Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России - Сочи 2016

Recommended Posts

Сейчас 9250 продают. :unknw: А ты максимум. :crazy:

Поделиться этим сообщением

Сейчас 9250 продают. :unknw: А ты максимум. :crazy:

Ну так сейчас уже и не дёшево, надо было раньше дёргаться) В какой-то момент можно было за 6к урвать. Пока ещё дают за 10-11 - надо точно брать, думаю. Есть небольшой шанс попасть на какие-то акции, но шанс пролететь и взять в итоге за 15 - гораздо больше. Тут уже выбор каждого..

Туда без проблем улетишь за 3000. Обратно надо ловить. И может разными авиакомпаниями дешевле выйдет.

То есть не искать туда/обратно,а отдельно смотреть?

Да. Упор надо на обратно делать, если 2-го утром надо улететь.

Как ни странно,но сегодня утром взял туда/обратно за 6000 Аэрофлотом плюс 300 страховка. :unknw:

Выгодно таки брать на четыре дня) А у меня на два перелет уже 15т. :(

Зависит от дат ещё, конечно. Когда я брал, меньше чем за 9 на те даты, что интересовали меня, было не найти.

Выгодно таки брать на четыре дня) А у меня на два перелет уже 15т. :(

А при чём здесь "на четыре" или "на два" дня?

А при чём здесь "на четыре" или "на два" дня?

Рейсы в выходные дороже. Билет на утро субботы - дорогой

Рейсы в выходные дороже. Билет на утро субботы - дорогой

Так я в субботу в 8.55. и вылетаю туда. :unknw:

Может добавили рейсы. Я брал 06,12 и дешевле 15 т.р. туда-сюда не было и время не очень удобное :(.

Пришлось взять туда Аэрофлотом, назад, в понедельник, Ютэйр, но все равно на круг пятнашка вышла

Мне вообще кажется,что это просто какой-то сбой сегодня. :unknw: Потому что прямо с утра на Скайсканере цена была 6000,но переход не проходил туда.

И сайт Аэрофлота висел.А потом я пришёл с утреннего "разбора полётов",и раз-Аэрофлот прошёл.

Как ни странно,но сегодня утром взял туда/обратно за 6000 Аэрофлотом плюс 300 страховка. :unknw:

Зачем за страховку платить?

Зачем за страховку платить?

Я билеты вообще первый раз покупал. :unknw: Вылезло окошко-ну я и ткнул туда. :crazy:

у вас просто очень разные субботы :rofl: на субботу youtoo (30.04) дешевых билетов уже нет (майские праздники) :nono:

Я билеты вообще первый раз покупал. :unknw: Вылезло окошко-ну я и ткнул туда. :crazy:

Если первый раз, то ладно. На это и рассчитано. Я тоже в первый раз так сделал. Больше не делаю и тебе не советую. Вся твоя страховка - это твой билет. Форс-мажор в виде задержек или коллизий с багажом это все а/к обязана делать без страховок.

У меня в Пекине в сентябре рейс на 9 часов задержали. Расселили в гостиницу, накормили, все как положено

у вас просто очень разные субботы :rofl: на суббота youtoo (30.04) дешевых билетов уже нет (майские праздники) :nono:

:bleh:

Тогда следующий вопрос.

Вот слышал(и там ссылка есть),что регистрироваться через интернет можно за сутки.А как багаж тогда сдавать :unknw: ?

:bleh:

Тогда следующий вопрос.

Вот слышал(и там ссылка есть),что регистрироваться через интернет можно за сутки.А как багаж тогда сдавать :unknw: ?

Иди в аэропорту к стойке Drop Off и там сдавай багаж

Можно и на обычную стойку.

Для меня регистрация - возможность выбора более удобного места в салоне.

Иди в аэропорту к стойке Drop Off и там сдавай багаж

Можно и на обычную стойку.

Для меня регистрация - возможность выбора более удобного места в салоне.

Ну это я понял.

То есть я регистрируюсь сам,потом приезжаю в аэропорт и мне дают посадочный талон на то место,на которое я зарегистрировался.Правильно?

А что такое Дроп офф?

Ну это я понял.

То есть я регистрируюсь сам,потом приезжаю в аэропорт и мне дают посадочный талон на то место,на которое я зарегистрировался.Правильно?

А что такое Дроп офф?

Все правильно. Но есть вариант - он удобнее всего если летишь без багажа - распечатываешь на принтере посадочный талон, который тебе высылается на почту после онлайн-регистрации, и с ним сразу в аэропорту на досмотр и в зону вылета.

Но если с багажом, то да - на Drop off (это специальная стойка для тех, кто уже зарегистрирован) или в обычную очередь. Где как - бывает на Drop off никого, а бывает, что там очень большая очередь, а на обычной стойке - мало людей.

Все правильно. Но есть вариант - он удобнее всего если летишь без багажа

Без багажа как-то не айс ехать. :unknw:

Спасибо за информацию.

Если первый раз, то ладно. На это и рассчитано. Я тоже в первый раз так сделал. Больше не делаю и тебе не советую. Вся твоя страховка - это твой билет. Форс-мажор в виде задержек или коллизий с багажом это все а/к обязана делать без страховок.

У меня в Пекине в сентябре рейс на 9 часов задержали. Расселили в гостиницу, накормили, все как положено

Именно так. :yes3: Ты прав. :yes: Все страховки рассчитаны на людей, не сведущих и не знающих свои права, увы.(

В прошлом году на ГП Сочи' 2014 я бронировала билеты сама (так как летела одна) и застраховала багаж. Муж увидел распечатку только, когда провожал меня в аэропорту. В моих билетах была указана страховка багажа. Спрашивает: - А почему не жизнь?... А я ему, такая, рассудительная: - Если самолёт упадёт, вы меня всё равно похороните, бедно ли, богато - мне уже всё равно, а багаж - это же всё моё! Он оценил мою рациональность и поржал. :D

Все предлагаемые страховки при покупке авиабилетов - это пиявки и присоски компаний, желающих иметь деньги просто так (они живут на этом :yes:).

Без багажа как-то не айс ехать. :unknw:

Спасибо за информацию.

Если на 2-3 дня, то что сложного?

Главное ногти вовремя подстриги, чтобы ножнички с собой не брать (из ручной клади их изымут).

До 4-5 дней обхожусь ручной кладью. Все что больше - багаж

Если на 2-3 дня, то что сложного?

Главное ногти вовремя подстриги, чтобы ножнички с собой не брать (из ручной клади их изымут).

До 4-5 дней обхожусь ручной кладью. Все что больше - багаж

Я на десять дней еду. :unknw: И привык на машине-кидаешь в багажник и то,что надо, и то,что на всякий случай,и ещё много всего.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...