Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

2 минуты назад, SAS_17 сказал:

Что тогда было в 2014 году, лучшая силовая установка, а результаты плачевные? Откуда такая уверенность, что сейчас все по другому?

В 14м можно было два чемодана под кожухом перевезти, стыдно такое не знать болельщику McLaren)

Поделиться этим сообщением

Только что, kravetz сказал:

В 14м можно было два чемодана под кожухом перевезти, стыдно такое не знать болельщику McLaren)

Я то знаю, но кто заставлял конструкторов так делать? Потому и спросил, почему уверенность в нынешнем шасси, может и в нем полно подобных прелестей?

2 часа назад, Smiths сказал:

У Мака хорошее шасси, полный потенциал получить с "обрезанной" Хондой сложно . 

Если шасси хорошее, почему они так продули форс-индии в монаке?

47 минут назад, SAS_17 сказал:

Что тогда было в 2014 году, лучшая силовая установка, а результаты плачевные? Откуда такая уверенность, что сейчас все по другому?

а откуда она взялась ?

на Мобиле она мало чем от нынешней Хонды отличалась .

6 минут назад, Rudel сказал:

У Форс Индии тоже хорошее плюс нормальный двигатель, почему Макохонда вообще должна их обыгрывать? В Форс Индии аналогично работает парень из команды Ньюи, у них rake не меньше нашего.

6 часов назад, BMU сказал:

Да.

Но я почему-то думаю, что он уже задумывался и не раз. когда был один.  Но так же как многие тут, продолжает надеяться.  И тоже ждут посмотреть 17-й

о чём если не секрет 

какие кручины его одолевают ? 

как набрать людей под проэкт Ле -мана , или может ещё команду в Инди  выставить ?

20 минут назад, Rudel сказал:

Из-за Хонды браток и продули, именно это не позволяет Петру работать на максимум прижимной силы, и именно из-за Хонды не удается прогреть презервативы и именно из-за нее ты здесь выглядишь как идиот

2 минуты назад, Hansen сказал:

Из-за Хонды браток и продули, именно это не позволяет Петру работать на максимум прижимной силы, и именно из-за Хонды не удается прогреть презервативы и именно из-за нее ты здесь выглядишь как идиот

Ну если так, то я в хорошей компании Булье и Денниса, лол.

23 минуты назад, Ferdi сказал:

У Форс Индии тоже хорошее плюс нормальный двигатель, почему Макохонда вообще должна их обыгрывать? В Форс Индии аналогично работает парень из команды Ньюи, у них rake не меньше нашего.

Вот именно. Аэродинамически идеальный макларен проигрывает толстозадой (из-за мерседеса) форс-индии. При этом форс-индия даже близко не на уровне топ-команд.

Я не понимаю, в какой момент из макларена сбежали все инженеры? Я честно говоря не следил.

1 час назад, Hansen сказал:

стыдно

а чего стыдно то? чуваки заехали на холодную в  рынок, где все давно у всех на ходу. и то, Рено выглядело при всем при этом как и Хонда. Три года, начиная с прошлого. Так что, еще и в следующем с третью часть квалы будут заходить с трудом. Это если новый аэрорегламент не поможет преодолеть отставание по движку.

2 минуты назад, Вован ישראלי сказал:

а чего стыдно то? чуваки заехали на холодную в  рынок, где все давно у всех на ходу. и то, Рено выглядело при всем при этом как и Хонда. Три года, начиная с прошлого. Так что, еще и в следующем с третью часть квалы будут заходить с трудом. Это если новый аэрорегламент не поможет преодолеть отставание по движку.

стыдно Вова, стыдно

9 минут назад, Вован ישראלי сказал:

Рено выглядело при всем при этом как и Хонда.

Так рено и сейчас хуже Хонды. Где рено, а где Хонда в чемпионате.

5 минут назад, Hansen сказал:

стыдно Вова, стыдно

в этом году уже кое-как. вот в прошлом, "колесо в колесо" с Эриксоном, даже Уильямс там низко не заползал на моей памяти.

14 минут назад, Rudel сказал:

Так рено и сейчас хуже Хонды. Где рено, а где Хонда в чемпионате.

я про моторы

1 минуту назад, Вован ישראלי сказал:

я про моторы

У лотуса был вполне нормальный болид и времени с начала работ над ним рено уже прошло более чем достаточно.

4 минуты назад, Вован ישראלי сказал:

в этом году уже кое-как. вот в прошлом, "колесо в колесо" с Эриксоном, даже Уильямс там низко не заползал на моей памяти.

Стыдно Вова, стыдно не знать, что вильямс первые очки 2013 года набрал только в пиндосии, да и вообще стыд и срам на автарке

Цитата

Макларен» планирует повысить мощность мотора на Гран-при Канады за счёт нового топлива от ExxonMobil.

«Мы привезём в Канаду новое топливо, над которым работали с „Хондой“. Это новая концепция, весьма отличная от всего, что делают остальные. Часть постоянной программы развития, идущей уже третий год.

Мы сделали значительный шаг в Мельбурне, с двузначным ростом мощности относительно того, что выдавал мотор с прежним топливом. Сезон мы проводили с этим топливом, а новое в Монреале повысит мощность примерно на 1%. Это примерно 0,1 секунды на круге, в зависимости от трассы», — рассказал менеджер автоспортивных технологий ExxonMobil Брюс Краули Motorsport.

это он о чём ?:umnik2:

11 минут назад, Hansen сказал:

Стыдно Вова, стыдно не знать, что вильямс первые очки 2013 года набрал только в пиндосии, да и вообще стыд и срам на автарке

1. я про итоговое место команды на финише чемпа

2. я не люблю ходить строем, последний раз одевал тут за компанию песца в 2010-м. аватара хороша, но правильно, старовата, надо бы сменить.

16 минут назад, Rudel сказал:

У лотуса был вполне нормальный болид и времени с начала работ над ним рено уже прошло более чем достаточно.

не очень понял, про что ты применительно к тому, о чем я перетираю с Хансом

1 минуту назад, Вован ישראלי сказал:

1. я про итоговое место команды на финише чемпа

2. я не люблю ходить строем, последний раз одевал тут за компанию песца в 2010-м. аватара хороша, но правильно, старовата, надо бы сменить.

и какое было итоговое место у Вилок в конце чемпа 

да что там , двух (!) по итогам которых они набирали аж по 5 очков ?

3 минуты назад, Барт Венегор сказал:

и какое было итоговое место у Вилок в конце чемпа 

да что там , двух (!) по итогам которых они набирали аж по 5 очков ?

предпоследнее у МакЛарен, это то же самое, что и последнее у Уильямс. наличие Маруси делает невозможным занять официально последнее место, если ты не Катерхем. ну и не будем забывать про пилотский состав, усади в плошлогодний Мак пилотов Уильямс тех лет, проиграли бы и Марусе.

23 минуты назад, Барт Венегор сказал:

это он о чём ?:umnik2:

Никто не может так бухать топливо как Хонда))

3 минуты назад, Вован ישראלי сказал:

предпоследнее у МакЛарен, это то же самое, что и последнее у Уильямс. наличие Маруси делает невозможным занять официально последнее место, если ты не Катерхем. ну и не будем забывать про пилотский состав, усади в плошлогодний Мак пилотов Уильямс тех лет, проиграли бы и Марусе.

Хэма бы хватило, с ним бы мы и сейчас Маруськам сливали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...