Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

ты чуть опоздал - уже проплакались по полной... не сыпь нам соль..................................)))

Ааай...шайтан...я чет не подумал. :bang: Тогда извиняйте, чет я не вовремя зашел.))

п.с. Вовка, друг, прости генацвале..(с)

Поделиться этим сообщением

Ааай...шайтан...я чет не подумал. :bang: Тогда извиняйте, чет я не вовремя зашел.))

п.с. Вовка, друг, прости генацвале..(с)

нее, не извиняйся, это я неграмотно повел диалог и взял лишнее на себя)

тут "мы", "нам", "нас" итд не существует и мения болельщиков Льюиса значительно расходятся

так что вполне возможно скоро тебе кто-то возразит... про мотивацию, командные манипуляции и влияния алкоголизма на гоночные инстинкты)))

Некоторые - вы, естественно были о Нико худшего мнения. Это закономерно. Но я говорил о другом..... Я говорил о том, что Все вы (как и я) были о Льюисе лучшего мнения....сто пудов (дадада...опять эти точки :D ), и никак не ожидали, что Лью спустит таким образом концовку сезона. Ну харошь уже душенькой-то кривить , признавайтесь как на духу :D

ты можешь себе представить, какой вой стоял бы, если бы хэм выиграл все гонки сезона?! :D

Cosmi, а какой вой стоял бы ? Как раз подавляющее большинство укрепилось бы во мнении, что он лучший пилот в лучшей команде, и никакого воя.

Cosmi, а какой вой стоял бы ? Как раз подавляющее большинство укрепилось бы во мнении, что он лучший пилот в лучшей команде, и никакого воя.

ну да. а так никто не укрепился

Так команда рулит, не пилоты.

ндааааааа, только красным об ЭТОМ писать!! :rofl:

Почему нет ? Командная тактика разрешена и приносит хорооошие плоды. Проверено красными, дважды подтверждено серебряными. :D

Почему нет ? Командная тактика разрешена и приносит хорооошие плоды. Проверено красными, дважды подтверждено серебряными. :D

тады завязывай смотреть ф1!

смысла нет!

отсутствует понимание!

Тогда зачем Вы смотрите, если все в кабинетах заранее предрешено?

Вообще то кроме Мерседеса есть и другие команды, где всё не так предсказуемо. :yes: И кроме командного решения нужна ещё его реализация. Можно, например, изобразить неработающий топливный датчик, а можно сказать беречь тормоза.)

Вообще то кроме Мерседеса есть и другие команды, где всё не так предсказуемо. :yes: И кроме командного решения нужна ещё его реализация. Можно, например, изобразить неработающий топливный датчик, а можно сказать беречь тормоза.)

А можно не постить всякую фигню с левых аккаунтов...

А можно обсуждать по существу, а не аккаунты.

Один продвинутый смысл и понимание заценил, да ещё и рекомендацию выдал, другой тоже с переходом на личности в негативном контексте.

Допускаю, что для кого-то чемпионство Льюиса оказалось сюрпризом, но нельзя отрицать, что далеко не для всех. :bigwink:

по-существу обсуждают факты, а не домыслы "командной реализации")

есть такие? нет их...

а досужие выводы из якобы преднамеренной череды событий есть фуф-ло)))

Один продвинутый смысл и понимание заценил, да ещё и рекомендацию выдал, другой тоже с переходом на личности в негативном контексте.

Допускаю, что для кого-то чемпионство Льюиса оказалось сюрпризом, но нельзя отрицать, что далеко не для всех. :bigwink:

а "существо" ГДЕ?!

тока глупые посты набиваешь! :facepalm:

еще раз!!

тады завязывай смотреть ф1!

смысла нет!

отсутствует понимание!

:bigwink:

собрату АНТОНИО посвящается!! :)

После Гран-при Мексики в прессе появились сведения о том, что Тото Вольфф, дескать, поссорился с Ники Лаудой, который отстаивал интересы Льюиса Хэмилтона, желавшего проехать гонку с одной остановкой. Вольфф воспротивился, дав шанс на победу Нико Росбергу.

собрату АНТОНИО посвящается!! :)

Всем пруфам пруф.

Всем пруфам пруф.

Фигня, конечно, но учитывая с какой наигранностью Лауда пел про то, что рад победам Нико, определенная доля правды возможно в этом есть. Я имею ввиду в том, что Ники отстаивал интересы Хэма.

И вообще...Владимир...ты взьелся только за то, что я сказал, что был о Льюисе лучшего мнения....Но вы тут все, почти наверняка, и сами были о нем лучшего мнения, и не ожидали, что он вот так сольет Нико остаток чемпионата.....Или ожидали?

Мы не ожидали, что подвесочку склепают новую, что немало повлияло на скорость Хэма по отношению в Росбу. Хорошо, что это произошло в конце сезона.

Но даже, если там и потеря мотивации, то все равно уже не те эмоции, что до титула. Так что, на мнение это почти не повлияло)))

Мы не ожидали, что подвесочку склепают новую, что немало повлияло на скорость Хэма по отношению в Росбу. Хорошо, что это произошло в конце сезона.

Никогда вот этого не понимал... а какая разница, какая подвеска? Техника одинаковая, не только же Хэму или Нико подвеску поменяли. А раз техника одинаковая, должен обыгрывать напарника в любом случае, если уж чемпион и все дела.

Никогда вот этого не понимал... а какая разница, какая подвеска? Техника одинаковая, не только же Хэму или Нико подвеску поменяли. А раз техника одинаковая, должен обыгрывать напарника в любом случае, если уж чемпион и все дела.

Сходи в тему Кими там тебе раскажут о подвесках и всех делах)))

имхо Но просто дали Нико шоколадку, что б не плакал, а радовался. Хем на подиумах так прикольно улыбался и посматривал на Нико, я угорал

Как я со своей дилетантской точки зрения вижу, это влияет на баланс, уверенность в болиде, а следовательно, и на скорость на круге. Льюис тоже к этому чувтсвителен. Вопрос еще в том, что было до этого - Нико не подходил баланс или просто так сливал? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...