RaNk-1 Опубликовано 08.11.2016 22:26 4 часа назад, Bracho сказал: квалификация ... Вот именно, смотрел ее? Видел, что с Льюисом в ней случилось? Если бы не команда, с высокой долей вероятности, был бы поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 09.11.2016 00:20 1 hour ago, АгрегАтор said: Нет там даже маленькой интриги. 62 балла Феррам не отыграть, от слова "никак". ну если финишировать ЗА быками-то точно не отыграть, а так 2 машины вообщето, можно хоть до минимума свести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.11.2016 05:52 On 08.11.2016 at 3:04 AM, piloto said: Сабж сам называет себя брендом, а на форуме подобное обращение к Хэмилтону считается оскорблением и можно нарваться на бан. Сабжа назвал "чем-то вроде бренда" назвал Уитмарш, один раз, в Канаде 2010, но с легкого языка без мозгов Попова это разлетелось повсеместно как от первого лица... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 09.11.2016 07:10 13 часов назад, Bracho сказал: квалификация ... 8 часов назад, RaNk-1 сказал: Вот именно, смотрел ее? Видел, что с Льюисом в ней случилось? Если бы не команда, с высокой долей вероятности, был бы поул. Добавлю: у кого-то (сабж темы) опять возникли проблемы с машиной в третьем сегменте и в итоге он проехал два круга подряд в одной попытке, что конечно, уменьшило шансы на поул. Хотя до этого, если мне не изменяет память, в предыдущих сегментах лидировал. Если бы не команда, такой ситуации, как в этом Монако, вообще бы не возникло и Лью, скорее всего, спокойно докатил бы к победе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 09.11.2016 07:33 2 минуты назад, Ден1990 сказал: По хорошему нужен сход Росберга. А не будет схода. С болида пылинки сдувают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 09.11.2016 07:49 в Бразилии есть первый поворот...там много кого выносили, особенно теперь, когда Ферстаппен всегда рядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 09.11.2016 07:55 5 минут назад, Blakk сказал: в Бразилии есть первый поворот...там много кого выносили, особенно теперь, когда Ферстаппен всегда рядом От с хэмовским счастьем его и вынесут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 09.11.2016 08:03 29 минут назад, Ден1990 сказал: 9 часов назад, RaNk-1 сказал: Вот именно, смотрел ее? Видел, что с Льюисом в ней случилось? Если бы не команда, с высокой долей вероятности, был бы поул. какой гран при? да хоть какой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 09.11.2016 08:14 13 часов назад, Anton GTR сказал: Это так. Только в лотерее можно не только не отыграть искомые 12 очков, а также легко похоронить свои шансы окончательно. Лотерея она и есть лотерея, очень много внешних и неподконтрольных факторов влияния. Пфф, ну и что. Ты так говоришь, как будто там есть что хоронить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 09.11.2016 08:50 1 час назад, alecsandr сказал: да хоть какой рад, что это ты понимаешь верно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 09.11.2016 10:29 Цитата В Mercedes утверждают, что ни один из их гонщиков не имеет преимущества над вторым по части мотора — это касается свежести оставшихся силовых установок и километража. "Ситуация разумно сбалансирована", — заявил Падди Лоу. а может это в юмор?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 09.11.2016 10:32 2 минуты назад, cosmi сказал: а может это в юмор?! Значит спецом убили практически новый мотор в Малайзии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 09.11.2016 10:35 1 час назад, DeathStroke сказал: Значит спецом убили практически новый мотор в Малайзии? они не убили, а "разумно сбалансировали"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 09.11.2016 10:44 8 минут назад, cosmi сказал: они не убили, а "разумно сбалансировали"! Убили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 09.11.2016 10:54 23 minutes ago, cosmi said: а может это в юмор?! Фото балансировщиков в студию просить будете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 09.11.2016 11:01 8 минут назад, DeathStroke сказал: 16 минут назад, cosmi сказал: они не убили, а "разумно сбалансировали"! Убили Ай-я я-я-я я-яй движок убили, движок, убили, убили Я-я-я-я-я Ни за что, ни про что, разумно сбалансировали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 09.11.2016 11:02 1 час назад, Butt сказал: Фото балансировщиков в студию просить будете? так мы и так знаем в лицо своих "Хероев"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 09.11.2016 12:15 1 hour ago, cosmi said: так мы и так знаем в лицо своих "Хероев"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 09.11.2016 12:26 1 час назад, Butt сказал: для чего? все и так знают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 09.11.2016 15:23 Тимо Глок рассказывает как пропустил на последнем круге Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 09.11.2016 15:49 24 минуты назад, LewisHamilton сказал: Тимо Глок рассказывает как пропустил на последнем круге Хэмилтона. "I don't know how anyone can think that I just pulled over.” Вот и я не понимаю, как можно умудриться найти заговор в том, что машина на дождевых шинах под дождем объехала машину на сликах как стоячую. Тем более, что там не один Хэм, а половина пелотона проехала (в т.ч. кто-то после него). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 09.11.2016 16:02 9 минут назад, Leopardo сказал: "I don't know how anyone can think that I just pulled over.” Вот и я не понимаю, как можно умудриться найти заговор в том, что машина на дождевых шинах под дождем объехала машину на сликах как стоячую. Тем более, что там не один Хэм, а половина пелотона проехала (в т.ч. кто-то после него). Тимо тот еще конспиратор - целых круг изображал как, якобы, борется на сликах под дождем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 09.11.2016 16:07 3 минуты назад, LewisHamilton сказал: Тимо тот еще конспиратор - целых круг изображал как, якобы, борется на сликах под дождем. Да что уж там - он и дождь сам лично вызвал, чтобы оказаться впереди Хэма, а потом его пропустить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 09.11.2016 16:09 19 минут назад, Leopardo сказал: "I don't know how anyone can think that I just pulled over.” Вот и я не понимаю, как можно умудриться найти заговор в том, что машина на дождевых шинах под дождем объехала машину на сликах как стоячую. Тем более, что там не один Хэм, а половина пелотона проехала (в т.ч. кто-то после него). Это же как Хэма в 2008 ненавидели то, раз придумали такой бред Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 09.11.2016 16:16 6 минут назад, DeathStroke сказал: Это же как Хэма в 2008 ненавидели то, раз придумали такой бред Видимо, не только у нас Поповы есть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах