Булыжник Опубликовано 16.04.2016 08:07 Только что, Roma rom сказал: Ну и кто теперь скажет,что Льюиса не сливают? тут уже заходил кадр, трется постоянно в теме, сейчас еще пару зайдут и скажут, что не сливают, типовальжана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 16.04.2016 08:08 10 минуту назад, Rebus сказал: Я просто в шоке, росбергу дарят феерический гендикап я бы сказал: Росбергу дарят ТИТУЛ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 16.04.2016 08:08 Главное, что Квят проиграл Рику всего полторы десятки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 16.04.2016 08:08 Хэм давал интервью и не выглядел расстроеным, ему похоже вообще похер эта мышиная возня команды с росбергом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 16.04.2016 08:10 7 минут назад, JustDante сказал: Все таки Мерс еще дикий Самовоз. И титул будут разыгрывать 2 пилота. Титул уже разыграли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 16.04.2016 08:11 Зато завтра на старте Хэм никого не пропустит! Прервется череда провальных стартов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 16.04.2016 08:12 16 минуту назад, Kanskje сказал: А что он до этого ничего не доказал? Мало было гонок, где он из хвоста на подиум приезжал? Последние два года нет. Талант нужно подтверждать. Пусть подтвердит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 16.04.2016 08:14 3 минуты назад, Sofos сказал: я бы сказал: Росбергу дарят ТИТУЛ... Я об этом уже давно говорю. А мне отвечают - не истери))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 16.04.2016 08:14 2 минуты назад, Rebus сказал: Титул уже разыграли ну начало 14 года Напоминает.Я все же не теря надежду что у Мерса есть мозги и они не сольют до конца Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 16.04.2016 08:15 1 минуту назад, TomCats сказал: Последние два года нет. Талант нужно подтверждать. Пусть подтвердит. Короткая память у тебя. Пересмотри последние два сезона, а после поговорим. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 16.04.2016 08:18 18 минуту назад, Sofos сказал: кому что показывать!? он уже все всем показал за время выступлений в Ф1. кто до этого не увидел - уже и не увидит... Я многое видел в Ф1 и Хамильтон не исключение. В том числе и фееричный заезд его же в 07 году в боксы того же Китая. И как, на чём и почему он выиграл последние 2 титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 16.04.2016 08:19 3 минуты назад, Kanskje сказал: Короткая память у тебя. Пересмотри последние два сезона, а после поговорим. )) А ты выключи эмоции, включи логику, тогда и поговорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 16.04.2016 08:22 5 минут назад, JustDante сказал: ну начало 14 года Напоминает.Я все же не теря надежду что у Мерса есть мозги и они не сольют до конца Хэма. Я вот одного не понимаю, ну не будет у Хамильтона третего титула подряд, это что вселенская трагедия? Конец карьеры? Или бухать вдруг начнёт? Он зарабатывает на десять порядков больше чем все на форуме вместе взятые! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 16.04.2016 08:23 "Везуха" конкретная... завтра нужна неломающаяся техника и будет все норм, есть предчувствие.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 16.04.2016 08:27 2 минуты назад, АгрегАтор сказал: "Везуха" конкретная... завтра нужна неломающаяся техника и будет все норм, есть предчувствие.. ТЫ забыл что у нас есть супер стратег 1 на команду.? и что теперь у нас Бригада РОсберга которая "поможет" Хэму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 16.04.2016 08:29 жаль Кими не сдюжал... а мог ведь... вот теперь и поул подарили Росбергу. хотят видимо тотального доминирования монегаска. такими методами - это не проблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.04.2016 08:37 а когда еще у Хэма было, чтобы он вообще не проехал в квале ни одного круга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 16.04.2016 08:38 6 минут назад, Sofos сказал: жаль Кими не сдюжал... а мог ведь... вот теперь и поул подарили Росбергу. хотят видимо тотального доминирования монегаска. такими методами - это не проблема Надеялся на кими? Ну ты даёшь, он и на мерсе поул не возьмет. Удивила очень слабая квала от Феттеля, проиграть райкину 0.3 это тотальный провал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.04.2016 08:40 1 час назад, welur сказал: Что без самовозки репер слился? глупость написать ты силен! а че там с квятом? может ему в европу уже не ехать?! оставаться на морозе в азии! там под стать ему серии есть!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 16.04.2016 08:42 Скрытый текст А он не с питлейн стартовать будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 16.04.2016 08:45 1 минуту назад, cosmi сказал: глупость написать ты силен! а че там с квятом? может ему в европу уже не ехать?! оставаться на морозе в азии! там под стать ему серии есть!! Не психуй и не обращай внимания. То что Нико тянут за уши видно не вооруженным глазом (даже операцию пришлось делать), в прошлые годы это делали незаметно, не вышло, а сейчас делают открыто иначе Нико опять сольётся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.04.2016 08:46 3 минуты назад, Rebus сказал: Показать контент А он не с питлейн стартовать будет? а какая разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 16.04.2016 08:51 12 минут назад, de_mixx сказал: Надеялся на кими? Ну ты даёшь, он и на мерсе поул не возьмет. Удивила очень слабая квала от Феттеля, проиграть райкину 0.3 это тотальный провал. Вет всегда был слаб в китае... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 16.04.2016 08:51 Тотондий добавил оптимизма - понятия не имеют, что сдохло, пока прозванивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.04.2016 08:51 1 час назад, Rebus сказал: Показать контент А он не с питлейн стартовать будет? прямо сейчас вьшка вольфа на скае уходит от ответов (как я понял) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах