phalanx Опубликовано 20.11.2015 23:52 Пффф... ты же ржал сначала с титула, а теперь понял, что облажался и ведешь речь про его ЗНАЧИМОСТЬ, хотя за неё речь никто не вёл. Хотя для Мальдонады - это значимое достижение и для многих недостижимое. Для японцев так и попадание на подиум, тоже вполне себе звание, звание призера Ф1..Где облажался? Вопросы все те же:1) По какому регламенту присуждается и как называется этот "титул" фастлапера;2) Если победитель = титулованный человек, то могу ли я сказать, что в пелотоне сейчас катается девять пилотов с титулом, и Мальдонадо среди них?Бонусом гипотетическая ситуация: некий человек открыл глазом бутылку пива в компании дворовых алкашей и получил эту крышку обратно под одобрительное "да ты теперь ваще красава". Вопрос: можно ли считать, что этот человек только что получил титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 21.11.2015 03:12 для особо упертых и титулованных...коммерческая компания (а Ф1 это тоже коммерческое предприятие), учередило свой приз, с ништяками разными...в чем претензия? уверен, если бы Нико получил приз (или титул) "Самый няшка для старых дев среди проигравших", то тут бы писались от вострга и чето бы в вину Хэму ставили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 21.11.2015 03:43 Здравствуйте, я вернулась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 21.11.2015 06:42 Здравствуйте, я вернулась.толи пол в профиле смени, толи окончание)))если ты про сиськи на своей аватарке, то это не причина просрать 5-ь поулов подрядну два, ну три... пять даже с ними не было))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 21.11.2015 06:58 http://www.motorsport.com/f1/news/mercedes-considers-radical-concepts-for-2016-f1-challenger/чет я вчера мало на Мерс поставил)В двух словах можно по-русски что там написано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 21.11.2015 07:14 В двух словах можно по-русски что там написано?Вольф грит что они щас решают что делать с болидом - революцию или эволюциютипа нынешняя машина хороша, но уже на пределе для совершенствования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 21.11.2015 07:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 21.11.2015 15:04 Вольф грит что они щас решают что делать с болидом - революцию или эволюциютипа нынешняя машина хороша, но уже на пределе для совершенствованияДаунгрэйт,ебакоторый из них ,Хэм. окей. У меня два варианта, и это не парни с левого и правого края :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 21.11.2015 16:29 который из них ,Хэм. окей. У меня два варианта, и это не парни с левого и правого края :yes2:слева точно парень - ты чо Филиппа Киркорова не узнал?)а Хэм тот который самый быстрый за последнии скажем лет пятнадцатьумеешь по фото скорость определять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.11.2015 16:47 Глупо отрицать что конкуренты не догоняют Брэкли. Если в прошлом сезоне 3 гонки не были взяты за счет поломок и столкновения, то в этом Феррари была быстрее в двух ГП и в одном практически на равных. Может так им конечно и повезло с температурой и измененными правилами с давлением. Но Мерс под конец сезона уже не так самовозил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 21.11.2015 17:38 Глупо отрицать что конкуренты не догоняют Брэкли. Если в прошлом сезоне 3 гонки не были взяты за счет поломок и столкновения, то в этом Феррари была быстрее в двух ГП и в одном практически на равных. Может так им конечно и повезло с температурой и измененными правилами с давлением. Но Мерс под конец сезона уже не так самовозилпустили ресурсы заранее на след.год, ясное дело.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 21.11.2015 19:15 Кто то выигрывает гонку чемпионов, а кто то хвастается компанией "крутых нига" рядом со своим самолетом...Жалко Хэм отказывается участвовать в гонке чемпионов, интересно было бы на него посмотреть там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.11.2015 19:20 Кто то выигрывает гонку чемпионов, а кто то хвастается компанией "крутых нига" рядом со своим самолетом...Жалко Хэм отказывается участвовать в гонке чемпионов, интересно было бы на него посмотреть там.Говорят что команда против! что Нико что Лью спонсорские мероприятия все такое.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 21.11.2015 19:36 Кто то выигрывает гонку чемпионов, а кто то хвастается компанией "крутых нига" рядом со своим самолетом...Жалко Хэм отказывается участвовать в гонке чемпионов, интересно было бы на него посмотреть там.Ты про Ковалайненов, Грожанов и прочих Феттелей?Гонка пенсионеров :rofl: Картинговая в начале 90 намного интереснее была.Перестал, сюда заглядывать, и Вальжан проопал, этот бедняга только тут сидит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 21.11.2015 19:40 О да))) какое великое достижение)) Гонка чемпионов! С какого раза то он выиграл?) Молодец, конечно. Но эту гонку Кова и Грожан брали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.11.2015 20:07 Кто то выигрывает гонку чемпионов, а кто то хвастается компанией "крутых нига" рядом со своим самолетом...Жалко Хэм отказывается участвовать в гонке чемпионов, интересно было бы на него посмотреть там.тоже вот сижу и плачу. к такой то матери формульный титул в этом году, главное - что вместо заездов с какими-то нечемпионами в гонке чемпионов он отсиживался все эти дни с ниггами на крыле самолета. прятался, так сказать, от недочемпионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 22.11.2015 00:04 ну а если более сдержано прикинуть и не винить Хэма незнаючи в неучастии с одной стороныи не принижать вкус победы в соревновании известных пилотов с другой, то само по себе шоу вполне себе удачноеи смысл неплох - чисто талант на равной техникеразве это не то, что многие хотели бы видеть хотя бы раз в году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 22.11.2015 00:06 пустили ресурсы заранее на след.год, ясное дело....да тут у всех лидеров аналогично, все переключились, борьбы то не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 22.11.2015 08:05 ну а если более сдержано прикинуть и не винить Хэма незнаючи в неучастии с одной стороныи не принижать вкус победы в соревновании известных пилотов с другой, то само по себе шоу вполне себе удачноеи смысл неплох - чисто талант на равной техникеразве это не то, что многие хотели бы видеть хотя бы раз в году?Гонка чемпионов была крутой когда там участвовали раллисты типа канкунена, а сейчас обычное шоу, даже англосы не пришли на неё смотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 22.11.2015 08:10 Гонка чемпионов была крутой когда там участвовали раллисты типа канкунена, а сейчас обычное шоу, даже англосы не пришли на неё смотреть...а представь все пилоты Ф1 да ещё и очки в личный зачет - аншлаг однозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 22.11.2015 08:27 а представь все пилоты Ф1 да ещё и очки в личный зачет - аншлаг однозначноНу когда такое будет, тогда и можно говорить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 22.11.2015 08:38 Ну когда такое будет, тогда и можно говорить...такого не будет никогда, поэтому об этом можно только говорить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#13 Опубликовано 22.11.2015 11:30 Перестал, сюда заглядывать, и Вальжан проопал, этот бедняга только тут сидит?он везде "пометить" успевает :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 22.11.2015 14:12 Где облажался? Вопросы все те же:1) По какому регламенту присуждается и как называется этот "титул" фастлапера;2) Если победитель = титулованный человек, то могу ли я сказать, что в пелотоне сейчас катается девять пилотов с титулом, и Мальдонадо среди них?Бонусом гипотетическая ситуация: некий человек открыл глазом бутылку пива в компании дворовых алкашей и получил эту крышку обратно под одобрительное "да ты теперь ваще красава". Вопрос: можно ли считать, что этот человек только что получил титул?1) "Шлангой прикидываешься"? Я тебе уже все показал. 2) Я не собираюсь развивать тему в этом направлении. По этому вопросу, я уже высказал свою ТЗ. А у Мальдонадо и так титулы есть и без победы в ГП Ф1, вопрос не имеет конкретики. Такшта...Только что, нет. Компания если захочет присвоить ему такое звание, ну к примеру "Лучший открыватель пива" должна либо признать это, не просто хвалебные отзывы или устроить конкурс (чемпионат) в своей компании. Если он будет признан или выиграет, то и будет носить титул лучшего в этой "номинации" в этой (!) компании и им фиолетово какую значимость ты (!) этому придаешь и какие регалии это дает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.11.2015 14:48 1) "Шлангой прикидываешься"? Я тебе уже все показал.2) Я не собираюсь развивать тему в этом направлении. По этому вопросу, я уже высказал свою ТЗ. А у Мальдонадо и так титулы есть и без победы в ГП Ф1, вопрос не имеет конкретики. Такшта...3) Только что, нет. Компания если захочет присвоить ему такое звание, ну к примеру "Лучший открыватель пива" должна либо признать это, не просто хвалебные отзывы или устроить конкурс (чемпионат) в своей компании. Если он будет признан или выиграет, то и будет носить титул лучшего в этой "номинации" в этой (!) компании и им фиолетово какую значимость ты (!) этому придаешь и какие регалии это дает.1) Что ты показал? Я понял лишь то, что никакого титула-звания у владельца трофея DHL нет, и Федерация ничего об этом не знает.2) Кругом сплошь титулованные пацаны, я понял.3) Вот-вот, компашка алкашей должна будет присвоить звание "Лучшего открывателя". Вопрос всё тот же: какой звание официально присваивается владельцу трофея DHL, и знает ли что об этом звании ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах