Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России - Сочи 2016

Recommended Posts

Скидки-скидками, а цены в евро-долларах.. )))

На счет концерта - это было сказано еще на первой пресс-конференции, посвященной ГП Сочи.

Смысл? Ну так типа великий народ, национальная религиозная массовая культура, уважение традиций и т.д.

Полагаю, что есть разница, получить порицание верующей стороны или другим потерпеть два дня.

Какая она зрителям по сути? Пятница или воскресенье?

Гонки на месте, парк-город тоже, кому хочется - развлечения для себя найдет.

тут деда Берню надо вспомнить и ГП Мехики. Вот где праздник был, вот где торжество Ф1. Не бывал на концертах ни в 14, ни в 15г.. Однако не вижу смысла ехать туда в 16, тем кто посетил до этого. ИМХО. Чейта я сам себе развлечения искать должен? Бредово как-то.

Поделиться этим сообщением

Ну так и на автодроме официальная атрибутика точно так же по курсу пересчитывается, просто цена висит рублевая :)

Это была лирическая грусть по поводу цен на атрибутику.) А не сравнение где дешевле, на сайте или автодроме. :)

тут деда Берню надо вспомнить и ГП Мехики. Вот где праздник был, вот где торжество Ф1. Не бывал на концертах ни в 14, ни в 15г.. Однако не вижу смысла ехать туда в 16, тем кто посетил до этого. ИМХО. Чейта я сам себе развлечения искать должен? Бредово как-то.

А почему твой личный досуг должен придумывать организатор ГП?

Что посчитал нужным, то включил. И в тот день/то время, которое так же посчитал нужным.

А надо что-то еще - это уже сами.

Чтоб не было как в известном мультике:

http://coub.com/view/1sq0q

http://ru.motorsport.com/gp2/news/uchastniki-gp2-priedut-v-baku-a-gp3-net-669151/

ГП2 и ГП3 должны быть в Сочи и возможно Ф4 SMP

Это была лирическая грусть по поводу цен на атрибутику.) А не сравнение где дешевле, на сайте или автодроме. :)

А почему твой личный досуг должен придумывать организатор ГП?

Что посчитал нужным, то включил. И в тот день/то время, которое так же посчитал нужным.

А надо что-то еще - это уже сами.

Чтоб не было как в известном мультике:

http://coub.com/view/1sq0q

я деда Берни не зря ведь приплел, дословно не процитирую, но суть в том, что все ГП по сравнению с Мехико ему кажутся скучными, т.к. нет атмосферы праздника. Мой двойной опыт потому и говорит, что третий раз там делать нечего с таким подходом к организации. Ф1 виладж в прошлом году вообще убил своим ценником, если в первый год примерно одинаково цены с онлайнмагазинами команд были, то в этот раз цена была в два раза выше и сговор между командами - цены под копирку у всех. Агрессивные волонтеры, милиция и казаки только усугубили привкус. Так, что для первого раза ехать стоит. А вот третий ИМХО - нет, т.к. весь остальной самодосуг перепробован сполна.

ну вот теперь другое дело

с таким постом я уже могу согласиться

может не на все сто, но.... )

есть одно гоночное мероприятие, куда я очень хочу...

в том числе и за "атмосферу праздника вокруг" :)

А вам реально так важно пошопиться на гонке?

2 раза мне дарили кепки, сам я в Пуме в 2008-м купил зеленую футболку Массы и ещё одну чисто красную взял, распродажа была (за обе футболки отдал 1,5 тысячи), ну и кроссовки в тот же год пумовские купил, иногда до сих пор надеваю. На ГП жлобский ценник, всегда недоумеваю, каким место люди думают, когда берут тряпки по 4-5 тысяч рублей?

А вам реально так важно пошопиться на гонке?

2 раза мне дарили кепки, сам я в Пуме в 2008-м купил зеленую футболку Массы и ещё одну чисто красную взял, распродажа была (за обе футболки отдал 1,5 тысячи), ну и кроссовки в тот же год пумовские купил, иногда до сих пор надеваю. На ГП жлобский ценник, всегда недоумеваю, каким место люди думают, когда берут тряпки по 4-5 тысяч рублей?

Ну какбэ люди ж хотят всё-таки прибомбить себе ченить...

Ваще жесть в 15-м была. Я себе купил токмо шнурок сенны желтый и лимиткепку сочиавтодром. Только из-за того, что шнурок хотел давно, а кепка просто понравилась.

Но они в вилладже собственно и стояли сопли утирали без навара все унылые...

