Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

если это не влияет на КК, то смысл? это если бы Ро где-нибудь подсобил Хэму, то можно было бы вернуть должок. кроме этого, неизвестно, что там у Хэма прописано в контракте насчет призовых за победы. Если цена вопроса 1 млн например, то дарить Росбергу такой подарок - за что?

Я, думаю, цена вопроса призовых за победу не будет таким уж принципиальным. С точки зрения команды, стоит подвинуться. Для команды будет куда веселей 1е и 2е, чем 1е и 3е. За порядок 1 и 2, тоже можно получить какие-то призовые.

Давай будем рассматривать только спортивную сторону. Финансовую оставим в стороне.

И к чему переводить это в подарок? Можно просто отдать победу, как жест командного игрока (только не трубить об этом вовсю).

Вот рекорд какой-то - это да. Тут все дело в ценности того самого рекорда для Лью.

Поделиться этим сообщением

Помню, как спорили тут после первых гонок - сможет ли Хем оформить титул за 2-3 этапа до конца сезона. ЕМНИП, то ВМU вбрасывал...

Поправка шла на соперничество без техсходов.

УРА!

У Хэма не бывает простых побед все-таки...

Жалко, что Росберг сошел, теперь будет повод сказать: "все решил техсход в Монце".

Повод будет, если на финише будет меньше 15 очей и Хем не будет иметь тех. сходов.

Поправка шла на соперничество без техсходов.

Ну что-то да, в этом духе тоже.

Я, думаю, цена вопроса призовых за победу не будет таким уж принципиальным. С точки зрения команды, стоит подвинуться. Для команды будет куда веселей 1е и 2е, чем 1е и 3е. За порядок 1 и 2, тоже можно получить какие-то призовые.

Давай будем рассматривать только спортивную сторону. Финансовую оставим в стороне.

И к чему переводить это в подарок? Можно просто отдать победу, как жест командного игрока (только не трубить об этом вовсю).

Вот рекорд какой-то - это да. Тут все дело в ценности того самого рекорда для Лью.

Да! Так это и есть самое интересное теперь (думаю, в 3м титуле ЛХ мало кто сомневается, тем более из здешних).

Мерседесу как команде, очевидно, лучше 1-2, но у Хэма довольно высок личный эгоизм и тяга к цепям-рекордам. Что победит?

бэша бэша... штамп серой победы с унылым лидерством и "крутыми" обгонами круговых

но интересно на кого орал Вольф под конец гонки?

в тот момент похоже было что на Лью

жаль не пошло в трансляцию

Мерседесу как команде, очевидно, лучше 1-2, но у Хэма довольно высок личный эгоизм и тяга к цепям-рекордам. Что победит?

вопрос чисто праздный интерес

второму месту Нико ничто не угрожает

Присоединяюсь к Косми :D Становлюсь фобов Вилов. Лицемеры.

бэша бэша... штамп серой победы с унылым лидерством и "крутыми" обгонами круговых

но интересно на кого орал Вольф под конец гонки?

в тот момент похоже было что на Лью

жаль не пошло в трансляцию

вопрос чисто праздный интерес

второму месту Нико ничто не угрожает

Ну, я, как болельщик другой команды, хотел бы надеяться, что Росб настолько выведен из психического равновесия (в т.ч. и не без помощи команды), что мы можем зацепиться. Хотя попотеть все равно придется.

Ну, я, как болельщик другой команды, хотел бы надеяться, что Росб настолько выведен из психического равновесия (в т.ч. и не без помощи команды), что мы можем зацепиться. Хотя попотеть все равно придется.

сегодня Росберга выбил из борьбы движок, и ничего более. ожидается, что во всех остальных гонках сезона такое не повторится. разница между Ро и Феттелем 21 очко, для того чтобы сравняться, Феттелю надо все оставшиеся гонки приезжать впереди Росберга. т.е. Фет 2-й, а Ро 3-й. Но Роберг может и вторым приехать и даже первым. Так что мимо.

еслиб не двигло, вполне возможно твоего оптимизма ща было бы на порядок меньше)

нет, мерс слишком самовозен - Льюис это показал в конце гонки на изношенных шинах

сегодня Росберга выбил из борьбы движок, и ничего более. ожидается, что во всех остальных гонках сезона такое не повторится. разница между Ро и Феттелем 21 очко, для того чтобы сравняться, Феттелю надо все оставшиеся гонки приезжать впереди Росберга. т.е. Фет 2-й, а Ро 3-й. Но Роберг может и вторым приехать и даже первым. Так что мимо.

А я и не говорю, что это будет легкой прогулкой.

Но опередить Росберга в квале реально, он в этом сезоне сдал. Дальше на зубах отбиться тоже, он не супер overtake-man, остается еще не облажаться по тактике, но в этом сезоне у нас, вроде (тьфу*3) в порядке все.

Задача крайне сложная, но призрачно выполнимая.

Upd: а, и еще Росберг умеет приезжать ниже 3го места

А я и не говорю, что это будет легкой прогулкой.

Но опередить Росберга в квале реально, он в этом сезоне сдал. Дальше на зубах отбиться тоже, он не супер overtake-man, остается еще не облажаться по тактике, но в этом сезоне у нас, вроде (тьфу*3) в порядке все.

Задача крайне сложная, но призрачно выполнимая.

Upd: а, и еще Росберг умеет приезжать ниже 3го места

а много раз в этом сезоне Феттель опередил Росберга в квале? а в гонке? а сколько раз Росберг приехал ниже третьего места и с чем это было связано?

а много раз в этом сезоне Феттель опередил Росберга в квале? а в гонке? а сколько раз Росберг приехал ниже третьего места и с чем это было связано?

Мало. Мало. Лень вспоминать.

Еще раз: обогнать Росберга ооооочень трудно, должно сойтись много факторов. Но, даже без помощи фортуны это реально.

Я всего лишь надеюсь, что Льюис не станет еще одним препятствием :)

Росб реально из доезжалы начал превращаться в рвущего пилота.

Этот сход в глобальном плане, возможно, в плюс.

Надо ему расслабиться и просто пытаться опередить Хэма.

Если не получится на след год, надо идти к красным, и выместить на Феттеле всю злость :rofl:

Если не получится на след год, надо идти к красным, и выместить на Феттеле всю злость :rofl:

В том то и дело что нет. Он все больше и больше погружается в депрессию, это прямо видно. Думаю, он даже уже не особо расстроен сегодняшним взрывом.

таких не берут в космонавты к красным. сказано же было, что на выбор Кими оказало влияние кроме всего прочего то, что у них с Феттелем хорошие отношения. С Росбергом у Феттеля будут плохие отношения, Росбергу нужен титул и если бы он перешел в Феррари, то не для того, чтобы опять быть вторым, Только, если в Мерсе он стал вторым в борьбе, то у итальянцев он будет таковым по контракту. Оно ему надо? Да и Феттель его заблокирует, его устраивает уже ни на что не годный финн.

таких не берут в космонавты к красным. сказано же было, что на выбор Кими оказало влияние кроме всего прочего то, что у них с Феттелем хорошие отношения. С Росбергом у Феттеля будут плохие отношения, Росбергу нужен титул и если бы он перешел в Феррари, то не для того, чтобы опять быть вторым, Только, если в Мерсе он стал вторым в борьбе, то у итальянцев он будет таковым по контракту. Оно ему надо? Да и Феттель его заблокирует, его устраивает уже ни на что не годный финн.

Плюсую. Пока в Феррари феттель, Росберг там просто не нужен.

Как я и шаманил-мы победили;)

Как я и шаманил-мы победили ;)

За нервотрепку с тебя спрашивать?)))

Ой, да какая нервотрёпка. Сейчас вроде не ноль-восьмой, чтобы победы скудерийке подлым образом отдавать.

Баян 80 левела)))

А если бы не Монако, квкой отрыв бы был?

Классная победа, с подавляющим преимуществом.

Какая нервотрепка!хороший старт,уезд в точку+скукотень;Нервы были когда перед подиумом сказали что мерс сдох

Принимайте поздравления с офигительным результатом! Не было возможности посмотреть гонку, следила за ней с текстовой трансляции главной. После финиша успокоилась, а потом узнаю, что они что-то там расследуют. Совсем офигели, такой БШ хотели сорвать. Но все разрешилось в нашу пользу, даже не верится, что это Льюис. Может, сильное лобби Мерседеса помогает? В Мака бы его дисквальнули бы для профилактики.

В общем, всех с суперрезультатом, похоже, эту прическу придется Льюису оставлять: D

Настя,я был там ;)я шаманю только раз в год

....

Венгрия 2013,Россия 2014, и Италия 2015

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...