antidot_alf Опубликовано 06.09.2015 20:14 если это не влияет на КК, то смысл? это если бы Ро где-нибудь подсобил Хэму, то можно было бы вернуть должок. кроме этого, неизвестно, что там у Хэма прописано в контракте насчет призовых за победы. Если цена вопроса 1 млн например, то дарить Росбергу такой подарок - за что?Я, думаю, цена вопроса призовых за победу не будет таким уж принципиальным. С точки зрения команды, стоит подвинуться. Для команды будет куда веселей 1е и 2е, чем 1е и 3е. За порядок 1 и 2, тоже можно получить какие-то призовые.Давай будем рассматривать только спортивную сторону. Финансовую оставим в стороне.И к чему переводить это в подарок? Можно просто отдать победу, как жест командного игрока (только не трубить об этом вовсю).Вот рекорд какой-то - это да. Тут все дело в ценности того самого рекорда для Лью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.09.2015 20:14 Помню, как спорили тут после первых гонок - сможет ли Хем оформить титул за 2-3 этапа до конца сезона. ЕМНИП, то ВМU вбрасывал...Поправка шла на соперничество без техсходов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 06.09.2015 20:16 УРА!У Хэма не бывает простых побед все-таки...Жалко, что Росберг сошел, теперь будет повод сказать: "все решил техсход в Монце".Повод будет, если на финише будет меньше 15 очей и Хем не будет иметь тех. сходов.Поправка шла на соперничество без техсходов.Ну что-то да, в этом духе тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 06.09.2015 20:31 Я, думаю, цена вопроса призовых за победу не будет таким уж принципиальным. С точки зрения команды, стоит подвинуться. Для команды будет куда веселей 1е и 2е, чем 1е и 3е. За порядок 1 и 2, тоже можно получить какие-то призовые.Давай будем рассматривать только спортивную сторону. Финансовую оставим в стороне.И к чему переводить это в подарок? Можно просто отдать победу, как жест командного игрока (только не трубить об этом вовсю).Вот рекорд какой-то - это да. Тут все дело в ценности того самого рекорда для Лью.Да! Так это и есть самое интересное теперь (думаю, в 3м титуле ЛХ мало кто сомневается, тем более из здешних).Мерседесу как команде, очевидно, лучше 1-2, но у Хэма довольно высок личный эгоизм и тяга к цепям-рекордам. Что победит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 06.09.2015 20:55 бэша бэша... штамп серой победы с унылым лидерством и "крутыми" обгонами круговыхно интересно на кого орал Вольф под конец гонки? в тот момент похоже было что на Льюжаль не пошло в трансляциюМерседесу как команде, очевидно, лучше 1-2, но у Хэма довольно высок личный эгоизм и тяга к цепям-рекордам. Что победит?вопрос чисто праздный интересвторому месту Нико ничто не угрожает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 06.09.2015 20:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 06.09.2015 20:56 Присоединяюсь к Косми :D Становлюсь фобов Вилов. Лицемеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 06.09.2015 20:58 бэша бэша... штамп серой победы с унылым лидерством и "крутыми" обгонами круговыхно интересно на кого орал Вольф под конец гонки? в тот момент похоже было что на Льюжаль не пошло в трансляциювопрос чисто праздный интересвторому месту Нико ничто не угрожаетНу, я, как болельщик другой команды, хотел бы надеяться, что Росб настолько выведен из психического равновесия (в т.ч. и не без помощи команды), что мы можем зацепиться. Хотя попотеть все равно придется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.09.2015 21:02 Ну, я, как болельщик другой команды, хотел бы надеяться, что Росб настолько выведен из психического равновесия (в т.ч. и не без помощи команды), что мы можем зацепиться. Хотя попотеть все равно придется.сегодня Росберга выбил из борьбы движок, и ничего более. ожидается, что во всех остальных гонках сезона такое не повторится. разница между Ро и Феттелем 21 очко, для того чтобы сравняться, Феттелю надо все оставшиеся гонки приезжать впереди Росберга. т.е. Фет 2-й, а Ро 3-й. Но Роберг может и вторым приехать и даже первым. Так что мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 06.09.2015 21:02 Ну, я, как болельщик другой команды, хотел бы надеяться, что Росб настолько выведен из психического равновесия (в т.ч. и не без помощи команды), что мы можем зацепиться. Хотя попотеть все равно придется.еслиб не двигло, вполне возможно твоего оптимизма ща было бы на порядок меньше)нет, мерс слишком самовозен - Льюис это показал в конце гонки на изношенных шинах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 06.09.2015 21:06 сегодня Росберга выбил из борьбы движок, и ничего более. ожидается, что во всех остальных гонках сезона такое не повторится. разница между Ро и Феттелем 21 очко, для того чтобы сравняться, Феттелю надо все оставшиеся гонки приезжать впереди Росберга. т.е. Фет 2-й, а Ро 3-й. Но Роберг может и вторым приехать и даже первым. Так что мимо.А я и не говорю, что это будет легкой прогулкой. Но опередить Росберга в квале реально, он в этом сезоне сдал. Дальше на зубах отбиться тоже, он не супер overtake-man, остается еще не облажаться по тактике, но в этом сезоне у нас, вроде (тьфу*3) в порядке все.Задача крайне сложная, но призрачно выполнимая.Upd: а, и еще Росберг умеет приезжать ниже 3го места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.09.2015 21:11 А я и не говорю, что это будет легкой прогулкой.Но опередить Росберга в квале реально, он в этом сезоне сдал. Дальше на зубах отбиться тоже, он не супер overtake-man, остается еще не облажаться по тактике, но в этом сезоне у нас, вроде (тьфу*3) в порядке все.Задача крайне сложная, но призрачно выполнимая.Upd: а, и еще Росберг умеет приезжать ниже 3го местаа много раз в этом сезоне Феттель опередил Росберга в квале? а в гонке? а сколько раз Росберг приехал ниже третьего места и с чем это было связано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 06.09.2015 21:15 а много раз в этом сезоне Феттель опередил Росберга в квале? а в гонке? а сколько раз Росберг приехал ниже третьего места и с чем это было связано?Мало. Мало. Лень вспоминать.Еще раз: обогнать Росберга ооооочень трудно, должно сойтись много факторов. Но, даже без помощи фортуны это реально.Я всего лишь надеюсь, что Льюис не станет еще одним препятствием :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 06.09.2015 21:17 Росб реально из доезжалы начал превращаться в рвущего пилота.Этот сход в глобальном плане, возможно, в плюс.Надо ему расслабиться и просто пытаться опередить Хэма.Если не получится на след год, надо идти к красным, и выместить на Феттеле всю злость :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 06.09.2015 21:22 Росб реально из доезжалы начал превращаться в рвущего пилота.Этот сход в глобальном плане, возможно, в плюс.Надо ему расслабиться и просто пытаться опередить Хэма.Если не получится на след год, надо идти к красным, и выместить на Феттеле всю злость :rofl:В том то и дело что нет. Он все больше и больше погружается в депрессию, это прямо видно. Думаю, он даже уже не особо расстроен сегодняшним взрывом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.09.2015 21:26 Росб реально из доезжалы начал превращаться в рвущего пилота.Этот сход в глобальном плане, возможно, в плюс.Надо ему расслабиться и просто пытаться опередить Хэма.Если не получится на след год, надо идти к красным, и выместить на Феттеле всю злость :rofl:таких не берут в космонавты к красным. сказано же было, что на выбор Кими оказало влияние кроме всего прочего то, что у них с Феттелем хорошие отношения. С Росбергом у Феттеля будут плохие отношения, Росбергу нужен титул и если бы он перешел в Феррари, то не для того, чтобы опять быть вторым, Только, если в Мерсе он стал вторым в борьбе, то у итальянцев он будет таковым по контракту. Оно ему надо? Да и Феттель его заблокирует, его устраивает уже ни на что не годный финн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 06.09.2015 21:29 таких не берут в космонавты к красным. сказано же было, что на выбор Кими оказало влияние кроме всего прочего то, что у них с Феттелем хорошие отношения. С Росбергом у Феттеля будут плохие отношения, Росбергу нужен титул и если бы он перешел в Феррари, то не для того, чтобы опять быть вторым, Только, если в Мерсе он стал вторым в борьбе, то у итальянцев он будет таковым по контракту. Оно ему надо? Да и Феттель его заблокирует, его устраивает уже ни на что не годный финн.Плюсую. Пока в Феррари феттель, Росберг там просто не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 06.09.2015 21:44 Как я и шаманил-мы победили;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 06.09.2015 21:46 Как я и шаманил-мы победили ;)За нервотрепку с тебя спрашивать?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.09.2015 21:50 За нервотрепку с тебя спрашивать?)))Ой, да какая нервотрёпка. Сейчас вроде не ноль-восьмой, чтобы победы скудерийке подлым образом отдавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 06.09.2015 21:50 Баян 80 левела)))А если бы не Монако, квкой отрыв бы был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прохожий 84 Опубликовано 06.09.2015 21:52 Классная победа, с подавляющим преимуществом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 06.09.2015 22:03 За нервотрепку с тебя спрашивать?)))Какая нервотрепка!хороший старт,уезд в точку+скукотень;Нервы были когда перед подиумом сказали что мерс сдох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.09.2015 22:13 Принимайте поздравления с офигительным результатом! Не было возможности посмотреть гонку, следила за ней с текстовой трансляции главной. После финиша успокоилась, а потом узнаю, что они что-то там расследуют. Совсем офигели, такой БШ хотели сорвать. Но все разрешилось в нашу пользу, даже не верится, что это Льюис. Может, сильное лобби Мерседеса помогает? В Мака бы его дисквальнули бы для профилактики.В общем, всех с суперрезультатом, похоже, эту прическу придется Льюису оставлять: D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 06.09.2015 22:31 Настя,я был там ;)я шаманю только раз в год .... Венгрия 2013,Россия 2014, и Италия 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах