Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

немного с автоспорта:

Цитата

Тото также прокомментировал квалификацию своего второго гонщика, Льюиса Хэмилтона, с трудом сумевшего занять третью позицию из-за технических проблем: «Он проехал два дополнительных круга под конец. Конечно же, ему не удалось нормально подготовиться, в результате чего сессия получилась кошмарной для Льюиса».

Вольф считает, что причина поломки Льюиса связана с давлением топлива, тогда как неисполнительный директор Mercedes Ники Лауда считает, что всё дело в температуре топлива, поднявшейся слишком высоко.

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, phalanx сказал:

И в чём фобство?

Эти колёса тяжело прогреть. Очень мало кто первый быстрый на них ставил, обычно делая перед этим круг прогрева. Льюис сделал не один, а три. Если  ресурс и пострадал, то очень несильно.

Суть ведь не в этом, а в том, что шины "внезапно" ушли на третьем секторе. Так не бывает, если это не вата от Пирелек образца 2013.

Ты правда не понимаешь? А как это назвать-глупостью, незнанием материала? Ну тогда расскажи почему в квале делают один круг, а не десяток или два десятка...хотя после фразы я объективе в принципе читать тебя неинтересно, последний раз ты был объективен в конце 2014 года...

3 минуты назад, hakka сказал:

Ещё раз, для особо понятливых - вопрос временных потерей для меня не стоял, и я не его обсуждал. Да Хэм потерял куда больше. Но я отвечал тем глорам, у которых проблему Росберга выдумали Тотошка и Лауда. Я доказал, что проблемы были, и всё.

Ещё раз, дабы точно дошло, на сто процентов - обсуждались не временные потери Хэма, а наличие оных у Росберга. Они доказаны. Что ещё нужно?

3 минуты назад, Вован ישראלי сказал:

немного с автоспорта:

Тото про одно, Ники про другое. Немного не отрепетировали свои показания.

4 минуты назад, phalanx сказал:

не временные потери Хэма, а наличие оных у Росберга. Они доказаны. Что ещё нужно?

Да вот только временные потери Росба ничего ему не стоили. В отличии от Льюиса. 

2 минуты назад, Doctor46 сказал:

Ты правда не понимаешь? А как это назвать-глупостью, незнанием материала? Ну тогда расскажи почему в квале делают один круг, а не десяток или два десятка...хотя после фразы я объективе в принципе читать тебя неинтересно, последний раз ты был объективен в конце 2014 года...

Ну да, делают один быстрый. А Хэм сколько сделал быстрых?

Ты то хоть не скатывайся к всяким Ранкам. Когда Хэм побеждал - все из себя такие мудрые и объективные были. Настала череда неудач - и всё, туши свет. Если я не прав - разъясни, признаю. А то всё про меня да про Вальжана. Ноют вечно и постоянно, а по делу - нифига.

Перед Виздомом снимаю шляпу - один из не многих, с кем можно обсудить суть. Остальные глоры не вчитываются, поют про бедного сливаемого Хэма и никогда не включают мозг.

Задаю в сотый раз вопрос - почему Хэм запорол третий сектор и потерял поул? Никто не отвечает, только меня обсуждают какой я плохой.

Просто надо по делу говорить, а не ныть.

3 минуты назад, FunFly сказал:

Да вот только временные потери Росба ничего ему не стоили. В отличии от Льюиса. 

А я это и не опровергал, ибо согласен - потеря времени стоила одной попытки. Что вы ко мне с этим пристаёте?

9 минут назад, LewisHamilton сказал:

Времени не было, реагировать надо было быстро, как сошли с мостика кто-то крикнул, что про топливо говорить, но видимо не уточнил, что именно. Я в начале тоже, прочитал не про давление топлива, а про нехватку )))

2 минуты назад, phalanx сказал:

Что вы ко мне с этим пристаёте?

А зачем ты здесь начал педалировать тему с проблемами у Росба? 

Льюису от них не холодно и не жарко.

