошибка сервера и т.д. Ты на Яндекс-почту написала? По ходу. в адресе буковка "а" пропущена. Ибо почта yandex.ru работает без сбоев (спец. проверила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.02.2016 20:56 Точняк.))) Спс! п.с. Переотправила.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 28.02.2016 18:10 Купил Т2!8 сектор, Ряд: 19, Место: 223 Есть опыт пяти ГП, но в Сочи еду впервые. Сам из Питера, и авиабилеты еще не покупал. Ценник - no comments: 24500 туда-обратно без пересадок. Я даже в Шанхай дешевле летал Если будут какие-то идеи совместных тусовок в сб-вск-пон, то с удовольствием впишусь в "отмечамбу"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon__killer Опубликовано 28.02.2016 19:32 Приветы! Я буду в Хосте проживать. Интересно. Будет ли в этом году бесплатный проезд на ласточке? Дело не в деньгах, а брать билет или нет? .... И ехать до станции "Олимпийский парк"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 28.02.2016 22:15 Димон-врачеватель, Списываю на неопытность, но таки прошу прочитать пост в шапке. Хотя допускаю, что кто-либо из присутствующих обладает даром предвидения. п.с. 2 santyago, оч.надеюсь с тобой увидеться.)) В Питере вроде так и не встречались, если мне правильно изменяет моя память.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lordik Опубликовано 29.02.2016 07:28 13 часов назад, santyago сказал: Есть опыт пяти ГП, но в Сочи еду впервые. Сам из Питера, и авиабилеты еще не покупал. Ценник - no comments: 24500 туда-обратно без пересадок. Я даже в Шанхай дешевле летал Что-то как-то совсем не божеские цены О_о Думала из Питера и Москвы можно вполне бюджетно долететь, а получается так же как и из моего города Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion832 Опубликовано 29.02.2016 07:40 Lordick я успел с друзьями купить билет в Сочи во время проведения Гран При России Формулы 1 за 6 000 рублей, SVO-AER-SVO. С захватом майских праздников, 4 дня выходных Вылет из Москвы 29.04.16, и обратно 03.05.2016 в очень удобное время. Дело было в начале декабря. Если будет какая нибудь встреча форума, то я с радостью бы присоединился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 29.02.2016 07:43 Цены наших авиакомпаний вабще не поддаются никакому логическому осмыслению....Я на люфтганце(не самая дешевая компания кстати) с Ебурга через Москву во Франкфурт и обратно за 21 летаю. В Газмясавиа вабще складывается впечатление что они продают билеты на космические путешествия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion832 Опубликовано 29.02.2016 07:50 AceMan на эти направления часто бывают копеечные цены, за 4000-5000 рублей из Москвы и обратно почти круглый год. Но эти билеты уже раскупили по таким ценам во время проведения Гран При России плюс еще майские праздники. Даже у авиакомпании Победа не осталось дешевых билетов. Сейчас глянул цены из Москвы, от 15 000 рублей.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 29.02.2016 07:58 4-5 тыщ это лоукостеры буржуйские наверно....У нас их 1 Победа ...Как в песне одна на всех мы за ценой не постоим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 29.02.2016 08:14 26 минуты назад, AceMan сказал: Цены наших авиакомпаний вабще не поддаются никакому логическому осмыслению....Я на люфтганце(не самая дешевая компания кстати) с Ебурга через Москву во Франкфурт и обратно за 21 летаю. В Газмясавиа вабще складывается впечатление что они продают билеты на космические путешествия. От нас на гонку в Шанхай и обратно сейчас билеты стоят 35000 рублей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 29.02.2016 08:19 У Победы нет еще в продаже билетов на время проведение гонки. Сама сижу жду, а они сами не знают когда будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion832 Опубликовано 29.02.2016 08:20 AceMan нет, это Аэрофлот, Ютэир, Уральские Авиалинии, Сибирь, Ред Вингс, Вин, Нордстар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 29.02.2016 08:28 Только что, Lordik сказал: Что-то как-то совсем не божеские цены О_о Думала из Питера и Москвы можно вполне бюджетно долететь, а получается так же как и из моего города Бюджетно можно было )) Я два предыдущих года укладывалась в 9 тыс. Но в этот раз стала приценятся еще в конце осени, и ценники на билеты из Питера неприятно удивили уже тогда. А сейчас вообще космические какие-то, при учете, что а) майские праздники, б) до события осталось два месяца. В общем, так постепенно желание ехать на нет и сошло, если по остальным статьям затрат все получается более-менее приемлемо, то авиабилеты раздувают бюджет до непомерных для Сочи размеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 29.02.2016 08:32 1 час назад, Lordik сказал: Что-то как-то совсем не божеские цены О_о Думала из Питера и Москвы можно вполне бюджетно долететь, а получается так же как и из моего города Из Екб даже дешевле долететь можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 29.02.2016 08:33 7 минут назад, Nicky сказал: Бюджетно можно было )) Я два предыдущих года укладывалась в 9 тыс. Но в этот раз стала приценятся еще в конце осени, и ценники на билеты из Питера неприятно удивили уже тогда. А сейчас вообще космические какие-то, при учете, что а) майские праздники, б) до события осталось два месяца. В общем, так постепенно желание ехать на нет и сошло, если по остальным статьям затрат все получается более-менее приемлемо, то авиабилеты раздувают бюджет до непомерных для Сочи размеров Я в 2014 собралась за 2 недели до гонки - билетов не было совсем - если до Сочи я долетела, то обратно я улетала из Краснодара - билеты вышли раза в 3 дешевле. Кому дорого до Сочи - попробуйте до Краснодара, разница около 2-3 тысяч. Дальше 5 часов на той же Ласточке. Менее комфортно, но для экономии - можно так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 29.02.2016 09:02 Только что, Checofan сказал: Я в 2014 собралась за 2 недели до гонки - билетов не было совсем - если до Сочи я долетела, то обратно я улетала из Краснодара - билеты вышли раза в 3 дешевле. Кому дорого до Сочи - попробуйте до Краснодара, разница около 2-3 тысяч. Дальше 5 часов на той же Ласточке. Менее комфортно, но для экономии - можно так Слишком тернистый путь для Гран При России, как по мне Во всяком случае тогда, когда уже на нем бывал. Хотя если первый раз ехать, с огромным энтузиазмом, то можно и через Краснодар, и через Ростов, и вообще автостопом (но только я вам этого не советовала ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах