GEORGGII Опубликовано 22.10.2016 10:07 В 21.10.2016 в 00:14, дизель сказал: А с другой стороны...Мы судим Льюиса, как простые обыватели. Это для нас, что то близкое к позорному если рассуждать на тему "хождения под себя", а для людей, для которых это просто банальная необходимость в силу профессии, (гонщики ф-1, военные снайпера и т.п.) это вообще не повод для каких-то стеснений. Льюису и в голову могло не прийти, что он говорит о чем-то таком унижающем и постыдном. Он просто живет постоянно со всеми издержками его профессии и уже их не замечает. Грубо говоря, он не успел сообразить, как это, в общем то, рядовое явление в среде гонщиков, может быть истолковано простыми болелами....Кактотак... ШуМи он сообразил приплести. Видимо хотел сказать, что очень далеко ему до уровня легендарного гонщика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 22.10.2016 10:12 9 минут назад, Sofos сказал: про мерс, когда Лью в него переходил ещё хуже говорили... но Браун всегда знал, что надо делать, чтоб быть чемпионом. чемпионство мерса более чем наполовину его заслуга - система фрик не вижу препятствий и для чемпионства маков. хонда с двигателем разберется в самое ближайшее время - в этом уже нет сомнений, к тому же деньги на развитие у команды есть. вся проблема сейчас в Роне. очень он устарел для Ф1 имхо(да простят меня фаны),Рон всегда был проблемой,сколько я смотрю формулу.пара не взятых титулов на нём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 22.10.2016 11:15 1 час назад, kolek сказал: имхо(да простят меня фаны),Рон всегда был проблемой,сколько я смотрю формулу.пара не взятых титулов на нём А еще Сорра с Мосли. За что тот все время искал повод загнобить Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 22.10.2016 15:45 опять топливную систему меняют...аж нарушив комендантский час...да что же это такое.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 22.10.2016 16:10 видимо тотошка решил внести новые краски в чемпионат..теперь проигрываем обоим быкам и даже феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 22.10.2016 16:13 26 минут назад, Blakk сказал: опять топливную систему меняют...аж нарушив комендантский час...да что же это такое.. Заботу проявляют, чтобы им не тыкали Баку, где они по полной провалились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 22.10.2016 16:15 впору организовать тотализатор со ставками на " Доедет эта телега, если б случилось, в Москву или не доедет? " ну или типа: когда же все же будет беспроблемный вик-энд для Лью хотя ответ я знаю наперед... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.10.2016 16:23 37 минут назад, Blakk сказал: опять топливную систему меняют...аж нарушив комендантский час...да что же это такое.. Равные условия от Мерседес 7 минут назад, Sofos сказал: впору организовать тотализатор со ставками на " Доедет эта телега, если б случилось, в Москву или не доедет? " ну или типа: когда же все же будет беспроблемный вик-энд для Лью хотя ответ я знаю наперед... Поделишься? Мне тоже интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.10.2016 16:38 Прочитал про нарушение комендантского часа - ни секунды не сомневался, что с машиной Льюиса нарушили)) уже даже смирился со стартом из конца десятки, а там оказывается нашли косяк до того как он выплыл в гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 22.10.2016 16:40 1 minute ago, Бугагатор said: Прочитал про нарушение комендантского часа - ни секунды не сомневался, что с машиной Льюиса нарушили)) уже даже смирился со стартом из конца десятки, а там оказывается нашли косяк до того как он выплыл в гонке! или внесли 5 новых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 22.10.2016 16:40 12 минут назад, Vivacity сказал: Поделишься? Мне тоже интересно. проигрыш напарнику в этом году обусловлен исключительно техническими проблемами на машине Лью посему ответ очевиден - нет не доедет и даже возможные беспроблебные вик-энды в предстоящих гонках мало что уже значат, хотя и этто в мерсе не могут обеспечить Лью ваш КО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 22.10.2016 16:46 Мда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.10.2016 16:47 7 минут назад, Sofos сказал: проигрыш напарнику в этом году обусловлен исключительно техническими проблемами на машине Лью посему ответ очевиден - нет не доедет и даже возможные беспроблебные вик-энды в предстоящих гонках мало что уже значат, хотя и этто в мерсе не могут обеспечить Лью ваш КО Я думала, ты назовешь дату, когда же будет беспроблемный уик-энд для Лью) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 22.10.2016 17:10 18 минут назад, Vivacity сказал: Я думала, ты назовешь дату, когда же будет беспроблемный уик-энд для Лью) сие есть тайна великая и нам смертным не подвластная... а вообще, мне сдается, что Лью вошёл в очередную темную полосу своей карьеры. хорошо, что 2 титула перед этим затащил... мы лишь наблюдатели: наблюдаем и надеемся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 22.10.2016 17:24 Вам конечно как фанам Льюиса виднее по поводу того что чемп он проиграл, но мне со стороны это не вполне очевидно. Одна выйгранная гонка например эта снова придадут ему силы. Я пока не вижу откровенной проблемы в том что Лью будет бороться, он хочет выйграть, готов рвать, а вот Росб выдыхает после каждой гонки. Сильнее Лью сильнее. Всё может измениться буквально в рамках одной гонки. У него всё для этого есть и он может с этим справиться. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 22.10.2016 17:45 21 minutes ago, fan of asturias wizard said: Вам конечно как фанам Льюиса виднее по поводу того что чемп он проиграл, но мне со стороны это не вполне очевидно. Одна выйгранная гонка например эта снова придадут ему силы. Я пока не вижу откровенной проблемы в том что Лью будет бороться, он хочет выйграть, готов рвать, а вот Росб выдыхает после каждой гонки. Сильнее Лью сильнее. Всё может измениться буквально в рамках одной гонки. У него всё для этого есть и он может с этим справиться. ИМХО. даже всю дорогу финишируя вторым и один раз даже третьим-Нико выиграет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 22.10.2016 17:46 19 минут назад, fan of asturias wizard сказал: Вам конечно как фанам Льюиса виднее по поводу того что чемп он проиграл, но мне со стороны это не вполне очевидно. Одна выйгранная гонка например эта снова придадут ему силы. Я пока не вижу откровенной проблемы в том что Лью будет бороться, он хочет выйграть, готов рвать, а вот Росб выдыхает после каждой гонки. Сильнее Лью сильнее. Всё может измениться буквально в рамках одной гонки. У него всё для этого есть и он может с этим справиться. ИМХО. ПОнимаешь в чем проблема.Даже если Хэм Рвет во всех гонках Ро, то он все равно не чемпион. 33-28= Не чемпион если Росберг спокойно приходит на финиш 2-м. В то что у Ро случиться тех отказ никто не верит. ПРи проблемах Ему сразу помогут как было в Сильвере. + нельзя забывать про старты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 22.10.2016 19:05 Ееееехааа! Наконец-то поул в Остине! Король квалификаций! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 22.10.2016 19:06 1 час назад, fan of asturias wizard сказал: а вот Росб выдыхает после каждой гонки. А вот Хэм теперь перед каждой гонкой глубоко вдыхать будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 22.10.2016 19:06 УРА!!! Наконецто!!! ПОУЛ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 22.10.2016 19:07 вроде и поул, а особой радости нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.10.2016 19:09 Мужики с поулом!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 22.10.2016 19:12 9 минут назад, Max7x сказал: Мужики с поулом!! Цитата - Ну а девушки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 22.10.2016 19:12 С поулом, ребята! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 22.10.2016 19:14 У меня нет моего файлика под рукой, но по-моему Хэм выиграл на 23-ей трассе поул и это абсолютный рекорд! У Миши 22 было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах