Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

та я какг бэ совсем в другом тут ключе шутить попытался ))))

я понял о чём ты)

Поделиться этим сообщением

На фоне этого всего еще более интересны становятся высказывания Берни. Хотя конечно это уже не в первый раз, но а если вдруг? Ну а чё, почему бы и нет? Да и пусть приходят и Косворт и другие. И с KERSом тоже. Ну а как ещё урезонить эти аппетиты аллигаторов?

Судя по этому, наши после квалы прикрутили мощный апгрейд. В гонку уйдет трехоска.

1ad5b24fc668.jpg

Судя по этому, наши после квалы прикрутили мощный апгрейд. В гонку уйдет трехоска.

Думаешь вспомнили про Тиррелл Р34?

Думаешь вспомнили про Тиррелл Р34?

Одним словом - работают. :good:

На фоне этого всего еще более интересны становятся высказывания Берни. Хотя конечно это уже не в первый раз, но а если вдруг? Ну а чё, почему бы и нет? Да и пусть приходят и Косворт и другие. И с KERSом тоже. Ну а как ещё урезонить эти аппетиты аллигаторов?

нипанятна зачем их убирали. Хотя эта "нипанятна" из той же оперы, что и моношины, запрет аэро, гринтехнолоджи и прочие говнозапреты последних лет. Я все время боялся это сказать, но думаю теперь уже можно - дедушке Берни сколько лет? Пора смело говорить о маразме. и Ф1 в этом ключе давно синоним маразму. Кто-то его называет незаменимым, а я щетаю, что очень успешно рано или поздно его заменят концерны, другой вопрос будет ли место в той Ф1 Виллам и Макам?

Правильное решение. Передней оси слегка недостаёт "держака"..

Да и резину, к гадалке не ходи, экономили для дополнительной пары.

нипанятна зачем их убирали. Хотя эта "нипанятна" из той же оперы, что и моношины, запрет аэро, гринтехнолоджи и прочие говнозапреты последних лет. Я все время боялся это сказать, но думаю теперь уже можно - дедушке Берни сколько лет? Пора смело говорить о маразме. и Ф1 в этом ключе давно синоним маразму. Кто-то его называет незаменимым, а я щетаю, что очень успешно рано или поздно его заменят концерны, другой вопрос будет ли место в той Ф1 Виллам и Макам?

Причем старина Берни и технический регламент?! тут надо искать корни "зла" в ФИА, в первую очередь......

Дело за малым Дженсом,поймать баланс на новой машине.

Шаська такой же хлам, что и движок?

Шаська такой же хлам, что и движок?

Что хочешь услышать?

Что хочешь услышать?

Правду)))

Причем старина Берни и технический регламент?! тут надо искать корни "зла" в ФИА, в первую очередь......

ну да, ну да )))) с него же всегда, как с гуся вода "берни нифчем ни уиноват"(С)

А это знаети ли такая ежегодная формульная задрота - давайте уберём то, добавим сё для экологии и увеличения зрелищности и т.п.

По мне так Берни должен был лет так уже с десяток отдыхать у себя на диване как он сказал на днях с баночкой пивка.

Я тебе уже говорил о том, что моя мечта ф1 - битва гигантов (автоконцернов), а не эти еле заметные пробюджетные движения гламурной интригантской своры.

И рано или поздно этот спорт придёт к этому, я уверен.

Найдется ли место макам и вилам? Мы уже опаздываем. А было то время, когда можно было заниматься собственными разработками и развитием, а не терять время на сами знаете что и кого.

Правду)))

Нет, не хлам.

Ступай с миром. :D

8f4c8aba8e90.jpg

Нет, не хлам.

Ступай с миром. :D

Гоните его. Он с той же толщиной и к нам в тему заваливался. Слил правда...

Правду)))

ведро. тупое решение с носом, а в случае с Остином говорит лишь о тупом копировании чужих идей. Говорить о системности пока наверное рано, ведь полноценно аэро под норм двиг и не делалось/не моглось. Вся оригинальность в этом году, которую моли видеть, это отсутствие манкисита, по мне, не более.

Нет, не хлам.

Цифры говорят о другом, или пилоты не тянут в дождь?

А это знаети ли такая ежегодная формульная задрота - давайте уберём то, добавим сё для экологии и увеличения зрелищности и т.п.

По мне так Берни должен был лет так уже с десяток отдыхать у себя на диване как он сказал на днях с баночкой пивка.

Я тебе уже говорил о том, что моя мечта ф1 - битва гигантов (автоконцернов), а не эти еле заметные пробюджетные движения гламурной интригантской своры.

И рано или поздно этот спорт придёт к этому, я уверен.

Найдется ли место макам и вилам? Мы уже опаздываем. А было то время, когда можно было заниматься собственными разработками и развитием, а не терять время на сами знаете что и кого.

Я нихачу болеть за мерс ))) ты мои пристрастия знаешь, никто из этих марок в Ф1 не придет. А если Маков и Вилок не будет.... Мой моск пока не видит. В целом я-то согласен, что рано или поздно так и будет.

А вот к шасси Феррари у меня есть вопросы. С новым движком, который, может быть, мощнее Мерса слить поулу 2-3 секунды... :think:

Цифры говорят о другом, или пилоты не тянут в дождь?

Ты почему еще здесь?

Я нихачу болеть за мерс ))) ты мои пристрастия знаешь, никто из этих марок в Ф1 не придет. А если Маков и Вилок не будет.... Мой моск пока не видит. В целом я-то согласен, что рано или поздно так и будет.

К сожалению..........

А вот к шасси Феррари у меня есть вопросы. С новым движком, который, может быть, мощнее Мерса слить поулу 2-3 секунды... :think:

А чего ты про движок вспомнил? Откуда у Фур двигатель мощнее Мерсовского?

Всё хирня. Тогда будем болеть за ВВП рэйсинг или Скудерия Раша Медвед .

Скудерия Раша Медвед .

Лучше "Раша и Медведь" - можно будет детям вместо Маши и Медведя показывать.

Всё хирня. Тогда будем болеть за ВВП рэйсинг или Скудерия Раша Медвед .

чет мне этот Раша ТАЗ Медвед уже не внушает доверия ))) да и реклама им нафик в таком ракурсе? Клиентофф нету в этом сегменте )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...