Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

7 минут назад, cosmi сказал:

надо Железного позвать в ветку!

пускай и тут объявит спецрежим!

Зачем? Пущай честной народ веселится да развлекается, а залетные в колпаках продолжают отхватывать тумаков да пенделей ему на потеху. :cb2:

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Wisdombearer сказал:

а залетные в колпаках продолжают отхватывать тумаков да пенделей ему на потеху

и что, каждый твинк будет заслуживать столько внимания?!:smile7:

3 часа назад, Барон Самеди сказал:

При этом сам говоришь за других.)

Интересно ) Я разве за Льюиса какую-то мысль его высказал?

Моё воспитание не позволяет мне додумывать за других. Это невежливо и некорректно.

46 минут назад, cosmi сказал:

и что, каждый твинк будет заслуживать столько внимания?!:smile7:

А это уже зависит от честного народа - уделять внимание или нет. Если охота позабавиться, то почему бы и не уделить? :cb2: 

Правда, некоторые вбросы внимания не заслуживают по умолчанию, ибо, как было не раз говорено, находятся на уровне начальной школы. В лучшем случае. Ну, а в основном - ясли-сад. :yes3:

55 минут назад, owl сказал:

ой ладно, ты приводишь пример каким должен быть гонщик

это не я это Берни, а уж он то, поверь мне побольше нашего с тобой понимает ;)

31 минуту назад, Latvia сказал:

Статистически "Пробухать и пустить в откос свою жизнь" будущим детям помогает дуализм в поведении и ложь со стороны родителей, а не рок-звёзды, гонщики, татуированный "бэкхем"... Пройти сквозь, либо миновать: выпивку, наркотики, спорт, работу, потрясения в жизни могут дети, выросшие психологически сильными и уверенными. А родительская строгость, бессмысленные ограничения последнему не способствуют. Льюис же выглядит скорее уверенным (и справившимся с комплексами, если таковые были). Уже сколько лет он гоняется, а я же - пока получаю только удовольствие, наблюдая за его карьерой. Из-за него вот к формуле пристрастилась.

Положительные примеры в воспитании подрастающего поколения как раз очень важны... вспомни "крошка сын к отцу пришел" - классика ;)

А побеждает Хем за счет природной скорости и таланта,  - что от воспитания не зависит вообще... ;) - мы же говорим о обычных людях, которые талант не в силах скопировать, но будут копировать татухи и барбадос...

1 минуту назад, alecsandr сказал:

мы же говорим о обычных людях, которые талант не в силах скопировать, но будут копировать татухи и барбадос...

Барбадос - я бы поехал отдыхать. Татухи делать бы не стал. Что я делаю не так?)

7 минут назад, Бугагатор сказал:

тут срач завезли

мне кажется ты сознательно людей на срач провоцируешь, и такие темы стоит игнорить а автора банить...

2 hours ago, Anton GTR said:

Ну что поделать, если красивый, интеллигентный, скромный, образованный и многоязычный в гонках против выскочки из английской глубинки не тянет

Как что? Подкинуть балласта куда надо.. А Нико чемпиона затем отправить по заводам, фабрикам, институтам, скаутским лагерям и школам, читать лекции о том, как добиться успеха в жизни и стать уважаемым членом формульного общества и мира в целом.

4 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Барбадос - я бы поехал отдыхать. Татухи делать бы не стал. Что я делаю не так?)

копировать надо хорошее... например стараться ездить как Хем, ;)  в том же картинге... 

И про барбадос... ИМХО хрень полная... вот я например, на те же деньги во Францию бы поехал, - там есть тур где ты целый день на автодроме и можно потестировать болид класса формулы... впроем каждому свое... и если кто то предпочитает о зад потной афронегритянки тереться, переубеждать не буду... ;)

4 минуты назад, alecsandr сказал:

Положительные примеры в воспитании подрастающего поколения как раз очень важны... вспомни "крошка сын к отцу пришел" - классика ;)

А побеждает Хем за счет природной скорости и таланта,  - что от воспитания не зависит вообще... ;) - мы же говорим о обычных людях, которые талант не в силах скопировать, но будут копировать татухи и барбадос...

Это не обычные люди. Это малообразовнные, ограниченные люди. Для нормальных людей, татухи и Барбадос не пример для подражания.

8 минут назад, alecsandr сказал:

копировать надо хорошее... например стараться ездить как Хем, ;)  в том же картинге... 

И про барбадос... ИМХО хрень полная... вот я например, на те же деньги во Францию бы поехал, - там есть тур где ты целый день на автодроме и можно потестировать болид класса формулы... впроем каждому свое... и если кто то предпочитает о зад потной афронегритянки тереться, переубеждать не буду... ;)

А при чём тут зад афронегритянки?:D Я вроде русским языком написал - поехал бы отдыхать. Если у кого-то отдых исключительно с этим ассоциируется - я то тут причём? Это его право.)

18 минут назад, alecsandr сказал:

и если кто то предпочитает о зад потной афронегритянки тереться

можно подумать, что у тебя имеется альтернатива!:smile7:

Я раньше барбадос только с пиратами ассоциировал, - но потом эти фотки... это психологическая травма на всю жизнь...  :crazy:

Не бывал в дачных посёлках в жару?) Ассортимент прогуливающегося целлюлита в купальниках, после узрения которого фотки женщин с Барбадоса ничем удивить не могут.)

2 часа назад, alecsandr сказал:

все верно - положительный пример для подрастающего поколения...

Красив, интеллигентен, скромен, хорошо образован и знает много языков...  хороший семьянин...

А вот кому например захочется чтобы его, сын дочь, искололась вся как папуас и ну во все тяжкие - отжигать на барбадос...

дочка нет, а парень то? да пусть жгёт напалмом

особенно если это правда отдых и от своей мета-цели он не отступает

Нико хорошо и гармонично в Мак Ларене смотрелся бы. Подстриженный, правильный, как любят джентельмены.. Жаль только быстрый, если совпадает множество факторов.

Только что, Butt сказал:

Нико хорошо и гармонично в Мак Ларене смотрелся бы. Подстриженный, правильный, как любят джентельмены.. Жаль только быстрый, если совпадает множество факторов.

Не совсем соглашусь. Он реально быстрый (кроме дождевых-промежуточных). Выиграть у Льюиса в квалификации в 2014 - скорость явно есть. Другое дело, что Льюис совершеннее как пилот.)

3 минуты назад, Butt сказал:

не сразу понял в чем подвох... а потом опа, а тема то не про Макларен и не про Росбега...  подскажите товарищу где выход, а то я у него в игноре.... ;) 

1 minute ago, Барон Самеди said:

Не совсем соглашусь. Он реально быстрый (кроме дождевых-промежуточных). Выиграть у Льюиса в квалификации в 2014 - скорость явно есть. Другое дело, что Льюис совершеннее как пилот.)

Что то меня останавливает в желании видеть Нико пилотом Макларена..
Думаю, не потянет почему то. Может и напрасно.

1 минуту назад, Барон Самеди сказал:

Льюис совершеннее как пилот

Льюис быстрее, - но это такой спорт, где не всегда побеждает самый быстрый ;) 

Льюис быстрее, - но это такой спорт, где не всегда побеждает самый быстрый ;) 

Разумеется, если у более быстрого постоянные проблемы с надёжностью техники - он может и проиграть.)

3 минуты назад, Butt сказал:

Что то меня останавливает в желании видеть Нико пилотом Макларена..
Думаю, не потянет почему то. Может и напрасно.

А я бы не против.) Росберг - Вандорн... Мне - норм.)

9 минут назад, Барон Самеди сказал:

наш то больше стайер..а напарник спринтер)

2 минуты назад, owl сказал:

наш то больше стайер..а напарник спринтер)

это некорректно для формулы 1, если способен проехать один мега круг, - уж 60 кругов с худшим временем ты всегда проедешь ;) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...