dwiglo Опубликовано 27.08.2016 16:04 7 минут назад, SAS_17 сказал: СК завтра не помешает, сразу после первого пита... Да фиг его знает. СК-это всегда лотерея. Я что-то не припомню что-бы он когда то сильно помогал Хэму. Мешал, да. Это не раз было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.08.2016 16:06 завтра дождь бы не помешал...это факт что до гонки-главное это скольно не доберет Нико, потому как стартуя рядом с Максом-всегом ожно ожидать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.08.2016 16:10 я бы вообще с боксов стартовал...ну его, этот первый поворот в спа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 27.08.2016 16:14 Цитата Вопрос: Вероятно, вы уже обсуждали с командой стратегию на завтра, какие у вас шансы… Каков ваш план на завтра?Льюис Хэмилтон: Я не могу этого сказать – команда сама еще не знает (смеется).Вопрос: Вы сами будете принимать решение, на каких шинах стартовать, что делать… Льюис Хэмилтон: Это сделает команда: она знает, какие шины лучше подходят для первого отрезка. Здесь Medium и Soft – лучшие составы. SuperSoft ужасен. Я использовал его на нескольких предыдущих кругах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.08.2016 16:14 Just now, Shurale said: вот так он сразу всю тактику и расскажет в интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.08.2016 16:17 Я придумал! Старт на медиум, потом кругов через 20 переход га софт, ну за 8-10 кр. до финиша сс. Как вам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.08.2016 16:23 5 minutes ago, Вован ישראלי said: Я придумал! Старт на медиум, потом кругов через 20 переход га софт, ну за 8-10 кр. до финиша сс. Как вам? проблема в том, что медиум 20 кругов не держится...12-13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.08.2016 16:23 19 минут назад, dwiglo сказал: Да фиг его знает. СК-это всегда лотерея. Я что-то не припомню что-бы он когда то сильно помогал Хэму. Мешал, да. Это не раз было. За все время, было не больше 2-х случаев , когда Льюису СК сильно помогал. Обычно мешал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.08.2016 16:24 а СС вообще 1 круг живет...по такой жаре да длинной трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.08.2016 16:34 Одного уже обогнали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.08.2016 16:36 9 минут назад, Blakk сказал: а СС вообще 1 круг живет...по такой жаре да длинной трассе это страшилки квалификации. в гонке на нем будут ехать как раз кругов 5-7, да еще со старта на полных баках. вся трасса - 44 круга. значит, с одним питом не проедешь (если на что-то претендовать). медиум - софт - софт, медиум - софт -суперсофр, софт, - медиум - софт. что-то в рамках этого трио. Экстим-вариант - медиум-софт. Но это если сильно похолодает, чего вроде не ожидается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
͡° ͜ʖ ͡° Опубликовано 27.08.2016 17:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 27.08.2016 17:29 50 минут назад, Вован ישראלי сказал: это страшилки квалификации. в гонке на нем будут ехать как раз кругов 5-7, да еще со старта на полных баках. вся трасса - 44 круга. значит, с одним питом не проедешь (если на что-то претендовать). медиум - софт - софт, медиум - софт -суперсофр, софт, - медиум - софт. что-то в рамках этого трио. Экстим-вариант - медиум-софт. Но это если сильно похолодает, чего вроде не ожидается. Медиум-Софт-Софт или Медиум-Софт-Суперсофт, если под конец гонки прохладней будет. Старт на Медиуме для прорыва из конца пелетона, думаю, будет достаточно, а Софт, как более быстрые шины, на концовку гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 27.08.2016 17:30 1 час назад, dwiglo сказал: Да фиг его знает. СК-это всегда лотерея. Я что-то не припомню что-бы он когда то сильно помогал Хэму. Мешал, да. Это не раз было. SC нужен Хэму не для того чтоб выиграть позиции за счёт удачного пит-стопа, а для сокращения отрывов. Пока Льюис догонит первую десятку, отрывы могут быть приличные а SC поможет собрать болиды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.08.2016 17:41 8 минут назад, Rascom сказал: SC нужен Хэму не для того чтоб выиграть позиции за счёт удачного пит-стопа, а для сокращения отрывов. Пока Льюис догонит первую десятку, отрывы могут быть приличные а SC поможет собрать болиды. СК может и удачный пит-стоп организовать и сократить отрывы. А может и навредить. Потому и говорю что это лотерея. ( конечно если лотерея не организована пикежуликомниором) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 27.08.2016 17:43 Какая же сегодня была спокойна невалидольная квала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.08.2016 17:50 1 час назад, osharashen сказал: Одного уже обогнали. Ну все, теперь старт с пита отменяется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 27.08.2016 18:12 21 минуту назад, DeathStroke сказал: Какая же сегодня была спокойна невалидольная квала И не говори... после окончания квалы внезапно обнаружил, что ни одной сигареты не выкурил за время трансляции. Кстати, завтра шестеро (как минимум) стартуют на Суперсофте и, если будет так же жарка, как сегодня, то после 3-4 кругов СС поплывет и они будут вынуждены менять шины. Так что уже в начале гонки на Медиуме можно не напрягаясь въехать в очковую зону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 27.08.2016 18:18 24 минуты назад, Vivacity сказал: Ну все, теперь старт с пита отменяется. Ещё не известно что лучше - старт с 21-го места или пит-лейн. Там впереди такие парни что могут боулинг организовать в первом повороте и против твоей воли станешь кеглей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.08.2016 18:22 4 минуты назад, Rascom сказал: Ещё не известно что лучше - старт с 21-го места или пит-лейн. Там впереди такие парни что могут боулинг организовать в первом повороте и против твоей воли станешь кеглей. Так я это с разочарованием сказала, я за старт с пита, но Мерс не захочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.08.2016 18:28 57 минут назад, Rascom сказал: SC нужен Хэму не для того чтоб выиграть позиции за счёт удачного пит-стопа, а для сокращения отрывов. Пока Льюис догонит первую десятку, отрывы могут быть приличные а SC поможет собрать болиды. посмотрел на таблицу по резине. сколько там софт держит, кто следил? если на софте можно проехать кругов 20, то тогда оптимал софт-софт-суперсофт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.08.2016 18:30 17 минут назад, Shurale сказал: И не говори... после окончания квалы внезапно обнаружил, что ни одной сигареты не выкурил за время трансляции. хорошо, хоть я 17 лет назад бросил. а то так, как я начал топить за Мак и Хэма после киминого отвала, я бы за гонку пачку наверное смог бы засадить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.08.2016 18:31 6 минут назад, Rascom сказал: Ещё не известно что лучше - старт с 21-го места или пит-лейн. Там впереди такие парни что могут боулинг организовать в первом повороте и против твоей воли станешь кеглей. Ещё не поздно твитнуть Льюису свои соображения. А то он чего удумал! Цитата "Of course, there's a possibilities of me crashing in Turn 1 and you avoid it, but there's also possibilities that there's not, and then I just give up seven seconds or whatever it is. "I can't afford to lose any time. So my plan is to start from the grid." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 27.08.2016 18:34 3 часа назад, dwiglo сказал: А его сюда привозили?) Да я имел ввиду самый жесткий тип на эту гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.08.2016 18:34 1 минуту назад, osharashen сказал: Ещё не поздно твитнуть Льюису свои соображения. А то он чего удумал! это классический Хэм. уже не помню в какой гонке, но при похожих условиях он то же самое говорил. по-моему, там же и выбили на первом круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах