Фанатик Опубликовано 28.10.2015 08:58 Сенна свои победы за какое время в ф1 один одержал,и Хем за какое время в ф1 подтягивается? Кто скажет ,интересно .Только по этому Сенна это великий ,а Хем извините меня крашеный клоун на самовозе который даже Себу в подметки не годится ИМХО.Только по чему? 161 гонка - 41 победа у Сенныи 164 гонки - 43 победы у Льюиса. :) Кому кто не годится? Только по поулам немного отстали.По сезонам - Льюису ещё вообще надо полтора провести чтобы сравняться, а уже по показателям близко. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSstal13 Опубликовано 28.10.2015 09:02 Только по чему? 161 гонка - 41 победа у Сенныи 164 гонки - 43 победы у Льюиса. :) Кому кто не годится? Только по поулам немного отстали.По сезонам - Льюису ещё вообще надо полтора провести чтобы сравняться, а уже по показателям близко. :)Скажи мне друг за какое время в ф1 Сенна добился этих результатов? И за какое время Хем и ты поймешь где талант и где унылое раскрученное искуственое тошнилово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riki Опубликовано 28.10.2015 09:05 пы.сы. подгорает!! это очень ГУТ! По какому поводу у тебя подгорает? Вроде бы Хэмилтон чемпион :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.10.2015 09:10 Скажи мне друг за какое время в ф1 Сенна добился этих результатов? И за какое время Хем и ты поймешь где талант и где унылое раскрученное искуственое тошнилово.Сенна провел в Ф1 10 целых сезонов(84-93) и еще 4 гонки 11го(1994), а Льюис и Себ сейчас проводят свой 9й(2007-2015), у Себа так вообще 8.5...поэтому вылезай из лужи и иди куда шел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 28.10.2015 09:11 Это чепуха. Никто не подтягивался. В началах сезонов была равная борьба, и он в ней не блистал, лажал, а потом выгонялся уберсамовоз и у соперников не было никакого шанса ТЕХНИЧЕСКИ, по уровню техники и всё.Он выигрывал именно сериями, когда Ньюи так допиливал машину и начинались подходящие тилькодромы что уезжал в точку без всяких проблемИли ты правда считаешь, что его соперники вполне на равных боролись с ним и обыгрывали, а потом вдруг во второй половине сезона становились так бездарны что сливали подряд без единого шанса по 3-4 гонки?Никакой борьбы вообще не было! О чём ты. Ни разу.2010 - это серия с Японии, РБ уезжали без проблем. Последний раз когда был шанс, причём небольшой, в Сингапуре - Алонсо его полностью переиграл. Потом он только самовозил-тошнил, трассы идеально подходили аэродинамике. Больше никакой борьбы не было, а ту которая была до этого слил.2011 - изначально.2012 - кто только не выигрывал при равных машинах, где скилл и борьба его? Все подряд его имели, сливы в квалях.Потом почти те же трассы и совсем другое преимущество РБ на голову - уезжал в точку как от стоячих. Никакой борьбы в гонках! Вообще!2013 - со скидкой на откровенный слив Мерсов в гоночном темпе и они, и Алонсо в первой половине сезона нормально держались.И снова уберсамовоз выкатывается и 9 побед подряд в одну калитку.Одна и та же схема - сливы и фейлы в борьбе, а потом серия уберсамовозного тошнилова без намёка на конкуренцию других машин.Какая борьба? Какие победы над чемпионами? :rofl: Ты вообще о чём. :blink:Еще раз: везет тем, кто везет. Феттель был в №1 РБ в эпоху расцвета не просто так. Так же как и Хэмильтон №1 в МБ сейчас. Титулы 14-15 тоже взяты без борьбы на "выкаченном" штутгартом убер-моторе и уж всяко уступают по накалу 10 и 12 году. Я бы сказал, что 15 похож на 11, 14 похож на 13. Титул Хэма 2008 чем то похож на титул Фета 2010 с той разницей, что Хэм выскочил из-за спины Массы, а Фет Алонсо.Опишу последние 10 сезонов так как по прошествии времени вижу их я.2005. Шок. Этого не может быть!!!2006. Ал доказывает свою состоятельность, Шуми устал.2007. Буга-га-га-га! Киман выдирает чашку у двух собачащихся напарников.2008. Надежда на Массу не оправдалась. Он хороший парень, но Льюис лучше.2009. Что это было?2010. Фет с командой как черт из табакерки вырывает титул у Ала и Хэма. Нашим стратегам надо оторвать все что можно оторвать.2011. Доминирование Фета в РБР.2012. Опять этот Феттель выскакивает вперед на последнем гп. А счастье было так возможно.2013. Феерическое начало и феерический конец. Феттель всех уничтожает.2014. После Автралии понятно, что чемпионом будет Мерседес. После Спа понятно кто из Мерседесов.2015. Доминирование Хэма в МБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.10.2015 09:12 Скажи мне друг за какое время в ф1 Сенна добился этих результатов? И за какое время Хем и ты поймешь где талант и где унылое раскрученное искуственое тошнилово.Так получается что Сенна унылое раскрученное искуственое тошнилово! Он за 10 лет, а Лью за 8 с половиной. Сенна вообще три сезона на мегасамовозе тошнил против 2 у Льюиса.Так что Сенна однозначно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSstal13 Опубликовано 28.10.2015 09:13 Вылез и пошел дальше ,но с этим ты не когда не поспоришь ! И за какое время Хем и ты поймешь где талант и где унылое раскрученное искуственое тошнилово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.10.2015 09:16 Сенна провел в Ф1 10 целых сезонов(84-93) и еще 4 гонки 11го(1994), а Льюис и Себ сейчас проводят свой 9й(2007-2015), у Себа так вообще 8.5...поэтому вылезай из лужи и иди куда шел.Буги, зачем ты отвечаешь этому недотролю?! :facepalm:и так все ж понятно!а у него еще и квят на мороз!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.10.2015 09:16 Еще раз: везет тем, кто везет. Феттель был в №1 РБ в эпоху расцвета не просто так.Да пожалуйста. Только вот никаких чемпионов он "в борьбе не обыгрывал", вот о чём речь. Обыгрывал Ньюи, а он пытался 2 раза проиграть.Титул Хэма 2008 чем то похож на титул Фета 2010 с той разницей, что Хэм выскочил из-за спины Массы, а Фет Алонсо.Ага, результаты похожи только у Хэма была в 2008 вторая по силе машина или в крайнем случае равная с первой, а у Фета в 2010 самовоз. :)Отсюда и получаем разницу между пилотами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSstal13 Опубликовано 28.10.2015 09:17 Так получается что Сенна унылое раскрученное искуственое тошнилово! Он за 10 лет, а Лью за 8 с половиной. Сенна вообще три сезона на мегасамовозе тошнил против 2 у Льюиса.Так что Сенна однозначно. :)Сколько смотрю ,не одной гонки у Хема нормальной не было за всю его карьеру .Где от имено тащил,тащил машину или команду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 28.10.2015 09:17 Забор в больничке давно не чинили - вот он и рухнул напрочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.10.2015 09:23 2010. Фет с командой как черт из табакерки вырывает титул у Ала и Хэма. Нашим стратегам надо оторвать все что можно оторвать.Фет и Уэб лажают почти весь сезон, только поэтому у Ала и Хэма оставались шансы. Стратеги РБ вырывают титул для Феттеля у ваших и спасают своих пилотов от полного позора. :)2012. Опять этот Феттель выскакивает вперед на последнем гп. А счастье было так возможно.Алонсо на ведре уверенно опережает две самовозки, но пара несчастных совпадений на трассе позволяет Феттелю чудом догнать его и спасти хотя бы одну самовозку от позора. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 28.10.2015 09:24 БМУ, Сенну не трожь. Иди Вилофанов успокаивай, что ведра не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 28.10.2015 09:28 Почему? Даже для шуток не прикосновенен?Не с тем шутишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.10.2015 09:29 Это вы дно стучите и стучите по клаве день и ночь ,какой Хем молодец и чемпион ,замучился читать вас о нигере ! Ну а реально что он сделал в этом сезоне такого, за что его можно назвать чемпионом ? Не считая того что он выграл на самовозе.а можно спросить, ты каких будешь?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.10.2015 09:30 Сколько смотрю ,не одной гонки у Хема нормальной не было за всю его карьеру .Где от имено тащил,тащил машину или команду!Знаешь сколько у Сенны комфортных уездов в точку с поула без всякой борьбы? Вагон и маленькая тележка. Льюис вообще все сезоны тащил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riki Опубликовано 28.10.2015 09:32 Забор в больничке давно не чинили - вот он и рухнул напрочь. :rofl: Сочувствую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 28.10.2015 09:32 Да пожалуйста. Только вот никаких чемпионов он "в борьбе не обыгрывал", вот о чём речь. Обыгрывал Ньюи, а он пытался 2 раза проиграть.Ага, результаты похожи только у Хэма была в 2008 вторая по силе машина или в крайнем случае равная с первой, а у Фета в 2010 самовоз. :)Отсюда и получаем разницу между пилотами.Все эти разговоры про "2ю/3ю/5ю по силе машину" бесполезное занятие. Объективно силу машины оценить невозможно, за исключением случаев когда оба пилота одной команды уезжают от всего пелотона в космос (88,89,02,04,14). Поэтому предлагаю их оставить студентам-теоретикам.Плюс ко всему, Фет в 2010 решал несколько задач одновременно: борьба в ЧМ и расстановка приоритетов в команде. Хэму в 2008 никого на место ставить не надо было.