дизель Опубликовано 05.10.2016 21:55 2 минуты назад, andru2k сказал: Не знал... Не всегда конечно, но часто. Конечно "колотые" крышки не закроешь, но остальное чаще - да, чем - нет.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 05.10.2016 22:38 5 hours ago, andru2k said: Если не будет использовать спецрежим, привозящий полсекукнды напарнику в квале, и в гонке перед питом, то и гореть ничего не будет. И все об этом знают, поэтому уже целый сезон "ищут" причину. И вообще, хватит уже надеяться только на команду, что в нужный момент она что-то там подкрутит, или даст приказ Росбу (как было 100 раз). "Я музицирую, гуляю по клубам, а потом приезжаю и просто выигрываю гонку". Как сказал Бриаторе (а он всегда знает чуть больше других) - всё Льюис, шара кончилась, ты должен браться за ум, и начинать работать. Что означает: Мерседесу (нелегальная самовозка) уже не позволят досрочный титул в ЛЗ, для хоть какого-то шоу, всё будет "решаться" в последних гонках. И если Льюис будет много звездить, то титул могут и отдать другому. тебе не надоело? уже у всех в игноре висишь, потому что из кожи вон лезешь, что бы какую гадость фобскую родить...не смешно уже и не интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 05.10.2016 22:39 4 hours ago, osharashen said: После крякнувшего хомута в прошлогоднем Сингапуре и дефектной трубки в Сочи я готов к любой причине. так еще была изоляция свечи в австралии....копеечная деталь даже на машине Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 05.10.2016 22:41 5 hours ago, osharashen said: Раковина? я буду очень удивлен, если все детали для двигателя ф1 не просвечивают рентгеном или не прослушивают ультразвуком...ну хоть обычным дефектоскопом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 05.10.2016 23:17 8 минут назад, Blakk сказал: тебе не надоело? уже у всех в игноре висишь, потому что из кожи вон лезешь, что бы какую гадость фобскую родить...не смешно уже и не интересно Где ты увидел гадость фобскую? Я привёл одну цитату Льюса, одну цитату Бриаторе, и сказал что всё будет решаться в последних гонках. Хоть и искусственная, но всё же интрига. И да, я не верю в дефектность движков Льюиса. Был бы производственный брак, давно бы обнаружили. Так что все вопросы - к эксплуатации изделия. Скрытый текст Настоящую гадость пишут те, кто висит в моём игнорсписке, потому что эти ... постоянно скатываются на личности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.10.2016 00:39 1 час назад, Blakk сказал: я буду очень удивлен, если все детали для двигателя ф1 не просвечивают рентгеном или не прослушивают ультразвуком...ну хоть обычным дефектоскопом.... На серьезном производстве даже рельсы просвечивают, чтобы исключить дефект и возможную аварию. Не исключаю, что и Льюис приложил руку к техническим проблемам...есть какая особенность, может чем то отличается его пилотаж от Росберга. Те же утечки масла или жидкости, это от повышенной вибрации может быть, а Льюис умеет шины квадратить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.10.2016 01:00 8 часов назад, dwiglo сказал: Костя, я однажды индусам двиг на Вольво перебирал и при сборке неправильно патрубок поставил) Не могли завести дизель) Случайно потом на патрубке стрелку нужную увидел) Хотя на вид он был такой, что можно ставить в обе стороны) это к разговору о том, сколько может быть "неведомой фигни", которую не быстро обнаружить) Тем более в таких сложных установках как на Ф1. Что-то в принципе не решаемо, а что-то может занять и пару минут( как в моём случае было) У меня забавней было. На лансере резервную массу с движка на кузов не кинул - машина не заводится. Стартер крутит а толку нет, искра отсутствует. От как такое может быть? Мистика, не иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 06.10.2016 04:12 10 часов назад, Leopardo сказал: Да это понятно. Только обычно такое если случается - то один раз, а не массово. Ну вряд ли же у них на заводе кто-то все условные патрубки не той стороной ставит (а если б и ставил, то и горели все движки, а не один). Так я и говорю о разовых случаях. Один косяк-один сгоревший мотор. 9 часов назад, дизель сказал: Да бред это...Просто была излишняя самоуверенность при перебирании движка индусам. Нормальные мотористы стопицот раз себя проверят. Тем более, если существует вероятность того, что патрубок может вообще, в принципе,установиться "обратной" стороной. (эт я как бывший моторист говорю) Это не самоуверенность была, а просто незнание) В основе я работал по отечественным двигателям. Как я мог знать что банальный патрубок меняет поток воздуха в такой степени что может сбить калибровку насос-турбина?) Хорошо хоть умная электроника зарубила на корню мою "инновацию")))) иначе двиг работал-бы просто не в полную мощность и индусы сказали бы что я фиговый моторист)) 7 часов назад, andru2k сказал: В агрегатах такого уровня технологий, "обратной" стороной в принципе ничего нельзя установить, присоединить и тд. Всё это учитывается ещё на стадии проекта. Не надо рассуждать о том, о чём не имеешь ни малейшего представления) 3 часа назад, BATTD сказал: У меня забавней было. На лансере резервную массу с движка на кузов не кинул - машина не заводится. Стартер крутит а толку нет, искра отсутствует. От как такое может быть? Мистика, не иначе. Ну да, голову ломать заставляет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.10.2016 04:43 27 минут назад, dwiglo сказал: Ну да, голову ломать заставляет)) Ага. И простая логика тут не работает. Ведь масса есть и без этого хвостика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.10.2016 04:45 32 минуты назад, dwiglo сказал: Не надо рассуждать о том, о чём не имеешь ни малейшего представления) Сань, ты на полном серьёзе рассчитываешь быть услышанным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 06.10.2016 05:02 16 минут назад, BATTD сказал: Ага. И простая логика тут не работает. Ведь масса есть и без этого хвостика Логика тут наверно не в наших мозгах, а в "мозгах" того Лансера) 15 минут назад, BATTD сказал: Сань, ты на полном серьёзе рассчитываешь быть услышанным? Да куда он нафиг денется) придёт оповещение что я ему ответил-услышит) А вот как поймёт-это уж его проблемы) Тут я никому не доктор))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.10.2016 05:26 19 минут назад, dwiglo сказал: Логика тут наверно не в наших мозгах, а в "мозгах" того Лансера) И логика там полюбому не простая, ускоглазая жеж Цитата Да куда он нафиг денется) придёт оповещение что я ему ответил-услышит) А вот как поймёт-это уж его проблемы) Тут я никому не доктор))) Я бы вопрос реакции поставил на кон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 06.10.2016 06:05 Кислоту, что ли, в Малайзии заливали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.10.2016 06:18 11 минут назад, osharashen сказал: Кислоту, что ли, в Малайзии заливали? Та может ТАД17И залили? Я по малолетству в бенз юпи своего вместо автола гипоидку плеснул (от жеж, нет чтоб носом поводить, то стоят две одинаковых канистры в гараже ), так поршень достаточно быстро прогорел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.10.2016 06:22 15 минут назад, osharashen сказал: Кислоту, что ли, в Малайзии заливали? То есть, они прямым текстом заявляют, что мотор у Льюиса "не такой" и обычное масло ему не подходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 06.10.2016 06:37 13 минут назад, Vivacity сказал: То есть, они прямым текстом заявляют, что мотор у Льюиса "не такой" и обычное масло ему не подходит? Может, оливковое попробовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 06.10.2016 06:39 13 минут назад, Vivacity сказал: То есть, они прямым текстом заявляют, что мотор у Льюиса "не такой" и обычное масло ему не подходит? Вчера Александр (совсем не сторонник теории саботажа) двинул "диверсионную" версию с присадками в масло. Вот теперь думай, что хочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.10.2016 06:40 1 минуту назад, osharashen сказал: Вчера Александр (совсем не сторонник теории саботажа) двинул "диверсионную" версию с присадками в масло. Вот теперь думай, что хочешь. Нас читают © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 06.10.2016 06:44 Quote «Наш анализ показал, что отказ двигателя у Хэмилтона вызван поломкой подшипника головки шатуна. Это произошло внезапно после 618 километров пройденной дистанции и сопровождалось потерей давления масла в 15-м повороте. В течение этого уик-энда Льюис вернётся к силовой установке, которую он использовал в Сингапуре, а Нико продолжит использовать ту же силовую установку, что и в Малайзии», - сообщила команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 06.10.2016 06:45 ждем комментов "это все Хэм сам, не умеет обращаться с подшипниками головки шатуна" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 06.10.2016 07:29 Где наш спец по подшипникам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 06.10.2016 07:52 3 часа назад, dwiglo сказал: Не надо рассуждать о том, о чём не имеешь ни малейшего представления) В Брэкли работаешь, не иначе. Представления имеешь обо всём. Не пробовал позвонить Вольфу? Он ждёт твоего совета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 06.10.2016 08:06 1 час назад, Blakk сказал: то есть целую прямую могли проинформировать гонщика что у него проблемы, а не давить максимально тапку в пол...зато сторонников версии ЛХ убийца движков уже хоть пруд пруди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.10.2016 08:09 1 час назад, osharashen сказал: Вчера Александр (совсем не сторонник теории саботажа) двинул "диверсионную" версию с присадками в масло. Вот теперь думай, что хочешь. Какой Александр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.10.2016 08:12 3 минуты назад, Vivacity сказал: Какой Александр? Двигло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах