Жан Вальжан Опубликовано 19.04.2016 09:42 4 часа назад, BATTD сказал: Тоже так подумал. полхо это ...для тебя, а может и нет 3 часа назад, A.Lex сказал: Ну крыло, то и отцепилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.04.2016 09:50 14 минут назад, RaNk-1 сказал: Не, только что пересматривал, Хэм выворачивал из улитки, поворачивая руль налево, и как только крыло свалилось под днище, машина тупо поехала прямо, в гравий (передние колеса потеряли связь с дорожным полотном), там не было вариантов остаться на трассе. Я видел только момент, когда он уже на гравии, а что там предшествовало - не видел. И не пересматривал. Но сути это не меняет, днище и воздухозаборники тормозов повреждения получили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 19.04.2016 09:51 16 час назад, Vivacity сказал: На каком подъеме? Подъеме везения? Ну давай еще вспомни эти победы Росба, все такие разные. И вообще, с каких пор прошлые победы гарантируют нынешние? Ты знаешь, подъем везения - не так уж мало. Даже самого распрекрасного невезучего мегадрайвера может с удовольствием натягивать любой везунчик из пелетона. А про гарантирование новых побед старыми абсолютно согласен. Но по твоему это относится только к Нико? А по прошедшим трем гонкам выходит что только не к нему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.04.2016 10:07 4 часа назад, Vivacity сказал: Росберг, что, не сконцентрировался? Чисто прохрапел, расслабился, что ЛХ рядом нет. Или может ириску разворачивал в момент старта. 4 часа назад, Vivacity сказал: Проиграть старт Риккардо...РИККАРДО! Это надо умудриться. А что такое? Рик крайне доставляюще стартовал. Мы видел офигенные старты Феррари (без лаж если), Кими стартовал наверно лучше всех в первой 4-ке. При этом Рик ему в этом не уступил практически. Итого: Нико откровенно проспал, Рик откровенно выстрелили, его старт удался. Отсюда и пропуск, я кстати почему-то ждал пропуска Дэна на старте или первом круге. Смотри вот эти видео, Настенька: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.04.2016 10:12 20 минуты назад, kotovsky сказал: Даже самого распрекрасного невезучего мегадрайвера может с удовольствием натягивать любой везунчик из пелетона. яркий пример - Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 19.04.2016 10:38 52 минуты назад, kotovsky сказал: 1)Ты знаешь, подъем везения - не так уж мало. Даже самого распрекрасного невезучего мегадрайвера может с удовольствием натягивать любой везунчик из пелетона. 2) А про гарантирование новых побед старыми абсолютно согласен. Но по твоему это относится только к Нико? А по прошедшим трем гонкам выходит что только не к нему 1) Я не говорю, что это мало. Если ты именно это имел ввиду - тогда согласна. Росбергу очень хорошо ехалось эти три гонки, когда все вокруг боролись с проблемами. 2) Конечно, это относится и к Льюису тоже. 2 предыдущие победы Льюиса в Сочи ничего ему не гарантируют. Кстати, вспомнила, почему Росберг выиграл в прошлом Монако - просто позабылось уже (хотя и немного времени прошло) и помнилось только, что что-то там было нечисто. Так вот, лишний пит-стоп Льюиса, когда он с лидирования свалился на 3-е, потому что Мерс недорассчитал секунды. Эти фэйлы, видимо, никогда не кончатся. Так что была б победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 19.04.2016 12:28 http://edition.cnn.com/videos/sports/2016/04/19/lewis-hamilton-formula-one-davies-intv.cnn Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 19.04.2016 12:38 как налетело сразу специалистов что у Хэма в голове... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 19.04.2016 12:59 Немного подробностей про приключения Там ещё и колесо из комплекта софта, на котором стартовал, оказалось порезано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 19.04.2016 13:13 реально Хэм в интервью CNN прав, он выложился на 100% во всех трех гонках...2 поула, 2 подиума...несмотря на сопротивление и тупость комманды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 19.04.2016 16:05 Вот кто оказывается виноват... Это команда Хэму диверсии делает! Все правильно, нафига команде Мерседес очки, подиумы, да и призовые в конце года Все весьма логично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 19.04.2016 16:30 6 часов назад, BATTD сказал: Я видел только момент, когда он уже на гравии, а что там предшествовало - не видел. И не пересматривал. Но сути это не меняет, днище и воздухозаборники тормозов повреждения получили. Дык ктож спорит, я отписал про то, что якобы он специально по гравию прокатился. Не специально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyoshcka Опубликовано 19.04.2016 16:50 Льюис Хэмилтон: «Я продвигаю этот спорт больше, чем любой другой пилот «Формулы-1» за всю историю» http://www.sports.ru/automoto/1039253582.html Святой Хэм скоро замироточет, если не лопнет от собственной важности. Вот его главные проблемы с болидом - ЧСВ слишком много весит. Удивительно, что в этот раз не добавил: "это потому, что я чёрный." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.04.2016 16:58 1 час назад, Lyoshcka сказал: Удивительно действительно, удивительно! квятнамороз - не волнует! суть статьи тоже! чей то цвет кожи тебе важнее?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.04.2016 17:23 Цитата На самом деле я продвигаю этот спорт больше, чем любой другой пилот «Формулы-1» за всю историю. Я чаще, чем кто-либо до меня посещаю различные мероприятия, на которых рассказываю о «Формуле-1». Вероятно, даже больше, чем все остальные гонщики «Формулы-1» вместе взятые. Лабутены.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.04.2016 17:32 1 час назад, gorynich сказал: Лабутены.. эх! а еще Цитата Болеет за:Красоту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.04.2016 17:37 31 минуты назад, Lyoshcka сказал: Святой Хэм скоро замироточет, если не лопнет от собственной важности. Вот его главные проблемы с болидом - ЧСВ слишком много весит. Удивительно, что в этот раз не добавил: "это потому, что я чёрный." Хэмильтон сказал правду. Прими ее и смирись. А ежели не можешь в силу личной к нему неприязни (причины ее выяснять не будем, ибо не хочу захламлять тему и новичка форума в неприглядном свете выставлять) - терпи, страдай, терзайся. А Хэмильтон тем временем будет продолжать продвигать Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 19.04.2016 17:38 46 minutes ago, Lyoshcka said: Льюис Хэмилтон: «Я продвигаю этот спорт больше, чем любой другой пилот «Формулы-1» за всю историю» http://www.sports.ru/automoto/1039253582.html Святой Хэм скоро замироточет, если не лопнет от собственной важности. Вот его главные проблемы с болидом - ЧСВ слишком много весит. Удивительно, что в этот раз не добавил: "это потому, что я чёрный." ну котото мироточит, кто то на форуме фекалиами исходит....баланс жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 19.04.2016 17:38 14 minutes ago, gorynich said: Лабутены.. что лабутены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 19.04.2016 17:39 а вообще, на размышления наводит вот какой факт... в сезоне 21 гонка и если после первых трех уже многие говорят, что сложно отыграться, если фактически 3 гонки подрят все решает первый круг...то явно в системе Ф1 что то не в порядке.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.04.2016 17:48 1 час назад, Blakk сказал: если после первых трех уже многие говорят, что сложно отыграться они по старой памяти когда было +/-15-16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 19.04.2016 17:54 Да все стандартно, у Льюиса спрашивают про старт сезона, но он в ответ рассказывает как он продвигает этот спорт... Пока Льюис продвигает спорт в массы, его напарник выигрывает гонки, походу все счастливы. Сарказм конечно, но не от хорошей жизни ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 19.04.2016 17:54 5 minutes ago, cosmi said: они по старой памяти когда было +/-15-16 36 очков отыграть Хэму это по системе 1-Хэм 2-Нико ему нужно будет 5 гранпри...это если не будет никаких других комбинаций Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.04.2016 18:00 1 час назад, Blakk сказал: 36 очков отыграть Хэму это по системе 1-Хэм 2-Нико ему нужно будет 5 гранпри...это если не будет никаких других комбинаций бум надеяться! а какие счета были в 14-ом и 15-ом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 19.04.2016 18:46 Последний раз за три ГП кряду Хэмилтон набирал меньше или около того, чем нынешние 39 очков, случалось в 2014г., причем дважды. 36 очков - Монако, Канада, Австрия и 30 очков - Германия, Венгрия, Бельгия. При этом Росберг набирал на 36 и 25 очков больше, соответственно. Можно сказать, что одна из серий 2014-го случилась и в этом году, но на самом старте сезона. Справедливости ради нужно заметить, что в "эпоху турбо гибридов" наихудший показатель за три этапа кряду в паре Мерседеса был у напарника Росберга - 22 очка в 2015г. - Венгрия, Бельгия, Италия. При этом Льюис набирал на те же 36 очков больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах