Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Только что, Wild*fly сказал:

Перебарщивают? Была тут МарияМасса или Сергей Владимирович. Это сложно назвать перебарщиванием, это фанатизм.

А вообще, спасибо за адекватный ответ. Впрочем, есть что возразить. Как всем известно, когда с Льюисом подписывали контракт он уже знал, что его ждет в скором будущем. Он не приходил в неизвестность, там неиллюзорно пахло гиперболидом. У рика уже не впереди, Алонсо где-то сзади, хотя это потрясающий пилот, и я болел против него, но я все же повзрослел. Ну и как я уже говорил, читать в прессе, что 44 догонит, что 44 раздавит, 44 гений, 44 возьмет титул, Нико ничего не светит - достало. Феттель выиграл два титула в последней гонке, а в 2010 году вообще ни разу не лидировав в чемпионате. И выиграл титулы у Алонсо. 44 выиграл только у Массы, и так, что мне до сих пор жалко Фелипе. Все. Больше нечем хвастаться.

Ты лично нюхал? Расскажи нам,сирым и убогим, как и чем пахнет гиперболид? И почему у других гонщиков такой плохой нюх? :D

Поделиться этим сообщением

Вот это кадр в ветке нарисовался. :floxy: Вальжан 2.0.

6 минут назад, Wisdombearer сказал:

Вот это кадр в ветке нарисовался. :floxy: Вальжан 2.0.

Я даже стесняюсь спрашивать где он смотрит эти трансляции альтернативной реальности.

Только что, owl сказал:

Я даже стесняюсь спрашивать где он смотрит эти трансляции альтернативной реальности.

Да там же, где и все. Просто негативные эмоции (причиной которых может быть все, начиная от неприятия тембра голоса человека и заканчивая обыкновенной ксенофобией по национальному, религиозному, расовому признакам) искажает картинку чудовищным образом.

То же самое, кстати, с соответствующими оговорками, касается и глоров. Две стороны одной медали. :r01:

Два титула в последней гонке с Алонсо это реальность. Как и реальность титул на последнем круге у Массы. Вы вообще вдумайтесь, титул чудом на последнем круге, при идеальной гонке Массы. Массы, емае. А это далеко не топ пилот. Так что, дорогие фанаты, я слишком хорошо вас знаю, чтобы спорить. Бибер с вами )

25 минут назад, Wild*fly сказал:

...

И тебе мира. Ступай восвояси. :r01:

1 час назад, Wisdombearer сказал:

И тебе мира. Ступай восвояси. :r01:

Не мешай глорить, да? )

16 минут назад, Wild*fly сказал:

Не мешай глорить, да? )

Угу. Дай людям поглорить за пилота, который, цитирую, новоиспеченного глашатая объективности (о-хо-хо-хо-хо :D), не стоит ничего пока (с).  

11 часов назад, Wild*fly сказал:

Перебарщивают? Была тут МарияМасса или Сергей Владимирович. Это сложно назвать перебарщиванием, это фанатизм.

А вообще, спасибо за адекватный ответ. Впрочем, есть что возразить. Как всем известно, когда с Льюисом подписывали контракт он уже знал, что его ждет в скором будущем. Он не приходил в неизвестность, там неиллюзорно пахло гиперболидом. У рика уже не впереди, Алонсо где-то сзади, хотя это потрясающий пилот, и я болел против него, но я все же повзрослел. Ну и как я уже говорил, читать в прессе, что 44 догонит, что 44 раздавит, 44 гений, 44 возьмет титул, Нико ничего не светит - достало. Феттель выиграл два титула в последней гонке, а в 2010 году вообще ни разу не лидировав в чемпионате. И выиграл титулы у Алонсо. 44 выиграл только у Массы, и так, что мне до сих пор жалко Фелипе. Все. Больше нечем хвастаться.

А когда массе при лидировании в гонке говорили фернанда фастер зан ю или срывали пломбы тебе его жалко не было?

я даже боюсь представить, сколько здесь намечут подобных спичей подобные олдфаги, выиграй,к примеру, на этот момент ЛХ не 2 гонки, а 5.

16 hours ago, Wild*fly said:

<...> И выиграл титулы у Алонсо. 44 выиграл только у Массы, и так, что мне до сих пор жалко Фелипе.  <...>

Бедняжка Фелипе. Да и Массу стало жалко. Какая драматургия, я вся расплакалась.

16 часов назад, Wild*fly сказал:

Мой мозг немного сломался. 

В 21.06.2016 в 16:06, cosmi сказал:

какой то марк с дивана!:D

дажж не смешно. горевторикель4ик  троллит горевторикель4ика : " а ужж йа бы на мерсе..." 

В 21.06.2016 в 17:10, Blakk сказал:

и что? тот же Росберг 4 года уже на одной с ним машине...хотя бы этот факт ничего не меняет?

меняет. кардинально.

на машинах такого уровня даж HHF & RP  ниже "вице" не смогли упасть. ( в "самовозных", чтай-доминирующих сезонах )

В 21.06.2016 в 17:13, Blakk сказал:

кстати это и к коммандам относится, если 3 года не могут построить боллид уровня Мерса...при неизменных правилах

тем и прикольней наблюдать битву за Р3 в ЛЗ. hi.gif

В 21.06.2016 в 17:13, Blakk сказал:

кстати это и к коммандам относится, если 3 года не могут построить боллид уровня Мерса...при неизменных правилах

:a19:

Действительно!

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Чего они...какие бездарные команды.:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

При неизменно запрещающих доработки правилах , не могут построить СУ, что Мерсы начали строить на три года раньше всех написав (ок, помогая писать) под себя регламент:a19:.

P.S. Таланта сабжа как гонщика это ни  разу не умаляет.

2 hours ago, ЕВГА said:

:a19:

Действительно!

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

При неизменно запрещающих доработки правилах , не могут построить СУ, что Мерсы начали строить на три года раньше всех написав (ок, помогая писать) под себя регламент:a19:.

P.S. Таланта сабжа как гонщика это ни  разу не умаляет.

о, старые песни о главном в движках...
Регламент под турбо движки ПРОДАВЛИВАЛ РЕНО... грозясь уйти, это раз, во вторых даже не имея ограничений до начала участия в чампе-Хонда сделала полное мне нравится, так что не надо все валить на хитрых мерсов...

вместо "мне нравится" следует читать "что то плохое".....цензура

4 hours ago, Аватарщик said:

дажж не смешно. горевторикель4ик  троллит горевторикель4ика : " а ужж йа бы на мерсе..." 

меняет. кардинально.

на машинах такого уровня даж HHF & RP  ниже "вице" не смогли упасть. ( в "самовозных", чтай-доминирующих сезонах )

тем и прикольней наблюдать битву за Р3 в ЛЗ. hi.gif

"на машинах такого уровня" у любого гонщика есть, как минимум, 1 соперник-его напарник.
все уже в паддоке и не спорят на тему, что в равных условиях, без слива по стратегии или мат.части-Хэм рвет Нико как тузик грелку в 90% случаев...

в свое время БМВ тоже не думали долго, а взяли блок цилиндров от серийного движка, заставляли рабочих мочиться на него и сделали самый мощьный движек в Ф1...
так что то, что Мерседес сделали самый крутой движек-еще не значит, что они все знали заранее и "тайными путями" начали его делать за 20 лет до начала сезона 2013 года...во первых в пеллетоне полно машин с такими же движками, но что то Маруся или Вильямс не занимают стабильно 2-3 места после Мерса...

2 часа назад, ЕВГА сказал:

написав (ок, помогая писать) под себя регламент

можно факты?

пы.сы. ты ж, вроде, читаешь! почему в байки веришь?

18 часов назад, Wild*fly сказал:

Так что, дорогие фанаты, я слишком хорошо вас знаю, чтобы спорить. Бибер с вами )

burn.gif..эта5дЪ...  намного круче , чем omg ..hi.gif

13 часов назад, ЕВГА сказал:

Эммм.... Ты в слове Рено допустила три ошибки и получила Мерс. Ок.

5 hours ago, BATTD said:

Эммм.... Ты в слове Рено допустила три ошибки и получила Мерс. Ок.

франзуский язык  такой сложный...Рено вообще как Renault пишут, легко ошибиться

On 22.06.2016 at 5:03 PM, Farkop said:

Глупо утверждать, что хейтеры Льюиса сосредоточены в фанбазе Росберга, хейтеры Льюиса распределены равномерно

глупо утверждать, что у Нико есть фанбаза, у Нико есть глорбаза из тех кто по каким-то причинам не любит Льюиса)

On 22.06.2016 at 7:49 PM, Wild*fly said:

ну ок, ок, болей себе за бэби,

где там пахло гиперболидом? задним умом все сильны, я помню как куча комментаторов и прочих околоформульных товарищей объявили, что Льюис уже выиграл свою последнюю гонку и теперь может просто наслаждаться деньгами и расслабиться, результатов от Мерседеса никто не ждал.

помню как болельщики других пилотов приходили в тему макларен поздравить Баттона с титулом 2013, мол сейчас они подтянут надежность, сфокусируются на Баттоне и всех порвут.

помню как болельщики Хэмилтона утешали себя мыслями о Брауне, пока того не выперли.

а вот того что там пахло гиперболидом не помню, помню пожар в MBHPE на испытательном стенде, помню смутные слухи о том, что у Мерседеса движок даст всем фору в 5 секунд, такие же были про Хонду...

On 22.06.2016 at 7:49 PM, Wild*fly said:

Ну и как я уже говорил, читать в прессе, что 44 догонит, что 44 раздавит, 44 гений, 44 возьмет титул, Нико ничего не светит - достало. Феттель выиграл два титула в последней гонке, а в 2010 году вообще ни разу не лидировав в чемпионате. И выиграл титулы у Алонсо. 44 выиграл только у Массы, и так, что мне до сих пор жалко Фелипе. Все. Больше нечем хвастаться.

суть в том, что из нынешнего пелетона Льюис не выигрывал титулы только у дебютантов этого сезона(товарищей Верляйна, Палмера, Вандорна и Харьянто)

а тот же Алонсо выиграл свой последний титул еще до прихода Льюиса и Себастьяна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...