yura78 Опубликовано 27.09.2016 08:52 44 минуты назад, Жан Вальжан сказал: практически сход после краша в Австрии! Наказание в Германии и тд т тп. дык сам виноват - подтверждено вердиктами стюардов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.09.2016 08:59 Зашел чего путного или интересного почитать, а тут... #Засрале топег! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.09.2016 09:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirex Опубликовано 27.09.2016 09:58 15 часов назад, RaNk-1 сказал: Я считаю, что Льюис в этом году в целом выступает хуже, чем в 14 и 15 годах по отношению к Нико. Т.е. вариант с улучшенным Нико не допустим ? Та вот в чем дело, оказывается Гамильтон уже не торт :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 27.09.2016 10:00 Revised Sepang Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 27.09.2016 10:11 3 часа назад, yura78 сказал: только у одного 2 старта с последнего ряда и 2 с 10-го места (ладно, один сам виноват, но там есть вопросы по изменению настроек командой перед квалой), а у другого 15 из 15 с первого. ради объективности: в этом сезоне сход есть у обоих. эпичный такой сход ) 14 из 15. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 27.09.2016 10:16 3 минуты назад, owl сказал: 14 из 15. Тут пишут что страйк есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 27.09.2016 10:20 В 26.09.2016 в 12:06, Blakk сказал: если честно, то такие "советники" дико раздражают... с чего бы вдруг вам или кому нибуть взбрело в голову, что вы имеете право советовать 3х кратному чемпиону мира как строить свою карьеру? только 2 человека имеют больше титулов чем Хэм, вот они могут что то сказать...а остальные-извините что за идолопоклонничество какое-то? Если у меня нет титулов и вообще я профессионально не занимаюсь автоспортом, я не могу иметь своего мнения на предмет, что правильно для Хэмилтона или нет? Что за бред то? Понятно, что Хэм и только Хэм будет решать, что и как ему делать, но это не значит, что другие люди не могут иметь мнение по этому поводу и более взвешенное (с точки зрения максимизации результата в гонках), чем у самого Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 27.09.2016 10:20 5 минут назад, LewisHamilton сказал: Тут пишут что страйк есть. Австрия + 5 за коробку не учитывается? а, увидел, статистика ведется без учета штрафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 27.09.2016 10:40 42 минуты назад, Zirex сказал: Т.е. вариант с улучшенным Нико не допустим ? Неа, Какой был, такой и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.09.2016 12:11 1 hour ago, Anton GTR said: что за идолопоклонничество какое-то? Если у меня нет титулов и вообще я профессионально не занимаюсь автоспортом, я не могу иметь своего мнения на предмет, что правильно для Хэмилтона или нет? Что за бред то? Понятно, что Хэм и только Хэм будет решать, что и как ему делать, но это не значит, что другие люди не могут иметь мнение по этому поводу и более взвешенное (с точки зрения максимизации результата в гонках), чем у самого Льюиса с чего бы у вас "Более взвешеное" чем у 3х кратного? В футбол тоже играете лучше сборной? болелы это болелы, зайдите в ветку Квята, там ему в свое время почти все рекомендовали повящать тряпочку камикадзе и нафиг выносить Ферстаппена в стену пожестче....это было "взвешеное мнение болельщиков"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 27.09.2016 12:15 2 минуты назад, Blakk сказал: В футбол тоже играете лучше сборной? Ну это ты явно не удачный пример привел, у нас в стране многие играют в футбол лучше сборной 3 минуты назад, Blakk сказал: зайдите в ветку Квята, там ему в свое время почти все рекомендовали повящать тряпочку камикадзе и нафиг выносить Ферстаппена в стену пожестче....это было "взвешеное мнение болельщиков"? Понятно, делим мир на черное и белое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 27.09.2016 12:19 4 минуты назад, RaNk-1 сказал: Ну это ты явно не удачный пример привел, у нас в стране многие играют в футбол лучше сборной это потому что хуже уже некуда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.09.2016 12:26 5 minutes ago, alecsandr said: это потому что хуже уже некуда... ну вот если взять 11 болел с трибун и заставить их 90 минут играть так как они языком ворочают-я посмотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 27.09.2016 12:52 37 минут назад, Blakk сказал: с чего бы у вас "Более взвешеное" чем у 3х кратного? В футбол тоже играете лучше сборной? болелы это болелы, зайдите в ветку Квята, там ему в свое время почти все рекомендовали повящать тряпочку камикадзе и нафиг выносить Ферстаппена в стену пожестче....это было "взвешеное мнение болельщиков"? Ну что за детсад то? Я же не баранку его крутить учу! Речь идет про обычные житейские вещи, как выстраивать карьеру правильно и расставлять приоритеты - а в этом отношении, будь Хэм хоть 10-кратным, никакого преимущества передо мной у него нет. Более того, куча людей есть, кто поумней да поопытней его на порядок будет - недаром многие пилоты профессиональных менеджеров нанимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 27.09.2016 12:54 27 минут назад, Blakk сказал: ну вот если взять 11 болел с трибун и заставить их 90 минут играть так как они языком ворочают-я посмотрю тумблер юмор необходимо перевести в положение on Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvira Опубликовано 27.09.2016 12:54 2 часа назад, Anton GTR сказал: что за идолопоклонничество какое-то? Если у меня нет титулов и вообще я профессионально не занимаюсь автоспортом, я не могу иметь своего мнения на предмет, что правильно для Хэмилтона или нет? Что за бред то? Понятно, что Хэм и только Хэм будет решать, что и как ему делать, но это не значит, что другие люди не могут иметь мнение по этому поводу и более взвешенное (с точки зрения максимизации результата в гонках), чем у самого Льюиса Интересно было как и что взвешивалось. Выяснили, что взвешивались слова самого Льюиса в его интервью для неспециалистов. О чем Льюис говорит со специалистами "взвешивателю" не известно. Сколько времени проводит с механиками и как продуктивно тоже не известно. Поэтому и эти "взвешенные мнения" можно конечно же иметь, но от имени несведующего в гонках персонажа. Одно дело, когда имеющий мнение говорит, я никогда не водил машину, не общался с гонщиками и механиками, я только зритель, но мне кажется, что... Другое, когда: Я тут раньше вас, поэтому я прав и Льюис должен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.09.2016 13:07 4 часа назад, yura78 сказал: дык сам виноват У меня другое мнение, если хочешь обсудить - гоу в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 27.09.2016 13:18 29 минут назад, elvira сказал: Выяснили, что взвешивались слова самого Льюиса в его интервью для неспециалистов думаешь он нам всем врет? в смысле Льюис врет когда дает интервью, и на публике он говорит одно а механикам совершенно другое? Цитата В конечном итоге Нико провёл невероятную работу, а я был не в лучшей форме. Но так бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 27.09.2016 13:32 32 минуты назад, elvira сказал: Интересно было как и что взвешивалось. Выяснили, что взвешивались слова самого Льюиса в его интервью для неспециалистов. О чем Льюис говорит со специалистами "взвешивателю" не известно. Сколько времени проводит с механиками и как продуктивно тоже не известно. Поэтому и эти "взвешенные мнения" можно конечно же иметь, но от имени несведующего в гонках персонажа. Одно дело, когда имеющий мнение говорит, я никогда не водил машину, не общался с гонщиками и механиками, я только зритель, но мне кажется, что... Другое, когда: Я тут раньше вас, поэтому я прав и Льюис должен... По выделенному - это вы, видимо, про себя написали. А про меня - глаза раскройте! Я не пытаюсь указывать Льюису, как ездить - это он умеет в 100 раз лучше меня. А вот с точки зрения развития карьеры, расстановки приоритетов - в совокупности это называется спортивный менеджмент, есть очень много профессионалов, которые заткнут за пояс всех пилотов, вместе взятых. Потому что их специально этому учили и они профессионально этим занимаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.09.2016 13:41 Слушай Льюис в 2012 году советы "как выстраивать карьеру правильно" от разнообразных знатоков - не было бы у него трёх титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 27.09.2016 13:49 5 минут назад, osharashen сказал: Слушай Льюис в 2012 году советы "как выстраивать карьеру правильно" от разнообразных знатоков - не было бы у него трёх титулов. мы в точности не знаем, кто и что ему советовал. В итоге выбор оказался верным - здесь Льюис все правильно сделал. Но это не значит, что так всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 27.09.2016 14:29 46 минут назад, osharashen сказал: Слушай Льюис в 2012 году советы "как выстраивать карьеру правильно" от разнообразных знатоков А ты знаешь, от кого он по факту эти советы слушал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.09.2016 15:14 1 hour ago, Anton GTR said: По выделенному - это вы, видимо, про себя написали. А про меня - глаза раскройте! Я не пытаюсь указывать Льюису, как ездить - это он умеет в 100 раз лучше меня. А вот с точки зрения развития карьеры, расстановки приоритетов - в совокупности это называется спортивный менеджмент, есть очень много профессионалов, которые заткнут за пояс всех пилотов, вместе взятых. Потому что их специально этому учили и они профессионально этим занимаются. эээ...а вы, уважаемый, успешный менеджер чемпионов? или тоже все "теоритически"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 27.09.2016 15:34 В Малайзии новый асфальт постелили Лью в это сезоне уже говорил, что там где стелили новый, он менее абразивный и нравится ему меньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах