Vivacity Опубликовано 09.01.2016 17:39 Вованыча с Днюхой!Продолжать болеть, и наслаждаться ф1.Присоединяюсь, хоть немного с опозданием! Всего самого лучшего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horatio Caine Опубликовано 09.01.2016 18:45 Плюс Шумахер начал штамповать победы с 31 года по 35, ( 00-04)Так и Льюис вроде не переходит в Манор))Честно удивлен статистикой что даже Михаэль отдыхает. Так держать, Льюис! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikF1 Опубликовано 09.01.2016 23:28 Статистика звезд F1, когда им исполнилось 31 год.Как любопытно! Спасибо. Главное, как Алонсо не закончить ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.01.2016 23:54 Камрады, спасибо за поздравления!Летал в Венесуэлу, там при курсе 700 боливаров за 1 доллар бензин стоит 5 боливаров за литр! :rofl: В общем, деньги уходят только за перелет, все остальное практически бесплатно)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 10.01.2016 12:20 https://vimeo.com/148737270 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikF1 Опубликовано 10.01.2016 13:51 Сколько пафоса :rofl: Но 8 бит зач0тно.ЗЫ у таких роликов бюджет, как зарплата условного Верляйна :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 10.01.2016 13:56 Сколько пафоса :rofl: Но 8 бит зач0тно.ЗЫ у таких роликов бюджет, как зарплата условного Верляйна :)тысяч 50-75 не больше, если к одному фриналсеруевро, конечно жено судя по списку народа, ролик сел тысяч 300-400 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.01.2016 15:16 Сколько пафоса :rofl: Но 8 бит зач0тно.ЗЫ у таких роликов бюджет, как зарплата условного Верляйна :)про 8 бит это наверно что-то умное... я лично не понял ))Забавный ролик. Вот мы и увидели воочию пресловутого DJ Ham :)Юо, Мерседес побеждаетТы скептик? Глянь в таблоЙо, Самовоз убеждаетДа и рулит наше баблоКупили техдиров, это решаетЙо-Йо, мы темная сторона, злоЯ - намбаВан. Обойди меня, кто мешает?Йо! Ты второй, блондин - не повезло! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikF1 Опубликовано 10.01.2016 15:18 про 8 бит это наверно что-то умное... я лично не понял ))https://www.google.ru/search?q=8+%D0%B1%D0%B8%D1%82&newwindow=1&biw=1536&bih=755&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiGn_KQxZ_KAhUhqHIKHSqoAVoQ_AUIBigB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cain Опубликовано 11.01.2016 11:59 Нет новостей о дате презентации нового болида? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.01.2016 12:04 Нет новостей о дате презентации нового болида?думаю, как и все, на тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.01.2016 13:12 С прошедшим тебя ДР.Как тебе там вообще? жилье,дороги,еда. Английский многие знают? Как тебе венесуэльские женщины.Считаются, что дамы с Колумбии,Венесуэлы,Бразилии самые красивые в мире.тут, точно врут!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 12.01.2016 10:38 Всем привет после праздников.подскажите На сате уже был выложен сезон "наоборот" если да. Ссылкой не поделитесь?Еще нет, но скоро будет. Лолик вернулся :)А тебя с ДР! Хорошего сезона! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cain Опубликовано 12.01.2016 11:46 Поздравляю всех камрадов с ДР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 12.01.2016 12:21 Поздравляю всех камрадов с ДРПрисоединяюсь! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 14.01.2016 07:08 JustDante, и яПрисоединяюсь! :) :)С утра встала и как-то забыла, но вот зашла на форум и вспомнила, что сегодня мне приснилась квала Австралии. И то, я смотрю уже на результаты в таблице, как-будто саму квалу не смотрела. И на первых двух строчках Феррари, причем первый из них Райконнен. Потом, на 3-4 еще какая-то команда, Вильямс, вроде, а Мерс (оба пилота) то ли 5-6, то ли 7-8 (очень смутно таблица вспоминается). И еще типа так: "Это неудивительно, что Феррари так спрогрессировала, давно пора".В общем, напрягло меня это :D . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.01.2016 07:17 JustDante, и я :)С утра встала и как-то забыла, но вот зашла на форум и вспомнила, что сегодня мне приснилась квала Австралии. И то, я смотрю уже на результаты в таблице, как-будто саму квалу не смотрела. И на первых двух строчках Феррари, причем первый из них Райконнен. Потом, на 3-4 еще какая-то команда, Вильямс, вроде, а Мерс (оба пилота) то ли 5-6, то ли 7-8 (очень смутно таблица вспоминается). И еще типа так: "Это неудивительно, что Феррари так спрогрессировала, давно пора".В общем, напрягло меня это :D .а сон со среды на четверг вещий?! :bigwink:надо гуглить!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 14.01.2016 07:35 а сон со среды на четверг вещий?! :bigwink:надо гуглить! :)Даже не хочу! :) Пусть так остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 14.01.2016 09:11 JustDante, и я :)С утра встала и как-то забыла, но вот зашла на форум и вспомнила, что сегодня мне приснилась квала Австралии. И то, я смотрю уже на результаты в таблице, как-будто саму квалу не смотрела. И на первых двух строчках Феррари, причем первый из них Райконнен. Потом, на 3-4 еще какая-то команда, Вильямс, вроде, а Мерс (оба пилота) то ли 5-6, то ли 7-8 (очень смутно таблица вспоминается). И еще типа так: "Это неудивительно, что Феррари так спрогрессировала, давно пора".В общем, напрягло меня это :D .Наличие Кими на первом месте успокаивает - значит сон не вещий :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 14.01.2016 13:26 Он может быть не вещий для Кими... А по остальным стоит напрячься?... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 14.01.2016 16:04 как всегда, победитель Австралии-чаще всего не становится Чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 14.01.2016 16:08 как всегда, победитель Австралии-чаще всего не становится ЧемпиономЗа последние 8 лет:2015, 2011, 2009, 2008 - стал2014, 2013, 2012, 2010 - не стал.50/50 ровно - это разве "чаще всего"?ЗЫ: А если дальше в прошлое смотреть, там вообще чаще всего ровно наоборот было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.01.2016 16:11 Фиксер уже выводил примету, согласно которой титул берёт тот, кто в Мельбурне либо брал поул, либо побеждал, либо лидировал хотя бы один круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 14.01.2016 16:15 Фиксер уже выводил примету, согласно которой титул берёт тот, кто в Мельбурне либо брал поул, либо побеждал, либо лидировал хотя бы один круг.Либо хотя бы приезжал на ГП. Ну так безотказнее будет просто :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.01.2016 16:22 Либо хотя бы приезжал на ГП. Ну так безотказнее будет просто :DА ты думаешь, что поул-победа-лидерство - это так мало? Обычно выходит не более 2-3 претендентов, ИЧХ один из них становится чемпионом. 2005 и 2012 особо показательны. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах