Max7x Опубликовано 19.11.2015 17:36 Немножко отойдем от обсуждения всяких вбросов и фантазий фобов лью!!! Итальянский омникорс написал статью об том чем занимался лью в первой практике ГП Бразилии! На переводить нужно время. Н оя нашел хоть не полный перевод статьи с итальянского но суть передали правильно.Машина, на которой Льюис Хэмилтон провёл первую тренировку в Бразилии, стала настоящей экспериментальной лабораторией, на которой были обкатаны многие решения на следующий сезон. О таком новом-старом устройстве, как S-Duct, мы уже рассказывали, и пилоты испытывали вполне рабочую систему, проверяя эффективность с ней и без неё (для этого механики заклеивали входное отверстие S-Duct). Кроме того, S-Duct полезен и в другом смысле - в следующем году передняя часть шасси Mercedes будет приподнята, и "горб" S-Duct позволил проверить видимость для пилота в условиях приподнятого шасси. Но самая важная новинка - это новая гидравлическая система, построенная по схожему принципу с FRIC, который, как известно, был запрещён в прошлом сезоне из-за того, что оказывал, по мнению экспертов FIA, "влияние на аэродинамику автомобиля", благоприятствуя специфической "настройке Раке". FIA запретила FRIC и любые устройства, которые обеспечивают связь между передними и задними колёсами, однако ничего не сказала по поводу подвесок одной и той же оси, чем и воспользовался Падди Лоу, предложивший новую вариацию этой технической темы. Стоит добавить, что у механиков Mercedes было очень много работы, для того, чтобы вернуть машину Льюиса к стандартной конфигурации к последовавшим после этого заездам - помимо амортизаторов, демонтировать пришлось и педальный узел, что намекает на то, что машина следующего года претерпит очень серьёзные изменения.Оригинал http://www.omnicorse...nessa-idraulica Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 19.11.2015 17:37 не, за это вью вообще нет, даже скажу молодец, отбросил политкорректность и сказал по делуВсё это он уже говорил. Вью то е чи нема? Впечатление, что опять что то накомпилировали и давай перепевать на все лады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 19.11.2015 17:51 Трудно оценить насколько хорош Феттель, потому что у него не было серьёзных напарников? Ну, Ферстаппена, к примеру, не то, что напарники, а никакие критерии не волнуют. Высказался, что не знает насколько хорош Льюис, так как он не ездил с ним на одинаковой машине. Чо уж там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 19.11.2015 17:55 Итальянский омникорс написал статью об том чем занимался лью в первой практике ГП Бразилии!вот почему он не попал в настройки и квалу слил... устроили блин эксперименты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 19.11.2015 17:56 Ну наконец то дали тестить важную технику правильному тестеру А то Росберг бы настроил. Теперь ждем Хема на тестах резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 19.11.2015 18:24 Меня скоро запишете в хэмофобы? :D Мне пофиг, с кем спит и как одевается Хэмилтон, его моральный облик и все прочее. Главное, как он ездит. Но. Наблюдая за ним, заметил, что как только он начинает трындеть, он хуже едет. Не знаю, прямая тут корреляция или это совпадение.На мой взгляд, прошлый год Хэм провел почти идеально. Молча, зубами вырвал титул и не жаловался на обстоятельства, которые реально были против него. Сделал свое дело — и его стали уважать намного больше, чем раньше. Потому, что победил вопреки. Уничтожил напарника на трассе, а Росберг придумывал бредни типа «мой темп был выше, просто не повезло». И вот в конце этого года Хэма прорвало. Причем, как только он начал нести ахинею, тут же стал проигрывать Росбергу квалы, а теперь еще и гонки.Мне кажется, Хэм очень сильно смазал концовку сезона для своей репутации. Сейчас он выглядит как болтун, причем еще и ляпнул, что машина после Сингапура заточена под монегаска. Даже Брандл, который, по-моему, топит за Хэма, сказал, что это глупое оправдание.Молча докатай этот сезон, сделай вид, что ты не напрягаешься уже, в конце концов. А эти глупости: перестала подходить машина, злое руководство Мерса помогает Росбергу, зачем-то фотосессию пропустил — это было бы объяснимо, если бы Хэм проиграл титул, а он-то его выиграл!Короче, обидно за Хэма, наболело, блин.Все ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.11.2015 18:28 вот почему он не попал в настройки и квалу слил... устроили блин эксперименты)Ну наконец то дали тестить важную технику правильному тестеру А то Росберг бы настроил. Теперь ждем Хема на тестах резины.Эх, бедный Лью, опять слили тестированием всякой фигни... А Росберг типа ну вообще к новинкам не прикасался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 19.11.2015 18:38 Эх, бедный Лью, опять слили тестированием всякой фигни...шутим же... я уж точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 19.11.2015 18:40 Меня скоро запишете в хэмофобы? :Dgroff, айда за Макса топить? - он все четко отвечает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.11.2015 19:15 шутим же... я уж точноДа я тоже не с серьёзным лицом. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 19.11.2015 19:30 Да я тоже не с серьёзным лицом. ;)но Мерс кажется не шутит - новый мотор, новые аэро штучки-дрючки...по ошчушчениям уже секи 1.5 Ферам везёт в 16-м))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 19.11.2015 21:57 groff, айда за Макса топить? - он все четко отвечаетДа чотко он Гро после Монаки обвинил и Массу траллил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 20.11.2015 03:32 Доброго вечера... :scratch_one-s_head: Не могу сдержаться, чтобы не ответить... Когда таким образом высказываются о пилоте, который точно входит как минимум в пятерку сильнейших в пелетоне, это означает либо страх перед будущими сражениями, либо полную безнравственность (я теперь как Сенна мне все пох..... ). Позволю себе напомнить Вам историю титулов сабжа.... 2008 "Льюису Хэмилтону было достаточно пятого места, когда в борьбе именно за эту позицию его обошел Себастьян Феттель. От исхода его дуэли с немцем зависела судьба титула, но ехавший впереди Тимо Глок не сменил резину на промежуточную и потерял скорость на мокрой трассе – Льюис и Себастьян поднялись на позицию, и на финише Хэмилтон набрал очки, необходимые для титула".... Титул имени Тимо Глока.... Предвижу возражения, что титул Фета в 2010 - имени В.Петрова, правда многие забывают, что там впереди Виталия еще был некто Росберг.... Далее титулы Лью в 2014 и 2015. Желающим аналогий предлагаю посмотреть ветки Фета и РедБулл за 2011-2013 год и посчитать количество постов со словами "самовозный чемпион, ньюивоз, довесок к самовозке и тд и тп......" Ничего не имею против Льюиса как гонщика - безусловно талантлив :good: , но в каждом гонщике должен быть еще и человек. А подобные высказывания ИМХО не делают Льюису чести. И не хотелось бы чтобы в будущем какой нибудь пилот (Макс?Даниил?Дэн?) сказал - "ну, укатывать безвольного Росба и старого Фернандо на самовозном Мерсе - это конечно сильное достижение"Искренне желаю Льюису дальнейших успехов и надеюсь что они будут в основном обусловлены его талантом а не огромным преимуществом техники на которой он выступает. Извините, если кого обидел........ :blush2:Ты , это .... много тут наговорил.....про наравственность, человечность.....последи за свои кумиром, который постоянно желает соперникам проблемы и столкновения - вот это человечность от души,. нет от душенки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.11.2015 06:05 Ты , это .... много тут наговорил.....про наравственность, человечность.....последи за свои кумиром, который постоянно желает соперникам проблемы и столкновения - вот это человечность от души,. нет от душенки.Враньё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 20.11.2015 06:28 Прочитал вью...а что он обидного сказал? Что уважает ветеля, но уровень его непонятен...так об этом все и говорят, как только появился мотивированный рик, сразу слив, уровень райка был показан алонсо в 2014 году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.11.2015 06:31 Ну зачем он так много болтает??? Кто его за язык тянет? Помнится, было время (году так в 2009), когда Макларен приставил к Льюису человека, который следил за его метлой. Правда, это было связано с скандалом про обгон Тимо Глока под пейс-каром, кажется...Пора бы Лауде с Вольффом этим озаботиться. Ладно бы, он сейчас продолжать выигрывал, так у него спад результатов всегда совпадает с трандычанием.Когда же будет на него управа? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 20.11.2015 06:33 На спортсе сплетня в виде версий.Болгарский №1 Григор Димитров состоит в романтических отношениях с Николь Шерзингер — бывшей вокалисткой группы Pussycat Dolls, ранее встречавшейся с чемпионом «Формулы-1» Льюисом Хэмилтоном. Об этом со ссылкой на анонимный источник сообщает таблоид The Sun.По информации издания, 24-летний Димитров и 37-летняя Шерзингер намеренно избегают публичности.Добавим, в начале месяца на матчах Димитрова на «Мастерсе» в Париже была замечена шестая ракетка Франции Ализе Лим, что также спровоцировало слухи о романе.Димитров известный ходок)))) до марии он встречался с сереной и бросил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.11.2015 06:56 Немножко отойдем от обсуждения всяких вбросов и фантазий фобов лью!!! Итальянский омникорс написал статью об том чем занимался лью в первой практике ГП Бразилии! На переводить нужно время. Н оя нашел хоть не полный перевод статьи с итальянского но суть передали правильно..