Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

1 минуту назад, Deternal сказал:

Лауда чьих будет?

Куда скажут, тех и будет, в прошлых сезонах был больше за Лью, с конца прошлого сезона нещадно топит за Росба, причем топит так, как никогда не топил ни за одного пилота, как то наигранно и смешно это выглядит со стороны. 

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Deternal сказал:

нормальное такое заявление от члена команды, по моему это достаточно частная информация и врят ли её распространение принесёт Льюису позитив. Лауда чьих будет?

один австриец занимается информационным полем, еще один занимается подготовкой контракта. 1+1=6 так думаю.

1 час назад, RaNk-1 сказал:

Прочел на чемпе:

Лауда признался, что после квалификации в Баку Хэмилтон был в ярости и разнёс комнату в помещении «Мерседеса». «Я был там. И Льюис сказал, чтобы я не входил, потому что сейчас он всё разнесёт», — рассказал Лауда в интервью ServusTV "

Интересненько, получается Хэм понимал, что настрйоки в Баку и соответственно квалу, ему запорола команда. Но чет как то этому желтушному ресурсу не верится...

весело

тут про

Цитата

комнату в помещении «Мерседеса»

и

Цитата

сказал, чтобы я не входил

а тут уже

Цитата

Ники Лауда: «Льюис говорил, что у них с Нико хорошие отношения, но на самом деле это неправда. И чем дольше Росберг остаётся впереди, тем более разъярённым становится Льюис. Я видел, как он разгромил свою комнату в гостинице в Баку после того, как врезался в стену в квалификации. Конечно, потом он сам всё оплатил».

т.е. и не там и видел/не видел

это журналюги??

кто видел оригинал вьюшки?!

12 минут назад, owl сказал:

«Честно говоря, я немного не понял, как именно оказался в такой ситуации, – признал он. – Я сделал всё, что они просили, и заехал на пит-лейн второй раз, перейдя на план Б, хотя мы изначально были на разных тактиках. Нико был на двух пит-стопах. Они сказали мне об этом с самого начала: "Нико будет останавливаться два раза", так что я понимал, что ему еще предстоит пит-стоп. Мои шины вели себя отлично, но я получил команду остановиться во второй раз, что означало, что я останусь позади.

Вот и я о том же. Тот Же Ферстапкин на финише проиграл 6 секунд. Хэм мог с 1 питом Железно заканчивать гонку Первым. ТАк что в авирии виноват Росеберг, и Мерс который и дал вохможнось Росбергу совершить краш!

9 минут назад, JustDante сказал:

ТАк что в авирии виноват Росеберг

Безотносительно всяких тактик и прочего, в аварии виноват Росберг. 

А то, что Льюиса слили по тактике, это уже второй вопрос, удивлен, что Хэм про это особо не вспоминает, хотя думаю если бы остался в итоге вторым, дал бы прикурить в команде всем. 

8 минут назад, JustDante сказал:

Вот и я о том же. Тот Же Ферстапкин на финише проиграл 6 секунд. Хэм мог с 1 питом Железно заканчивать гонку Первым. ТАк что в авирии виноват Росеберг, и Мерс который и дал вохможнось Росбергу совершить краш!

еще один ньюанс. когда команда решила переходить на план Б для Хэма. получается после первого пита он ехал по сути в режиме экономии резины, думая что едет с одном питом. если бы он знал раньше об этом (плане Б) то вполне мог атаковать на этом комплекте шин. но хаммертайм команда дала только после второго пита! 

после заявления Лауды, мне кажется, что все это поставленый спектакль, а Нико и Хэм мирно попивают пиво вместе, глядя на этот балаган со сторны

Ничего страшного - это работа Лауды, плести интриги и пиар вокруг пилотов. Думаю что рассказ о крэше в комнате Хэма, это Хэму только на руку. Значит не "удав", зничит иногда может психануть, так сказать "показать характер".

Хэма без Мерсов, сразу, не думая схватит любая команда и это знают в Мерсах, поэтому он уже как бы "не прикасаем", а возятся всё вокруг Росба, решая вопрос с ним, так как хотят быть уверены, что второй пилот так же будет выкладываться по полной и не отставать.

28 минут назад, owl сказал:

еще один ньюанс. когда команда решила переходить на план Б для Хэма. получается после первого пита он ехал по сути в режиме экономии резины, думая что едет с одном питом. если бы он знал раньше об этом (плане Б) то вполне мог атаковать на этом комплекте шин. но хаммертайм команда дала только после второго пита! 

Да! И он бы мог оторваться от дохлой Хонды Баттона не на несчастные 5 сек, а на все 10 или больше, и тогда никакая заминка ему была бы не страшна.

мерседес кагбе намекает....

Cml7-XBWgAEJNEh.jpg:large

онборды обгонов в Австрии

там есть онборд обгона Хэмом Ферстапена. 

в повороте Ремус. видно насколько рано поворачивает Хэм, почему ж справа не полез Ферстапен?)

1 час назад, aivar242 сказал:

Ничего страшного - это работа Лауды, плести интриги и пиар вокруг пилотов. Думаю что рассказ о крэше в комнате Хэма, это Хэму только на руку. Значит не "удав", зничит иногда может психануть, так сказать "показать характер".

Хэма без Мерсов, сразу, не думая схватит любая команда и это знают в Мерсах, поэтому он уже как бы "не прикасаем", а возятся всё вокруг Росба, решая вопрос с ним, так как хотят быть уверены, что второй пилот так же будет выкладываться по полной и не отставать.

Думаю, что ни фига. Финансовые его запросы могут удовлетворить только в Феррах и, возможно, в РБ (правда, уверен, что не захотят), но у красных против будет Феттель, а Быкам это не нужно - они новую мегазвезду выращивают. Другие же команды самому Хэму неинтересны, да и платить они не смогут.

3 часа назад, cosmi сказал:

а я и лауде не верю :)

Про разгромленный номер в Баку? Я бы на месте Льюиса морду разбил тем, кто поменял настройки перед квалификацией. А потом бы послушал, что на это скажет Лауда! 

4 минуты назад, SAS_17 сказал:

Про разгромленный номер в Баку? Я бы на месте Льюиса морду разбил тем, кто поменял настройки перед квалификацией. А потом бы послушал, что на это скажет Лауда! 

в тот день ЛХ не жалел ничего. ни машину, ни номер. :D

тут еще один вариант

Цитата

Ники Лауда заявил, что после квалификации в Баку Льюис Гамильтон в ярости разбил дверь в помещении Mercedes

короче, как в анегдоте

"не выиграл, а проиграл!":D

еще

Цитата

В интервью телеканалу Servus TV, которое было записано в прошлую пятницу, но попало в эфир только минувшей ночью, Лауда в частности сказал, что Хэмилтон был в ярости после своей ошибки в квалификации в Баку.

Ведя диалог с известным швейцарским журналистом Роже Бенуа, Лауда подтвердил, что Хэмилтон разрушил свою комнату в моторхоуме: «Он сделал это, потому что разбил машину. Можете не сомневаться, счет за разбитые в комнате вещи ему придется оплатить.

Он попросил меня не заходить, потому что он там все сейчас разнесет. Вот так все было».

ну и

Цитата

записано в прошлую пятницу, но попало в эфир только минувшей ночью

Похоже меня услышали. Я вчера как раз это и предлагал.) http://www.f1news.ru/news/f1-113600.html

Я за 100 000€ и отстранение от следующей гонки. Это сурово и справедливо.

Кстати по такому методу могут все команды выступать, убрав ущербную командную тактику. Все были бы в выигрыше, кроме разумеется накосячившего.

24 минуты назад, SAS_17 сказал:

Лауда решил прикинуться простачком, заявив, что Льюис был вне себя из-за проигрыша квалификации. Скорей всего Льюис разбушевался из-за того, что ему сменили оптимальные настройки, в итоге он ничего не мог сделать в квалификации. Никогда не знал кто такой Лауда, но судя по его нынешним проделкам, тот еще "джентельмен".... Льюису тяжко будет в команде, где Вольф и Лауда пытаются с делать чемпионом Росберга.

38 минут назад, SAS_17 сказал:

Больше не понятно, какая связь между разгромленным номером и отношениями с напарником, про которые Лауда начал задвигать. Ну даже допустим, он разозлился (может даже сам на себя), выпустил пар на мебели, успокоился и поехал гонку.

При чем тут вообще отношения с Росбом?

12 минут назад, aivar242 сказал:

Похоже меня услышали. Я вчера как раз это и предлагал.) http://www.f1news.ru/news/f1-113600.html

Кстати по такому методу могут все команды выступать, убрав ущербную командную тактику. Все были бы в выигрыше, кроме разумеется накосячившего.

а кто будет определять "накосячившего"?!:smile7:

пока не выкинул из окна номера телевизор-не считается рок-звездой

Такого, вроде не было:

Цитата

'The two of them [Hamilton and Rosberg] just need to have a bit more respect for each other and I’m not sure of some of the comments Lewis is saying in that he no longer trusts Niki Lauda or Toto Wolff,' Jordan told Sportsmail.

'If that’s the case he is well advised to keep that to himself. 'Lewis doesn’t seem to have the feeling that he is getting a fair deal, particularly with Lauda.

http://www.dailymail.co.uk/sport/formulaone/article-3645759/Lewis-Hamilton-respect-Nico-Rosberg-sort-Mercedes-concerns-private-claims-Eddie-Jordan.html

Понимаю, что так себе, но всякие крупицы инфы пригодятся. Этот материал еще до Баку , естественно. Интересно, после Баку и Австрии доверия прибавилось?

1 час назад, aivar242 сказал:

Так-то Льюису выгодно. Насел на Росберга как в Австрии, тому выбор - чисто пропускать и терять очки, либо снова вышибать и получать отстранение от следующей гонки :D Где Хэму еще +25 :D 

Вот только мне кажется, что хоть Мерсы недовольны обоими гонщиками, большее недовольство направлено на Льюиса? А Росберг у них умница и "отличник" по умолчанию, который страдает от рук "плохиша". Тем более в инцидентах с крашами оба раза атаковал Льюис, чего бы, по мнению команды, лучше бы не делал, чтобы не подвергать опасности дубль? Что в Испании, что здесь.

Теперь их точно разведут еще дальше, можно стартовать из середины или из задницы, а другой с поула (скорее всего Нико, раз он такой опупенный лидер ЛЗ). А что, вполне вероятный сценарий, иначе, Лью всегда будет наседать на Нико, если окажется в зоне досягаемости.

Льюису просто надо выигрывать квалификации и нормально стартовать и тогда, Росберга рядом уже не будет, ибо по темпу он не дотягивает. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...