Давай лучше так: расположи чемпионаты 2005-2015 в порядке убывания запоминаемости (с поправкой на то, что 2005 уже трудновато вспомнить, а 2015 еще даже не закончен). Мой список:200720102006 (я поклонник МиШу, мне простительно :))2008201420122005201320152011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 28.10.2015 09:40 ничего, я думаю когда он уйдет из ф1 - будет участвовать в каком-нибудь индикаре, вот тогда и увидим ;)Когда он уйдет из Ф1, он будет заниматься совершенно другими делами, не связанными с гонками, например музыкой.Из Ф1 в индикар уходят по большей части неудачники королевы автоспорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.10.2015 09:42 Хорошо сказал Педро на главной. Ну кроме, что Алонсо лучше по совокупности качеств, но это он потому, что оба испанцы :D :D :)Педро столько хвалебных вью в адрес Алонсо дал при переходе в Феррари, что сейчас надо как-то это грамотно размазывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.10.2015 09:44 Давай лучше так: расположи чемпионаты 2005-2015 в порядке убывания запоминаемости (с поправкой на то, что 2005 уже трудновато вспомнить, а 2015 еще даже не закончен). Мой список:Мой примерно такой: 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015. :)Ну могу разве что 2007 поменять с 2006 и 2011 и 2013 отодвинуть в самый конец.Только к чемпионскому титулу это не имеет прямого отношения.Потому что запомнились то мне почти во всех этих сезонах скорее не чемпионы.А вот по его чемпионским сезонам сложно назвать какого-то другого героя, в одну калитку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSstal13 Опубликовано 28.10.2015 09:45 Знаешь сколько у Сенны комфортных уездов в точку с поула без всякой борьбы? Вагон и маленькая тележка.Льюис вообще все сезоны тащил. :)Я знаю одно Сенна в каждой гонке жизнь свою на кон ставил и не только свою,а Хем просто катается второй сезон .И поверь если по поулам и победам Хем опередит не только Сенну но и барона он не когда и близко рядом с ними не будет не на метр не подберется к ним.Его забудут ,ну не за что о нем пока за 9 лет вспоминать ,не чемпион он! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 28.10.2015 09:45 Еще раз: везет тем, кто везет. Феттель был в №1 РБ в эпоху расцвета не просто так. Так же как и Хэмильтон №1 в МБ сейчас. Титулы 14-15 тоже взяты без борьбы на "выкаченном" штутгартом убер-моторе и уж всяко уступают по накалу 10 и 12 году. Я бы сказал, что 15 похож на 11, 14 похож на 13. Титул Хэма 2008 чем то похож на титул Фета 2010 с той разницей, что Хэм выскочил из-за спины Массы, а Фет Алонсо.Опишу последние 10 сезонов так как по прошествии времени вижу их я.2005. Шок. Этого не может быть!!!2006. Ал доказывает свою состоятельность, Шуми устал.2007. Буга-га-га-га! Киман выдирает чашку у двух собачащихся напарников.2008. Надежда на Массу не оправдалась. Он хороший парень, но Льюис лучше.2009. Что это было?2010. Фет с командой как черт из табакерки вырывает титул у Ала и Хэма. Нашим стратегам надо оторвать все что можно оторвать.2011. Доминирование Фета в РБР.2012. Опять этот Феттель выскакивает вперед на последнем гп. А счастье было так возможно.2013. Феерическое начало и феерический конец. Феттель всех уничтожает.2014. После Автралии понятно, что чемпионом будет Мерседес. После Спа понятно кто из Мерседесов.2015. Доминирование Хэма в МБ.Особенно у Хэма, да. Он тогда был только математическим претендентом.А вообще жаль, конечно, тех крашей в 2010, мог бы претендовать на титул и в АД, и забрать его у Фетечки, чтобы не было разговоров, как Себ превозмогал на своей РБ зубров Хэма и Ала на самовозках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 28.10.2015 09:46 Сенна свои победы за какое время в ф1 один одержал,и Хем за какое время в ф1 подтягивается? Кто скажет ,интересно .Только по этому Сенна это великий ,а Хем извините меня крашеный клоун на самовозе который даже Себу в подметки не годится ИМХО.Не нашлось достойного собеседника в ветке? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 28.10.2015 10:00 Мой примерно такой: 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015. :)Ну могу разве что 2007 поменять с 2006 и 2011 и 2013 отодвинуть в самый конец.Только к чемпионскому титулу это не имеет прямого отношения.Потому что запомнились то мне почти во всех этих сезонах скорее не чемпионы.А вот по его чемпионским сезонам сложно назвать какого-то другого героя, в одну калитку.Я хотел с тобой нормально подискутировать, а ты простачка включаешь :) Ладно.Особенно у Хэма, да. Он тогда был только математическим претендентом.А вообще жаль, конечно, тех крашей в 2010, мог бы претендовать на титул и в АД, и забрать его у Фетечки, чтобы не было разговоров, как Себ превозмогал на своей РБ зубров Хэма и Ала на самовозках.Если бы у бабушки... Но пока что ситуация выглядит именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах