cosmi Опубликовано 08.03.2016 15:31 1 час назад, osharashen сказал: Скорее всего, Росберг на практиках соберёт данные на медиуме, а Хэм на софте. не плохой вариант! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 08.03.2016 15:37 я так понимаю медиум в австралии это как хард на других трассах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 08.03.2016 18:02 Пустите Хема на моцыке покататься , он так хочет !Я очень сильно хочу попробовать оседлать мотоцикл MotoGP, прокатиться на нем. Я умру, но добьюсь по крайней мере одного раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 09.03.2016 15:19 Гламурный Хэм и красивая баба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 09.03.2016 15:22 Только что, DeathStroke сказал: Гламурный Хэм и красивая баба Красивая баба - это Ирина Шейк.... бывшая подруга футболиста "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 09.03.2016 15:25 Только что, Fenix77 сказал: Красивая баба - это Ирина Шейк.... бывшая подруга футболиста "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду: ) Далекий от футбола человек понятия не имеет кто такой Рональдо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 09.03.2016 17:03 ну на этой фотке ее красота не однозначна.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 09.03.2016 17:43 On 05.03.2016 at 1:36 PM, osharashen said: http://www.motorsport.com/f1/news/mercedes-upset-by-ecclestone-s-f1-criticisms-677580/ Казалось бы, до Штутгарта доходит как до жирафа. Но с Люсьеном быстренько разобрались - никаких “Please no! This is the worst looking mod in Formula 1 history" в инстаграме. Жду "вы меня неправильно поняли" по поводу "the sport is fundamentally broken". Не понял - а где там по поводу Хэмова инстаграма? Вроде как, пишут, что в Штуттгарте недовольны очередным нытьем Экклстоуна, про Хэма ничего не нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 09.03.2016 19:24 Вот это на спортс.ру заняться нечем: Шикарная жизнь собак Хэмилтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 09.03.2016 20:11 2 часа назад, Leopardo сказал: Не понял - а где там по поводу Хэмова инстаграма? Вроде как, пишут, что в Штуттгарте недовольны очередным нытьем Экклстоуна, про Хэма ничего не нашел. Суслика видишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.03.2016 06:14 14 часов назад, DeathStroke сказал: красивая баба А мне не нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.03.2016 06:16 14 часов назад, DeathStroke сказал: По этой фотке стойкое ощущение, что она там сзади ЛХ что-то делает такое, отчего у него глаза осоловели и поплыли в разные стороны))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.03.2016 06:16 14 часов назад, Fenix77 сказал: Ирина Шейк.... бывшая подруга футболиста "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду Потрёпанная значит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.03.2016 06:17 13 часов назад, Blakk сказал: ну на этой фотке ее красота не однозначна.... +1 (тебя почему-то нельзя лайкать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.03.2016 08:32 14 часов назад, Vivacity сказал: Вот это на спортс.ру заняться нечем: Шикарная жизнь собак Хэмилтона конченный сайт а еще чемпионат.ком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.03.2016 08:33 Цитата В Auto Motor und Sport сообщили, что за выбор резины отвечали не сами гонщики, а инженеры, что подтвердили в Mercedes и Force India. люсю сливают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 10.03.2016 12:09 5 hours ago, Жан Вальжан said: +1 (тебя почему-то нельзя лайкать) я злостный нарушитель и хулиган Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeathStroke Опубликовано 10.03.2016 15:13 5 часов назад, cosmi сказал: конченный сайт а еще чемпионат.ком Когда Хэм за Мак ездил, капец там неадекватного фобья было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 10.03.2016 17:35 В 08.03.2016в21:02, Vo-Va сказал: Пустите Хема на моцыке покататься , он так хочет !Я очень сильно хочу попробовать оседлать мотоцикл MotoGP, прокатиться на нем. Я умру, но добьюсь по крайней мере одного раза. У нашего серьги лучше смотрятся)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 10.03.2016 21:35 15 hours ago, Жан Вальжан said: Потрёпанная значит... кстати нет....бывший кавалер, как говорят, предпочитает алжирских боксеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.03.2016 04:51 14 часов назад, DeathStroke сказал: Когда Хэм за Мак ездил, капец там неадекватного фобья было. разве что то поменялось?! они и сейчас такие же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 11.03.2016 05:31 14 часов назад, DeathStroke сказал: Когда Хэм за Мак ездил, капец там неадекватного фобья было. Да не, щас их пучит намного сильнее. А как радовались, когда Хэм в Мерс перешел))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.03.2016 06:06 1 час назад, GIV сказал: Да не, щас их пучит намного сильнее. А как радовались, когда Хэм в Мерс перешел))) + да там сплошные перепечатки с вставками своего имхо но с претензией на эксклюзивность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.03.2016 07:13 Бездуховность (по Гоблину). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 11.03.2016 07:20 9 часов назад, Blakk сказал: кстати нет....бывший кавалер, как говорят, предпочитает алжирских боксеров фииии, я бы с такой точно не стал встречаться после такого бывшего кавалера, че он с ней делал и после кого - одному Богу известно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах