Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing

Recommended Posts

я с откровенной глупостью спорить не буду)) без обид) ничего личного)) если тема интересна - перечитайте первые пробы су в феврале прошлого года... когда каждый бит информации был навес золота... может быть мерседес и феррари могут себе позволить такую роскошь, как не собирать данные с су у клиентов (хотя это не так), но уж точно не хонда. Если вспомните в какой жопе была рено в феврале 2014 года и как они радовались данным с катеров, с тр, потому что рб тупо горел, то хонде стоило бы пойти по этому пути... еще 1 или 2 команды... потому что рено тогда вышли к гран-при австралии очень круто... и в итоге одержали 3 победы за сезон... а что хонда в этом году показала? ничего... будь сейчас у хонды еще команда - было бы в 2 раза больше данных... для инженера - это бесценно... сравнить по разным шасси тоны гб. так что чушь несете вы...

я же попросил не писать больше чуши :facepalm:

Смотрю у нас новая говорящая игрушка. Умеет говорить Рон тупит. Вандорн никто. :D

очередной знаток :D

Поделиться этим сообщением

я же попросил не писать больше чуши :facepalm:

ну вот и не пишите....просто вы не умеете аргументировать свою позицию... у вас дважды два тупо 5. перечитайте все темы по зимним тестам за 2014 год по су рено... примените это к хонде и тогда поймете о чем я...

ну вот и не пишите....просто вы не умеете аргументировать свою позицию... у вас дважды два тупо 5. перечитайте все темы по зимним тестам за 2014 год по су рено... примените это к хонде и тогда поймете о чем я...

А полное собрание сочинений Донцовой не надо перечитать чтобы понимание пришло?

Дык к концу этого сезона никто уже не понимает что такое Мак и зачем он здесь.

А полное собрание сочинений Донцовой не надо перечитать чтобы понимание пришло?

я даже пардон не знаю кто это...

но не понимать элементарного, что две команды с су хондой это лучше чем одна, что рено тогда за маленький промежуток времени достойно вышли на старт - и у них не было таких поломок как у хонды в этом году - сколько су рено менялось на болидах и сколько в этом году меняли хонду? - тут я бессилен в чем-то убеждать...факты говорят сами за себя... даже если бы не рб а еще какая-то команда использовала бы су хонда уже в этом году - хонда быстрее бы прогрессировала... это же очевидно...почему тут с этим спорят, я не понимаю... ведь результат хонды и результат рено в 2014 году говорят сами за себя...

я с откровенной глупостью спорить не буду)) без обид) ничего личного)) если тема интересна - перечитайте первые пробы су в феврале прошлого года... когда каждый бит информации был навес золота... может быть мерседес и феррари могут себе позволить такую роскошь, как не собирать данные с су у клиентов (хотя это не так), но уж точно не хонда. Если вспомните в какой жопе была рено в феврале 2014 года и как они радовались данным с катеров, с тр, потому что рб тупо горел, то хонде стоило бы пойти по этому пути... еще 1 или 2 команды... потому что рено тогда вышли к гран-при австралии очень круто... и в итоге одержали 3 победы за сезон... а что хонда в этом году показала? ничего... будь сейчас у хонды еще команда - было бы в 2 раза больше данных... для инженера - это бесценно... сравнить по разным шасси тоны гб. так что чушь несете вы...

Включи мозг. Если ты не видишь разницу между тестами перед сезоном, когда у тебя жесткий дедлайн, и "тестовым сезоном" нам не о чем разговаривать.

я даже пардон не знаю кто это...

но не понимать элементарного, я не понимаю...

под итожим

остальное несусветный бред :trollface:

Включи мозг. Если ты не видишь разницу между тестами перед сезоном, когда у тебя жесткий дедлайн, и "тестовым сезоном" нам не о чем разговаривать.

а теперь включите мозг вы...тестовый сезон с одной командой и с двумя...

и кстати - если зимние тесты помогли рено ожить и принести 3 победы, а хонде за весь сезон!!!! не удалось ровным счетом ничего - то делайте выводы!!!

очередной знаток :D

Таким знатокам лучше не возражать. Обычно они раза три поталдычат свою "свежую" идею, пару занавесок сорвут да и охладевают к этому.

Остается только открыть форточку и все. :)

Таким знатокам лучше не возражать. Обычно они раза три поталдычат свою "свежую" идею, пару занавесок сорвут да и охладевают к этому.

Остается только открыть форточку и все. :)

да пусть

забавно ведь

когда интересно запал талдычить кончится :D

но не понимать элементарного

,...факты говорят сами за себя...

... это же очевидно...

Нет, так уважаемую публику давно не унижали. Выйти на высокую трибуну с классическим набором правил демагога, это вот щас обидно было.

тестовый сезон с одной командой и с двумя...

и кстати - если зимние тесты помогли рено

Всё, шагай.

Мертвячина и Ко, если вы такие умные (что просто так другим затыкаете рты), скажите, а как же Мак в такой заднице оказался?

В чём системная ошибка? Где и что проглядели?

да пусть

забавно ведь

ну просто доводов у вас то нет...остались лишь насмешки и смайлы... а говорить о фактах вы не хотите... еще раз переройте новости за тесты 2014 года. Рено находились в полной заднице со своей установкой... и тем не менее они справились... а хонда в одиночку не вылезет и в следующем году... самое большое - перейдут в середняки...

Мертвячина и Ко, если вы такие умные (что просто так другим затыкаете рты), скажите, а как же Мак в такой заднице оказался?

42

ты опять с газона "подснежников " наелся ? :trollface:

... хонда в одиночку не вылезет и в следующем году... самое большое - перейдут в середняки...

Абсолютно согласен с этим тезисом. Если Мак сможет зацепится в следующем году за пару подиумов, это будет очень большой удачей.

Хвалёная компоновка и супер-пупер аэродинамика на деле пока никак себя не проявили, всё чаще возникает вопрос, а есть ли суслик?

Хтритиэ пытается тут втолковать, что Хонда, например, на РБР была бы очень показательна для Мака. Сразу бы отделились овцы от козлищ в плане шасси.

42

Ваш уровень понятен, петросянте дальше.

ты опять с газона "подснежников " наелся ? :trollface:

Ты опять перепился и увидел в ноябре подснежники?

да пусть

забавно ведь

По-моему, уже угасает. Полагаю, скоро прозвучит тщательно завуалированное Вы все дураки и не лечитесь! Один я умный, в белом пальто стою красивый. :)

Мотористы бабло отбивают поставой движков.

Но судя по тому, как Хонда разбрасывается на ЗП всяким отъездившим свое пенсам, у них денег куры не клюют :D

Мотористы бабло отбивают поставой движков.

Но судя по тому, как Хонда разбрасывается на ЗП всяким отъездившим свое пенсам, у них денег куры не клюют :D

дак что не подписались отбивать бабло ?

Быки ведь отлистали бы , но даже 15 года не хотите втюхивать :bigwink:

дак что не подписались отбивать бабло ?

Быки ведь отлистали бы , но даже 15 года не хотите втюхивать :bigwink:

Если бы они обратились чуть раньше, тогда поставляли бы. Но эти думали, что Мерс у них в кармане, потому и не спешили :)

По-моему, уже угасает. Полагаю, скоро прозвучит тщательно завуалированное Вы все дураки и не лечитесь! Один я умный, в белом пальто стою красивый. :)

вы просто не хотите говорить по фактам... все насмешички... как будто я что-то плохое говорю про хонду...как раз напротив - желаю ей успеха, но год они топтались на месте и весь их прогресс можно взять в ковычки! Даже будь у мэйноров в этом году хонда - пользы принесло бы больше, как когда-то катера и тр приносили эту пользу реношным мотористам... как этого не видеть - я не понимаю...

Хорошо, что они хоть в основном по одиночке знают все проблемы Хонды и способы их решения))

:D :D :D

будет мешать нашим молодым орлам?))

Райкконен состарился, а наши пилоты пока нет. Это не вопрос паспортных данных.

Так это тренировка. В квале всегда всё встаёт на свои места. К сожалению слухи похоже не врут. Не хотелось в это верить, но Мак видимо действительно обнищал. Теперь приходится в тренировках ездить с пустыми баками, чтобы хоть как-то выделиться и привлечь потенциальные инвестиции. Печально всё это.

Сам по себе Мак конечно нищает на глазах и впал уже в кабальную финансовую зависимость от Хонды. Поэтому я и в реальность права вето у Рона не верю. Пошли всякие удивительные спонсоры, но шампанское на бортах машины не выручит без шампанского на подиуме.

Учитывая , что Хонда оставила размеры СУ , проблемму они знают и она не в компактности !

Совсем не обязательно. Японцам кажется что они знают проблему, им кажется что она не в компактности и им кажется что они могут её решить. Но всё три пункта могут оказаться их заблуждением.
А куда Снейк отлетел?

Это местный шаман и заслуженный кармовед ultraviolett его сглазил.

развитию СУ Быки ни как бы не помогли

а вот Вандорна пристроить можно было бы , хоть какая то польза .

а то от них один вред .

Вандорн не нужен. :trollface: Щас, быки и за моторы платить будут и чужих пилотов себе на горе обкатывать, держи карман шире. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...