Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ну зато сегодня монегаск оформит вц и в Абу-Даби его уже не надо будет тянуть

Всё равно будут тянуть, чтобы к следующему сезону был в боевом состоянии.

Поделиться этим сообщением

Всё равно будут тянуть, чтобы к следующему сезону был в боевом состоянии.

так наоборот, привыкнет к легким победам

это сейчас Льюис не выкладывается на 110%, а что будет когда на кону будет титул?

так наоборот, привыкнет к легким победам

это сейчас Льюис не выкладывается на 110%, а что будет когда на кону будет титул?

В прошлом сезоне Росб скуксился и в начале этого сезона был слабоват. Потом совсем размяк. Вот его сейчас и гипсуют, чтобы в начале следующего Росб был как огурчик и хоть пытался как-то бороться.

Вопрос: Квалификация в Абу-Даби может стать очень важной для вас?

Льюис Хэмилтон: Не особенно. В прошлом году я занял вторую позицию в квалификации и хорошо стартовал. В Яс-Марине не столь большая разница между четной и нечетной стартовыми позициями, поэтому у меня может появиться шанс.

он уже привык... он уже готов... у него появился шанс... чо болтает то???

Поздравляю всех с очередной тошниловкой. Отдельное спасибо коментатору Попову, который постоянно даёт не верные данные, в этот раз сказав, что у Росберга Хэт-Трик. На самом деле Хэм перебил его время, в середине гонки. Хэт-Трик только для великих пилотов (или самовозников).

«Неважно, что мы говорим, потому что нас все равно не слушают, – констатировал трехкратный чемпион мира. – Такие решения принимают влиятельные люди. А правильные это решения или нет - это уже другой вопрос.

Болельщикам неинтересно наблюдать за такими гонками. Обгоны нужны не только в середине пелотона». :fy:

В прошлом сезоне Росб скуксился и в начале этого сезона был слабоват. Потом совсем размяк. Вот его сейчас и гипсуют, чтобы в начале следующего Росб был как огурчик и хоть пытался как-то бороться.

ну посмотрим по Абу Даби...если снова его за причинное место тянуть будут-то другое дело

ну да, команда пять поулов подряд натянула на Нико... бедняга

какой-то балбес примерно на 55 круге Льюиса заблокировал (то ли Рикьярдо, то ли Квят), когда Хэм был в 0,8 сек от Росберга . После этого разрыв вырос до 1,2 сразу и Хэм походу бросил топить.

Очень тяжко смотреть этот "мини-чемпионат из трех гонок" (с), надеюсь в АД Хэм зажжет под занавес сезона.

какой-то балбес примерно на 55 круге Льюиса заблокировал (то ли Рикьярдо, то ли Квят),

Грожан

из текстовой трансляции:

20:14:53

Хэмилтон, опередив Грожана на круг, пытался помахать ему рукой, и в результате заблокировал колёса

мне все же кажется, что это кто-то из газировок...

продымил знатно.. и сразу разрыв расти начал.

Е-мое) сегодня у хейтоты такой праздник))) Рос выиграл 2 гонки на супер машине! Наконец-то!! А ведь он действительно талантливый пилот, я не спорю. Зато сейчас все...сразу у хейтоты мечты о титуле Роса в след году))) Да понятно что Хэм не очень доволен последними двумя гонками. У него такой характер. Не умеет проигрывать и не любит. Это нормально. Но самое главное он уже выполнил. Он взял титул!! Остальное вообще не важно) Рос может там выиграть десятки мини чемпионатов и взять хоть все оставшиеся поулы. Где была его крутизна тогда когда нужна было? Вот вот)

Не умеет проигрывать и не любит. Это нормально.

не любит - нормально

не умеет - ненормально...

к сожалению

воротит нос от партнера как закомплексованный подросток

(ы), ты привел другой момент

я про момент после старт-финишной прямой. Там какая-то газировка в первом повороте под Хэма перестроилась после того, как Росберг ее (газировку) обогнал на круг.

п.с. факин щит, кто-нибудь может подсказать, почему у меня цитировалка не работает?

(ы), ты привел другой момент

я про момент после старт-финишной прямой. Там какая-то газировка в первом повороте под Хэма перестроилась после того, как Росберг ее (газировку) обогнал на круг.

да, было дело, но мне показалось что это был Макс

Вольф в интервью на главной все объяснил

И если у вас есть парень, которого в каждой второй гонке критикуют за то, что он финиширует вторым, то вы должны с этим справиться, и мы стараемся это делать.

смотрел в записи. наверное, впервые за все время, сколько смотрю гонки, последние 15 кругов прогнал на ускоренке.

надо сказать, в этом году нервы сохранены, но вот смотреть все это не интересно. в том смысле, что когда чемпион известен заранее.

да.. очень дорогие тестовые заезды почти без эмоций. не тот цирк))

Гонка была скучна, даже СК ни одного. Иногда Хэм атаковал, наседал, но... слишком одинаковые машины и тактика для обгона )))

Второе место по делу.

Не надо так кричать. Можно было бы применить альтернативную тактику, от этого Росб бы не слился.

А я чёт вообще не понял, сколь переговоры давали Хэмовские, так ПБ слышно что говорит а Хэм не отвечает ему. Связь односторонняя была или я чего не слышал?

мне все же кажется, что это кто-то из газировок...

когда кажетцО- Креститься надо)

Хему еще третьего места не хватает!Ждем АД.

Хэмилтон: изменения в машине после Сингапура сыграли на руку Росбергу

«После Сингапура машина изменилась, но я точно не знаю, повлияло ли это на изменение ситуации. Но всё поменялось именно после Сингапура», — приводит слова Хэмилтона Reuters.

Это как пьяный финн сходу взял Титул в Феррари, но потом Домик начал тянуть сына полка? Ну помоему Домик, Мартин и Тотошка одного поля рыбы. два бездаря уже покинули Ф1, ждем длинного...

особенно порадовал комментарий инженера "переходим на план Б"...и в чем же он заключался, если питы были зеркальными к росбергу

Инженер праздновал 3 титул похоже.. Хаммертайм в бокс,бокс,бокс не повеселил?

У Льюиса отмазки пошли уже. Я практически уверен, что мотивации и элементарно здоровья, которое подорвано вечеринками и алкоголем на самом высоком уровне нет

Ну я и сам знаю, что Хем уже мыслями на Барбадосе. Но вдруг и правда обновки больше под монегаска?

особенно порадовал комментарий инженера "переходим на план Б"...и в чем же он заключался, если питы были зеркальными к росбергу

не зеркальными а копией

Открытое недовольство командой:

Мне действительно нравится эта трасса, но на ней очень сложно обгонять, если у вас нет серьёзного преимущества в скорости. Возможно, зона DRS недостаточно длинная. Я пытался выяснить, можно ли использовать какой-то другой вариант стратегии. Я приехал, чтобы гоняться, а мы используем стратегию, которая была определена ещё перед стартом. Нужно рисковать, делать что-то большее, чем просто говорить мне по радио номер круга».

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...