Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

1 час назад, owl сказал:

расходимся пацаны, оказывается ЛХ двукратный.

А Вы не знали? Вот что пропаганда-то, оказывается, делает...

Поделиться этим сообщением

20 минут назад, Red_front сказал:

В чемпионате мира по автогонкам в классе машин Формула-1. Да, Вы проглядели. У Льюиса в том году был формальный, купленный титул.

А у кого он его купил? Адрес не дашь? Я тоже хочу себе такой! 

Только что, Roma rom сказал:

А у кого он его купил? Адрес не дашь? Я тоже хочу себе такой! 

У Глока. Тебе не повезло, мы с ним не общаемся. 

19 минут назад, Red_front сказал:

У Глока. Тебе не повезло, мы с ним не общаемся. 

Если ты с ним так общаешься, то спроси, почему он в Бразилии 2008 не поехал резину менять, благодаря чему его и обогнали)

я где то слышал, что если отрезать себе пальцы, выколоть глаза и выдрать язык, но перед этим оставить записку, что во всем виноват Льюис Хэмильтон, то в Монголии его признают всего двухкратным чемпионом гонок на жеребцах до 2х лет...попробуй Ред, может получиться уязвить Хэма?

Только что, Kanskje сказал:

Если ты с ним так общаешься, то спроси, почему он в Бразилии 2008 не поехал резину менять, благодаря чему его и обогнали)

Так Льюис же всё оплатил. Ну и Берни тоже. Такая захватывающая концовка получилась. А поменял бы резину, то и небыло бы этих 15 секунд чемпионства.:D

Только что, Roma rom сказал:

Так Льюис же всё оплатил. Ну и Берни тоже. Такая захватывающая концовка получилась. А поменял бы резину, то и небыло бы этих 15 секунд чемпионства.:D

А 15 секунд и не было. Так что выдыхай. :D

Только что, Kanskje сказал:

Мы с ним не общаемся. Но ответ очевиден. Команда избрала гениальную тактику, но затем был дан обратный ход, и последний круг был слит специально.

4 минуты назад, Red_front сказал:

Мы с ним не общаемся. Но ответ очевиден. Команда избрала гениальную тактику, но затем был дан обратный ход, и последний круг был слит специально.

Где и кто сказал, что специально?
Может пилоты на недождевой резине во время дождя и с трассы съезжают специально? Для кого стараются))))

Только что, Red_front сказал:

Мы с ним не общаемся. Но ответ очевиден. Команда избрала гениальную тактику, но затем был дан обратный ход.

Ехать в дождь на сликах это верх гениальности.  Шестая строчка молодого британца не устраивала, т.к. в этом случае он терял чемпионский титул 2008, судьба которого была решена на предпоследнем повороте самого последнего круга последнего этапа года, когда пара Феттель и Хэмилтон обогнала Тимо Глока, который решил рискнуть и не менял резину на дождевую, в результате чего прошёл последний круг по сырой трассе почти на 20 секунд медленнее остальных, потерял всё своё преимущество из-за меньшего числа пит-стопов и едва удержал машину от вылета. Феттель тоже Глоку заплатил?

20 минут назад, Roma rom сказал:

По ходу Берни не ровно дышит к Массе))  То титул дал подержать 15 секов, то в Вилы пристроил))) А Алонсе и секундного титула не дал, Видимо или Феттеля больше любит, или Сэб заплатил больше Льюиса)))

44 минуты назад, Red_front сказал:

Оказывается, Глок по воде на сликах летает аки по суху... вот только злобные маки ему на последнем круге пару миллионов смс-кой на счет скинули и он специально слил гонку. :crazy:

Друзья, не читайте Ред фронта в паддоке, и уж тем более не утруждайте себя спорами, его аргументация непрошибаема

попробуйте в беседке, поверьте - это умный и очень приятный собеседник, а тут он в маске, которую я, спустя время признаю просто очаровательный

Ред фронт дружище. не останавливайся:)

Капец, камарады. :facepalm:

В очередной раз юзер с известным специфическим реноме роняет банальный хейтерский горох на вашу лужайку, а вы с готовностью бросаетесь его подбирать голыми руками. Честь имейте, в конце концов. 

1 минуту назад, Wisdombearer сказал:

Капец, камарады. :facepalm:

В очередной раз юзер с известным специфическим реноме роняет банальный хейтерский горох на вашу лужайку, а вы с готовностью бросаетесь его подбирать голыми руками. Честь имейте, в конце концов. 

Тебя тоже просили с некоторыми юзерами не разводить бесед. Так что и наши единичные ответы тоже потерпишь)

25 минут назад, Kanskje сказал:

Тебя тоже просили с некоторыми юзерами не разводить бесед. Так что и наши единичные ответы тоже потерпишь)

Твоя правда. Было дело. )

Но терпеть не буду. Сворачивайтесь, давайте. :floxy:

6 часов назад, Red_front сказал:

Все "титулы" Гамильтона не стоят и секунды из этих пятнадцати... и кстати, не 15, а 38.

а что там особо стоящего было?

6 часов назад, Red_front сказал:

А при чём тут контракты? С чего Вы решили, что Масса гоняется ради денег?

Конечно успели. И титул Массы в 2008 году вполне признается в профессиональном гоночном сообществе.

это массофилы этого форума свою ветку так величают?

2 часа назад, Red_front сказал:

В чемпионате мира по автогонкам в классе машин Формула-1. Да, Вы проглядели. У Льюиса в том году был формальный, купленный титул.

припоминаю Сильвер того года, как неподкупный Масса просто убийственно (для своих титульных шансов, разумеется) смотрелся по мокренькому.

18 минут назад, Вован ישראלי сказал:

Да там на подиуме был стоящий ( в смысле не лежащий) Масса и два товарища. )

29 минут назад, Вован ישראלי сказал:

как что ? масса плакал

бесценно

ну и лицо массапапы доставило

30 минут назад, Rebus сказал:

как что ? масса плакал

бесценно

ну и лицо массапапы доставило

у меня по ходу того сезона неприязни к Массе не было. сказывалось давнее боление за бразильца Сенну, наследником которого я со старта карьеры, как и многие, видел Массу. Правда, здесь всегда на том этапе присутствовало сомненьице, типа "царь то ненастоящий". Смотри, Петр1 - император, и Павел1 - тоже император. Оба императоры. Правда, разные. И не только в плане роста. Первый - глыба, второй - пародия на пародию . Не то чтобы Масса - пародия, но с одной стороны его гутаперчивость, с другой стороны отсутствие характера Сенны и, что уж тут, кой чего в плане таланта, быстренько в общем я остыл к нему. Но неприязни не было. Я даже уважал его за ту Бразилию, где он "сделал, все что мог". Потом была пружина, где я очень ему сочувствовал... Но, как только в Феррари засел Алонсо, Масса было покочевряжился немного (именно так, покочевряжился, потому как настоящего противостояния его характера даже под микроскопом не сыскать), а потом превратился в лакея первого номера команды. Один лишь раз было восстал (вроде, в Германии, сорри, если не так, лень проверять), но быстро слился, и как бы в оправдание перед всеми начал нарочито подчеркнуто нахваливать Феррари, отношения с Алонсо, в общем умножал свой позор. Тут припоминаю. как Смедли ему по радио рассказал, зачем он в команде - "уничтожь гонку Хэмилтона", и т.д. После того сезона и всех этих опусов Масса окончательно перестал для меня существовать, как гонщик первого ряда. Тут кто-то мог бы возражить, "а был ли мальчик...", на что я отвечу, что в 07-08 у Массы достаточно замечательных гонок и примеров классного пилотажа. Однако, он продул не талантом, а характером. 

Меня быстро в плане Массы попустило, когда Феррари пошла вниз, все таки Масса - это не Алонсо с Феттелем. Есть у него что-то искреннее. Возможно, то, что на нем могли так долго кататься верхом и тем самым убивать его талант, является просто обратной стороной его искренности и в какой-то степени простоты. 

Последние пару лет всегда желаю Массе удачи, не только в плане противостояния этому безликому ничем не интересному Боттасу, но и вообще на трассе. Правда, его время давно прошло, он конечно же не сольется Верляйну на Маруссе, но я его еще иногда помню, как "главного конкурента Хэмилтона в борьбе за титул ЧМ, и поэтому в этом плане он уже никак не кондишн.

В общем, маленькое эссе в память о былых сражениях..

У меня резкое неприятие массы пошло после спа 2008 и его реакции на даренную победу

понятно, что в душе любой человек бы обрадовался халяве, но прилюдно говорить об этом?! Это уже моветон

ну и быстрый пилотаж с Поула по пустой трассе, на лучшем болиде, это не редкость

а слив после "я центр команды" это вообще смех

кстати не будь масса центром в Австралии 2010 и дай команда Алонсо право его обогнать у нас вероятно был бы другой чемпион в 2010

1 час назад, Rebus сказал:

У меня резкое неприятие массы пошло после спа 2008 и его реакции на даренную победу

соглашусь!

мне, вообще, сложно представить масяню чемпионом!

остальные чемпионы, "в гробу перевернутся"!

12 часов назад, Roma rom сказал:

Феттель тоже Глоку заплатил?

Очевидно, что раз надо было пропускать Гамильтона, пришлось пропустить и ехавшего впереди него Феттеля.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...