Doctor46 Опубликовано 20.09.2015 09:44 Люсьену не надо рисковать, отрыв в чемпионате позволяет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 20.09.2015 09:49 Я смотрю, тут бенефис эскпертов, уверенных, что от изменения давления в шинах на 0.06 атмосферы, Мерс стал на 2 секунды с круга хреновее ездить?Вы это, может расскажите им, что на столько давление может подняться от нагрева градусов так на 5. Не припомню, чтобы Мерс от каждых пары градусов температуры начинал по секунде с круга отыгрывать/сливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 20.09.2015 09:49 Точно не тебя, ибо это абсолютно неблагодарное занятие!так мимо проходи тогда, чего пришел в ветку другого пилота со своей философией. точно :jester: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 20.09.2015 09:58 так мимо проходи тогда, чего пришел в ветку другого пилота со своей философией. точно :jester:Вне всяких сомнений, без вас в этом разберусь, в какую ветку мне и когда заходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.09.2015 10:01 старт. главное - старт! с нечетной стороны если брать внешний радиус первый поворот можно пройти значительно быстрей соперников на другой траектории. в 2013 Алонсо так с 7-го места выехал на 3-е. впереди - Кими. он обычно когда огни гаснут ещё мороженое доедает. поэтому - это шанс. НО, на том же гран-при на старте в 2013 Льюис с 5-го места провалился на 7-е....Не помню даже, когда Хэм чего-нибудь выигрывал на старте, скорее опять сольет, кто-то заблокирует, ще Кими впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 20.09.2015 10:32 Как же бесят эти стенания Марко по поводу самовоза Мерседеса! Реально они с Матешицем отвратные типы, там только Хорнер вызывает уважение. Рено поливают грязью весь сезон, грозятся уйти из Ф-1, вопят, что хорошая машина Мерсов убивает чемпионат... Когда кудрявая пальценосная посредственность на супер-самовозе взяла 4 титула подряд, использу читерские приемы (гибкие антикрылья, картография Рено и т.д.) - это было нормально, а теперь ужас-ужас.Не удивлюсь, если они и Ньюи криворуким назовут, если он самовозку однажды не сможет сваять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.09.2015 10:33 Не помню даже, когда Хэм чего-нибудь выигрывал на старте, скорее опять сольет, кто-то заблокирует, ще Кими впереди.Бахрейн, Британия, Австрия, Германия, СПА 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 20.09.2015 11:00 кстати Хэм сегодня говорил про то, что температура ниже и может буть шины "вдруг" заработают....так что или шины перегревались вчера или просто договоренность была только на квалу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 20.09.2015 11:05 сегодня Льюис сойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 20.09.2015 11:06 сегодня Льюис сойдетну вот...пришел ясновидящий и все обгадил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 20.09.2015 11:08 ну вот...пришел ясновидящий и все обгадилНа костёр ведьму!!! :diablo: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 20.09.2015 11:13 Всем интересной гонки ! :punk: А Льюису удачи ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 20.09.2015 11:15 Как же бесят эти стенания Марко по поводу самовоза Мерседеса! Реально они с Матешицем отвратные типы, там только Хорнер вызывает уважение. Рено поливают грязью весь сезон, грозятся уйти из Ф-1, вопят, что хорошая машина Мерсов убивает чемпионат... Когда кудрявая пальценосная посредственность на супер-самовозе взяла 4 титула подряд, использу читерские приемы (гибкие антикрылья, картография Рено и т.д.) - это было нормально, а теперь ужас-ужас.Не удивлюсь, если они и Ньюи криворуким назовут, если он самовозку однажды не сможет сваять.Справедливости ради, Себастьян высказался в ином ключе. Его расстроили выпады Ред Булл в сторону Рено. "Грустно это слышать. У нас было несколько очень успешных сезонов, о которых, к сожалению, очень быстро забыли. Когда в Ф-1 была эра выдувных диффузоров, у Renault была одна из самых продвинутых технологий. Надеюсь, они останутся в спорте", — заявил во время общения с прессой пилот Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.09.2015 11:21 Конечно, куда там Хему... вообще "никакой" :)А как же "ВЕЛИКИЙ" гонщик Росберг ??? Он показал аж ШЕСТОЕ место! :rofl: И причем сливал Хему почти во всех практиках и сессиях!Получается по твоему: если Хем "слабенький", то Росберг вообще днище! :bleh: PS: ну а по сути: что-то не чисто с Мерсами... :nono: ну не бывает так, чтобы настолько доминирующий болид (при чем на всех типах трасс) стал сливать 1,5 сек! :facepalm:Хорошо, я признаю, что Робсерг "днище"(с), а ты признаешь, что Хэм - слабенький гонщик!))) Идет? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.09.2015 11:40 Только вчера до квалы я сказала, что уже не так переживаю за Льюиса и Формулу, поскольку у него доминирующая машина, отрыв в чемпионате, и он довольно часто выигрывает. Если так пойдет дальше (что наиболее вероятно), он досрочно станет чемпионом, так чего переживать.И тут смотрю подготовку к гонке по Скаю, и Тэд говорит, что сегодня будет борьба между Сэбом и РБ в лице Риккардо, а про Мерс он даже не упомянул, и у меня резкое дежавю к годам, когда Лью постоянно крутился на этих местах раньше.Я просто в шоке, как быстро меня разубедили в моих розовых мечтах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.09.2015 11:44 Удачи Хем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 20.09.2015 11:47 Удачи Льюис!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo_1979 Опубликовано 20.09.2015 11:53 Хорошо, я признаю, что Робсерг "днище"(с), а ты признаешь, что Хэм - слабенький гонщик!))) Идет? :bigwink:Ты ведь прекрасно понимаешь, что я утрировал)) Конечно я не считаю "днищем" Росба! Он очень даже сильный пилот! (нельзя это не признать) Но просто он хуже, чем Хемилтон! Он просто НОМЕР ДВА.Вот даже эта статейка: http://www.f1news.ru.../f1-106567.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.09.2015 11:54 Только не два прогревочных круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 20.09.2015 12:00 должно быть интересно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 20.09.2015 12:08 Ну что там. Ферарри самовоз... Мерцедес корыто.. Хэм герой тащил это корыто на победы весь сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 20.09.2015 12:11 Как все плохо.Феттель летит,Льюис даже от Квята отстает.Плохой,плохой этап Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 20.09.2015 12:11 красным разрешили прикрутить гравицапу??? надолго?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.09.2015 12:23 Блин, ну я не верю, что Хэм не может подьехать к Квяту! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 20.09.2015 12:32 пока удачно... масса затащил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах