Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Я считаю, что для последовательности теперь Мерс должен приехать в Сузуку и привезти всем секунды так 4. А потом говорить

- "не знаем, что это было, мы ничего не трогали, оно почему-то само взяло и так быстро поехало что пилоты еле успевают руль из стороны в сторону крутить в поворотах. Замедлить не можем, все три практитки пытались, даже на Хэвирейне выпускали - а оно все прет и прет!"

Поделиться этим сообщением

Если не изменяет память, то ты говорил, что Хэм человек настроения и эмоций. То ли у него настроение по жизни лучше чем у Нико, то ли Нико редко бывает в лучшей форме.

Ты у собаки спрашиваешь, зачем она лает?Что ж вы такие деревянные)))

Хонда ,видать,фотографа была.Лью на правильной машине:

2CA62B4800000578-0-image-a-79_1442955077248.jpg

Я считаю, что для последовательности теперь Мерс должен приехать в Сузуку и привезти всем секунды так 4. А потом говорить

- "не знаем, что это было, мы ничего не трогали, оно почему-то само взяло и так быстро поехало что пилоты еле успевают руль из стороны в сторону крутить в поворотах. Замедлить не можем, все три практитки пытались, даже на Хэвирейне выпускали - а оно все прет и прет!"

так пирельку же все "отымеют"!! :D

Не, скажут "Идритьеговкапусту! При осмотре монококов обнаружили подозрительные шишки в районе педали газа. при детальном рассмотрении это оказались смятые банки-жестянки от газировки рб, приклеенные жвачкой. Вот теперь ломаем голову, как же они туда попали?"

«Перед проблемой с потерей мощности я был абсолютно уверен, что сумею пройти, по крайней мере, двух соперников, - цитирует Хэмилтона Independent. – В голове даже промелькнула мысль, что у меня есть шансы на победу.

во как??:)

в Сингапуре больше зависит от гонщиков, чем от моторов, и если бы моторы у Red Bull были на сорок сил мощнее, это ничего бы не изменило

"Опустил" немного Берни рэпера :rofl:

вот старик Бернард сетует на то, что фуры ломаются с поставками моторов быкам. про мерс говорит вскользь - видимо Усатый жестко отсек возможность обеспечения австрияк. старик аж вспотел - решение по моторам нужно ему, как воздух. деньги то уплочены... в связи с этим хз, что можно ожидать в ближайших гонках, и как он будет ублажать или запугивать фуры. Сузука покажет, началась ли активная подковерная борьба... 49 очков и 6 гонок - не так и велико отставание: всего лишь надо приезжать стабильно впереди Льюиса на подиумы. очень непонятная ситуация пока...

читай внимательно, шевеля губами - старик говорил про ситуацию, когда нет тех. проблем....

Твой овощ 6 приехал, отставая от Боттаса, как слышно?Напарник 2, повторяю, Вторым, борясь за победу.

Люди, не пугайте, я уж только успокоилась, что где-то в Бразилии мы будем праздновать титул, а теперь после Сингапура такое ощущение, что Мерс попал в немилость и мы будем выгрызать титул, как в 2008. Это несправедливо, учитывая, как самовозно (заслуженно, надо сказать) развивался сезон.

Так Хем в штаны давно наложил испугавшись, что моторы РБ дадут, вот этот кусок и примип к педальке, а может даже и в турбину затянуло. :rofl:

За шесть этапов до конца чемпионата гонщик «Феррари» Себастьян Феттель отстаёт от Хэмилтона в общем зачёте на 49 очков, а от Росберга — всего на 8.

«Если в концовке отрыв будет намного меньше, мы подумаем над этим», — сказал в интервью Bild Вольф, отвечая на вопрос об актуальности командной тактики.

И будут тянуть Росберга

вот старик Бернард сетует на то, что фуры ломаются с поставками моторов быкам. про мерс говорит вскользь - видимо Усатый жестко отсек возможность обеспечения австрияк. старик аж вспотел - решение по моторам нужно ему, как воздух. деньги то уплочены... в связи с этим хз, что можно ожидать в ближайших гонках, и как он будет ублажать или запугивать фуры. Сузука покажет, началась ли активная подковерная борьба... 49 очков и 6 гонок - не так и велико отставание: всего лишь надо приезжать стабильно впереди Льюиса на подиумы. очень непонятная ситуация пока...

читай внимательно, шевеля губами - старик говорил про ситуацию, когда нет тех. проблем....

чет я с арифметикой, сегодня, не дружен!

приезжай люся сразу за пальцем и 6-ти гонок пальцу не хватит же!

А по победам? 9 будет у пальца.

А вобще все напоминает 2006 год. Только отбирать очки у Мерса будут не только красные, но и РБ.

Ну вы нытики.

а я и не писал, что стабильно на одно место выше. разброс на подиуме 7-10 очков. вполне хватит... :)

... вот и Брандл на счет Сузуки уже не столь оптимистичен для мерса.. вернее более оптимистичен для фур

Ну вы нытики.

не мешайте нагнетать...

Так Хем в штаны давно наложил испугавшись, что моторы РБ дадут, вот этот кусок и примип к педальке, а может даже и в турбину затянуло. :rofl:

чо, не уютно в квятоветке?

там, таки, его на мороз?!

максу надо учится на движках красных ездить! :bleh:

И будут тянуть Росберга

и настанет звездный час Тотошки

А по победам? 9 будет у пальца.

А вобще все напоминает 2006 год. Только отбирать очки у Мерса будут не только красные, но и РБ.

и ...??

а скока будет 6 на 7? :blush2:

а я и не писал, что стабильно на одно место выше. разброс на подиуме 7-10 очков. вполне хватит... :)

... вот и Брандл на счет Сузуки уже не столь оптимистичен для мерса.. вернее более оптимистичен для фур

не мешайте нагнетать...

ты хош сказать, палец все гонки затащит?? :rofl:

ты хош сказать, палец все гонки затащит?? :rofl:

Только если Лью будет ломаться.

Льюис Хэмилтон: Постараюсь сделать хет-трик в Сингапуре

... Хэмилтон: Я не понимаю случившегося

Хэмилтон: В Японию я еду за победой

...

http://#.#.#/f1

http://#.#.#/find/льюис%20хэмилтон

Не хватит - осталось 6 гонок, феттель отыграет у Льюиса при таком раскладе(Себ первый, Лью второй) 6*7=42 очка. А разница у них 49. Лью чемпион

Хотя сам по себе сценарий совершенно фантастический

Льюис Хэмилтон: Постараюсь сделать хет-трик в Сингапуре

... Хэмилтон: Я не понимаю случившегося

Хэмилтон: В Японию я еду за победой

...

http://#.#.#/f1

http://autosport.com.../льюис хэмилтон

и ...??

чо сказать то хотел??

ясен пень, кими ни туда ни сюда за победой не ехал!

Не хватит - осталось 6 гонок, феттель отыграет у Льюиса при таком раскладе(Себ первый, Лью второй) 6*7=42 очка. А разница у них 49. Лью чемпион

Хотя сам по себе сценарий совершенно фантастический

ну вот! :good:

уже нас ДВОЕ!! :D

ну вот! :good:

уже нас ДВОЕ!! :D

опять же знаем кто школу таки закончил!! :rofl:

Вообще то, он сказал, что даже +40 сил не помогли бы гонщикам РБ улучшить свои позиии.

По-моему, "опустил" он тут далеко не Хэма.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...