Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

4 minutes ago, Didi said:

Как вообще можно серьезно относится к словам человека, который неделю назад сказал, что это благодаря им сгорел двигатель у Льюиса?

Ведь все знают, что это был заговор :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

https://www.youtube.com/watch?v=pgYKbfBkK8k

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Butt сказал:

Там ник аккаунта, Доктор :D

У Марко в 2013 пара гонщиков Мерседес была то ли в два, то ли в четыре раза хуже Себушки. Просто у Хельмута новый виток маразма.

Марко Хема сливает?

Кстати странно что до сих пор нет таблички где все поделены на наших и не наших, - ну чтобы понимать чьим коментам верить, а чьим нет.

2 часа назад, osharashen сказал:

У Марко в 2013 пара гонщиков Мерседес была то ли в два, то ли в четыре раза хуже Себушки. Просто у Хельмута новый виток маразма.

Ну, это был как раз его типичный троллинг.

10 минут назад, Leopardo сказал:

Ну, это был как раз его типичный троллинг.

А сейчас что? Та же песня. Пока не лучше, но уже равен.

К слову о защитниках, Лауда оправдывает Льюиса по поводу общения с прессой 

Цитата

"Lewis has no pressure from the media, not the other way round," the Austrian told ###.###.

"Sometimes you don't want to talk, which is fine with me.

"Sometimes you talk more. I think it's normal for anybody. Even you journalists don't want to talk every day!

"I think we can sort this all out, I'm not worried anyway. We won a championship, which is the most important thing, which will overcome all this, let's call it, bullshit talk."

17 минут назад, Didi сказал:

К слову о защитниках, Лауда оправдывает Льюиса по поводу общения с прессой 

иногда адвокаты хуже прокурора.

Хорнер говорит, глупо списывать шансы Льюиса на чемпионство 

Цитата

"I think in any sport you can see sportsmen get on the crest of a wave and everything falls right for them," explained Horner. "It is going Nico's way at the moment.

"Lewis has had quite a few tough weekends this year, but he will brush himself down I am sure and he will fight back.

"He only needs that sniff of something. A DNF for Nico and a win for Lewis, and he is right back in the game again.

"Things can change so very quickly. We saw it with Kimi [Raikkonen] when he stole the championship from under Lewis and Fernando's noses 10 years ago.

"There are still 100 points available in this championship and it would be a foolish person to rule him out at this stage."

9 часов назад, A.Lex сказал:

Титул нужно не заслужить, а самому в борьбе выиграть... Это не звание за выслугу...

Ути-пути, в борьбе выиграть? Угорел от выигранного в борьбе титула 2008. Да вообще 44 все титулы в борьбе выиграл. Прям такая борьба была, аж туфли гнутся. В отсутствии двух значимых парней, Феттеля и Алонсо. Без того же МакЛарена. Но вершина это конечно 2008 год. В такой борьбе, что аж сам не понял, как так получилось.

6 minutes ago, Wild*fly said:

Ути-пути, в борьбе выиграть? Угорел от выигранного в борьбе титула 2008. Да вообще 44 все титулы в борьбе выиграл. Прям такая борьба была, аж туфли гнутся. В отсутствии двух значимых парней, Феттеля и Алонсо. Без того же МакЛарена. Но вершина это конечно 2008 год. В такой борьбе, что аж сам не понял, как так получилось.

21 пост это не совершенолетие, это еще ясли, что бы таким тоном пальцы раскидывать...не железные же

6 минут назад, Blakk сказал:

21 пост это не совершенолетие, это еще ясли, что бы таким тоном пальцы раскидывать...не железные же

Дело в том, что даже бешеные футбольные фанаты намного логичнее и честнее простого глора ф1, который топит за какого-то мужика в шлеме, который где-то далеко гоняется и знает его исключительно по интервью и новостям. Адекватнее, я бы сказал. Поэтому, чтобы вы здесь не расслаблялись и не чувствовали себя комфортно (это общественный форум, а не ваша уютная жэжэшечка) должны быть посты с правдой, как у меня. А то, видите-ли у них Нико везучий и недостойный, а 2008 год это талант, заслуга, солнце, процветание, надежность, стабильность.

Что касается темы - я считаю, что Льюис некрасиво повел себя с журналистами и раз я высказался исключительно теме топика, я надеюсь обезопасил свой пост от удаления тем, кому НЕПРИЯТНО.

Цитата

Тото Вольфф: В этом году Нико одержал девять побед и на протяжении нескольких последних лет постоянно вёл плотную борьбу с Льюисом. Я помню, что в 2014-м в Сингапуре и Абу-Даби мы его подвели, а в этом году не везет Льюису. Но они оба заслуживают титул.

ЯснА пАнятнА, расходимся.

