Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

Классная гонка в исполнении Дженсона! Порадовала сегодня МакХонда! Алу не подфортило конечно однако в целом по сухой трассе все прошло отлично, не ожидал если честно! 

Поделиться этим сообщением

17 минут назад, Барт Венегор сказал:

верования я трогать не собираюсь 

и вообще , не было толком у меня Хонд на четырёх колесах 

мото , да , к ним вопросов нет 

но довелось мне тут после Лексуса сесть в Пилот , и я понял почему Хондоводы пищят от восторга 

это машины разного класса , хотя я всё равно бы не купил , дизайнера им нанять надо :D

Новый пилот не плох, по моему. 

Несмотря на сход Ала первая гонка за все время с хондой где не было ощущения полной безнадеги. Мож рано хонду списывать со счетов. Будем делать подождать авось и что путное в 17 году сваяют.

Да и Дженс порадовал боролся аки лев. Рано еще пилотов на пенсию им бы под зад что нить конкурентное они еще многим нос утрут. Сугубо мое мнение.:77:

5 часов назад, Hansen сказал:

Посмотрим как справится ерс в британии, сильвер очень сложная гонка в этом плане, мало торможений

В Британии все будет сложнее. Не факт, что в 3-й сегмент квалификации выйдем. Но в гонке должны побороться.

4 часа назад, Hansen сказал:

Работает, вопрос как, все таки эта гонка какой-то аномальной была, виллы и фи слились очень жестко, ехали считай в темпе манора, так что не стоит петь дифирамбы, возможно это не Мак хорошо добавил, а конкуренты слились по непонятным причинам

Как ты себе представляешь регресс в Ф-1 спустя 2 недели? Что должно с болидом произойти? 92-й бензин залили?)

Можно остаться только на том же уровне или прибавить.

3 часа назад, Peresvet сказал:

Я вроде не смеялся. Я просто тебе намекнул о том, что ты судишь о техническом виде спорта, но при этом заявляешь, что даже минимальные знания не нужны, опыт вообще не нужен, и даже не знаешь значения слова порядок. 

Вот это да...)) Ты думал, что слово порядок имеет только одно значение??? Тогда учи русский язык. Узнаешь, что порядок может быть не только (допустим) в квартире, но и есть такое выражение - на порядок лучше.

Даже странно, что тебе приходится это объяснять.

3 часа назад, svarog сказал:

Вот это да...)) Ты думал, что слово порядок имеет только одно значение??? Тогда учи русский язык. Узнаешь, что порядок может быть не только (допустим) в квартире, но и есть такое выражение - на порядок лучше.

Даже странно, что тебе приходится это объяснять.

В таком применении - да. В любом случае правильное значение этого слова означает некую многократность, которой обратно - не было. 

Правда не понятно какой системой вычислений ты пользуешься. Может быть у тебя болиды формулы 1 ездят например в двоичной системе. Тогда получается в два раза, а не в десять, но и это все равно было бы не правдой.

В силу неграмотности(сам грешен), и в связи с эффектным речевым оборотом, формируемым в подобном выражении,  большинство людей употребляет словосочетание на порядок как попало. Ну то есть совершенно не задумываясь о смысле этого словосочетания(как и многих других). Наиболее правильным является же трактование математическое, в десятеричной системе. Так как выражение это сформировалось в(и пришло из)области специальной терминологии.

Тем более гиперболы подобные твоей, на мой взгляд совершенно не уместно применять, когда речь идет о конкретных численных показателях, в техническом виде спорта. 

8 часов назад, Corvus сказал:

Из негатива.Уж больно долгие у нас питы .3 сек ,считаю ,потолок.

Первый пит 3,7 второй 3,3, многовато...

8 часов назад, svarog сказал:

Как ты себе представляешь регресс в Ф-1 спустя 2 недели? Что должно с болидом произойти? 92-й бензин залили?)

Представь себе Алонсо позади обоих Маноров. Ему что бензин 92 залили?

Или может Баттону нитрометан?

Всех с успехом в гонке! 6 место ныне прекрасный результат.

Почитал вьюшки фи и в, жалуются на шины, не смогли заставить их работать, отсюда и проблемы, мак этим страдал в монаке, эти здесь, так что в британии все вернется взад скорее всего, если конечно их проблемы не связаны с новым способом измерения давления

8 часов назад, svarog сказал:

Сам Баттон считает, что нам дичайше повезло, например:

Цитата

«Полагаю, старт со второго ряда серьезно облегчает положение, – объяснил Баттон. – Перед тобой – чистый воздух, и можно следовать избранной тактике. Однако не думаю, что у нас хорошая скорость – мы, скорее, находимся на уровне Haas или Force India. На мой взгляд, сейчас наше место среди них».

Форс Индию слегка опустил, но в целом - адекватное мнение, это всего лишь разовый успех благодаря старту с 3 места. Ни о каком прогрессе тут речь идти не может.

2 часа назад, Hansen сказал:

Почитал вьюшки фи и в, жалуются на шины, не смогли заставить их работать, отсюда и проблемы, мак этим страдал в монаке, эти здесь, так что в британии все вернется взад скорее всего, если конечно их проблемы не связаны с новым способом измерения давления

Кстати, весь уикенд подвески ломались и шины взрывались у главных подозреваемых в шиномошеничестве.  Понятно, что поребрики, но все таки...

По уикенду - вроде отлично для Дженсона, но с Фернандо происходил какой-то бардак. Квалификацию слили в лучших традициях Макларена. Тактика - тихий ужас. Машина не ехала. Все повторяется, одни и те же ошибки, одни и те же проблемы.

3 минуты назад, First Lady сказал:

Кстати, весь уикенд подвески ломались и шины взрывались у главных подозреваемых в шиномошеничестве.  Понятно, что поребрики, но все таки...

По уикенду - вроде отлично для Дженсона, но с Фернандо происходил какой-то бардак. Квалификацию слили в лучших традициях Макларена. Тактика - тихий ужас. Машина не ехала. Все повторяется, одни и те же ошибки, одни и те же проблемы.

А с тактикой что не так было?

5 минут назад, First Lady сказал:

В квалификации косяк, тактика нормальная, если бы не проблема с ЕРС занял бы 7 место

2 минуты назад, Hansen сказал:

В квалификации косяк, тактика нормальная, если бы не проблема с ЕРС занял бы 7 место

На СС заехать чуть ли не первым в бокс? 

1 минуту назад, First Lady сказал:

На СС заехать чуть ли не первым в бокс? 

отличное решение 

3 минуты назад, Hansen сказал:

отличное решение 

В чем? 

2 минуты назад, First Lady сказал:

В чем? 

получить свободную трассу и увеличить за счет этого темп, я же говорю помешали проблемы с ерс, а так бы Федя приехал сразу за Грожаном, но у того был штраф и вот оно 7 место, по моему отличная тактика для стартовавшего 14

получить свободную трассу и увеличить за счет этого темп, я же говорю помешали проблемы с ерс, а так бы Федя приехал сразу за Грожаном, но у того был штраф и вот оно 7 место, по моему отличная тактика для стартовавшего 14

Может быть, хотя  по моему до первого питстопа никто особено не мешал ехать. Хотя после схода ето совершено без значения.

Только что, First Lady сказал:

Может быть, хотя  по моему до первого питстопа никто особено не мешал ехать. Хотя после схода ето совершено без значения.

Кто-то из миниферрари мешал вроде

Кто-то из миниферрари мешал вроде

ОК, наверно я не права. 

3 минуты назад, First Lady сказал:

ОК, наверно я не права. 

Посмотрел, это был Грожан, Федя за ним застрял, а потом начал много отыгрывать после пита, ерс все испоганил, не дал приехать на 7 место и обойти телят в кк

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=964&graf=3&dr1=Fernando Alonso&dr2=Romain Grosjean

7 минут назад, Hansen сказал:

Посмотрел, это был Грожан, Федя за ним застрял, а потом начал много отыгрывать после пита, ерс все испоганил, не дал приехать на 7 место и обойти телят в кк

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=964&graf=3&dr1=Fernando Alonso&dr2=Romain Grosjean

С такой надежностью скорее нас догонят. 

а может Баттону два ерс поставили (одно с машины Алонсо сняли) . :floxy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...