Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

6 часов назад, ZeusZee сказал:

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко считает, что в гламурном образе жизни действующего чемпиона мира Льюиса Хэмилтона нет ничего плохого, по крайней мере до тех пор, пока британец конкурентоспособен на трассе.

«Замечательно, что Хэмилтон живёт столь яркой жизнью, – заявил Марко в интервью Motorsport-Total. – Это именно то, что нам нужно. Такой парень, как Льюис, важен для Формулы 1. Пока с результатами всё в порядке, это нормально».

Хельмут хитрый доктор. Он знает что его советы ведут к победам Ред Булла.

Поделиться этим сообщением

49 минут назад, cosmi сказал:

а ты посмотри, хотя бы, на время его наезда!

Ты имеешь в виду, что у Вильнева было больше времени, чтобы внимательно и неспешно проанализировать ситуацию? В отличие от Лауды, который поспешил делать выводы сразу же после. Так?

34 минуты назад, Wisdombearer сказал:

Ты имеешь в виду, что у Вильнева было больше времени, чтобы внимательно и неспешно проанализировать ситуацию? В отличие от Лауды, который поспешил делать выводы сразу же после. Так?

Так то оно так, только вот анализ Рубенса, ЕМНИП, тоже появился ещё чуть ли не до конца гонки, что не мешает Космическому его восхвалять. Ну так правильно, Баррик ведь тоже Росберга ругает... :)

Цитата

Imagine it ... Hamilton and Alonso, Vettel and Rosberg, Ricciardo and Verstappen, Button and Vandoorne, Magnussen and Ocon, Bottas and Lynn, Sainz and Gasly, Hulkenberg, Perez and Grosjean.

Бакстон перевозбудился. Хотя...

46 минут назад, phalanx сказал:

Так то оно так, только вот анализ Рубенса, ЕМНИП, тоже появился ещё чуть ли не до конца гонки, что не мешает Космическому его восхвалять. Ну так правильно, Баррик ведь тоже Росберга ругает... :)

У Космического свои стези. Лично мне они не совсем ясны. Косми, так в чем и почему вердикт, к примеру, Лауды менее значим вердикта, например, Барикелло?

3 часа назад, osharashen сказал:

Уже перевозбуждались от пары Алонсо - Райкконен в 14-ом, а оказался - пшик...

3 часа назад, Wisdombearer сказал:

У Космического свои стези. Лично мне они не совсем ясны. Косми, так в чем и почему вердикт, к примеру, Лауды менее значим вердикта, например, Барикелло?

Я - не Косми, и не знаю его мнения, но отвечу за себя.
Лауда - лицо заинтересованое. Работает на Мерсов и будет говорить то, что выгодно команде. Сейчас команде выгодно отмазать Росберга. Хэмилтон не виноват и является так сказать лицом пострадавшим ( хорошо, что не физически). Но будь на месте Росберга, скажем Рикьярдо или Перец, а на месте Льюиса любой из пилотов Мерса, особенно Росберг, Лауда обвинил бы пилота этого условного Рикьярду или Перца. Аналогично и в обратной ситуации - Лауда стал бы отмазывать своего, особенно Росберга.

Барикелло более независим, потому его вердикту и доверия больше. Он смотрел со стороны. Можно, конечно, вспомнить, что Рубенс сам побывал в похожей ситуации, и предположить, что он будет обвинять того, кто заставил другого пилота ехать вплотную к стене.
Не лучше ли сравнить вердикты более независимых Стюарта и Вильнёва? Оба они не имеют такого отношения к команде, оба критиковали Хэмилтона по различным поводам.

В 17.05.2016 в 19:31, инком сказал:

Так вот - четко прослеживаются параллели и выводится алгоритм бросания в атаку при первой же возможности:

Канада - контакт на старте, самопроизвольный выезд за пределы трассы (пилотажная ошибка), пропуск Баттона и ныряние в щель между болидом соперника и ограждением. Баттон, ехавший первым, продолжил движение по выбранной траектории.

Испания - проигрыш позиции Росбергу и ныряние на остаток внутренней траектории, которую Нико (это видно по маневру) собирался защищать. Имел право.

Результат - один и тот же: Лью не снял ногу с педали газа, решив что его пропустят, забыв при этом предъявить список оснований для пропуска. Простого "я так хочу" в Формуле недостаточно. Странно, что он этого не знал.

Мнения разделились на 2 лагеря, отсюда вывод что это гоночный инциндент, но Росберг "черт" однозначно.

Напомнило...

Ох уж этим немцы...

2 часа назад, Brabus сказал:

Напомнило...

Ох уж этим немцы...

ох, как вчера помню эту гонку! ... и срач на миллион страниц )))

Согласна с Вильнёвом на 100%!!!

13 часов назад, phalanx сказал:

Баррик бесится, что у него не получилось так Шума напрягать во время их совместного творчества. Да и Дженса тоже)

из твиттера Луиски 

Цитата

Great to be back in my racing suit today filming with PETRONAS!

ээээ..что за съемки или я не так понял?

Ci6y3cnWUAAwLv6.jpg

10 часов назад, Kanskje сказал:

Я - не Косми, и не знаю его мнения, но отвечу за себя.
Лауда - лицо заинтересованое. Работает на Мерсов и будет говорить то, что выгодно команде. Сейчас команде выгодно отмазать Росберга. Хэмилтон не виноват и является так сказать лицом пострадавшим ( хорошо, что не физически). Но будь на месте Росберга, скажем Рикьярдо или Перец, а на месте Льюиса любой из пилотов Мерса, особенно Росберг, Лауда обвинил бы пилота этого условного Рикьярду или Перца. Аналогично и в обратной ситуации - Лауда стал бы отмазывать своего, особенно Росберга.

Барикелло более независим, потому его вердикту и доверия больше. Он смотрел со стороны. Можно, конечно, вспомнить, что Рубенс сам побывал в похожей ситуации, и предположить, что он будет обвинять того, кто заставил другого пилота ехать вплотную к стене.
Не лучше ли сравнить вердикты более независимых Стюарта и Вильнёва? Оба они не имеют такого отношения к команде, оба критиковали Хэмилтона по различным поводам.

А еще Прост независим и намекнул, что вина ЛХ очевиднее, я приводил пруф. 

9 часов назад, Brabus сказал:

Напомнило...

Ох уж этим немцы...

После этого Хилл винил себя за столкновение. Мол, слишком быстро и необдуманно полез. Ох уж эти британцы... :acute:

Учитывая то, что в следующем сезоне Дэймон как минимум дважды беззастенчиво выносил Михаэля, крашер тут более чем очевиден. :floxy:

15 часов назад, АгрегАтор сказал:

Уже перевозбуждались от пары Алонсо - Райкконен в 14-ом, а оказался - пшик...

Думаешь, результат будет такой же? :trollface:

16 минут назад, phalanx сказал:

Думаешь, результат будет такой же? :trollface:

В воображаемой паре Феррари?

2 часа назад, phalanx сказал:

После этого Хилл винил себя за столкновение. Мол, слишком быстро и необдуманно полез. Ох уж эти британцы... :acute:

Учитывая то, что в следующем сезоне Дэймон как минимум дважды беззастенчиво выносил Михаэля, крашер тут более чем очевиден. :floxy:

А я немного другие подробности помню. Что Хилл хранил молчание и команда его просто не подавала протест в память смерти Сенны. Поэтому ФИА ничего не могли сделать без протеста Вилок.

20 часов назад, Wisdombearer сказал:

так в чем и почему вердикт, к примеру, Лауды менее значим вердикта, например, Барикелло

еще раз!

посмотри на время его спитча!

он, даже, повтора еще не видел, я думаю!

а вот страх, что розбу, не послушав мерс, впаяют, как минимум +10 на монако, его оч сильно волновал!

уж больно уши торчат!!

21 час назад, phalanx сказал:

Так то оно так, только вот анализ Рубенса, ЕМНИП, тоже появился ещё чуть ли не до конца гонки

он повторы, хотя бы, видел!!:D

3 часа назад, phalanx сказал:

После этого Хилл винил себя за столкновение

В Аделаиде-94? Да кто только не винил. Но всё таки "вина" Хилла там была совсем другого толка.  

1 час назад, Brabus сказал:

А я немного другие подробности помню. Что Хилл хранил молчание и команда его просто не подавала протест в память смерти Сенны. Поэтому ФИА ничего не могли сделать без протеста Вилок.

Плохо помнишь. :)

3 минуты назад, phalanx сказал:

Плохо помнишь. :)

Он так где-то признает себя виноватым в инциденте? Или у меня на столько все плохо с английским...

7 минут назад, Brabus сказал:

Он так где-то признает себя виноватым в инциденте? Или у меня на столько все плохо с английским...

Как видишь, молчание он тоже не хранит. :)

Про вину - где-то в ДДМД проскальзывало несколько ссылок, это надо искать.

...хватит уже оффтоп разводить..

When Hamilton ruled GP2

1 и 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...