48 минут назад, Wild*fly сказал:

Дело в том, что даже бешеные футбольные фанаты намного логичнее и честнее простого глора ф1, который топит за какого-то мужика в шлеме, который где-то далеко гоняется и знает его исключительно по интервью и новостям. Адекватнее, я бы сказал. Поэтому, чтобы вы здесь не расслаблялись и не чувствовали себя комфортно (это общественный форум, а не ваша уютная жэжэшечка) должны быть посты с правдой, как у меня. А то, видите-ли у них Нико везучий и недостойный, а 2008 год это талант, заслуга, солнце, процветание, надежность, стабильность.

Что касается темы - я считаю, что Льюис некрасиво повел себя с журналистами и раз я высказался исключительно теме топика, я надеюсь обезопасил свой пост от удаления тем, кому НЕПРИЯТНО.

это действительно утрата для форума - всего 23 поста, но какой стиль! почему так мало то? и все исключительно в теме ЛХ? от большой любви к сабжу наверное? 

ты действительно думаешь, что мы сейчас напряжемся здесь? розами присыпем, всего то)

11 минут назад, owl сказал:

это действительно утрата для форума - всего 23 поста, но какой стиль! почему так мало то? и все исключительно в теме ЛХ? от большой любви к сабжу наверное? 

ты действительно думаешь, что мы сейчас напряжемся здесь? розами присыпем, всего то)

У Вальжана появилась жалкая копия. Будем посмотреть.

1 hour ago, Wild*fly said:

да я посмотрю, ты никак журналист, что так зацепило?

я 20 лет работаю с журналистами и могу сказать, что в 90% случаев журналист это эгоистичный, самовлюбленный, не шибко умный бездельник, который считает себя пупом земли...

1 час назад, hakka сказал:

ЯснА пАнятнА, расходимся.

Мда, это какой то пипец. Семейка Мерседес. Без пирожка никого не оставим.

vomit_boy01_vomit_puke_sick_smiley_emoti

20 часов назад, RaNk-1 сказал:

Это как дает? Ты где то борьбу мерседесов увидел? Назовешь хоть одну гонку такую во второй половине сезона? Или, может, в первой? (Испанию не предлагать).

А Британская пресса конечно "молодцы", надеюсь Хэм это запомнит. 

Ждешь ответа на вопрос "почему днем светло, а ночью темень?" чтобы потом с жаром доказывать обратное. :) 

Небольшой развлекательный офф

Скрытый текст

Не так давно ездил на машинке в Забайкалье.  Не без приключений :)  

Тут небольшой отчет:

И начало:

Да, я там в конце небольшого совета спросил... если кому есть чт осказать - буду благодарен

18 часов назад, Wild*fly сказал:

Везучий Нико? В моем рейтинге везения среди действующих пилотов на сегодняшний день самый везучий Льюис, а Нико по везению на предпоследнем месте перед Массой. Один голодранцем пришел и взял по праву таланта все о чем другой мечтает годами. И ведь не говорит, что любит гоняться, а титул так хочется, так хочется. Порой жалко его, думаешь пусть дадут, пусть бедняга отмучается. А то годами занимается нелюбимым делом, гнется перед начальством, дружит с нужными людьми, задабривает кого надо, корчится от зависти к партнерам по команде. А желанного титула все нет и нет. Льюис не настолько озабочен почестями и погоней за очередным титулом.  Просто он то свое дело любит и хочет всем показывать, как можно хорошо делать это дело, но у работодателя свое мнение на этот счет. А некрасивость с журналистами закономерна после его некорректных высказываний (которые так хотели услышать некоторые его болельщики) по поводу поломок болида. Мог последовать приказ осторожнее со словами. Решил вообще не говорить. 

7 minutes ago, elvira said:

Везучий Нико? В моем рейтинге везения среди действующих пилотов на сегодняшний день самый везучий Льюис, а Нико по везению на предпоследнем месте перед Массой. Один голодранцем пришел и взял по праву таланта все о чем другой мечтает годами. И ведь не говорит, что любит гоняться, а титул так хочется, так хочется. Порой жалко его, думаешь пусть дадут, пусть бедняга отмучается. А то годами занимается нелюбимым делом, гнется перед начальством, дружит с нужными людьми, задабривает кого надо, корчится от зависти к партнерам по команде. А желанного титула все нет и нет. Льюис не настолько озабочен почестями и погоней за очередным титулом.  Просто он то свое дело любит и хочет всем показывать, как можно хорошо делать это дело, но у работодателя свое мнение на этот счет. А некрасивость с журналистами закономерна после его некорректных высказываний (которые так хотели услышать некоторые его болельщики) по поводу поломок болида. Мог последовать приказ осторожнее со словами. Решил вообще не говорить. 

это что, один и тотже слезливый фанат Нико под разными никами и полами заходит?

32 минуты назад, Blakk сказал:

это что, один и тотже слезливый фанат Нико под разными никами и полами заходит?

это первые признаки паранойи ;)

В 10/10/2016 в 20:41, Crimson сказал:

тьфу блин, Баxрейн имел в виду, машинально писал как о второй гонке сезона.

Насчет Бахрейна да, согласен... как-то за заварухой с Боттасом подзабыл сам момент старта(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...