Оригинал http://www.omnicorse...nessa-idraulicaа потом такой "что такое S-Duct?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.11.2015 07:00 Меня скоро запишете в хэмофобы? :D Мне пофиг, с кем спит и как одевается Хэмилтон, его моральный облик и все прочее. Главное, как он ездит. Но. Наблюдая за ним, заметил, что как только он начинает трындеть, он хуже едет. Не знаю, прямая тут корреляция или это совпадение.На мой взгляд, прошлый год Хэм провел почти идеально. Молча, зубами вырвал титул и не жаловался на обстоятельства, которые реально были против него. Сделал свое дело — и его стали уважать намного больше, чем раньше. Потому, что победил вопреки. Уничтожил напарника на трассе, а Росберг придумывал бредни типа «мой темп был выше, просто не повезло». И вот в конце этого года Хэма прорвало. Причем, как только он начал нести ахинею, тут же стал проигрывать Росбергу квалы, а теперь еще и гонки.Мне кажется, Хэм очень сильно смазал концовку сезона для своей репутации. Сейчас он выглядит как болтун, причем еще и ляпнул, что машина после Сингапура заточена под монегаска. Даже Брандл, который, по-моему, топит за Хэма, сказал, что это глупое оправдание.Молча докатай этот сезон, сделай вид, что ты не напрягаешься уже, в конце концов. А эти глупости: перестала подходить машина, злое руководство Мерса помогает Росбергу, зачем-то фотосессию пропустил — это было бы объяснимо, если бы Хэм проиграл титул, а он-то его выиграл!Короче, обидно за Хэма, наболело, блин.Все ИМХОв этом году он отлично провел сезон, язык за зубами, победа за победой...мне кажется он просто не может без внимания публики, или ему кто-то советует таким образом его привлекать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 20.11.2015 07:10 или ему кто-то советует таким образом его привлекать...Мерс же и советует. Или это всё без их ведома делается?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 20.11.2015 07:41 в этом году он отлично провел сезон, язык за зубами, победа за победой...мне кажется он просто не может без внимания публики, или ему кто-то советует таким образом его привлекать...да все наоборот) журналисты привлекают внимание к своим газетенкам, а публика с удовольствием "кушает" порой не существующие интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 20.11.2015 07:44 Да чотко он Гро после Монаки обвинил и Массу траллил)))Макс звезда! чо тут добавить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 20.11.2015 07:49 Меня скоро запишете в хэмофобы? :D Мне пофиг, с кем спит и как одевается Хэмилтон, его моральный облик и все прочее. Главное, как он ездит. Но. Наблюдая за ним, заметил, что как только он начинает трындеть, он хуже едет. Не знаю, прямая тут корреляция или это совпадение.На мой взгляд, прошлый год Хэм провел почти идеально. Молча, зубами вырвал титул и не жаловался на обстоятельства, которые реально были против него. Сделал свое дело — и его стали уважать намного больше, чем раньше. Потому, что победил вопреки. Уничтожил напарника на трассе, а Росберг придумывал бредни типа «мой темп был выше, просто не повезло». И вот в конце этого года Хэма прорвало. Причем, как только он начал нести ахинею, тут же стал проигрывать Росбергу квалы, а теперь еще и гонки.Мне кажется, Хэм очень сильно смазал концовку сезона для своей репутации. Сейчас он выглядит как болтун, причем еще и ляпнул, что машина после Сингапура заточена под монегаска. Даже Брандл, который, по-моему, топит за Хэма, сказал, что это глупое оправдание.Молча докатай этот сезон, сделай вид, что ты не напрягаешься уже, в конце концов. А эти глупости: перестала подходить машина, злое руководство Мерса помогает Росбергу, зачем-то фотосессию пропустил — это было бы объяснимо, если бы Хэм проиграл титул, а он-то его выиграл!Короче, обидно за Хэма, наболело, блин.Все ИМХОТак а смысл ему заморачиваться, имея титул в кармане? Мотивация штука такая... В то же время Росберг как раз таки психанул и предельно мотивирован победить везде, где только можно. Так что не знаю за что ругаете своего кумира, для меня как раз все предельно ясно. Все ИМХО) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 20.11.2015 09:54 Так а смысл ему заморачиваться, имея титул в кармане? Мотивация штука такая... В то же время Росберг как раз таки психанул и предельно мотивирован победить везде, где только можно. Так что не знаю за что ругаете своего кумира, для меня как раз все предельно ясно.Все ИМХО)Полность согласен, я бы на месте Хэма ещё и машину пару раз разложил, чтобы окончательно соперников расслабить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 20.11.2015 09:56 http://blog.axisofoversteer.com/2015/11/why-hamilton-is-not-senna.htmlWhy Ham is not Senna Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах