Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

11 минут назад, Merry Christmas сказал:

Сейчас же на дворе не 2008, где движок должен был сподряд гонки проходить, а ставить могут как хотят. могут в Канаде новый поставить а старый использовать в практиках или на не требовательных трассах, например в Венгрии

Бред. Никто не стал бы ставить ему в Монако уже 3-й разрешённый движок из 5 ради одной гонки. Теперь придётся ехать на нём же до конца ресурса. А если Хонда планирует обновлять ICE только в Спа, то значит придётся растягивать на 7 гран-при. Или до Спа ставить ещё один, уже 4-й по счёту. А в Спа получится 5-й последний.  Чтобы этого не произошло Хонде придётся внедрять обновления ICE на пару гонок раньше, в Сильверстоуне или крайний вариант в Венгрии. 

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, Барт Венегор сказал:

это ты после выяснения что такое производительность шасси , взялся за калькулятор ?:D

а разорвём всех уже в Манаке и не только Вилки ( для них выход обеими машинами в Ку2 будет оглушительным успехом :trollface:)

но и кого нить из Феррари должны зацепить 

Ну о "производительности шасситм" толком никто ничего не сказал.  Отписка была - спорить не  стану, но объяснениями там и не  пахло.

Так "всех" или "кого-нить из Феррари" на самой паровозной трассе Ф1? Феррари только 3 команда чемпионата.:trollface:

Только что, Ress сказал:

Бред. Никто не стал бы ставить ему в Монако уже 3-й разрешённый движок из 5 ради одной гонки. Теперь придётся ехать на нём же как минимум четыре гран-при. А если Хонда планирует обновлять ICE только в Спа, то придётся растягивать на 7 гран-при. Или до Спа ставить ещё одие, уже 4-й. А в Спа получится 5-й последний. Или же Хонде придётся внедрять обновления ICE на пару гонок раньше, в Венгрии. 

Я про монако и не говорю, а в канаде лучше поставить

1 час назад, Barrett сказал:

На первом и втором секторах соревновались не Мак, Феррари и Вильямс, а Хонда со своими ЕРСами, Движок Феррари и Мерс. Там Хонда проигрывает, а вот на третьем как раз Мак, Вильямс и Феррари и там мы на относительном коне, даже несмотря на балласт в виде Хонды. Так что все верно Федор излагает. :yes3:

Про разрыв мы все здесь в курсе как и когда, но конкурентам не скажем, это сюрприз будет. :floxy:

да проиграл Алонсо по скорости и все сектора Боттасу 

просто альтернативное видиние болел Вилок не даёт им разобратся даже в цифрах :D

2 минуты назад, Ress сказал:

Бред. Никто не стал бы ставить ему в Монако уже 3-й разрешённый движок из 5 ради одной гонки. Теперь придётся ехать на нём же до конца ресурса. А если Хонда планирует обновлять ICE только в Спа, то значит придётся растягивать на 7 гран-при. Или до Спа ставить ещё один, уже 4-й. А в Спа получится 5-й последний. Чтобы этого не произошло Хонде придётся внедрять обновления ICE на пару гонок раньше, в Сильверстоуне или крайний вариант в Венгрии. 

Ты так переживаешь из-за штрафов, как-будто они на что то сильно повлияют, штрафы неизбежны и думаю придется ставить дополнительно минимум 2 СУ

2 минуты назад, Iron Frank сказал:

Ну о "производительности шасситм" толком никто ничего не сказал.  Отписка была - спорить не  стану, но объяснениями там и не  пахло.

Так "всех" или "кого-нить из Феррари" на самой паровозной трассе Ф1? Феррари только 3 команда чемпионата.:trollface:

а что обьяснять, если безнадёжное дело 

ты в таблицу посмотреть элементарно не можешь:trollface:

Считаю, что спорит о производительности бессмислено, пока в гонках не выступает Тоффик. :Vala_10:

1 минуту назад, First Lady сказал:

Считаю, что спорит о производительности бессмислено, пока в гонках не выступает Тоффик. :Vala_10:

Согласен. В том случае в дело вступит термин "превосходство".

53 минуты назад, Hansen сказал:

Альберт пишет только про новый айс, а по слухам первые токены будут тратить на турбину и мгух

ну вот, Альберт со мной согласен))

6 минут назад, Iron Frank сказал:

Производительность шасси она как суслик.

2 минуты назад, Барт Венегор сказал:

а что обьяснять, если безнадёжное дело 

Вот тут с тобой  соглашусь - трудно  объяснить то, чего не существует.

2 минуты назад, Барт Венегор сказал:

ты в таблицу посмотреть элементарно не можешь:trollface:

Результаты ГП Испании в помощь. Может конечно и случайность, но на вашем любимом "3 секторе Барселоны"  итальянцы слили РБ почти 0.3с.

5 минут назад, Hansen сказал:

ну вот, Альберт со мной согласен))

мосчи не будет :smile14:

10 минут назад, Барт Венегор сказал:

да проиграл Алонсо по скорости и все сектора Боттасу 

просто альтернативное видиние болел Вилок не даёт им разобратся даже в цифрах :D

Специально для тебя  там есть ссылка.Смотри в квалу, откуда для таблицы в статье взяты цифры.

Только что, Барт Венегор сказал:

мосчи не будет :smile14:

Вчера Булье сказал, что у Хонды ЕРС и Айс не могут одновременно работать на полную мощь, когда идет зарядка айс сильно теряет мощь, может доработка турбины и мгуха как раз направлены на решение этой проблемы

Вот тут с тобой  соглашусь - трудно  объяснить то, чего не существует.

Результаты ГП Испании в помощь. Может конечно и случайность, но на вашем любимом "3 секторе Барселоны"  итальянцы слили РБ почти 0.3с.

я то как раз посмотрел 

а вот ты о Боттасе , то ли до пламенной речи не удосужился 

то ли не понимаешь что видишь :D

9 минут назад, Barrett сказал:

Согласен. В том случае в дело вступит термин "превосходство".

Это как  с Борном ?

Сначала  бы закончить часть с "идентификацией"...

13 минут назад, Hansen сказал:

Ты так переживаешь из-за штрафов, как-будто они на что то сильно повлияют, штрафы неизбежны и думаю придется ставить дополнительно минимум 2 СУ

В той же именно Спа надо ставит 2 одновременно, отбит 150 позиции штраффа и ехать до конца года с ними.

1 минуту назад, First Lady сказал:

В той же именно Спа надо ставит 2 одновременно, отбит 150 позиции штраффа и ехать до конца года с ними.

а эту дыру в регламенте разве не прикрыли? Вроде чарли там что-то вякал по этому поводу, дескать дух правил не соблюдается

5 минут назад, Iron Frank сказал:

Специально для тебя  там есть ссылка.Смотри в квалу, откуда для таблицы в статье взяты цифры.

9 14 Ф Алонсо 286.3[9] 280.5[9] 287.1[16] 284.6 -0.3 -8.4 км/ч
Читать подробнее:http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&gp=960
5 77 В Боттас 285.6[13] 284.8[6] 291.1[7] 287.2 -0.9 -5.9 км/ч
Читать подробнее:http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&gp=960

специально для тебя , скорость по секторам гда якобы Боттас два первых слил 

14 минут назад, Барт Венегор сказал:

я то как раз посмотрел 

а вот ты о Боттасе , то ли до пламенной речи не удосужился 

то ли не понимаешь что видишь :D

Бида-пичаль...

5 77 В Боттас 285.6[13] 284.8[6] 291.1[7] 287.2 -0.9 -5.9 км/ч
6 22 Д Баттон 286.7[7] 287.0[3] 285.6[20] 286.4 -0.7 -6.6 км/ч
9 14 Ф Алонсо 286.3[9] 280.5[9] 287.1[16] 284.6 -0.3 -8.4 км/ч

Федор на 2 секторе все-таки подкачал - моя ошибка.  Похоже его пора снова подбадривать электричеством....

Это как  с Борном ?

Сначала  бы закончить часть с "идентификацией"...

Кто такой Борн? Я не знаю никакого Борна! Какой может быть в такой момент Борн? Есть Зе Стофф и точка.

1 минуту назад, Hansen сказал:

а эту дыру в регламенте разве не прикрыли? Вроде чарли там что-то вякал по этому поводу, дескать дух правил не соблюдается

Читала, что кто-то ныл, но вроде не изменяли. Но не уверена, возможно, что и пропустила.

2 минуты назад, Barrett сказал:

Кто такой Борн? Я не знаю никакого Борна! Какой может быть в такой момент Борн? Есть Зе Стофф и точка.

Кинцо такое  было из 3 частей....(КНижков поболе правда, но это мелочи)

Цитата

«Идентификация Борна Хонда» 
«Превосходство Борна Хонда»
«Ультиматум Борна Хонда»

Еще 1-2 успешных сезона сотрудничества и как бы не перешло сразу к последней части....

Только что, Iron Frank сказал:

Кинцо такое  было из 3 частей....(КНижков поболе правда, но это мелочи)

Еще 1-2 успешных сезона сотрудничества и как бы не перешло сразу к последней части....

к какой 

станем как Вилки ?:trollface:

не думаю что нас ждёт такая незавидная участь 

найдём другого моториста :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...