дизель Опубликовано 05.12.2015 20:48 ты чуть опоздал - уже проплакались по полной... не сыпь нам соль..................................)))Ааай...шайтан...я чет не подумал. :bang: Тогда извиняйте, чет я не вовремя зашел.))п.с. Вовка, друг, прости генацвале..(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 05.12.2015 22:52 Ааай...шайтан...я чет не подумал. :bang: Тогда извиняйте, чет я не вовремя зашел.))п.с. Вовка, друг, прости генацвале..(с)нее, не извиняйся, это я неграмотно повел диалог и взял лишнее на себя)тут "мы", "нам", "нас" итд не существует и мения болельщиков Льюиса значительно расходятсятак что вполне возможно скоро тебе кто-то возразит... про мотивацию, командные манипуляции и влияния алкоголизма на гоночные инстинкты))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 06.12.2015 07:10 Лауда и Хэмильтонhttps://streamable.com/fhdh Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.12.2015 08:40 Некоторые - вы, естественно были о Нико худшего мнения. Это закономерно. Но я говорил о другом..... Я говорил о том, что Все вы (как и я) были о Льюисе лучшего мнения....сто пудов (дадада...опять эти точки :D ), и никак не ожидали, что Лью спустит таким образом концовку сезона. Ну харошь уже душенькой-то кривить , признавайтесь как на духу :Dты можешь себе представить, какой вой стоял бы, если бы хэм выиграл все гонки сезона?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга ! Опубликовано 06.12.2015 08:54 Cosmi, а какой вой стоял бы ? Как раз подавляющее большинство укрепилось бы во мнении, что он лучший пилот в лучшей команде, и никакого воя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.12.2015 08:58 Cosmi, а какой вой стоял бы ? Как раз подавляющее большинство укрепилось бы во мнении, что он лучший пилот в лучшей команде, и никакого воя.ну да. а так никто не укрепился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга ! Опубликовано 06.12.2015 09:04 Так команда рулит, не пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.12.2015 09:16 Так команда рулит, не пилоты.ндааааааа, только красным об ЭТОМ писать!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга ! Опубликовано 06.12.2015 09:22 Почему нет ? Командная тактика разрешена и приносит хорооошие плоды. Проверено красными, дважды подтверждено серебряными. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 06.12.2015 10:02 FIA Prize-Giving 2015: Top 3 drivers receive their trophies Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 06.12.2015 10:37 Почему нет ? Командная тактика разрешена и приносит хорооошие плоды. Проверено красными, дважды подтверждено серебряными. :Dтады завязывай смотреть ф1!смысла нет!отсутствует понимание! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 06.12.2015 19:46 Почему нет ? Командная тактика разрешена и приносит хорооошие плоды. Проверено красными, дважды подтверждено серебряными. :DТогда зачем Вы смотрите, если все в кабинетах заранее предрешено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга ! Опубликовано 06.12.2015 22:13 Вообще то кроме Мерседеса есть и другие команды, где всё не так предсказуемо. :yes: И кроме командного решения нужна ещё его реализация. Можно, например, изобразить неработающий топливный датчик, а можно сказать беречь тормоза.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 06.12.2015 23:20 Вообще то кроме Мерседеса есть и другие команды, где всё не так предсказуемо. :yes: И кроме командного решения нужна ещё его реализация. Можно, например, изобразить неработающий топливный датчик, а можно сказать беречь тормоза.)А можно не постить всякую фигню с левых аккаунтов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга ! Опубликовано 06.12.2015 23:54 А можно обсуждать по существу, а не аккаунты.Один продвинутый смысл и понимание заценил, да ещё и рекомендацию выдал, другой тоже с переходом на личности в негативном контексте.Допускаю, что для кого-то чемпионство Льюиса оказалось сюрпризом, но нельзя отрицать, что далеко не для всех. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 07.12.2015 01:43 А можно обсуждать по существу, а не аккаунты.по-существу обсуждают факты, а не домыслы "командной реализации")есть такие? нет их...а досужие выводы из якобы преднамеренной череды событий есть фуф-ло))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.12.2015 04:52 А можно обсуждать по существу, а не аккаунты.Один продвинутый смысл и понимание заценил, да ещё и рекомендацию выдал, другой тоже с переходом на личности в негативном контексте.Допускаю, что для кого-то чемпионство Льюиса оказалось сюрпризом, но нельзя отрицать, что далеко не для всех. :bigwink:а "существо" ГДЕ?!тока глупые посты набиваешь! :facepalm:еще раз!!тады завязывай смотреть ф1!смысла нет!отсутствует понимание! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.12.2015 05:01 собрату АНТОНИО посвящается!! :)После Гран-при Мексики в прессе появились сведения о том, что Тото Вольфф, дескать, поссорился с Ники Лаудой, который отстаивал интересы Льюиса Хэмилтона, желавшего проехать гонку с одной остановкой. Вольфф воспротивился, дав шанс на победу Нико Росбергу. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 07.12.2015 06:15 собрату АНТОНИО посвящается!! :) :bigwink:Всем пруфам пруф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 07.12.2015 06:50 Всем пруфам пруф.Фигня, конечно, но учитывая с какой наигранностью Лауда пел про то, что рад победам Нико, определенная доля правды возможно в этом есть. Я имею ввиду в том, что Ники отстаивал интересы Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.12.2015 07:25 И вообще...Владимир...ты взьелся только за то, что я сказал, что был о Льюисе лучшего мнения....Но вы тут все, почти наверняка, и сами были о нем лучшего мнения, и не ожидали, что он вот так сольет Нико остаток чемпионата.....Или ожидали?Мы не ожидали, что подвесочку склепают новую, что немало повлияло на скорость Хэма по отношению в Росбу. Хорошо, что это произошло в конце сезона.Но даже, если там и потеря мотивации, то все равно уже не те эмоции, что до титула. Так что, на мнение это почти не повлияло))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 07.12.2015 07:30 Мы не ожидали, что подвесочку склепают новую, что немало повлияло на скорость Хэма по отношению в Росбу. Хорошо, что это произошло в конце сезона.Никогда вот этого не понимал... а какая разница, какая подвеска? Техника одинаковая, не только же Хэму или Нико подвеску поменяли. А раз техника одинаковая, должен обыгрывать напарника в любом случае, если уж чемпион и все дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 07.12.2015 07:40 Никогда вот этого не понимал... а какая разница, какая подвеска? Техника одинаковая, не только же Хэму или Нико подвеску поменяли. А раз техника одинаковая, должен обыгрывать напарника в любом случае, если уж чемпион и все дела.Сходи в тему Кими там тебе раскажут о подвесках и всех делах))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 07.12.2015 07:42 Никогда вот этого не понимал... а какая разница, какая подвеска? Техника одинаковая, не только же Хэму или Нико подвеску поменяли. А раз техника одинаковая, должен обыгрывать напарника в любом случае, если уж чемпион и все дела.имхо Но просто дали Нико шоколадку, что б не плакал, а радовался. Хем на подиумах так прикольно улыбался и посматривал на Нико, я угорал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.12.2015 07:51 Никогда вот этого не понимал... а какая разница, какая подвеска? Техника одинаковая, не только же Хэму или Нико подвеску поменяли. А раз техника одинаковая, должен обыгрывать напарника в любом случае, если уж чемпион и все дела.Как я со своей дилетантской точки зрения вижу, это влияет на баланс, уверенность в болиде, а следовательно, и на скорость на круге. Льюис тоже к этому чувтсвителен. Вопрос еще в том, что было до этого - Нико не подходил баланс или просто так сливал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах