Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

7 часов назад, Вован ישראלי сказал:

речь про изменение настроек болида перед квалой в Баку и изменение настроек движка перед гонкой там же. и вот уже брюки плавно превращаются в шорты. Лью ни разу не может попасть в повороты, а супер-движок Мерсов в его телеге тянет на уровне Рено. Это тебе про неожиданные интерпретации КТ

Да в целом достаточно сохранить странные старты

вот в этот раз сказали, что хам хорошо стартовал, а вроде кто то из красных позади куда прытче рванул

т.е. Стой он на втором и третем месте опять лидерство бы до первого поворота было потеряно

Поделиться этим сообщением

8 часов назад, osharashen сказал:

Обалденный разбор, особенно сравнение траекторий 70 и 71 круга

и Обнборд

монегаск просто не поворачивал 

5 часов назад, Corman сказал:

Видео столкновения с трибун

https://youtu.be/q4LZK5Ko0OU

Ха-ха, как тут пишут любители Росберга, тот оставил Льюису место на трассе. Много оставил, даже за линией пришлось проехать! 

6 часов назад, GaMi сказал:

Хех.Ну с этой стороны забавно вспомнить,как многие поносили Феттеля за ослушания КТ в Малайзии 13,но как только это касается своего пилота,так всё..амбиции,характеры..уже прям  не просто гонщик,а прям таки Мужик с громадной личной жизнью вне Ф1...

Так это и была КТ в пользу Феттеля. Марк, перед этим, несколько раз ослушался команду, не пропустив Сэба в 2011-12 годах. К Малайзии 13 команда придумала новый приказ 2 - 1. Который для Марка означал, сохранение позиций, при сбросе скорости, а для Сэба, Марк тебя пропускает.

2 часа назад, Rebus сказал:

Обалденный разбор, особенно сравнение траекторий 70 и 71 круга

и Обнборд

монегаск просто не поворачивал 

а кто в этом сомневался? только простигосподи болельщики Ро, хотя в свете последних событий оказалось что это заблудившиеся.

Ваще Льюис жестоко отжигает. Кого там выдвигают на Нобелевскую премию мира?

Такое ощущение что Льюис сам придумал отмазку Росбергу про проблемы с тормозами (он же первый сказал); про помешавший ему и помогший Росбергу пейс-кар; а теперь уговаривает руководство Мерса никогда не использовать КТ.

:D:yahoo:

5 минут назад, Фанатик сказал:

Ваще Льюис жестоко отжигает. Кого там выдвигают на Нобелевскую премию мира?

Такое ощущение что Льюис сам придумал отмазку Росбергу про проблемы с тормозами (он же первый сказал); про помешавший ему и помогший Росбергу пейс-кар; а теперь уговаривает руководство Мерса никогда не использовать КТ.

:D:yahoo:

а вообще кто нить из имеющих вес в гоночном мире заикнулся о вине Хэма в этом эпизоде?

32 минуты назад, owl сказал:

а вообще кто нить из имеющих вес в гоночном мире заикнулся о вине Хэма в этом эпизоде?

Нет конечно, никто себя идиотом выставлять не хочет))))

Вчера только дошли руки посмотреть пост-рейс от Ская. Очень понравилось интервью Лью, а особенно та часть, когда его спросили, как вы восприняли "буууу" на подиуме. Он сказал, что здесь есть несколько болельщиков из TeamLH с флагами, куртками, кепками и он слышал и бращал внимание на них (если я правильно поняла), а не на свист. Ну просто душка:a19:

И выражение лица Вольффа, после того, как Херберт его спросил: "Да, проблемы с тормозами - это понятно, но Нико даже не повернул руль, где должен был это сделать в повороте?..." бесценно:D

7 часов назад, GaMi сказал:

не припомню да и я так-то в целом про всех болел говорил

Если говоришь про всех болел в целом, то, будь так добр, не квотируй мои посты, поскольку мое мнение может сильно отличаться в ту или иную сторону.

7 часов назад, GaMi сказал:

сути это никак не меняет, если Хэм - твой объект боления

Хэм не является объектом моего боления. Это же справедливо и в отношении всех остальных пилотов. Объект моего боления погиб в 1994 году, и с тех пор я просто созерцатель. Не зритель и не наблюдатель. А именно созерцатель.

8 часов назад, GaMi сказал:

оставлю тебе опровергать сей факт

Зачем мне опровергать то, с чем я согласен? :facepalm:

Так к чему был твой пассаж-винегрет про Феттеля, характер своего пилота и Мужика с огромной личной жизнью?

11 часов назад, hakka сказал:

Он обязан был в сложившейся ситуации совершать обгон. Но вот учитывая все командные странности, могут занят позицию "у нас был дубль в руках". Вообще или команда заигралась в представление "у нас тут серьезные замесы между нашими пилотами и нету никакого доминирования, вон газировка с красными /правда эти ребята вообще провалили сию миссию/ на пятки наступают" или действительно из блонди чемпиона лепят, правда глина не качественная. Но очевидно, самовоз команду разбаловал, нужны конкуренты, когда каждое очко будет на вес золота, пойдет совсем другая режиссура.

так это ж в пользу люсика!

он лидировал ко второму повороту!

Короче...Усы сбрить,тотошку долой,рога в вильямс (ну или к фету,два сапога),верляйна в мерседес.Дайте уже Лью спокойно догнать Шуми по победам ибо достоин.

8 минут назад, 44. сказал:

Короче...Усы сбрить,тотошку долой,рога в вильямс (ну или к фету,два сапога),верляйна в мерседес.Дайте уже Лью спокойно догнать Шуми по победам ибо достоин.

не думаю что Хэм побъёт рекорды Шумми, разве что по поулам

думаю их побъёт или ФЕттель или Ферстаппен (кстати нексилая вероятность чемпиона в 2017) бернард одобрит

Для тех, кому негде высказаться, когда кипит негодование, паддок закрыт, в лайве наших немного. А здесь всегда поймут и поддержат:floxy:

6 минут назад, Rebus сказал:

не думаю что Хэм побъёт рекорды Шумми, разве что по поулам

думаю их побъёт или ФЕттель или Ферстаппен (кстати нексилая вероятность чемпиона в 2017) бернард одобрит

Сомнения....первый потерял былую удаль,второй еще на волне юношеского максимализма и это не учитывая чемпионской машины. Почему не побьет? Кто был с Шуми в команде и при его чемпионствах? Кто-то супер сильный?

теперь главное чтобы штрафы не пришлись на Венгрию, а то не вылезти

ну и домашнюю надо брать само собой

3 часа назад, owl сказал:

Только Росберг!

12 минут назад, SAS_17 сказал:

Только Росберг!

!!!!!!!ПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!

:stol:

19 минут назад, Фанатик сказал:

теперь главное чтобы штрафы не пришлись на Венгрию, а то не вылезти

ну и домашнюю надо брать само собой

Спа и Монца самый идеальный вариант в этом случае. 

3 минуты назад, 44. сказал:

Сомнения....первый потерял былую удаль,второй еще на волне юношеского максимализма и это не учитывая чемпионской машины. Почему не побьет? Кто был с Шуми в команде и при его чемпионствах? Кто-то супер сильный?

феттель дайте сильную машину (а она скорее всего у ферарри таки случиться) начнет валить мама не горюй

в 2017 я думаю что и РБР шансы выкатить шедевр немаленькие, и матешицу и бернадру новый "самый молодой чемпион" не помешает

п.с.ну я и говорил уже о мерсе, 3 года доминирования это много, они всех уже задолбали своими первыми местами и дублями

сейчас будет как всегда у доминирующей команды, потихоньку раздербанят тех штаб, результаты начнут падать, по энерции могут еще затащить в 2017, а дальше неизбежный спад

за пару лет, ну  гонок 10 хэм возьмет, пусть даже 20 (что крайне оптимистично), а далее куда он попадёт фиг его знает

3 минуты назад, owl сказал:

кстати, в монце и спа обгоняют не так уж часто

5 минут назад, Rebus сказал:

кстати, в монце и спа обгоняют не так уж часто

но согласись, это более щадящий вариант чем Венгрия.

16 минут назад, owl сказал:

стопудов! затариться там штрафами по полной!:yahoo:

15 минут назад, owl сказал:

но согласись, это более щадящий вариант чем Венгрия.

ну монца может быть, а спа не очень

кругов мало, соответственно и зон дрс меньше или ты обогнал на прямой после красной воды или в бас стопе

если нет, куришь 5 км

On 7/3/2016 at 2:27 PM, Vivacity said:

:floxy:

Шик! Блеск! :m0506: Love it!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...