Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Напомнило Массу в Венгрии-2008...Будет ли исход таким же?

Поделиться этим сообщением

17 минут назад, andru2k сказал:

Убери эту (запрещённую для других) подвеску, и Льюис из легендарного пилота, резко превратится в обычного водителя.

Не было её в Маке. Алу по шее надавал, Дженсу тоже. Мало?

Пусть Лью как угодно напрягается, но титул обязан взять! 

Не хочу Росберга чемпионом. :((

40 минут назад, osharashen сказал:

2cbcad16.jpg

c72e2572.jpg

Мексиканскому зверинцу тоже было что сказать. Но кто то попросил не педалировать тему. 

Кому-кому?

Да тут педалируй-непедалируй - всем все ясно, комментарии в соцсетях же не сотрешь.

Ладно ребят, надо стиснуть зубы и смотреть, что будет дальше, в глубине души все таки живет надежда на 5 побед подряд, Льюис может это сделать, главное что бы поломки не мешали. 

4 минуты назад, Vivacity сказал:

Кому-кому?

Да тут педалируй-непедалируй - всем все ясно, комментарии в соцсетях же не сотрешь.

А что там? Переведите пожалуйста для не владеющих английским. Вкратце. Что за Мексиканский зверинец?

1 минуту назад, RaNk-1 сказал:

Ладно ребят, надо стиснуть зубы и смотреть, что будет дальше, в глубине души все таки живет надежда на 5 побед подряд, Льюис может это сделать, главное что бы поломки не мешали. 

Мерс оформит Кубок Конструкторов и разрешит пилотам бороться за титул. В таких условиях может победить бухгалтерия. 

5 минут назад, Барон Самеди сказал:

А что там? Переведите пожалуйста для не владеющих английским. Вкратце. Что за Мексиканский зверинец?

Это где Льюис с хищниками из семейства кошачьих любит обниматься.

Совсем вкратце: "Мерс умышленно просрал все полимеры на Льюисовой тачке."

6 минут назад, RaNk-1 сказал:

Ты что, напился уже с горя? Мы такое говорим с самого начала сезона, но все никак "поломки не перестают мешать".

Кстати, тут подумалось: я уже давно утверждаю, что цель Мерседеса чемпионство Нико, а не интрига до крайней гонки. Поэтому, им очень выгоден сход Лью. Финишируй все как было, Лью бы даже вышел вперед в ЛЗ, а там эти качели трудно поддерживать, то +7, то -7, на тоненького. А теперь, отрыв таков, что Нико даже напрягаться не надо, Лью, как бы из штанов не выпрыгивал - при надежности болида номер 6, не догонит, можно расслабиться и делать монегаска чемпионом.

А тут прямо железный аргумент - ну что поделаешь, мотор...такое бывает.

6 минут назад, Барон Самеди сказал:

Сама не знаю, спрашиваю)

4 минуты назад, osharashen сказал:

Это где Льюис с хищниками из семейства кошачьих любит обниматься.

Совсем вкратце: "Мерс умышленно просрал все полимеры на Льюисовой тачке."

А, да, видел в его инстаграмме, опасно.)

Шо-то много слов у Льюиса после схода....

Шоу-мэну нужно просто делать свою работу, а не пиариться.

Моторы горят  и горели не только у него....нужно привыкать....

52 минуты назад, GEORGGII сказал:

Пусть Лью как угодно напрягается, но титул обязан взять! 

Не хочу Росберга чемпионом. :((

А я хочу. 

4 minutes ago, Bol_Al said:

А я хочу. 

у вас наверно и Масса-чемпион

4 часа назад, Blakk сказал:

недаром часть перевели в начале сезона, достаточно просто худшей квалификации 

То есть, до этого у Нико минимум два года были неквалифицированые механики?

25 минут назад, coralsea сказал:

Шо-то много слов у Льюиса после схода....

Шоу-мэну нужно просто делать свою работу, а не пиариться.

Моторы горят  и горели не только у него....нужно привыкать....

А у кого еще, а? В пелетоне 8 болидов с немецкой СУ. Проблемы возникали только на болиде 44

5 минут назад, Andry-A сказал:

Может и кавалифицированые, но им проплатили за саботаж. А тех, кто мог не согласиться на саботаж перекинули к Росбергу.

1 час назад, andru2k сказал:

Убери эту (запрещённую для других) подвеску, и Льюис из легендарного пилота, резко превратится в обычного водителя.

иди уже, превращатель. народ тут веселишь

8 минут назад, Andry-A сказал:

Эндрю, а ты вспомни сколько проблем у Росберга было с этими мехами за те годы. И сколько у Хэма за этот сезон.

27 минут назад, DeathStroke сказал:

Эндрю, а ты вспомни сколько проблем у Росберга было с этими мехами за те годы. И сколько у Хэма за этот сезон.

Ну так всё же не в мехах дело?

Кстати, мне сегодня ночью перед гонкой приснилось, что Лью выиграл. Сразу подумала - плохо, сны сбываются наоборот. И как после этого не верить?:censored:

7 минут назад, Andry-A сказал:

Ну так всё же не в мехах дело?

С какого перепугу? Факт налицо, с Хэмом они косячат больше. Тут уже вопрос, подсознательная ненависть к Хэму мешает работать, или кое кто настолько верен прежнему боссу, что специально устраивает диверсии.

Они ведь могут даже не вредить, а просто недорабатывать.

4 минуты назад, DeathStroke сказал:

С какого перепугу? Факт налицо, с Хэмом они косячат больше. Тут уже вопрос, подсознательная ненависть к Хэму мешает работать, или кое кто настолько верен прежнему боссу, что специально устраивает диверсии.

Они ведь могут даже не вредить, а просто недорабатывать.

+
лайки закончились

33 минуты назад, Kanskje сказал:

Может и кавалифицированые, но им проплатили за саботаж. А тех, кто мог не согласиться на саботаж перекинули к Росбергу.

Да глупости. Механики как механики. Собирают, чего дают. А вот что за чудеса на производстве происходят, действительно интересно. После Сочей, когда на ровном месте второй подряд MGUH накрылся, Тотондий на пару с Лаудой тоже зуб давали, что Mercedes will leave 'no stone unturned' to prevent further Hamilton engine failures. Помнится, вылилось в смену проводки на Хэмовой машине, хотя делали круглые глаза - дескать, понятия не имеем, почему это произошло. Но тогда всё было в Европе. Сейчас даже не знаю, что они удумают.

Интересно, что в мае Тотондий говорил, как Льюис сегодня - если поломка происходит два раза подряд на одной машине, а на остальных семи всё кучеряво, это неслучайно. А к концу сезона просто bad luck нарисовалась, видите ли, part of the game. Правда, игра уж слишком в одни ворота. Если теории заговора ещё в мае пошли, то сейчас они только окрепли.

2 минуты назад, osharashen сказал:

Да глупости. Механики как механики. Собирают, чего дают. А вот что за чудеса на производстве происходят, действительно интересно. После Сочей, когда на ровном месте второй подряд MGUH накрылся, Тотондий на пару с Лаудой тоже зуб давали, что Mercedes will leave 'no stone unturned' to prevent further Hamilton engine failures. Помнится, вылилось в смену проводки на Хэмовой машине, хотя делали круглые глаза - дескать, понятия не имеем, почему это произошло. Но тогда всё было в Европе. Сейчас даже не знаю, что они удумают.

Интересно, что в мае Тотондий говорил, как Льюис сегодня - если поломка происходит два раза подряд на одной машине, а на остальных семи всё кучеряво, это неслучайно. А к концу сезона просто bad luck нарисовалась, видите ли, part of the game. Правда, игра уж слишком в одни ворота. Если теории заговора ещё в мае пошли, то сейчас они только окрепли.

Мне реакция комментаторов скайспорта понравилась.

- О у Хэмильтона горит двигатель, (пауза) опять...   

Типо ничего не ожиданного

3 минуты назад, osharashen сказал:

У меня не было сомнений в заговоре. Были надежды на честность. Когда три последние гонки прошлого сезона отдали Росбергу, появилось предположение, что его и в этом сезоне будут тянуть. Позже это стало укрепляться по мере возникновения проблем у Хэма. Самый козырь - Баку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...