phalanx Опубликовано 13.10.2016 22:11 45 минут назад, FunFly сказал: Ага, смешно 6 очков это дикая погрешность. Которую погрешностью называть язык уже не поворачивается. Чуть меньше "дистанции победы". Уверен, если посчитать другие ГП, то она легко покроется. 44 минуты назад, FunFly сказал: А режимы можно после квалы менять? Конечно - переключателями на руле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 14.10.2016 06:30 8 часов назад, phalanx сказал: Чуть меньше "дистанции победы". Уверен, если посчитать другие ГП, то она легко покроется. Конечно - переключателями на руле. Ну кому ты тут пришел доказывать? Тут люди гонки смотрят и анализировать умеют, твои фобские закидоны это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 14.10.2016 09:25 Ха ха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 14.10.2016 10:10 13 часов назад, phalanx сказал: Почему у Нико тогда проблемы не было? А почему у него все МГУХи не погорели за полсезона? И дрыгатель в Малайзии не взорвался? Не, ну ясно же, во всеёмспециальные Хэмо-режимы виноваты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 14.10.2016 11:28 2 часа назад, DeathStroke сказал: Ха ха Это те самые счастливые термочехлы с которыми Льюис выиграл 2 чемпионата и которые куда то пропали в начале сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 14.10.2016 11:36 1 час назад, Leopardo сказал: А почему у него все МГУХи не погорели за полсезона? И дрыгатель в Малайзии не взорвался? Не, ну ясно же, во всеёмспециальные Хэмо-режимы виноваты. Вот ты себе хобби нашёл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.10.2016 20:45 Кто-то удалил моё сообщение, поэтому так и быть, перепишу в корректной форме. 10 часов назад, Leopardo сказал: А почему у него все МГУХи не погорели за полсезона? И дрыгатель в Малайзии не взорвался? Не, ну ясно же, во всеёмспециальные Хэмо-режимы виноваты. Хорошее заламывание рук, но лучше бы вспомнить события той гонки - особенно то, как Нико врубил тот же режим, и у него он тоже внезапно работал неправильно. Поэтому очевидно: отквалься Луис нормально, то не пришлось бы ему использовать криво написанные обгонные режимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 15.10.2016 21:55 Лауда молодость вспоминает... Ники Лауда прокомментировал своё отношение к произошедшему в Сузуке так: «Пункт правил, который можно было использовать в той ситуации, интерпретируется как угодно, а посему он бесполезен. Как доказать, что Ферстаппен подвергал Льюиса риску? Между машинами не было контакта, там вообще ничего не произошло. Наша позиция была проигрышной ещё до того, как протест был подан. На месте Макса я бы тоже не пропустил Льюиса на предпоследнем круге гонки в Сузуке. По-моему, та ситуация была намного менее опасна, чем в Спа, где Ферстаппен перекрыл траекторию Кими. Если бы Ferrari финна врезалась в его машину, произошла бы очень серьёзная авария». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.10.2016 07:36 Цитата Мика Хаккинен был по-фински краток: «Думаю, если Льюис Хэмилтон стабильно проведёт концовку сезона, ситуация станет по-настоящему интересной. Что, если я сделаю ставку на Льюиса? Впрочем, считайте, что я этого не говорил…» мика что то знает?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 17.10.2016 08:01 24 минуты назад, cosmi сказал: мика что то знает?! ТАк и ДиСи тоже сказал что все решиться только в АБу-Даби. видать есть план. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 17.10.2016 08:19 Им двоим надо активно заняться машиной Росберга.))(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 17.10.2016 10:11 1 час назад, LewisHamilton сказал: Им двоим надо активно заняться машиной Росберга.))(( с машиной Росберга ничего не случится. с нее будут даже молекулы лишние сдувать, не то что пылинки в масле или "подшипник". гарантия 100%. в противном случае мерс с такой же 100%-й гарантией обвинят в манипулировании результатами и будет большой шкандаль. оно им надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 17.10.2016 10:13 Не тот Дитер внимание обращает Цитата Спортивный директор Audi в DTM Дитер Гасс считает Льюиса лучшим гонщиком в современной Формуле 1, хотя и признает, что он является довольно сложным человеком. «Я назвал бы Льюиса Хэмилтона, потому что думаю, что он самый быстрый, – ответил Гасс на вопрос о том, какого гонщика он хотел бы пригласить в команду. – Конечно, это интересный персонаж. Он не самый простой человек, но я предпочитаю работать с лучшими, даже если их сложно контролировать. Гонщики должны иметь своё собственное мнение и открыто говорить об этом. Это не значит, что я буду делать, что они говорят. По крайней мере это придаёт что-то вроде вдохновения. Чем разностороннее ваша команда, тем выше шансы на успех». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 17.10.2016 10:40 Цитата Если Феттель получит шины, подходящие его стилю пилотирования, то будет себя чувствовать на 100% комфортно. Ему не придётся тратить столько времени на то, чтобы добиться той реакции машины, которой он хочет. Он сможет сразу атаковать. Это невероятно умный ход с его стороны. И невероятно глупо со стороны других гонщиков, имеющих возможность принимать участие в тестах, не использовать её», — цитирует Йоханссона F1 Today. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU mobile Опубликовано 17.10.2016 13:35 2 часа назад, alecsandr сказал: Йо Хо хо нсен всерьёз что если Феттель прокатится на тестах то ему потом дадут нужные шины? Это наверно невероятно умно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 17.10.2016 14:25 47 минут назад, BMU mobile сказал: Йо Хо хо нсен всерьёз что если Феттель прокатится на тестах то ему потом дадут нужные шины? Это наверно невероятно умно Действительно невероятно умно будет опять сварганить шины, разваливающиеся на глазах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.10.2016 14:28 3 минуты назад, osharashen сказал: Действительно невероятно умно будет опять сварганить шины, разваливающиеся на глазах. ну, можно ж по принципу "хотели как лучше, а ..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 17.10.2016 14:43 1 час назад, BMU mobile сказал: Йо Хо хо нсен всерьёз что если Феттель прокатится на тестах то ему потом дадут нужные шины? Это наверно невероятно умно 16 минут назад, osharashen сказал: Действительно невероятно умно будет опять сварганить шины, разваливающиеся на глазах. вы че реально не втыкаете... у условного Фета, как и у другого тестера есть возможность не просто круги нарезать, но и высказать предпочтения по доводке шин... И он не выскажет предпочтения условного Хема )))) - он будет затачивать резину под себя любимого, под свой стиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 17.10.2016 14:46 Цитата Алонсо: пилоты, тестирующие шины на 2017 год, будут иметь преимущество Пилот «Макларена» Фернандо Алонсо считает несправедливым, что возможность тестировать прототипы шин на сезон-2017 в текущем году имеют только некоторые пилоты. В испытании покрышек «Пирелли» помогают «Феррари», «Мерседес» и «Ред Булл». «Я знаю, что тесты — это всегда хорошо с точки зрения подготовки себя к тому, чтобы точно знать, чего ожидать от поведения шин в следующем году. Думаю, что «Пирелли» находится на ранней стадии тестирования, так что давайте подождём конечного результата. К сожалению, мы не имели возможности протестировать эти шины… Лишь немногие пилоты имеют возможность их тестировать. Было бы неплохо, чтобы у всех был такая возможность после последней гонки или что-то в этом роде», — приводит слова Алонсо ESPN. а вы смейтесь дальше, - только в следующем сезоне чур не кричать про сливы Хема шинниками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 18.10.2016 03:46 12 часов назад, alecsandr сказал: вы че реально не втыкаете... у условного Фета, как и у другого тестера есть возможность не просто круги нарезать, но и высказать предпочтения по доводке шин... И он не выскажет предпочтения условного Хема )))) - он будет затачивать резину под себя любимого, под свой стиль А Росберг, Райкконен не высказывают свои предпочтения что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 18.10.2016 06:18 2 часа назад, LewisHamilton сказал: А Росберг, Райкконен не высказывают свои предпочтения что-ли? Итить колотить, разве это так сложно понять, да - все кто тестируют высказывают... кроме откосивших.... зы: поэтому и пост в вашей теме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 18.10.2016 06:23 3 минуты назад, alecsandr сказал: Итить колотить, разве это так сложно понять, да - все кто тестируют высказывают... кроме откосивших.... зы: поэтому и пост в вашей теме... Т.е. те кто был на ентих тестах как минимум обойдуть напарников, как максимум в полкалитки на брата возьмуть чемп? Пожалуй надо отнести это в Карамовские бесплатные прогнозы ыкспертов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 18.10.2016 06:26 1 минуту назад, BMU сказал: Т.е. те кто был на ентих тестах как минимум обойдуть напарников, как максимум в полкалитки на брата возьмуть чемп? Пожалуй надо отнести это в Карамовские бесплатные прогнозы ыкспертов... Не приписывая мне свой бред, я сказал то что сказал... Что за народ пошел, одни читают и не видят того что написано, - надо все до пункта разжевывать, другие видят того что нет... Вы тут специально такие подобрались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 18.10.2016 06:35 6 минут назад, alecsandr сказал: Не приписывая мне свой бред, я сказал то что сказал... Что за народ пошел, одни читают и не видят того что написано, - надо все до пункта разжевывать, другие видят того что нет... Вы тут специально такие подобрались? Точно, не туда ты зашел. Те кто утверждают, что отсутствующих на тестах пилотов шинники в след году сольют и те кто считают что пилоты затачивают под себя шины на тестах - в следующей маршрутке соседней теме ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 18.10.2016 06:38 1 минуту назад, BMU сказал: Точно, не туда ты зашел. Те кто утверждают, что отсутствующих на тестах пилотов шинники в след году сольют и те кто считают что пилоты затачивают под себя шины на тестах - в следующей маршрутке соседней теме ) да мне как то пофиг... Я пишу про пилота который не стал тестироваться и про упущенные возможности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах