Волков Роман Опубликовано 30.10.2015 20:46 Как это 75? Когда 25+25 и в Абудаби двойные очки 50, итого 100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 30.10.2015 20:51 Как это 75? Когда 25+25 и в Абудаби двойные очки 50, итого 100ты перепутал сезоны и оставшееся до конца кол-во этапов. похоже. ты японский партизан. очнись, война давно закончилась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волков Роман Опубликовано 30.10.2015 20:53 Чё, только в 2014-м в Абу-Даби были двойные очки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 30.10.2015 21:04 Чё, только в 2014-м в Абу-Даби были двойные очки?веселый парень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 30.10.2015 21:18 Чё, только в 2014-м в Абу-Даби были двойные очки?Теперь у мерса космовоз, продлевать шансы на титул сабжа не зачем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 30.10.2015 22:23 а Росб все хорохорится, говорит, что основная задача у него до конца чемпа - опередить напарника. пусть кто-то ему уже даст успокоительного, видимо парень бо сих пор в шоковом состоянии... по практикам как обычно, на более жестком составе Лью вне конкуренции, а над софтом ещё надо поработать, если время будет. ну или тупо стырить настройки Нико, как Льюис обычно и делает.... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 30.10.2015 22:40 а Росб все хорохорится, говорит, что основная задача у него до конца чемпа - опередить напарника. пусть кто-то ему уже даст успокоительного, видимо парень бо сих пор в шоковом состоянии... по практикам как обычно, на более жестком составе Лью вне конкуренции, а над софтом ещё надо поработать, если время будет. ну или тупо стырить настройки Нико, как Льюис обычно и делает.... :bigwink:Не тупо, а подло и по-хамски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 31.10.2015 06:14 Лучшие сектора второй тренировки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 31.10.2015 07:18 а Росб все хорохорится, говорит, что основная задача у него до конца чемпа - опередить напарника. пусть кто-то ему уже даст успокоительного, видимо парень бо сих пор в шоковом состоянии... по практикам как обычно, на более жестком составе Лью вне конкуренции, а над софтом ещё надо поработать, если время будет. ну или тупо стырить настройки Нико, как Льюис обычно и делает.... :bigwink:Если Росберг действительно на 100% мотивирован на это и 2 место в чемпе, то он выиграет или ему отдадут - у Льюиса не может быть сейчас такой мотивации, будет ехать на несколько десятых медленнее обычного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 31.10.2015 09:21 а Росб все хорохорится, говорит, что основная задача у него до конца чемпа - опередить напарника. пусть кто-то ему уже даст успокоительного, видимо парень бо сих пор в шоковом состоянии... по практикам как обычно, на более жестком составе Лью вне конкуренции, а над софтом ещё надо поработать, если время будет. ну или тупо стырить настройки Нико, как Льюис обычно и делает.... :bigwink:Ты кликни на новость, там уже по-другому немного пишут, чем в заголовке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 31.10.2015 09:31 Не тупо, а подло и по-хамски.Не знал, что Хэмилтон ворует настройки. Обычно он сам выкладывает телеметриюДа, это еще подлее, чем украсть твитт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 31.10.2015 09:33 Не знал, что Хэмилтон ворует настройки.Да, это еще подлее, чем украсть твиттЗафиксируй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 31.10.2015 09:39 Зафиксируй!Как говорит моя тетя Софа- Быстро поднятоевзятые настройки не являются упавшимукраденными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 31.10.2015 09:48 Не знал, что Хэмилтон ворует настройки. Обычно он сам выкладывает телеметриюДа, это еще подлее, чем украсть твиттТы что, он же еще в 2007м настройки у Алонсо украл, и так и ездил на них 5 лет. Потом настройки подпротухли немного, теперь вот у Нико пришлось спереть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 31.10.2015 09:57 Льюис Хэмилтон: «Подпишу еще один контракт, а потом закончу»«У меня есть действующий контракт еще на три года. Думаю, после этого я мог бы подписать еще один контракт на три-четыре года, после чего я закончу выступать, – сказал пилот Mercedes, слова которого приводит Reuters. – Я за рулем Mercedes с 13 лет, поэтому, честно говоря, мне сложно представить себя в другой команде. Никогда не говори «никогда», но я думаю, было бы очень здорово закончить карьеру в этой команде».http://www.eurosport....shtml#ru-tw-poЕщё 6-7 лет получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 31.10.2015 10:10 У меня есть действующий контракт еще на три года. Думаю, после этого я мог бы подписать еще один контракт на три-четыре года, после чего я закончу выступать и просто начну гоняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 31.10.2015 10:18 Получается до конца 21-го-22-го, до 37 или 38 лет. В принципе оптимально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 31.10.2015 10:19 Хопкинс в 49 был чемпионом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 31.10.2015 10:22 Ещё 6-7 лет получается.еще бы,..короче вызов он принять не хочет, а хочет ездить, "как у Христа за пазухой", в английском самовозе))) Всё ясно с этим гонщиком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hakka Опубликовано 31.10.2015 10:39 Хоспаде, Хде же он этот священный гроальздравый смысл. Не давнее как 3 года назад, один брендреперганстачемпион из команды, в той или иной степени борящейся за титул, перешел к Христу запазухуболающийся в хвосте средней группы английский самовоз. И провались мерседес с новым регламентом, по сегодняшний день слушали бы байки про поход за чемоданом бабла в загниваюший амг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 31.10.2015 11:02 Хоспаде, Хде же он этот священный гроальздравый смысл. Не давнее как 3 года назад, один брендреперганстачемпион из команды, в той или иной степени борящейся за титул, перешел к Христу запазухуболающийся в хвосте средней группы английский самовоз. И провались мерседес с новым регламентом, по сегодняшний день слушали бы байки про поход за чемоданом бабла в загниваюший амг.Все просто. 3 года назад Чорный Папег похитил Падди и поставил условие Бернарду, что вернет его при условии перехода сынка в Мерс, отправку Великого и Ужасного на пенсию, назначение С..ных Стрел самовозом и вторикельство Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 31.10.2015 12:15 Какой темп был на длинной дистанции в сравнении с Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 31.10.2015 12:18 Какой темп был на длинной дистанции в сравнении с Нико?Хороший, но мы не знаем программу загрузки топливом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 31.10.2015 13:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 31.10.2015 13:32 Какой вывод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах