de_mixx Опубликовано 16.04.2016 09:56 6 минут назад, phalanx сказал: Меняется сезон, меняются правила, меняется сам Льюис - не меняется лишь здешнее нытьё о сливах, заговорах и тотошкином монегаске. Ну дык и сливы не меняются. Или Хэма не сливают? Если серьёзно, то это вряд ли это заговор конечно. Но, то что чемп Хэма сливают и сильно усложняют по моему очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 16.04.2016 09:56 5 минут назад, phalanx сказал: Меняется сезон, меняются правила, меняется сам Льюис - не меняется лишь здешнее нытьё о сливах, заговорах и тотошкином монегаске. А еще не меняются некоторые фобы, которые сюда вечно заходят. Помню прошлые сезоны, как выли фаны Росберга от безисходности, ничего не долго осталось. Сейчас Лауда пару рукожопых механиков заменит и вновь услышим как " Нико не шмогла" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 16.04.2016 09:59 1 минуту назад, osharashen сказал: Всё двигло меняют. Ребята просто дно искали, после тестов на том же двигле решили катать, теперь вот знают на сколько хватит. Не могу понять, что больше раздражает, проблемы с надежностью или то, что Лью спокоен. Хотя понятно же, что держать себя в руках это плюс, но спокойствие Хэма в данной ситуации воспринимается как-то иначе, как будто отпустил всю ситуацию в свободное плаванье. Когда он бунтует, как-то поспокойнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.04.2016 10:06 48 минуты назад, Roma rom сказал: Я даже не сомневался. Такие как ты всегда радуются что у соседа корова сдохла. Ты видишь только, что хочешь. Я сказал, что мы поржали над визгом по поводу того, что Нико как бе тянут, а не над тем, что ЛХ не выпустили из боксов. Не так страшен черт, как его малюют. Не приписывай мне тех качеств, который хочешь видеть во мне. Это не соответствует реальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 16.04.2016 10:06 5 минут назад, Shurale сказал: Предложи свою версию происходящего... Просто поломалась ЕРС. Чтож, бывает, особенно в Мерсе. P.S.: Помню, как Антонио и компания после Сочи-15 толпой прибегали в тему Росберга. Первая половина доказывала то, что Нико поломал педальку сам, вторая - что сход за несколько решающих этапов до конца ни в коем случае не слив, просто "в Мерсе опять облажались". На Льюиса такие отмазы конечно же не канают. 3 минуты назад, de_mixx сказал: Ну дык и сливы не меняются. Или Хэма не сливают? Если серьёзно, то это вряд ли это заговор конечно. Но, то что чемп Хэма сливают и сильно усложняют по моему очевидно. Где его сливают и где ему усложняют, конкретно? 6 минут назад, Булыжник сказал: А еще не меняются некоторые фобы, которые сюда вечно заходят. Помню прошлые сезоны, как выли фаны Росберга от безисходности, ничего не долго осталось. Сейчас Лауда пару рукожопых механиков заменит и вновь услышим как " Нико не шмогла" Помню 2014-ый, когда хэмоглоры выли на злобного Тотошку, ломающего машину. Настал 2015-ый с одной единственной техтраблой за сезон - и они все разом замолчали, наверное Вольфыча возлюбили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 16.04.2016 10:07 10 минуту назад, osharashen сказал: Всё двигло меняют. А причину не указали...интересно конечно это последствие столкновения с ботасом или просто совпало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 16.04.2016 10:07 5 минут назад, FLAWLES5 сказал: Ребята просто дно искали, после тестов на том же двигле решили катать, теперь вот знают на сколько хватит. Не могу понять, что больше раздражает, проблемы с надежностью или то, что Лью спокоен. Хотя понятно же, что держать себя в руках это плюс, но спокойствие Хэма в данной ситуации воспринимается как-то иначе, как будто отпустил всю ситуацию в свободное плаванье. Когда он бунтует, как-то поспокойнее В 2014 Хэм тоже долго был почти спокоен, взорвался после Спа. Сейчас это может и дольше продлиться. Раньше лопнет терпение у фанов, которые снова загадят мерсовский сайт, после чего и поломки прекратятся и мешать будут меньше. Только так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.04.2016 10:13 1 час назад, Kanskje сказал: которые снова загадят мерсовский сайт, пора начинать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 16.04.2016 10:16 4 минуты назад, phalanx сказал: Где его сливают и где ему усложняют, конкретно Ну как бы с последнего места меньше шансов набрать большие очки, чем с первого ряда. С глючавшей системой старта столжнее стартовать, чем с системой работающей исправно. Начало сезона, износа у техники нет практически. На тестах машина была сверхнадежна, а сейчас под Хэмом разваливается. По моему косяки гоночной бригады пролне реальны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 16.04.2016 10:21 6 минут назад, cosmi сказал: пора начинать! Так же думаю, но подождём, когда большинство убедится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 16.04.2016 10:23 1 минуту назад, de_mixx сказал: Ну как бы с последнего места меньше шансов набрать большие очки, чем с первого ряда. С глючавшей системой старта столжнее стартовать, чем с системой работающей исправно. Начало сезона, износа у техники нет практически. На тестах машина была сверхнадежна, а сейчас под Хэмом разваливается. По моему косяки гоночной бригады пролне реальны. Надо Росбу открыть правду, что в Бахрейне глючила система старта. Он с лучшим рывком этого и не знает. Остальное комментировать не буду, пока точной информации не дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 16.04.2016 10:26 Только что, phalanx сказал: Надо Росбу открыть правду, что в Бахрейне глючила система старта. Он с лучшим рывком этого и не знает. Остальное комментировать не буду, пока точной информации не дадут. Скажите, скажите)) А то Феттель тоже был не в курсе, почему у Вебера старты хромые)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 16.04.2016 10:30 Ищем позитивные моменты. Хорошо, что это произошло сегодня, а не завтра)... Вообщем пусть справляется. Не могу понять, тех кто завтра не хочет смотреть гонку... наоборот будет интересно, максимально не скучный сезон уже гарантирован. Ну а у Мерседеса всё стабильно, одну из машин собирают стажеры. На самом деле у команды иногда проскакивает какой-то дилетантский уровень, менять коробку, при смене которой нужно пол болида разобрать и после этого не проверить досконально все системы, хм... действительно "the best or nothing". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 16.04.2016 10:30 3 минуты назад, phalanx сказал: Надо Росбу открыть правду, что в Бахрейне глючила система старта. Он с лучшим рывком этого и не знает. Остальное комментировать не буду, пока точной информации не дадут. Речь о машине Хэма. Льюис говорил что он не мог выдерживать нужные обороты на старте в Бахрейне. А точной информации не будет, или ты ждешь что тотошка скажет "механик иван не правильно смонтировал систему ерс"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 16.04.2016 10:31 24 минуты назад, FLAWLES5 сказал: Ребята просто дно искали, после тестов на том же двигле решили катать, теперь вот знают на сколько хватит. Не могу понять, что больше раздражает, проблемы с надежностью или то, что Лью спокоен. Хотя понятно же, что держать себя в руках это плюс, но спокойствие Хэма в данной ситуации воспринимается как-то иначе, как будто отпустил всю ситуацию в свободное плаванье. Когда он бунтует, как-то поспокойнее Хэм познал дзэн. Сорри - раз в Китае, то чань. Он ещё в прошлом году рассказывал про перипетии гонки в США в том духе, что от судьбы не убежишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 16.04.2016 10:40 9 минут назад, de_mixx сказал: Речь о машине Хэма. Льюис говорил что он не мог выдерживать нужные обороты на старте в Бахрейне. А точной информации не будет, или ты ждешь что тотошка скажет "механик иван не правильно смонтировал систему ерс"? Раньше говорили и теперь скажут. А то, что Хэм не мог выдерживать обороты - это его проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 16.04.2016 10:42 Единственное надеюсь завтра победит феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 16.04.2016 10:47 4 минуты назад, Blakk сказал: Единственное надеюсь завтра победит феррари Почему? Очень надеюсь на победу Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 16.04.2016 10:49 4 минуты назад, phalanx сказал: Раньше говорили и теперь скажут. А то, что Хэм не мог выдерживать обороты - это его проблемы. Ахах. То, что Росб с глючавшей педалью газа не доехал в Сочи - это его проблемы. Ты так говорил после той гонки? Раньше говорили? Ткни в меня ссылкой, где мерс объясняет причины возгорания или отказ тормозов на машине Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 16.04.2016 10:57 2 минуты назад, de_mixx сказал: Ахах. То, что Росб с глючавшей педалью газа не доехал в Сочи - это его проблемы. Ты так говорил после той гонки? Раньше говорили? Ткни в меня ссылкой, где мерс объясняет причины возгорания или отказ тормозов на машине Хэма А Хэм не доехал в Бахрейне? Все техсходы уже давно пережёваны, копаться в заявлениях руководства команды я не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 16.04.2016 11:17 Лью сказал, что стартовать с пит-лейн вообще не вариант, это +8 сек к последней машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.04.2016 11:20 1 час назад, de_mixx сказал: Ну как бы с последнего места меньше шансов набрать большие очки, чем с первого ряда. С глючавшей системой старта столжнее стартовать, чем с системой работающей исправно. Начало сезона, износа у техники нет практически. На тестах машина была сверхнадежна, а сейчас под Хэмом разваливается. По моему косяки гоночной бригады пролне реальны. возможно, это все еще последствия удара Боттаса. думаю, такую причину в итоге и огласят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 16.04.2016 11:20 Надежда на машину безопасности где то на 15 круге, без нее шансов нет. Кстати, она в Китае часто бывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.04.2016 11:25 4 минуты назад, Булыжник сказал: Надежда на машину безопасности где то на 15 круге, без нее шансов нет. Кстати, она в Китае часто бывает? вспомни сегодняшние красные флаги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 16.04.2016 11:27 8 минут назад, АгрегАтор сказал: Лью сказал, что стартовать с пит-лейн вообще не вариант, это +8 сек к последней машине. так то оно так))) только в замес можно попасть, стремно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах