Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Люсьену не надо рисковать, отрыв в чемпионате позволяет...

Поделиться этим сообщением

Я смотрю, тут бенефис эскпертов, уверенных, что от изменения давления в шинах на 0.06 атмосферы, Мерс стал на 2 секунды с круга хреновее ездить?

Вы это, может расскажите им, что на столько давление может подняться от нагрева градусов так на 5. Не припомню, чтобы Мерс от каждых пары градусов температуры начинал по секунде с круга отыгрывать/сливать.

Точно не тебя, ибо это абсолютно неблагодарное занятие!

так мимо проходи тогда, чего пришел в ветку другого пилота со своей философией. точно :jester:

так мимо проходи тогда, чего пришел в ветку другого пилота со своей философией. точно :jester:

Вне всяких сомнений, без вас в этом разберусь, в какую ветку мне и когда заходить.

старт. главное - старт! с нечетной стороны если брать внешний радиус первый поворот можно пройти значительно быстрей соперников на другой траектории. в 2013 Алонсо так с 7-го места выехал на 3-е. впереди - Кими. он обычно когда огни гаснут ещё мороженое доедает. поэтому - это шанс. НО, на том же гран-при на старте в 2013 Льюис с 5-го места провалился на 7-е....

Не помню даже, когда Хэм чего-нибудь выигрывал на старте, скорее опять сольет, кто-то заблокирует, ще Кими впереди.

Как же бесят эти стенания Марко по поводу самовоза Мерседеса! Реально они с Матешицем отвратные типы, там только Хорнер вызывает уважение. Рено поливают грязью весь сезон, грозятся уйти из Ф-1, вопят, что хорошая машина Мерсов убивает чемпионат... Когда кудрявая пальценосная посредственность на супер-самовозе взяла 4 титула подряд, использу читерские приемы (гибкие антикрылья, картография Рено и т.д.) - это было нормально, а теперь ужас-ужас.

Не удивлюсь, если они и Ньюи криворуким назовут, если он самовозку однажды не сможет сваять.

Не помню даже, когда Хэм чего-нибудь выигрывал на старте, скорее опять сольет, кто-то заблокирует, ще Кими впереди.

Бахрейн, Британия, Австрия, Германия, СПА 2014.

кстати Хэм сегодня говорил про то, что температура ниже и может буть шины "вдруг" заработают....

так что или шины перегревались вчера или просто договоренность была только на квалу

сегодня Льюис сойдет

сегодня Льюис сойдет

ну вот...пришел ясновидящий и все обгадил

ну вот...пришел ясновидящий и все обгадил

На костёр ведьму!!! :diablo: :D

Всем интересной гонки ! :punk: А Льюису удачи !

Как же бесят эти стенания Марко по поводу самовоза Мерседеса! Реально они с Матешицем отвратные типы, там только Хорнер вызывает уважение. Рено поливают грязью весь сезон, грозятся уйти из Ф-1, вопят, что хорошая машина Мерсов убивает чемпионат... Когда кудрявая пальценосная посредственность на супер-самовозе взяла 4 титула подряд, использу читерские приемы (гибкие антикрылья, картография Рено и т.д.) - это было нормально, а теперь ужас-ужас.

Не удивлюсь, если они и Ньюи криворуким назовут, если он самовозку однажды не сможет сваять.

Справедливости ради, Себастьян высказался в ином ключе. Его расстроили выпады Ред Булл в сторону Рено. "Грустно это слышать. У нас было несколько очень успешных сезонов, о которых, к сожалению, очень быстро забыли. Когда в Ф-1 была эра выдувных диффузоров, у Renault была одна из самых продвинутых технологий. Надеюсь, они останутся в спорте", — заявил во время общения с прессой пилот Ferrari.

Конечно, куда там Хему... вообще "никакой" :)

А как же "ВЕЛИКИЙ" гонщик Росберг ??? Он показал аж ШЕСТОЕ место! :rofl: И причем сливал Хему почти во всех практиках и сессиях!

Получается по твоему: если Хем "слабенький", то Росберг вообще днище! :bleh:

PS: ну а по сути: что-то не чисто с Мерсами... :nono: ну не бывает так, чтобы настолько доминирующий болид (при чем на всех типах трасс) стал сливать 1,5 сек! :facepalm:

Хорошо, я признаю, что Робсерг "днище"(с), а ты признаешь, что Хэм - слабенький гонщик!))) Идет? :bigwink:

Только вчера до квалы я сказала, что уже не так переживаю за Льюиса и Формулу, поскольку у него доминирующая машина, отрыв в чемпионате, и он довольно часто выигрывает. Если так пойдет дальше (что наиболее вероятно), он досрочно станет чемпионом, так чего переживать.

И тут смотрю подготовку к гонке по Скаю, и Тэд говорит, что сегодня будет борьба между Сэбом и РБ в лице Риккардо, а про Мерс он даже не упомянул, и у меня резкое дежавю к годам, когда Лью постоянно крутился на этих местах раньше.

Я просто в шоке, как быстро меня разубедили в моих розовых мечтах :D

Удачи Хем

Удачи Льюис!!!

Хорошо, я признаю, что Робсерг "днище"(с), а ты признаешь, что Хэм - слабенький гонщик!))) Идет? :bigwink:

Ты ведь прекрасно понимаешь, что я утрировал)) Конечно я не считаю "днищем" Росба! Он очень даже сильный пилот! (нельзя это не признать) Но просто он хуже, чем Хемилтон! Он просто НОМЕР ДВА.

Вот даже эта статейка: http://www.f1news.ru.../f1-106567.html

Только не два прогревочных круга.

должно быть интересно....

Ну что там. Ферарри самовоз... Мерцедес корыто.. Хэм герой тащил это корыто на победы весь сезон :trollface:

Как все плохо.Феттель летит,Льюис даже от Квята отстает.Плохой,плохой этап

красным разрешили прикрутить гравицапу??? надолго?....

Блин, ну я не верю, что Хэм не может подьехать к Квяту!

пока удачно... масса затащил

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...