Две попытки лучше чем одна. Льюис при всем желании не мог сделать их две. Плюс первая попытка обычно у всех пристрелочная и дает возможность внести коррекции перед второй. 

Ну ошибся Лью на единственной своей попытке. Что тут сделаешь. А причины потянулись с отказа в начале сегмента.

Ребят, проблема Льюса была не в том, что всего одна попытка (уверен, ему ее могло быть достаточно), а в том, что выпустили на эту попытку через жопу, ездил 4 круга в трафике, естественно ресурса резины на максимальный результат не хватило. 

Цитата

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон подвел итоги квалификации к Гран-при Монако.

«Сразу после квалификации я не мог подобрать слова. Постараюсь извлечь из этого позитивный опыт. Я благодарен, что смог вернуться на трассу и остался доволен своим кругом. Но для шин это был уже четвертый круг подряд, так что они не могли работать максимально эффективно. Но я сделал все что мог».

Хэмилтон объяснил, что последняя попытка прошла не по плану. В первый раз, собираясь пойти на быстрый круг, Льюис попал в трафик, а потом команда сказала ему проехать еще два медленных круга, чтобы точно не попасть в трафик еще раз.

«Это стоило мне поула. Сейчас я настроен в гонке финишировать как минимум на той же позиции, с которой буду стартовать. Если смогу отыграть одну позицию, будет здорово. Я просто надеюсь, что в гонке мой болид останется целым и невредимым», – цитирует Хэмилтона BBC

Только что, FunFly сказал:

А зачем ты здесь начал педалировать тему с проблемами у Росба?

Это не я, а несколько местных глоров, у которых, как оказалось, Лауда и Тотошка придумывают проблемы Росбу. Миф разрушен, вопрос закрыт. Отстаньте с этим уже, блин. :)

Только что, FunFly сказал:

Две попытки лучше чем одна. Льюис при всем желании не мог сделать их две. Плюс первая попытка обычно у всех пристрелочная и дает возможность внести коррекции перед второй. 

Ну ошибся Лью на единственной своей попытке. Что тут сделаешь. А причины потянулись с отказа в начале сегмента.

Да, лучше, но это не фатально. Половина пилотов улучшила, половина не смогла. Тем более под флаг очень часто самые лучшие условия - больше держака, меньше трафика.

Ошибся - ключевое. Хэм мог и не ошибаться, ведь так? И был бы на поуле. Вплоть до третьего сектора проблемы никак не давали о себе знать, ибо Хэм шёл на первое. А потом взял и ошибся.

Ну бывает, что. Так нет, тут устраивают перфомансы. "Росбу придумали проблемы", "Льюис ващпе неуиноуен", "шины внезапно умерли" и т.д.

12 минут назад, phalanx сказал:

Ну да, делают один быстрый. А Хэм сколько сделал быстрых?

Ты то хоть не скатывайся к всяким Ранкам. Когда Хэм побеждал - все из себя такие мудрые и объективные были. Настала череда неудач - и всё, туши свет. Если я не прав - разъясни, признаю. А то всё про меня да про Вальжана. Ноют вечно и постоянно, а по делу - нифига.

Перед Виздомом снимаю шляпу - один из не многих, с кем можно обсудить суть. Остальные глоры не вчитываются, поют про бедного сливаемого Хэма и никогда не включают мозг.

Задаю в сотый раз вопрос - почему Хэм запорол третий сектор и потерял поул? Никто не отвечает, только меня обсуждают какой я плохой.

Просто надо по делу говорить, а не ныть.

Я про слив вообще ничего не говорил, тебе сто раз уже сказали, резины не хватило, а ты упёрся...первый фиолетел, второй уже зелёный, третий на 2 десятки хуже чем в ку2, как думаешь почему?

Только что, Doctor46 сказал:

Я про слив вообще ничего не говорил, тебе сто раз уже сказали, резины не хватило, а ты упёрся...первый фиолетел, второй уже зелёный, третий на 2 десятки хуже чем в ку2, как думаешь почему?

Какая чудесная резина. Прогревается долго, а уходит за два сектора. Сам то в это веришь?

Глядя на хэмофилов мне кажется что для них Формула 1 сродни боксу (видимо потому что они сами в основном боксёры по переписке?), и по их мнению для Хэма Мерседес с Лаудой и  даже самим Дитером Цетше эдакие необязательные спонсоры Чемпиона всех времён и народов (куда там Шумахеру, Сенне и Фанхио) и хэм снизошёл до того, чтобы принять их дар, несмотря на происки неких мифических врагов.

А реальность то в том что на место Хэма в пелотоне есть как минимум пяток по сути ни в чём не уступающих ему, а то и превосходящих. Да вот самовозов у них пока нет.

1 час назад, BicycleBoy сказал:

Не далее как в Испании тот же Рикки показал отличное время сделав одну попытку, что мешало Льюису сделать также?

прелесть какая.. просвети - у Рика в Испании была техпроблема как у Хэма? не была? так с какого перепуга сравниваешь? сравни тогда черное и белое. Дальше попробуй запустить логический процесс в голове и просчитать  - почему Хэм катал много кругов? А если катал много кругов, то почему не поставил лучшее время? Есть ответы? Хотя думаю ты остановился на сравнении черного и белого.

12 минут назад, phalanx сказал:

Какая чудесная резина. Прогревается долго, а уходит за два сектора. Сам то в это веришь?

Словам самого Льюиса (выше) ты не веришь?

14 минут назад, owl сказал:

прелесть какая.. просвети - у Рика в Испании была техпроблема как у Хэма? не была? так с какого перепуга сравниваешь? сравни тогда черное и белое. Дальше попробуй запустить логический процесс в голове и просчитать  - почему Хэм катал много кругов? А если катал много кругов, то почему не поставил лучшее время? Есть ответы? Хотя думаю ты остановился на сравнении черного и белого.

Вечно у вас под "логическим процессом" подразумевается "придумай небылицу которая тебе милее будет". 

38 минут назад, LewisHamilton сказал:

Погоди, чуть позже узнаем что у Росба таких проблем и не было вовсе. Первый раз что ли?

8 минут назад, Koekto сказал:

А реальность то в том что на место Хэма в пелотоне есть как минимум пяток по сути ни в чём не уступающих ему, а то и превосходящих.

назови их!

а мы поржом!!

Только что, BicycleBoy сказал:

Вечно у вас под "логическим процессом" подразумевается "придумай небылицу которая тебе милее будет". 

по факту я так понимаю слов нет? 

8 минут назад, Koekto сказал:

Глядя на хэмофилов мне кажется что для них Формула 1 сродни боксу (видимо потому что они сами в основном боксёры по переписке?), и по их мнению для Хэма Мерседес с Лаудой и  даже самим Дитером Цетше эдакие необязательные спонсоры Чемпиона всех времён и народов (куда там Шумахеру, Сенне и Фанхио) и хэм снизошёл до того, чтобы принять их дар, несмотря на происки неких мифических врагов.

А реальность то в том что на место Хэма в пелотоне есть как минимум пяток по сути ни в чём не уступающих ему, а то и превосходящих. Да вот самовозов у них пока нет.

Что мелочишься - 21 пилот)

2 минуты назад, FunFly сказал:

Словам самого Льюиса (выше) ты не веришь?

Он сказал, что на чётвёртом круге вообще они были вне пика. То есть их форма не падала в течении круга, а была стабильно чуть ниже пика.

14 минут назад, owl сказал:

по факту я так понимаю слов нет? 

Ничего не известно про тех проблемы Хэма на трассе. Вот они факты. Но если включит "логический процесс" мир станет ярче и пестрее. 

4 минуты назад, cosmi сказал:

назови их!

а мы поржом!!

в пелетоне катается еще пять трехкратных на сегодняшний день....ну это с альтернативной реальности, достойно канешн.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...