Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

2 минуты назад, Аноним сказал:

Может ему тоже на пенсию скоро?

Этакая Футзияма.

не знаю как там с пенсией, но то что нашли очередную кандидатуру на роль "козла отпущения", это к гадалке не ходи. если японцы будут знать что все будет отлично, то там найдется много кандидатур нести победоносное знамя. а пока "маемо те що маемо"...

Поделиться этим сообщением

Только что, михаил34 сказал:

Опять двадцать пять, было бы полное доминирование Хонды,

Вы верите в это - и хорошо.

Вот Вашими бы устами.

Только вот уже второй год как вся аэродинамика строится вокруг двигателя Хонды и проблем с модернизацией нет - так как деньги есть.

Отсюда вывод - #фсехпарвем!

1 минуту назад, Mark-I сказал:

не знаю как там с пенсией,

Ну так Араи то поставили за год с небольшим до пенсии. Это уже само говорит о многом.

1 минуту назад, Аноним сказал:

Ну так Араи то поставили за год с небольшим до пенсии. Это уже само говорит о многом.

подстраховались. японцы ведь не полные идиоты и скорее всего учли тот момент что могут "сходить под себя". памперс одним словом...)

11 минут назад, Аноним сказал:

Вы верите в это - и хорошо.

Вот Вашими бы устами.

Только вот уже второй год как вся аэродинамика строится вокруг двигателя Хонды и проблем с модернизацией нет - так как деньги есть.

Отсюда вывод - #фсехпарвем!

Обязательно порвем! но- что ограничения на тесты, трубу и "большой компьютер" отменили?!

43 минуты назад, geroy сказал:

“Alonso was only eighth fastest - and the speed traps told you where the loss was. He was slowest of all at the end of the long pit straight, and second slowest at the finish line. But third fastest - behind the Ferrari and Red Bull, which used both the ultra-soft and super-soft tyres while Alonso was on the softs - in the twisty final sector.”

Впечатляет, посмотрим что будет с максималками на новой СУ когда включат макс мощность

3 часа назад, Peresvet сказал:

типа БМВ или Фольца, и у меня почему то есть уверенность, что эти ребята с мотором не налажают

:mail1:

1 час назад, Peresvet сказал:

информация о двигатели Мерседеса, которая была у Макларена - у них была...

Всё логично)

44 минуты назад, geroy сказал:

“Alonso was only eighth fastest - and the speed traps told you where the loss was. He was slowest of all at the end of the long pit straight, and second slowest at the finish line. But third fastest - behind the Ferrari and Red Bull, which used both the ultra-soft and super-soft tyres while Alonso was on the softs - in the twisty final sector.”

иными словами у нас самовоз 

Быки с Феррари на парах и ультрасофте не сильно быстрее заправленного Мака на софте 

интересно 

4 минуты назад, Hansen сказал:

Впечатляет, посмотрим что будет с максималками на новой СУ когда включат макс мощность

пусть хотя бы ДРС откроют :D

3 минуты назад, Барт Венегор сказал:

иными словами у нас самовоз 

Быки с Феррари на парах и ультрасофте не сильно быстрее заправленного Мака на софте 

интересно 

я думаю топлива у Мака в этот момент было не больше, чем у Быков с Феррари

Только что, Барт Венегор сказал:

Кстати насчет максималки, тут выкладывали таблицу за третий день, так мы тогда катались только до обеда, тесты аэро делали, может действительно без дрс, да и вообще зубер быстрее пожарного таза на 10 км/ч, это что же получается мотор автрийцев 2015 мощнее 2016, так что я бы пока не сильно уделял внимание максималке, главное на втором секторе отставание в скорости сократили в 3 раза, значит ерс работает и это по словам Буля всего 90%

3 минуты назад, geroy сказал:

Фёдор серии катал 

а эти резалт показывать выезжали 

ну если конечно Фёдор не делал по 15 кругов на парах , ибо он утверждал что совершал выезды с одинаковым количеством топлива 

2 минуты назад, geroy сказал:

Т.е. ты веришь, что Мак 2016 медленнее Мака 2015 образца тестов в Барсе на секунду?

Я смотрю, понемногу выдыхаться стал вал копетанства сильных задним умом и виртуозов постфактума.

Не, не кремни. :)

1 минуту назад, Hansen сказал:

Кстати насчет максималки, тут выкладывали таблицу за третий день, так мы тогда катались только до обеда, тесты аэро делали, может действительно без дрс, да и вообще зубер быстрее пожарного таза на 10 км/ч, это что же получается мотор автрийцев 2015 мощнее 2016, так что я бы пока не сильно уделял внимание максималке, главное на втором секторе отставание в скорости сократили в 3 раза, значит ерс работает и это по словам Буля всего 90%

тут не максималка главное 

во первых без ДРС , во вторых с топливом 

надо ждать квалопопыток 

я видел как Мак с нуля разгонялся паралельно с Заубером (вроде ) вышедшим из последнего поворота на скорости , жаль не показали чем дело кончилось 

10 минуту назад, Барт Венегор сказал:

Не получится - и так крыло было лежачим, чтоб значит понять возможности остальной аэродинамики.

Только что, Аноним сказал:

Не получится - и так крыло было лежачим, чтоб значит понять возможности остальной аэродинамики.

А кто-нибудь вообще видел фотки Мака с открытым ДРС на этих тестах, я что-то не припоминаю

Только что, Hansen сказал:

А кто-нибудь вообще видел фотки Мака с открытым ДРС на этих тестах, я что-то не припоминаю

на Аэротестах крыло не открывают 

суть их это базовые настройки и одинаковое количество топлива ,что бы оценить влияние изменений 

но утверждать ничего не могу , видел 12 проездов по прямой старт - финиш , всё без ДРС .

9 минут назад, Барт Венегор сказал:

я видел как Мак с нуля разгонялся паралельно с Заубером (вроде ) вышедшим из последнего поворота на скорости , жаль не показали чем дело кончилось 

не с Заубером, а с Манором. вроде Мак к первому повороту пришел первым, ежели конечно Манор газ не сбрасывал...

9 минут назад, Hansen сказал:

значит ерс работает и это по словам Буля всего 90%

У некоторых, есть сомнения в возможности ERS работать на 100%. Даже некоторые части регламента можно трактовать только как 95%.

Что говорит о нехилых возможностях технической интеллигенции Японии. Вопрос чем пришлось пожертвовать?

3 минуты назад, Hansen сказал:

Ну там было крыло, которое по сравнению с другими, было как у тех с DRS.

6 минут назад, Hansen сказал:

Т.е. ты веришь, что Мак 2016 медленнее Мака 2015 образца тестов в Барсе на секунду?

не факт, что можно вот так напрямую сравнивать времена в этом и в том году, пока вроде все медленнее себя самих едут, может быть щас условия хуже

не думаю что Мак ездил заправленным на 70-100 кг, плохие времена главным образом из-за задушенного мотора

Теперь пилотов будут набирать через постель

CcIfKi0VAAAP8WK.jpg

3 минуты назад, Mark-I сказал:

не с Заубером, а с Манором. вроде Мак к первому повороту пришел первым, ежели конечно Манор на газ не сбрасывал...

Так они же с траектории ушли на грязь изначально - пропускали. Не тот момент

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...