Вам - это кому?

И при чем тут на гонке? Что за чтение через строку? :)

Посмешил, чесслово.)

Вам - это кому?

И при чем тут на гонке? Что за чтение через строку? :)

Посмешил, чесслово.)

Да через одного в последних постах - тема про тряпки на ГП.

Ну какбэ люди ж хотят всё-таки прибомбить себе ченить...

Вот вам делать нечего и деньги некуда тратить. Мне сейчас и 500 рублей за футболку жмотно потратить. Поэтому за границей где-нибудь в Таиланде оптом беру по дешёвке.

есть одно гоночное мероприятие, куда я очень хочу...

в том числе и за "атмосферу праздника вокруг" :)

24 Heures du Mans?

Вот вам делать нечего и деньги некуда тратить. Мне сейчас и 500 рублей за футболку жмотно потратить. Поэтому за границей где-нибудь в Таиланде оптом беру по дешёвке.

Ну знаешь ли... :scratch_one-s_head: У всех свои тараканы интересы по поводу атрибутики. :yes3:

Мне вот не нужна футболка со слоником и словом "таиланд" или словом "сингха". Вообще, не алё... :no:

Мне хочется - с лошадкой ферраревской, настоящей. :D И ещё, чтобы покупка была памятной, а не проходящей. :yes:

В прошлом году на ГП Сочи купила себе толстовку Феррари за 9000 рублей, Карл. :facepalm: :crazy: Но... мне она понравилась сразу, как только я её надела, даже не видя себя в зеркало. Просто почувствовала, что "моя". :spruce_up:

И покупка эта не забудется долго. :) У меня было с собой только 6000 рублей, остальные деньги на карте. В тот павильон (на момент покупки) ещё не доставили карто-приёмочные аппараты. И мне пришлось объяснять "своему" немцу на англо-русском языках (который их не понимает-не знает), что мне нужны 3000 рублей сейчас (у него они были, я видела до этого :) ), и я их отдам ему в самое ближайшее время, как только нам встретится банкомат Сбербанка.))

Я смогла сломить непонимание-сопротивление :) , деньги мне были дадены, и я купила таки, что хотелось. :D

Ну знаешь ли... :scratch_one-s_head: У всех свои тараканы интересы по поводу атрибутики. :yes3:

Мне вот не нужна футболка со слоником и словом "таиланд" или словом "сингха". Вообще, не алё... :no:

Мне хочется - с лошадкой ферраревской, настоящей. :D И ещё, чтобы покупка была памятной, а не проходящей. :yes:

В прошлом году на ГП Сочи купила себе толстовку Феррари за 9000 рублей, Карл. :facepalm: :crazy: Но... мне она понравилась сразу, как только я её надела, даже не видя себя в зеркало. Просто почувствовала, что "моя". :spruce_up:

И покупка эта не забудется долго. :) У меня было с собой только 6000 рублей, остальные деньги на карте. В тот павильон (на момент покупки) ещё не доставили карто-приёмочные аппараты. И мне пришлось объяснять "своему" немцу на англо-русском языках (который их не понимает-не знает), что мне нужны 3000 рублей сейчас (у него они были, я видела до этого :) ), и я их отдам ему в самое ближайшее время, как только нам встретится банкомат Сбербанка.))

Я смогла сломить непонимание-сопротивление :) , деньги мне были дадены, и я купила таки, что хотелось. :D

А мне вообще без надписей Таиланд и Синьгха нравятся. Лишь бы тело прикрывали.

А мне вообще без надписей Таиланд и Синьгха нравятся. Лишь бы тело прикрывали.

Меня бы тоже так больше устроило, но... :scratch_one-s_head:

24 Heures du Mans?

Туда тоже можно (с) :)

Вот ведь... теперь понимаю, что три места... ))) Вспомнила еще одно. Но все они за евро-доллары... (((

Значит опять не в этом году.. :(((((((((

Да через одного в последних постах - тема про тряпки на ГП.

Лёнь, дык матерые уже во всем своем приезжают, тут стоит понимать, что фаны больше на форуме тусуют, а не левые люди в большинстве, что на ГП присутствуют. Естественно фанам хотелось бы. А вон как виладж некрасиво построился.

ЗЗЗ.ЫЫЫ. Это не тряпки! Для нас, кто за кого бы не болел, это команда! Так что это грубость с твоей стороны :) ты то должен понимать.

левые люди в большинстве, что на ГП присутствуют.

Причём....В большинстве. Не понимая не только сути происходящего но и... Пипец. Как меня достают идиотские комменты с соседних скамеек, потом вся эта толпа меняется. хотя на шее билеты те же самые,..Это не только у нас, к радости или сожалению, не знаю.

Причём....В большинстве. Не понимая не только сути происходящего но и... Пипец. Как меня достают идиотские комменты с соседних скамеек, потом вся эта толпа меняется. хотя на шее билеты те же самые,..Это не только у нас, к радости или сожалению, не знаю.

Что есть, то есть. Согласен. Нам вот радужно преподнесли промоутеры, что по результатам независимого исследования все хорошо, а по мне врядли в рамках существующего контракта будет продления, т.к. в целом 50тыщ жителей это не то что не показатель, а дно, при этом стремления на повышение просто нет. Безграмотные люди к сожалению у руля.

Что есть, то есть. Согласен. Нам вот радужно преподнесли промоутеры, что по результатам независимого исследования все хорошо, а по мне врядли в рамках существующего контракта будет продления, т.к. в целом 50тыщ жителей это не то что не показатель, а дно, при этом стремления на повышение просто нет. Безграмотные люди к сожалению у руля.

Как раз планы у них весьма амбициозные, хотят собрать 100 тыс. к 2020 году (и даже не суммарно за 7 Гран При :D).

http://ru.motorsport.com/f1/news/vorobev-tsel-na-2020-god-100-tysyach-zritelej/?s=1&tr=1304&trm=1

Плюс Воробьев говорил, что ночную гонку нет смысла делать, если не увеличить вместимость хотя бы до 70 тыс. Так что когда будет ночная (точнее если она будет), то уже зрителей должно быть побольше.

Но только за счет чего и насколько успешно они это будут претворять в жизнь - вот вопрос

Как раз планы у них весьма амбициозные, хотят собрать 100 тыс. к 2020 году (и даже не суммарно за 7 Гран При :D).

http://ru.motorsport.com/f1/news/vorobev-tsel-na-2020-god-100-tysyach-zritelej/?s=1&tr=1304&trm=1

Плюс Воробьев говорил, что ночную гонку нет смысла делать, если не увеличить вместимость хотя бы до 70 тыс. Так что когда будет ночная (точнее если она будет), то уже зрителей должно быть побольше.

Но только за счет чего и насколько успешно они это будут претворять в жизнь - вот вопрос

мне стоит еще Ткачева вьюшку про ночное ГП в 2015 показать? Или может промоутера про 2016? ничего не реализовано. А перенос на май для поклонников Аиртона просто ... даже словами не назвать в рамках правил. Так что Воробьеву пора заявление по собственному желанию написать. Но не напишет жеш! Хотя бы до 70??? Да хоть до 100, только у него по мне идей 0. Более того, решения ограничить ЗСР самоубийство. Расширять надо было, но наоборот уменьшают.

Да и с ночной..Такая куча оргвопросов должна возникнуть, мама не горюй. Минимально, это изменить и добавить, в том числе. кол-во электричек в направлении Туапсе. А это практически невозможно. Блин-клин, тут со времени олимпиады локально вопрос стоит.

Но хотя...Чего то более "суперспортивнозрелищного" там ничего не проводится (не считая подготовки к футболу), на раз в год сойдёт.

мне стоит еще Ткачева вьюшку про ночное ГП в 2015 показать? Или может промоутера про 2016? ничего не реализовано. А перенос на май для поклонников Аиртона просто ... даже словами не назвать в рамках правил. Так что Воробьеву пора заявление по собственному желанию написать. Но не напишет жеш! Хотя бы до 70??? Да хоть до 100, только у него по мне идей 0. Более того, решения ограничить ЗСР самоубийство. Расширять надо было, но наоборот уменьшают.

А че Ткачев, он уже знал на тот момент, что оставит пост Губернатора, и ему уже было глубоко "до" того, что будет. Сейчас новый Губернатор, который не в восторге от подобной траты денег из бюджета, экономный через чур. Все про разумные траты твердит :D

Черезчур "разумные"...

А че Ткачев, он уже знал на тот момент, что оставит пост Губернатора, и ему уже было глубоко "до" того, что будет. Сейчас новый Губернатор, который не в восторге от подобной траты денег из бюджета, экономный через чур. Все про разумные траты твердит :D

Откуда он знал? Его как Шойгу с области на МО назначали.

Ребят, в первый раз еду (из Питера), никто еще в отеле "Русский дом" не отдыхал? Думал просто, чтобы по поводу жилья не переживать взять пакетный вариант.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...