Илья Носков Опубликовано 10.11.2016 17:06 В 07.11.2016 в 15:09, Vivacity сказал: Чего ж ему не отыграться, когда у 44 после летнего перерыва ни ГП без ЧП: Спа- старт с конца Монца - фэйл на старте в 6 (шесть) позиций Сигнгапур - непонятные танцы с настройками и проваленными практиками, в результате не было темпа Малайзия - бах, движок решил, что он петарда Япония - фэйл на старте в шесть (7) позиций Итого, 5 выкинутых на мусорку ГП. А сколько проблем было у НР? Ноль целых, ноль десятых? Это я все пишу не для того, чтобы убедить тебя, знаю, это невозможно. Можешь считать, что Хэм просто разучился стартовать, настраивать машину и палит свои движки. Это я для себя, так сказать ретроспективу составила и еще раз представила "заслуженного" чемпиона Росберга Ретро это хорошо - но пака рановато) После летнего говоришь что не ГП то ЧП да ладно? с каких это пор просранные старты в оправдания?) Колька тоже в Хоккенхайме провалился ,в Барселоне так же ...Я же не стану этого отрицать Сам виноват.мог лучше? мог ,так и Льюис мог как прошедшие 2 последних гонки,так что тут вина Самого Льюиса и не более того Монцу мог выиграть мог! темп был и хороший,но Нико все перевернул в свою пользу и Он молодец,потом у Лью в гонках и шанса не осталось...в погоне еще и резину оквадратил срезав, Синг Нико заведомо быстрее был,тут хоть проваливай не проваливай (как и сам Лью был быстрее например в Венгрии и 2 посл ГП) Малайзию опустим глупо отрицать,Лью потерял очки немалые,но так же и Я могу сказать что Нико потерял Победу из за Себа..так только 3й Япония снова Сам виноват просрал старт,да мало того на старте многих пропустил а теперь к Нико ноль целых ноль десятых ? как бы не так.сплошные штрафы были в Европейской серии летних гонок,то тут штраф то там!(обгон Айсмена в Малайзии показателен в предвзятости Судей) а ещё проблема с КПП в Сильвере вот уже выходит что и у Нико были проблемы пусть гораздо меньшие,но были пс в СПА Лью например фортануло с Сейфти не стоит отрицать,Почти без обгонов на трассе вышел на 3е место до того как гонка прошла половину пройденной дистанции,Нико после провала со стартовой в Малайзии никакого Сейфти не было (виртуальный не в счет) все своими силами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Носков Опубликовано 10.11.2016 17:27 В 07.11.2016 в 15:34, yura78 сказал: спасибо, кЭп! ))) не за что! *Победитель 11 гп в Сезоне Нико Росберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 10.11.2016 17:31 Опять просветители в теме!!! К чему бы?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 10.11.2016 17:48 Народ, дабы не "спамить" в лички, я просто пробегусь по темам.)) Предлагаю встряхнуться немного позитивом и поучаствовать - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 10.11.2016 18:02 2 часа назад, Roma rom сказал: Ага исправил. Выпилив напарника. Если бы выбрал правильный то Льюиса не обогнал бы. В релизах и про это есть. опять ошибка это Лью излишне оптимистично полез на обгон... ты если бы сам хоть на симуляторе гонялся, так не говорил бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 10.11.2016 18:05 1 час назад, FunFly сказал: От если бы Нико понимал что крутит, то никогда бы гне накртил на неправильный режим работы СУ, тогда и возвращать в зад ничего не пришлось бы Да лан, Росб уже через несколько метров, еще до поворота, понял что что то не так и перевел режимы в нужную сторону а сколько Лью в баку паравозил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 10.11.2016 18:23 17 минут назад, alecsandr сказал: Да лан, Росб уже через несколько метров, еще до поворота, понял что что то не так и перевел режимы в нужную сторону а сколько Лью в баку паравозил? До какого поворота? Ты про что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 10.11.2016 18:47 23 минуты назад, FunFly сказал: До какого поворота? Ты про что? Испания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 10.11.2016 19:18 Народ! Что хотят доказать некоему александру? Отскроллил три листа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 10.11.2016 20:41 Может и правда зря Хэм желтый цвет вернул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 10.11.2016 21:04 23 минуты назад, DeathStroke сказал: Может и правда зря Хэм желтый цвет вернул? думаю, это исключительно как дань уважения Сенне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.11.2016 04:38 14 часов назад, Hansen сказал: Теперь точно не выиграет ты, теперь, у нас будешь вместо меджик алонсо?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 11.11.2016 05:14 9 часов назад, АгрегАтор сказал: Народ! Что хотят доказать некоему александру? Отскроллил три листа... так читать надо было раз интересно а ты пролистал а теперь спрашиваешь... ты странный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 11.11.2016 05:15 8 часов назад, DeathStroke сказал: Может и правда зря Хэм желтый цвет вернул? Предрассудки, Сенне этот цвет ездить не мешал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.11.2016 05:32 Цитата Экс-пилот Формулы 1 Джон Уотсон Они оба достойны стать чемпионами мира. Если говорить о вероятности победы в чемпионате, я отдам 51% Льюису и 49% Нико. Я всегда буду на стороне гонщика, который доверяет своим инстинктам. Мне нравятся настоящие пилоты. Но чемпионат можно выиграть разными способами... » странного наговорил в продолжении вчерашнего обсуждения вьюшки Цитата Лауда в интервью Audo Motor Und Sport. ...Нико изменил свой подход в конце прошлого года. Он не стал предаваться депрессии, а начал тренироваться еще упорнее. И теперь Льюис понимает, что он уже не может побеждать Росберга исключительно благодаря своему врожденному таланту патамушта мы ему не даем нормальные двигатели. Сейчас он гораздо больше работает с автомобилем, шинами и настройками, но вопрос состоит в том, осталось ли у него время, чтобы исправить ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.11.2016 06:09 10 часов назад, АгрегАтор сказал: Народ! Что хотят доказать некоему александру? Отскроллил три листа... Доказать? Да ну, не думаю. Просто Рома на вменяемые ответы надеялся. Я так думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.11.2016 06:11 1 час назад, cosmi сказал: странного наговорил в продолжении вчерашнего обсуждения вьюшки Уотсон всё верно сказал - и про настоящих пилотов и про победу разными способами. В т.ч. на техпроблемах конкурента.) А Ники - ну он всегда славился своим особым мнением. Душевный старикан.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.11.2016 06:16 1 час назад, Барон Самеди сказал: А Ники - ну он всегда славился своим особым мнением. Душевный старикан.) я бы употребил другое слово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.11.2016 06:23 6 минут назад, cosmi сказал: я бы употребил другое слово! Старикам везде у нас кювет почёт!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 11.11.2016 06:47 12 часов назад, alecsandr сказал: Да лан, Росб уже через несколько метров, еще до поворота, понял что что то не так и перевел режимы в нужную сторону а сколько Лью в баку паравозил? Я тебе уже писал, что Льюису режим двигателя выставила команда и поэтому он не мог знать что делать, а Нико сам неправильно переключил ( попутал кнопки или переключатели), а потом вернул их в исходное положение. А ты вертишься, как уж на сковородке, ни одного вменяемого ответа. Всей твоей риторики только на "сам дурак" хватает и на глупые смайлы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 11.11.2016 07:02 11 минут назад, Roma rom сказал: Я тебе уже писал, что Льюису режим двигателя выставила команда и поэтому он не мог знать что делать, а Нико сам неправильно переключил ( попутал кнопки или переключатели), а потом вернул их в исходное положение. А ты вертишься, как уж на сковородке, ни одного вменяемого ответа. Всей твоей риторики только на "сам дурак" хватает и на глупые смайлы. И я тебе писал... что кто то просто не мог сам, без подсказки команды разобраться Это например как блондинка которая сама не умеет масло менять... - что налили на том и ездит, - а кто то сам меняет, следит за уровнем и мотор всегда в норме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 11.11.2016 07:03 Цитата Вопрос: (Луис Фернандо Рамос) Чарли, если говорить об инциденте в первом повороте, стало ли появление машины безопасности решающим доводом в пользу неприменения штрафа к Льюису Хэмилтону? Вы сказали, что он не получил длительного преимущества, однако, судя по повтору, на торможении перед первым поворотом у него было преимущество в один корпус машины, а перед четвертым поворотом, несмотря на сброшенную скорость – четыре-пять корпусов. Если бы машина безопасности не выехала на трассу, стюарды позволили бы Хэмилтону продолжить гонку? читали пресуху последнюю кто там говорил что на срезке не было получено преимущества? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 11.11.2016 07:09 4 минуты назад, alecsandr сказал: читали пресуху последнюю кто там говорил что на срезке не было получено преимущества? А почему ответ не привёл? Неудобный слишком наверное? Чарли Уайтинг: Мы собирались попросить Льюиса сбросить скорость, чтобы восстановить отрыв, который был у него на входе в первый поворот, но заметили на телеметрии, что он уже всерьез замедлился. В следующий момент был объявлен режим виртуального сейфти-кара, затем на трассу выехала реальная машина безопасности, так что смысла в дальнейших действиях не было – иначе мы поступили бы соответствующим образом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 11.11.2016 07:13 5 минут назад, Roma rom сказал: А почему ответ не привёл? Неудобный слишком наверное? потому что он ни о чем... мы пытались, мы хотели мы думали... мы поступили бы.... все это если бы да мы бы, одни сослагательные наклонения... смысл это обсуждать? Я же писал про то что было фактически... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 11.11.2016 07:15 9 минут назад, alecsandr сказал: И я тебе писал... что кто то просто не мог сам, без подсказки команды разобраться Это например как блондинка которая сама не умеет масло менять... - что налили на том и ездит, - а кто то сам меняет, следит за уровнем и мотор всегда в норме Я тебе расписал и разложил всё по полочкам, а ты опять какую то чушь пишешь в ответ. Одно дело когда пилот сам косячит и сам исправляет, другое когда он не знает что ему напереключали и ему об этом не говорят. Или ты и здесь разницы не видишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах