Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

1 минуту назад, osharashen сказал:

Дай ему время - не так просто в риалтайме объясняться. придумывать

Поделиться этим сообщением

5 minutes ago, Vivacity said:

А зачем вообще ставили СС он не сказал?

"хотели избавиться от этой резины"....лень было нести обратно в трейлер, видимо

20 минуты назад, Blakk сказал:

я что то не понял? В Мерсах не читают правила?
Вольф на главной сказал, что "хотели избавиться от СС, потому два раза меняли резину под СК", но вроде смена М-С уже считается по правилам достаточной?

Думаю они вообще не собирались ставить М. хотели все отрезки ехать на С. М был экстренной мерой, когда темп Хэма совсем упал.

Мда друзья. Сегодня Росберг нанёс нереальный удар по психике Хэмилтона. Это нокдаун. Абсолютно доминирующая победа с отрывом в 40 секунд от ближайшего преследователя. Как катком прошёлся. И всё это на фоне беспомощного барахтания Хэмилтона в конце десятки, который как будто на Макларен-Хонде ехал, а не на самовозе Мерседеса. 

Только что, de_mixx сказал:

Думаю они вообще не собирались ставить М. хотели все отрезки ехать на С. М был экстренной мерой, когда темп Хэма совсем упал.

Это уже паника была... когда увидели, что Софт изнашивается быстрее, чем предполагалось. Но на Медиуме темп так же упал, вот только тошнить пришлось на нем 26 кругов.

1 минуту назад, Ress сказал:

На фоне беспомощного барахтания Хэмилтона в конце десятки, который как будто на Макларен-Хонде ехал, а не на самовозе Мерседеса. 

Та не, Маки были много ниже сегодня....или это ты так Хэма превозносишь? Типо был бы на Маке в десятке, в то время как нынешние пилоты во второй десятке?

4 minutes ago, Ress said:

Мда друзья. Сегодня Росберг нанёс нереальный удар по психике Хэмилтона. Это нокдаун. Абсолютно доминирующая победа с отрывом в 40 секунд от ближайшего преследователя. Как катком прошёлся. И всё это на фоне беспомощного барахтания Хэмилтона в конце десятки, который как будто на Макларен-Хонде ехал, а не на самовозе Мерседеса. 

в гонке остался хоть кто то, кто не обогнал макларен хонду и лично алонсо? а да...Заубер да Маруся...вот это психологическая победа...

1 час назад, RaNk-1 сказал:

Не путай твердое с мягким, я как раз таки Хэма не хороню, ни разу не писал, что чемп выиграет Росберг и т.д. я в это попросту не верю. 

Просто я смотрю на Хэма, и мне не нравится, что я вижу. Буду писать и дальше, что думаю, спасибо. 

пиши что угодно, ради Бога. Но, не все в жизни происходит так, как нам нравится. Причины ужасного ГП - это поломка в квале и мясо в первом повороте.  И я не представляю как увлечение соц.сетями, модой или музычкой могло повлиять на эти события. 

П.С. Давно не заглядывал в темку, но сегодня не смог пройти мимо. Зашел, почитал и как будто в 2014 вернулся....у нужных людей бомбит...значит все верно делает.....значит титул таки наш будет в этом году:D

7 минут назад, Blakk сказал:

в гонке остался хоть кто то, кто не обогнал макларен хонду и лично алонсо? а да...Заубер да Маруся...вот это психологическая победа...

Не ёрничай. С Макларен-Хонда и спроса никакого нет. Спрашивать  с них начнут, когда там такой же нереальный самовоз появится как у Мерседеса сейчас. Может лет через десять. А пока ездят тестами занимаются. А вот к Мерседесу и Хэмилтону приковано всё внимание общественности. Росберг взялся за дело основательно, а Хэмилтон не выдерживает психологического давления и слабые результаты показывает для такого уровня болида.

1 минуту назад, Ress сказал:

С Макларен-Хонда и спроса никакого нет.

В самом то деле, они в формуле как Джордан(в свое время), просто чтобы хорошо проводить время.

4 minutes ago, Ress said:

Не ёрничай. С Макларен-Хонда и спроса никакого нет. Спрашивать  с них начнут, когда там такой же нереальный самовоз появится как у Мерседеса сейчас. Может лет через десять. А пока ездят тестами занимаются. А вот к Мерседесу и Хэмилтону приковано всё внимание общественности. Росберг взялся за дело основательно, а Хэмилтон не выдерживает психологического давления и слабые результаты показывает для такого уровня болида.

от стресса грыз провод ЕРС?
или Росб так же слажал старт как в Австралии?

если бы Рик не пробил шину, вот тогда бы я посмотрел на "великого" Росберга и тактики мерса

1 минуту назад, Blakk сказал:

если бы Рик не пробил шину, вот тогда бы я посмотрел на "великого" Росберга и тактики мерса

выиграл бы всё равно

Только что, Blakk сказал:

Первый круг с ДРС и фсёёё. А вот ЛХ тошнил за Массой забавно)) Я болел за Массу, конечно) Но ладно Кими на софте, но Дэн на таком же медиуме...короче ЛХ меня сегодня порадовал)

Just now, Rebus said:

выиграл бы всё равно

ну вот посмотрели бы...заодно как обгонять умеет или в тактике что мерс может

и я не понимаю, нафиг тут все стрелки переводят, а вто МкЛ а вот Алонсо

че за детский сад

по факту у нас фиговый день, да весь вик энд фиговый. даже три пожалуй

11 минут назад, Ress сказал:

Не ёрничай. С Макларен-Хонда и спроса никакого нет. Спрашивать  с них начнут, когда там такой же нереальный самовоз появится как у Мерседеса сейчас. Может лет через десять.

Думаешь, Алонсо столько продержится в Макларене?)))

Скорее, по сложившейся традиции, Маки построят самовоз, как только с Алонсо расстанутся))

По факту, разве каждый уик-энд один из претендентов на титул стартует за Марусями? Напомните еще сколько раз такое было у Росберга?

То, что не стесняясь это проделывают с Льюисом и беспокоит.

только посмотрел. не знаю, что там с машиной, но это галимый позор.я такого давно не припомню. одна из худших гонок Хэма

384a05a75d9d95504b830cc82f4681d9.jpg

Повреждение на днище и воздухоборниках тормозов.

Эхх... надеюсь все беды уже свалились на Льюиса в этом году.

Хм... 36 очков - порядочно :думы2: Сезон довольно стремительно из интригующего превращается в тяжелый.  Газировочные с красными ближе, чем в прошлых сезонах, Росберг теперь забыл за волнения и полностью спокоен, даже сход не страшен. Если от наезда на собственное крыло опять как-то двигатель или коробка пострадали, вообще беда. Похоже пристёгиваться нужно поплотнее %)

karma is a bitch....в 14м тоже 3 раза сходил вообще Хэм,,,,

3 minutes ago, FLAWLES5 said:

Хм... 36 очков - порядочно :думы2: Сезон довольно стремительно из интригующего превращается в тяжелый.  Газировочные с красными ближе, чем в прошлых сезонах, Росберг теперь забыл за волнения и полностью спокоен, даже сход не страшен. Если от наезда на собственное крыло опять как-то двигатель или коробка пострадали, вообще беда. Похоже пристёгиваться нужно поплотнее %)

в 14м аж после Бельгии было 31 очко разницы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...