Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Пффф... ты же ржал сначала с титула, а теперь понял, что облажался и ведешь речь про его ЗНАЧИМОСТЬ, хотя за неё речь никто не вёл. Хотя для Мальдонады - это значимое достижение и для многих недостижимое. Для японцев так и попадание на подиум, тоже вполне себе звание, звание призера Ф1..

Где облажался? Вопросы все те же:

1) По какому регламенту присуждается и как называется этот "титул" фастлапера;

2) Если победитель = титулованный человек, то могу ли я сказать, что в пелотоне сейчас катается девять пилотов с титулом, и Мальдонадо среди них?

Бонусом гипотетическая ситуация: некий человек открыл глазом бутылку пива в компании дворовых алкашей и получил эту крышку обратно под одобрительное "да ты теперь ваще красава". Вопрос: можно ли считать, что этот человек только что получил титул?

Поделиться этим сообщением

для особо упертых и титулованных...

коммерческая компания (а Ф1 это тоже коммерческое предприятие), учередило свой приз, с ништяками разными...

в чем претензия? уверен, если бы Нико получил приз (или титул) "Самый няшка для старых дев среди проигравших", то тут бы писались от вострга и чето бы в вину Хэму ставили

Здравствуйте, я вернулась.

Здравствуйте, я вернулась.

толи пол в профиле смени, толи окончание)))

если ты про сиськи на своей аватарке, то это не причина просрать 5-ь поулов подряд

ну два, ну три... пять даже с ними не было)))

http://www.motorsport.com/f1/news/mercedes-considers-radical-concepts-for-2016-f1-challenger/

чет я вчера мало на Мерс поставил)

В двух словах можно по-русски что там написано?

В двух словах можно по-русски что там написано?

Вольф грит что они щас решают что делать с болидом - революцию или эволюцию

типа нынешняя машина хороша, но уже на пределе для совершенствования

Вольф грит что они щас решают что делать с болидом - революцию или эволюцию

типа нынешняя машина хороша, но уже на пределе для совершенствования

Даунгрэйт,еба

1_rb3tXPqL8.jpg

который из них ,Хэм. окей. У меня два варианта, и это не парни с левого и правого края :yes2:

который из них ,Хэм. окей. У меня два варианта, и это не парни с левого и правого края :yes2:

слева точно парень - ты чо Филиппа Киркорова не узнал?)

а Хэм тот который самый быстрый за последнии скажем лет пятнадцать

умеешь по фото скорость определять?

Глупо отрицать что конкуренты не догоняют Брэкли. Если в прошлом сезоне 3 гонки не были взяты за счет поломок и столкновения, то в этом Феррари была быстрее в двух ГП и в одном практически на равных. Может так им конечно и повезло с температурой и измененными правилами с давлением. Но Мерс под конец сезона уже не так самовозил

Глупо отрицать что конкуренты не догоняют Брэкли. Если в прошлом сезоне 3 гонки не были взяты за счет поломок и столкновения, то в этом Феррари была быстрее в двух ГП и в одном практически на равных. Может так им конечно и повезло с температурой и измененными правилами с давлением. Но Мерс под конец сезона уже не так самовозил

пустили ресурсы заранее на след.год, ясное дело....

Кто то выигрывает гонку чемпионов, а кто то хвастается компанией "крутых нига" рядом со своим самолетом...

Жалко Хэм отказывается участвовать в гонке чемпионов, интересно было бы на него посмотреть там.

Кто то выигрывает гонку чемпионов, а кто то хвастается компанией "крутых нига" рядом со своим самолетом...

Жалко Хэм отказывается участвовать в гонке чемпионов, интересно было бы на него посмотреть там.

Говорят что команда против! что Нико что Лью спонсорские мероприятия все такое..

Ты про Ковалайненов, Грожанов и прочих Феттелей?

Гонка пенсионеров :rofl: Картинговая в начале 90 намного интереснее была.

Перестал, сюда заглядывать, и Вальжан проопал, этот бедняга только тут сидит?

О да))) какое великое достижение)) Гонка чемпионов! С какого раза то он выиграл?) Молодец, конечно. Но эту гонку Кова и Грожан брали

тоже вот сижу и плачу. к такой то матери формульный титул в этом году, главное - что вместо заездов с какими-то нечемпионами в гонке чемпионов он отсиживался все эти дни с ниггами на крыле самолета. прятался, так сказать, от недочемпионов.

ну а если более сдержано прикинуть и не винить Хэма незнаючи в неучастии с одной стороны

и не принижать вкус победы в соревновании известных пилотов с другой, то само по себе шоу вполне себе удачное

и смысл неплох - чисто талант на равной технике

разве это не то, что многие хотели бы видеть хотя бы раз в году?

пустили ресурсы заранее на след.год, ясное дело....

да тут у всех лидеров аналогично, все переключились, борьбы то не было

ну а если более сдержано прикинуть и не винить Хэма незнаючи в неучастии с одной стороны

и не принижать вкус победы в соревновании известных пилотов с другой, то само по себе шоу вполне себе удачное

и смысл неплох - чисто талант на равной технике

разве это не то, что многие хотели бы видеть хотя бы раз в году?

Гонка чемпионов была крутой когда там участвовали раллисты типа канкунена, а сейчас обычное шоу, даже англосы не пришли на неё смотреть...

Гонка чемпионов была крутой когда там участвовали раллисты типа канкунена, а сейчас обычное шоу, даже англосы не пришли на неё смотреть...

а представь все пилоты Ф1 да ещё и очки в личный зачет - аншлаг однозначно

а представь все пилоты Ф1 да ещё и очки в личный зачет - аншлаг однозначно

Ну когда такое будет, тогда и можно говорить...

Ну когда такое будет, тогда и можно говорить...

такого не будет никогда, поэтому об этом можно только говорить)))

Перестал, сюда заглядывать, и Вальжан проопал, этот бедняга только тут сидит?

он везде "пометить" успевает :spiteful:

Где облажался? Вопросы все те же:

1) По какому регламенту присуждается и как называется этот "титул" фастлапера;

2) Если победитель = титулованный человек, то могу ли я сказать, что в пелотоне сейчас катается девять пилотов с титулом, и Мальдонадо среди них?

Бонусом гипотетическая ситуация: некий человек открыл глазом бутылку пива в компании дворовых алкашей и получил эту крышку обратно под одобрительное "да ты теперь ваще красава". Вопрос: можно ли считать, что этот человек только что получил титул?

1) "Шлангой прикидываешься"? Я тебе уже все показал.

2) Я не собираюсь развивать тему в этом направлении. По этому вопросу, я уже высказал свою ТЗ. А у Мальдонадо и так титулы есть и без победы в ГП Ф1, вопрос не имеет конкретики. Такшта...

Только что, нет. Компания если захочет присвоить ему такое звание, ну к примеру "Лучший открыватель пива" должна либо признать это, не просто хвалебные отзывы или устроить конкурс (чемпионат) в своей компании. Если он будет признан или выиграет, то и будет носить титул лучшего в этой "номинации" в этой (!) компании и им фиолетово какую значимость ты (!) этому придаешь и какие регалии это дает.

1) "Шлангой прикидываешься"? Я тебе уже все показал.

2) Я не собираюсь развивать тему в этом направлении. По этому вопросу, я уже высказал свою ТЗ. А у Мальдонадо и так титулы есть и без победы в ГП Ф1, вопрос не имеет конкретики. Такшта...

3) Только что, нет. Компания если захочет присвоить ему такое звание, ну к примеру "Лучший открыватель пива" должна либо признать это, не просто хвалебные отзывы или устроить конкурс (чемпионат) в своей компании. Если он будет признан или выиграет, то и будет носить титул лучшего в этой "номинации" в этой (!) компании и им фиолетово какую значимость ты (!) этому придаешь и какие регалии это дает.

1) Что ты показал? Я понял лишь то, что никакого титула-звания у владельца трофея DHL нет, и Федерация ничего об этом не знает.

2) Кругом сплошь титулованные пацаны, я понял.

3) Вот-вот, компашка алкашей должна будет присвоить звание "Лучшего открывателя". Вопрос всё тот же: какой звание официально присваивается владельцу трофея DHL, и знает ли что об этом звании ФИА.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...