Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

Я уже выбрал. И если он не попадет в Ф1, ну что же :unknw: , есть другие серии. Может Индикар.

Глорить за топ команду оно надежнее, но не по мне.

Я если за кого болею, то это значит болею в любой ситуации.

не если ,а сегодня он закончил автоспортивную карьеру

Индикар тоже бюджет требует .

Поделиться этим сообщением

не если ,а сегодня он закончил автоспортивную карьеру

Индикар тоже бюджет требует .

При чем тут Альгер ? :blink:

Господа ,наш вновь переподписанный пилот

В этом году за рулём McLaren в ходе квалификаций у меня иногда было ощущение, что мне удалось проехать отличный круг, например в Спа.
:laugh:

Местные радикалы могут что угодно хотеть. А вот что хотела сделать команда с молодежью под своим крылом?

Только не надо про текущую ситуацию с отсутствием тестов и мест в других командах. Чтобы предположить подобное не надо быть Нострадамусом.

Теперь выглядят глупо.

Я начинаю терять терпения. Посмотрите на реальность, пожалуйста. Ето ли должно вас волновать сейчас?

При всех проблемах Макларена сегодня последнея забота что там с молодежью. Есть более приоритетные задачи.

Господа ,наш вновь переподписанный пилот

:laugh:

Силен мужик. Иногда бывают ощущения, что неплохо проехал.

Топ Гир грызет локти и проклинает Рона за увод юмориста. :D

Силен мужик. Иногда бывают ощущения, что неплохо проехал.

Топ Гир грызет локти и проклинает Рона за увод юмориста. :D

Вы просто должны сделать Баттона неисполнительным директором, через пару лет. :D

Вы просто должны сделать Баттона неисполнительным директором, через пару лет. :D

Судя по тому как он сломал Рона, бизнес жилка у Дженса явно есть.

Я начинаю терять терпения. Посмотрите на реальность, пожалуйста. Ето ли должно вас волновать сейчас?

При всех проблемах Макларена сегодня последнея забота что там с молодежью. Есть более приоритетные задачи.

Прекрасно понимаю причины вашего невроза, но позвольте, пожалуйста, самим решать, что обсуждать в командной ветке. Ибо не оффтоп ни разу.

Конечно слушать стоны со всех сторон про енжин гораздо увлекательнее, но не всем.

тут сверху много абсурдного прозвучало, не стал камментить, но хондо-двиг по мне меньшее зло для команды, чем отсутствие своей молодежки.

Прекрасно понимаю причины вашего невроза, но позвольте, пожалуйста, самим решать, что обсуждать в командной ветке. Ибо не оффтоп ни разу.

Конечно слушать стоны со всех сторон про енжин гораздо увлекательнее, но не всем.

Пази Боже, обсуждайте что хотите, где увидел что я против? Что за наезд?

Слушать стоны со всех сторон что там с молодежью никак не увлекательно, если ответ очевиден - Рон сейчас больше заботится о спасении собственой задницы и сохранении команды, а не о будующих творческих планах молодежи.

тут сверху много абсурдного прозвучало, не стал камментить, но хондо-двиг по мне меньшее зло для команды, чем отсутствие своей молодежки.

Предлагаеш заменит хондо-двиг на Вандорна?

Для нормального функционирования молодежки нужна или фарм-команда или договоренность с середняком хоть на одно место.

По мне так сейчас у Мерса очень хорошая политика в этом плане.

Они не хватают каких не попадя картингистов. Только уже зарекомендовавших себя пилотов.

И при этом имеют возможности для их дебюта.

Талантливой молодежи больше чем мест в пелотоне. А вот конкурентноспособных СУ на всех не хватает.

Самовоз выиграет чемпионат даже если за рулем будет среднячок. Но великий пилот никогда не выиграет чемпионат на Су Хонда 2015.

Пази Боже, обсуждайте что хотите, где увидел что я против? Что за наезд?

Слушать стоны со всех сторон что там с молодежью никак не увлекательно, если ответ очевиден - Рон сейчас больше заботится о спасении собственой задницы и сохранении команды, а не о будующих творческих планах молодежи.

А вот это да - по нашему ))) Молодежка пусть будет, но пока других проблем хватает, ну или кто-то не дорос. Просто все хотят второго хэма, ждут что каждый окажется таким же, даже я наверное этим грешу, но стоит понимать, что это только маркетинг. Один раз сработало, сработает ли второй - не известно. Третий аргумент - просто Баттон многих командофилов - помягче сказать надоел. Надеюсь все объяснил.

Для нормального функционирования молодежки нужна или фарм-команда или договоренность с середняком хоть на одно место.

Они не хватают каких не попадя картингистов. Только уже зарекомендовавших себя пилотов.

Талантливой молодежи больше чем мест в пелотоне. А вот конкурентноспособных СУ на всех не хватает.

Самовоз выиграет чемпионат даже если за рулем будет среднячок. Но великий пилот никогда не выиграет чемпионат на Су Хонда 2015.

чуть выше ответил в этом же посте

на это отдельно отвечу: У Льюиса не получилось как-то раз, не так ли? )Хотя в целом как командофил я к пилотам не особо привязан )

а кто там у них из зарекомендовавших

помню был 30 летний Бёрд который не имел шансов и это ясно всем

сейчас Верляйн из кузовов и он гарантированно сольёт любому мало мальски вменяемому формульному пилоту

что тут нравится может ? :blink:

а кто там у них из зарекомендовавших

помню был 30 летний Бёрд который не имел шансов и это ясно всем

сейчас Верляйн из кузовов и он гарантированно сольёт любому мало мальски вменяемому формульному пилоту

что тут нравится может ? :blink:

Окон.

А вот это да - по нашему ))) Молодежка пусть будет, но пока других проблем хватает, ну или кто-то не дорос. Просто все хотят второго хэма, ждут что каждый окажется таким же, даже я наверное этим грешу, но стоит понимать, что это только маркетинг. Один раз сработало, сработает ли второй - не известно. Третий аргумент - просто Баттон многих командофилов - помягче сказать надоел. Надеюсь все объяснил.

Молодежка планировалась и развивалась в других условиях. Времена изменились, команда переживает кризис и последнее что нужно сейчас передавать еще больше негатива.

Молодежка планировалась и развивалась в других условиях. Времена изменились, команда переживает кризис и последнее что нужно сейчас передавать еще больше негатива.

с моей стороны как раз-таки негатива 0 в адрес молодежки. Потому и написал, что не очень мне нравится весь сегодняшний торг в теме вокруг нее.

Кстати, Chandon производится в Аргентине - в Мендосе. Шикарное шампанское. Видимо, много алкоголя Макларену нужно, чтобы заливать горе. Виска уже не справляется. Chandon с утра - это парадайз с видом на заснеженные Анды.

Мои странные женщины любят вино и весёлый утренний секс,

Мои странные женщины не в кино, а в жизни находят контекст,

Мои странные женщины — позитив, как старый Moët et Chandon,

Мои странные женщины презерватив называют просто "гондон".

Для меня особой разницы нет - "молодой" пилот или "старый", если он быстрый. К таковым Баттона не отношу, поэтому его продление восторга не вызывает. Предпочёл бы увидеть в команде Вандорна. ИМХО.

Окон.

пилот не плохой

в дичайшем самовозе взял титул (правда Марчьелло годом ранее смотрелся по убедительней )

ну гп 2 рассудит , тот же Рафаэлло там не тянет .

Для меня особой разницы нет - "молодой" пилот или "старый", если он быстрый. К таковым Баттона не отношу, поэтому его продление восторга не вызывает. Предпочёл бы увидеть в команде Вандорна. ИМХО.

тут речь не мальчика, но мужа!!! Правда набегут опять рассказывать про скорость булкина

с моей стороны как раз-таки негатива 0 в адрес молодежки. Потому и написал, что не очень мне нравится весь сегодняшний торг в теме вокруг нее.

тут, как выразится по мягче... ты не причем.

Имела ввиду, что уход Дженсона было бы очередное действие, которое произвело бы несметное количество негативные коментарии вокруг команды. Зачем усложнят себе жизнь?

на это отдельно отвечу: У Льюиса не получилось как-то раз, не так ли? )Хотя в целом как командофил я к пилотам не особо привязан )

Всему свое время) Льюис на ото время не был "чемпионом", ни по пилотажу, ни по стабильности. Зато теперь я даже не назову его недостатков как гонщика, ибо не вижу их.

Пилот может уродиться "самородком" и быть быстрым от природы. А быстрый болид это техника: она не рождается быстрой, она эволюционирует.

тут, как выразится по мягче... ты не причем.

Имела ввиду, что уход Дженсона было бы очередное действие, которое произвело бы несметное количество негативные коментарии вокруг команды. Зачем усложнят себе жизнь?

камменты в межсезонье роли не играют, зато Дженс за этот сезон уж накамментил, так накамментил. Так что пофигу. Абсолютно роли для команды бы это не сыграло. тихонько бы потеряли бы его в декабре и фсё :trollface:

Всему свое время) Льюис на ото время не был "чемпионом", ни по пилотажу, ни по стабильности. Зато теперь я даже не назову его недостатков как гонщика, ибо не вижу их.

Пилот может уродиться "самородком" и быть быстрым от природы. А быстрый болид это техника: она не рождается быстрой, она эволюционирует.

стопэ, а при чем тут чемпион и пилотаж? )) мы же вроде о сердняках на самовозке, которые все сумеют, все смогут? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...